Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: кошки, спасенные с турбазы. Адику нужна операция на глаза!
Добавлено: 10 апр 2012, 23:38
Старый знакомый
jula писал(а):
спасибо, Кать! чмокну обязательно! только до хорошо нам еще ой как далеко у нас еще одна напасть - расчесы просто ужасные поэтому надо будет еще к Шкаренко наведаться как-нибудь на днях.
но все равно в носик
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: кошки, спасенные с турбазы. Адику нужна операция на глаза!
Добавлено: 11 апр 2012, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девочки, в носик Адюшу чмокнула не очень, правда, он был доволен полночи сегодня колобродил туда-сюда. потом угомонился у меня под боком (пришлось спать на полу, чтобы не прыгал по верхам ).
хотела записаться к Шкаренко, а она оказалась в декретном отпуске кто у нас еще-то дерматологи, не могу сообразить?
Добавлено: 11 апр 2012, 18:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Фин.отчет по Адику (выкладываю, просто чтоб видно было, что все деньги потрачены. если нужны чеки и назначения, могу сфотать)
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
девочки, в носик Адюшу чмокнула не очень, правда, он был доволен полночи сегодня колобродил туда-сюда. потом угомонился у меня под боком (пришлось спать на полу, чтобы не прыгал по верхам ).
хотела записаться к Шкаренко, а она оказалась в декретном отпуске кто у нас еще-то дерматологи, не могу сообразить?
Кто? Кто? Дегтярев М.В. на Бухарестской и Руппель В.В. на Репищева
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 12:27
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
Кто? Кто? Дегтярев М.В. на Бухарестской и Руппель В.В. на Репищева
Лер, спасибо! Я уже про Дегтярева сама сообразила вчера, а про Руппель мне Ксюша кусака напомнила Буду думать, когда лучше к кому-нибудь из них наведаться.
Юль, так и тот и тот – по записи и не каждый день… Так что надо не только врача выбрать, но и время и умудриться записаться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 апр 2012, 13:16
Старый знакомый
Съездили сегодня с Адиком к Дегтяреву. Он не стал мучить нас соскобами, т.к. картина совсем не характерная для клеща. МВ сказал, что все-таки это паразиты внешние, то-бишь блохи, ну или вши (поскольку я упомянула, что в первом соскобе были яйца вшей). В общем, велел нам затариваться Стронгхолдом, Фронтлайном и Неостомазаном, и обрабатывать всех животных дважды с интервалом в 2 недели, а квартиру (особенно полы) - трижды! Места расчесов обрабатывать 1%-ным раствором Хлоргексидина. Через месяц надо ему показаться, если все же ничего не пройдет. Ну или раньше можно звонить и "истерить" в трубку, если будут проблемы В общем, у нас грядет БОЛЬШАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ и САНОБРАБОТКА!
Заголовок сообщения: Re: кошки, спасенные и неспасенные с турбазы.
Добавлено: 22 апр 2012, 10:18
Старый знакомый
дааа, самое сложное позади однозначно! у Адички теперь глаза все время открыты! они у него обалденного ярко-желтого цвета! и уже почти не текут! ттт. скорее всего, придется еще корректировать травмированное веко но это позже.
Добавлено: 23 апр 2012, 20:15
Новичок
jula писал(а):
у Адички теперь глаза все время открыты!
У меня знакомая была, близорукая. Дальше своего носа ничего не видела. А потом сделала лазерную коррекцию - и мир распахнулся!!! Я, говорит, теперь хожу с широко раскрытыми глазами! Так и Адик теперь...
Добавлено: 24 апр 2012, 16:22
Старый знакомый
эхххх... я тоже мечтаю о лазерной коррекции да только сейчас это каких-то безумных (для меня) денег стоит
с Адюшей съездили к доктору. сняли целых 2 шва! ))) (смеюсь, потому что их было изначально 15-16. все отвалились при обработках)) сняли нам остатки и даже не взяли за это денег, т.к. особо там делать нечего было все посмотрели, проверили роговицу (нет ли повреждений), назначили еще месяц Корнерегеля, и отпустили восвояси воротник для глаз уже не нужен, но приходится его оставлять, т.к. у нас еще кожные проблемы пока в процессе решения
Добавлено: 15 май 2012, 23:45
Старый знакомый
Лера, да вроде неплохо поживаем (ттт). Глазки чистые, не текут, Адя держит их открытыми (не щурится). Почесушки наши вроде сходят на нет потихоньку после обработки Стронгхолдом и трех дней уколов Супрастина. Теперь осталось дождаться, когда зарастут проплешины, которые Адюша начесал. Тогда можно будет и фото сделать красивого, глазастого Адички
Из помещений Адя выбрал комнату моей мамы (там нет собак). Но когда я захожу туда, кидается со всех лап ко мне и приветствует радостным помякиванием Очень забавно смотрится и звучит Вообще конечно Адя - очень трогательный котя! Жаль только, что наши дивные щеки исчезают После кастрации это неизбежно.
Добавлено: 16 май 2012, 14:08
Старый знакомый
дааа! он очень славный! на удивление миролюбивый товарищ, но до тех пор, пока его не трогают если кто начинает бычить, тут уж Адичка спуску не дает у него не забалуешь! правда, на него никто из кошачьих и не пытался наезжать, кроме Кузи (главкота). с Кузей проблемы все решили, территорию поделили, обязанности распределили, и теперь в доме все тихо-мирно ну иногда только дурной Чаки забывается и пытается что-то изобразить из себя, так Адюша только посмотрит на него недоуменно, и Чак затыкается в общем, у нас все тихо-спокойно.
Добавлено: 16 май 2012, 18:31
Бан
jula писал(а):
ну иногда только дурной Чаки забывается и пытается что-то изобразить из себя, так Адюша только посмотрит на него недоуменно, и Чак затыкается в общем, у нас все тихо-спокойно.
Чак против Адика Посмотрела бы я на это Прекрасно Чака понимаю, если б Адик на меня посмотрел, тоже бы рванула, куда глаза глядят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0