Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Оля09 А у меня почему-то кабачки жареные снаружи горят, а внутри сырые. Может, надо огонь поменьше делать? Но тогда долго очень.
Оля, зимние кабачки дольше жарятся, всё-таки сделай огонь поменьше. А я кожуру у них чистить не люблю - она железобетонная просто, специальной чистилкой никак, а нож соскальзывает. Мне всегда проще не жарить, а в духовке запекать. Засунул в духовку и занимайся чем хочешь, не надо у плиты стоять.
Да, вот пожалуй я засуну его туда и сметаной залью. А собаке можно сметану?
Вообще-то собакам сметану не рекомендуют давать. А какие у тебя кусочки кабачка? Уже нарезала? Если кольца (полукольца), то можно сложить всё в миску, посолить, добавить специи (если хочешь и любишь), немного растительного масла без запаха. Всё перемешать, выложить в 1 слой на противень (лучше застелить бумагой для выпечки, проще противень мыть, или вообще одноразовый использовать) и в духовку. Когда почти готово, то смазать сметаной (кисточкой, если её нет, то ложкой или ножом) и положить тонюсенький ломтик сыра (отрезать сырорезкой) или посыпать тертым сыром. Получается очень вкусно и красиво. Если не лень, то можно обжарить репчатый лук на сковороде (получается хрустящим, если предварительно перемешать кольца лука с небольшим количеством сахарного песка) и этот лук положить на почти готовые кусочки кабачка и посыпать сыром.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 09 фев 2012, 15:32
Старый знакомый
Багира писал(а):
Оля09 А у меня почему-то кабачки жареные снаружи горят, а внутри сырые. Может, надо огонь поменьше делать? Но тогда долго очень. Поздравляю с появлением воды! Без которой ни туды и ни сюды
Да, лимоны эти не такие кислые, а еще запах другой немного, мне кажется, у них какой-то хвойный запах чуть-чуть. Спецфичиский
Кабачки лучше тушить, а не жарить, иначе и вправду сырыми выйдут. Шкура железобетонная, это правда, я поэтому и скормила собакам. Запечь-это хорошо, но...негде! И салат с лимонами Лисе несъедобен... всё не как у людей..... Оля, поздравляю с водой! А мы всё ещё возим. Поднадоело, конечно, но что поделаешь?... За удовольствие жить в своём доме тоже надо чем-то платить. Вчера была на Петроградке, где прожила 10 лет, и была в ужасе...как могла там столько лет жить, в этом чаду?... Одни серые унылые дома, деревьев нет вообще+жуткая загазованность. Слава Богу, что Он увёл нас оттуда!
Лисичка, я с вами солидарна, когда захожу "в городе" в парадные или лифты, прихожу в ужас-как я здесь жила раньше?
Я тоже солидарна. Когда возвращаюсь в город после длительного жития на даче, то долго привыкаю. Пока выхода нет - чтобы купить дом совсем рядом с городом нам надо продать все квартиры и жить всем вместе Уехать подальше мы не можем - слишком много времени придется мужу тратить на дорогу, будет домой приезжать к 12 ночи и вставать ни свет ни заря.
Добавлено: 09 фев 2012, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А я вот решила, и это всем рассказываю, что я питаюсь тем, что ест моя собака Я поняла, что это очень здоровая и правильная пища. Каши на воде, отварная говядина, курица, рыба... Иногда яйцо, и творог очень полезно! Вместо десертов - сухарики и сушки. Ну хлеб зерновой (это Дана не очень любит, но ест если с сыром) Вот. Диета от Оли и Даны.
Добавлено: 09 фев 2012, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
А я не представляю как жить зимой заг ородом.. Меня и летом на дачу не очень тянет, только за грибами. Пока был хутор на 7 домов, да целое лето... А теперь вокруг садоводство нарезали, огромное, в лесу свинарник, на пляже еще хуже.. Езжу, конечно, вожу еду котам и родственникам, цветы сажаю.. Но нет, не мое
А можно мне тоже анекдот , совсем не в кулинарную тему, но про мужа .
Встречаются две подруги. Одна другой говорит: "Муж что-то стал налево заворачивать. Нужно мне с ним серьезно поговорить...". Через некоторое время опять встречаются. - Ну что, поговорила? Не ходит больше налево? - Поговорила. Больше не ходит. Лежит себе тихонечко... в реанимации.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 09 фев 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 фев 2012, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я пока тоже не представляю себе деревенской жизни. Меня летом все время тянет назад, в город, ужас какой-то, не знаю как себя заставить жить на даче....
Я пока тоже не представляю себе деревенской жизни. Меня летом все время тянет назад, в город, ужас какой-то, не знаю как себя заставить жить на даче....
Не надо себя заставлять, вкусы у всех разные. Если бы мне раньше сказали, что я буду с огромной радостью жить на даче по 4-5 месяцев, не поверила бы. Для меня это каторга всегда была, а сейчас кайф ловлю.
А комары? Как с комарами ужится? Я может быть и переехала бы в свой дом, но меня комары очень любят, а я их нет
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 09 фев 2012, 17:04
Участник
Бенджи писал(а):
Для меня это каторга всегда была, а сейчас кайф ловлю.
А у меня наоборот, от кайфа к каторге. В какой-то момент пропала свобода выбора - хочу я ехать туда, не хочу - должна. Мама тяжело болела, дядюшке с тетушкой лет уже много. Кто-то должен был копать, таскать и т.д. и т.п.
Helvin ,Багира,Капиоша я тоже раньше не понимала кайфа жить за городом пришлось выбирать что покупать-либо двухкомнатную хрущевку на первом этаже на семью из 5 человек +1 собака,либо старенький трехкомнатный домик с участком+удобства на улице.Выбрали домик,заехали осенью.Жуть.Я, сугубо городской житель,рыдала всю осень и зиму и сказала,что когда придет весна -продаем и в хрущевку. Но, девочки!когда пришла весна и зацвела сирень, и пять яблонь ,и 7 вишен ,и солнце , и соловьи поют,и воздух такой, и березы....тут и удобства появились.И я поняла, что я теперь в город ни ногой.Не поверите, я летом с березами обнимаюсь и искренне думаю: Господи, за что мне такое счастье...А комаров у нас нет
А я мечтаю жит ь где-нибудь на хуторе... финском. Муж, правда, считает, что я там свихнусь от жажды общения. Вспомнила про собаку и сметану. Была у меня на передержке крупная несколько нервная собака. И вот ходила я с ней на крытый такой рынок, куда мою любимую пискаревскую сметану ежедневно привозят. И какие-то дни у меня были очень тортовые. Т.е. я каждый день приходила туда и сметаны набирала от 3 до 8 банок, параллельно злобно шипя на собаку, чтоб она спокойно себя вела и все это добро дала загрузить в авоськи. В общие день на восьмой продавщица не выдержала и поинтересовалась:"Это ваша собачка столько съедает?"
Ну конечно,везде свои плюсы и минусы,у нас близко, по колцевой 20минут от метро,но конечно,в магазины нужно ехать и все время чего-то перстраиваешь-достраиваешь:удобства в дом, ремонт срочно, дом обложить снаружи, веранду построить, сароай сгорел летом-нужно новый, второй этаж хочется... в квартире ремонт забацал и живешь спокойно
asdfgh, до сих пор вспоминаю ваш торт с машинкой))) муж был впечатлен)))
Добавлено: 09 фев 2012, 23:15
Участник
Семьей жить в своем доме проще, а я одна. Ремонт в квартире еще ладно, обои поклеила, даже паркет дрелью циклевала , а дом.. И водитель из меня хреновый, только от дома до дачи и езжу, и то потому что иначе не добраться
Добавлено: 09 фев 2012, 23:33
Частый гость
Helvin согласна) мне пришлось научиться пользоваться электропилой, строительными инструментами, и прочими прибамбасами)) И то на дачу езжу только по выходным, а если постоянно жить там.... я не хочу мужчиной становиться:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3