Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лучик нашел своего Человека, Друга, Маму...Когда жизнь дала тебе лошадь в руки, то бери её и иди по дороге к счастью!
Добавлено: 30 авг 2012, 23:29
Участник
Автор темы
а у жеребят попы яблочные:)) наконец то докормила их до того, что съеденное вылезло на теле:))псковские яблочки творят чудеса:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Лучик нашел своего Человека, Друга, Маму...Когда жизнь дала тебе лошадь в руки, то бери её и иди по дороге к счастью!
Добавлено: 02 сен 2012, 05:41
Участник
Автор темы
К сожалению из-за больших проблем по здоровью и очень серьезных проблем в семье у хозяйки, мы вынуждены искать нового хозяина для Луча!
Питер! Бесплатно в добрые руки отдается годовалый жеребец Лучик! Очень нарядный на красивых движениях с интересным характером и красивой мастью. Отдается знающим людям, способным самостоятельно содержать лошадь. Жеребенок невероятно ласков, но легко возбудимый. Лошадь одного хозяина. С жеребенком работает берейтор, нагрузки согласно возраста. Работается только на свободе, корду знает.Расчищается, колется, грузится без проблем. Если вы хотите узнать о Лучике больше, звоните: Ника +7-911-119-29-04 http://vk.com/id1953798
Условия отдачи: 1. Договор без права продажи, передачи третьим лицам. Договор будет составлен юристами и заверен у нотариуса. 2. Только СПб и Лен.область. 3. Постой некоторое время на конюшне, где сейчас живет, в компании своего брата. 4. Предпочтительно для занятий НХ. Не в спорт.
Условия для будущего хозяина 1. Возраст от 25 лет 2. Финансовое независимое положение. Доход не менее 30000 3. Не прокат и уж тем более не покатухи. 4. Рекомендации
Последний раз редактировалось Neznayka 01 окт 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Беда..Лучик ищет своего Человека, Друга, Маму...
Добавлено: 01 окт 2012, 10:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ох! А как все было хорошо...
Могу поделиться с коняшками яблочками (из Ленобласти). Есть антоновка (кисло-сладкая, крепкая, хрустящая) и красные сладенькие (только сладенькие немножко неказисты на вид). Надо?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 01 окт 2012, 13:40
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
да... хэппиэнда не вышло... я поясню ситуацию немного. Месяц назад у меня в голове обнаружили доброкач. новообразование, которое я планировала удалять через некоторое время, т.к. идет компрессия какой-то там артерии. Я почти не могу садиться за руль, т.к.давление скачет от 90 на 60 до 210 на 150, гипертонические кризы и головная боль не прекращаются вообще. Но неделю назад у моего отца случился обширный инсульт, он еще долго будет в больнице, потом не менее долгая и дохрена стоящая реабилитация. Мое лечение откладывается на неопределенный срок. За этот месяц я смогла только один раз доехать до Лучика. Когда смогу поехать в следующий - неясно вообще. Ему нужен нормальный хозяин. Поскольку я не могу предсказать даже, что будет завтра, то я приняла решение искать для него более подходящего друга. Я буду его обеспечивать столько, сколько нужно, пока не найдется тот единственный.
Добавлено: 01 окт 2012, 18:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
какая красота! просто глаз не отвести !
Аня лечитесь и поправляйтесь . все будет хорошо и у вас и у папы . здоровья !
Neznayka насчет яблок для коней, у нас в садоводстве яблоки пропадают, люди их в землю закапывают и так бросают и уезжают .
вот была бы машина , можно б было съездить. я много не могу вывести с дачи , везу яблоки для медведицы Тане Титовой, но кроме яблок в багажнике , конечно вещи .
а яблоки пропадают везде ....
Добавлено: 14 окт 2012, 02:24
Участник
Автор темы
Добавлено: 27 окт 2012, 23:07
Участник
Автор темы
Добавлено: 27 окт 2012, 23:55
Участник
Автор темы
ага, игрушка весом 350 кг
Добавлено: 29 окт 2012, 01:04
Участник
Автор темы
кураторы, хоть бы в темку зашли да поглядели на парня....
Добавлено: 29 окт 2012, 01:48
Участник
Автор темы
--- писал(а):
Заходим,наслаждаемся и немного печалимся
чего же печалимся?
Добавлено: 29 окт 2012, 01:56
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Уже третий день захожу, но фото не отображаются.. совсем
подсказка...вконтакте они тоже есть))
Уже смекнула и вчера как раз посмотрела и закачала себе на комп кое-какие фотки. Оба такие большие стали, красивые. Смотрины уже какие-нибудь были или пока все ограничиваются переговорами?
кураторы, хоть бы в темку зашли да поглядели на парня....
каждый день тему проверяю и в контакте слежу за новостями и фотографиями, просто расстраивает, что до сих пор нет у Лучика хозяина.....не знаю, что и писать....поэтому смотрю молча... мальчики выросли, просто красавцы! фотографии загляденье!
Добавлено: 30 окт 2012, 02:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ну вот зачем Вы так про кураторов!.. Я завсегда любуюсь нашим "блондинчиком"!! Только не знала, что каждый раз нужно об этом отписываться .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4