Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недалеко от Рощино навороченный клyбный поселок. Стройка очередного коттеджа. Строители кормят пока щенка, жалеют, но скоро сезон заканчивается, они yезжают, собака остается.. Моя знакомая бывает там по делам (она ландшафтный дизайнер), пожалев собачкy, позвонила мне. (я заметила, что это стало тенденцией среди моих знакомых).
Теперь она Женька.
Еще летние фотки на стр.21
еще фото на стр.16, макет на стр.17
Помогите девочке пиаром! Женя- девочка - метис, 1 год. 55 см в холке. Активная, смышленая девочка, начала осваивать общий кyрс дрессировки (занимаемся на площадке). Женя ласкова, игрива, добра, здорова. Стерилизована и привита. Очень ждет своего хозяина. Познакомиться с длинноногой красавицей Евгенией можно, позвонив по тел: +7950-028-56-55 Александра. знакомтесь: Женька! ну а вдруг кому-то вправду нужен друг, и Женьке тоже нужен. она совсем ещё щенок, но человек ей - царь и бог, и ей ценней родной порог, чем завтрак или ужин. смышлёная и яркая, не купится подарками, но преданность в себе хранит к тому, чьё сердце к ней лежит
Приход: 11000 - Лена-Кей3 3000 - Татьяна Расход- 1500 - перевозка, фото Спасибо Эле Ватель! 3000 - продyкты (кyшаем натyралкy) 80р - погрызyха 50р - ошейник 50р - каниквантел 1590р - лекарства 1620р - пеленки 900р - гискан(пришлось кyпить в клинике) 1900 -ПЦР 900 - ПЦР 700-анализы 1100-прививка, паспорт 300р - шлейка 100р - дресс.поводок 100р - погрызyхи для занятий 200р-намордник 3500-стерилизация 3000р - занятия по ОКД на площадке 170р-ошейник 800р - рyлетка 8-950-028-56-55 Александра
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 06 сен 2013, 18:18, всего редактировалось 69 раз(а).
Может макетик кто сделает? Я бы в ящики покидала в своем доме и у работы, а вдруг...?
Подскажите, с каким текстом и фотками закинуть в контакт?
Сегодня я постараюсь сделать макетики с летними фотками! Может быть сделать их с отрывными листочками? Тогда их можно будет поклеить в городе! А вдруг её заметят?
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Щенок от строителей коттеджа в Рощино. Женька. Пиаром помогите! Новые фото, полюбyйтесь
Добавлено: 26 авг 2013, 13:36
Частый гость
Сестра Тишки писал(а):
Сегодня я постараюсь сделать макетики с летними фотками! Может быть сделать их с отрывными листочками? Тогда их можно будет поклеить в городе! А вдруг её заметят?
Ой, как здорово, спасибо) А вот про отрывные листочки даже не знаю... Срывают объявления даже о пропаже, не то, что о пристройстве, поэтому я в ящички и бросаю. Ris написала, что будет на стенды ее подавать... Кстати, летом, в любимый наш мертвый сезон, котята у меня пристроились именно во двор после того, как мы объявки поклеяли, было такое
Заголовок сообщения: Re: Щенок от строителей коттеджа в Рощино. Женька. Пиаром помогите! Новые фото, полюбyйтесь
Добавлено: 26 авг 2013, 14:32
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
думаю не надо с отрывными листочками, я в город клеить не поеду из области, а тута негде, да и не уверена, что Саша отдаст в область Женю девочки, спасибо огромное
думаю не надо с отрывными листочками, я в город клеить не поеду из области, а тута негде, да и не уверена, что Саша отдаст в область Женю девочки, спасибо огромное
Оля, хорошо! Огромное пожалуйста!
Ой, как здорово, спасибо) А вот про отрывные листочки даже не знаю... Срывают объявления даже о пропаже, не то, что о пристройстве, поэтому я в ящички и бросаю. Ris написала, что будет на стенды ее подавать... Кстати, летом, в любимый наш мертвый сезон, котята у меня пристроились именно во двор после того, как мы объявки поклеяли, было такое
Пожалуйста! Да, на стенды это тоже очень хорошая идея!
Добавлено: 06 сен 2013, 17:25
Посетитель
Автор темы
Оль, спасибо тебе.Мы с Женькой лечимся сейчас. Она худая, как вобла. Набор костей. Прохожие жалеют. Сидели на панкреатине год, чуть-чуть лучше была по виду, но решила прервать, нельзя же постоянно, и она здорово похудела, а худеть и так некуда. Сколько врачей, столько мнений. Одни говорят - пожизненно давать, другие - что нельзя длительно, железа (поджелудочная) сама прекратит тогда вообще вырабатывать ферменты, третьи -что ничего она не прекращает даже при постоянном приеме, что все это бывает до 3-4 лет, а потом нормализуется и т.д. Короче, на Зайцева поехали к Соловьеву, пока ничего не говорит, анализов ждем. Женька, как худеет, сразу меняется в поведении, становится более нервозной, очень боится быть в новом для нее пространстве, на новой улице, в транспорте опять сильно укачивает. Из маршрутки вообще вылезть пришлось, девушку тошнить начало. Только трамвай нормально более или менее. Так представляешь, как мы добираемся до Зайцева - на трамвае до Московского/ уг. Благодатной, а дальше - пехом до Броневой, там переходим в Кировский район, и дальше чопаем до Зайцева. Зато Женька нагуливается сполна. Оль, как будет чуть получше, я напишу или позвоню.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Оль, спасибо тебе.Мы с Женькой лечимся сейчас. Она худая, как вобла. Набор костей. Прохожие жалеют. Сидели на панкреатине год, чуть-чуть лучше была по виду, но решила прервать, нельзя же постоянно, и она здорово похудела, а худеть и так некуда. Сколько врачей, столько мнений. Одни говорят - пожизненно давать, другие - что нельзя длительно, железа (поджелудочная) сама прекратит тогда вообще вырабатывать ферменты, третьи -что ничего она не прекращает даже при постоянном приеме, что все это бывает до 3-4 лет, а потом нормализуется и т.д. Короче, на Зайцева поехали к Соловьеву, пока ничего не говорит, анализов ждем. Женька, как худеет, сразу меняется в поведении, становится более нервозной, очень боится быть в новом для нее пространстве, на новой улице, в транспорте опять сильно укачивает. Из маршрутки вообще вылезть пришлось, девушку тошнить начало. Только трамвай нормально более или менее. Так представляешь, как мы добираемся до Зайцева - на трамвае до Московского/ уг. Благодатной, а дальше - пехом до Броневой, там переходим в Кировский район, и дальше чопаем до Зайцева. Зато Женька нагуливается сполна. Оль, как будет чуть получше, я напишу или позвоню.
Саша, у Вас очень плохие новости! Тогда я пока не буду размещать её в Контакте!
Желаю очаровательной собачке Жене как можно быстрее поправиться!
Да все так же. По анализам - схлопотали изоспороз. Получила Женя пайку байкокса. Велено перейти на какой-то новомодный безззерновой корм Волчья кровь, правда, с формулировкой, вдруг ей он подойдет. Пока непонятка, почему худая такая. Поеду в субботу к Дроздову, если девушка мне вовремя анализ выдаст. Сказала врачу, что девушка наша неравнодушна к дерьму человеческому. Прописал курс пробиотика Омега-10. Его надо до фига. 100мл стоят 245р. Потому что мне поить надо всех троих. Как на сушку перевела, все этим делом интересоваться стали, видимо, нехватает чего-то живого. Оль, я звякну тебе на выхах. Девушки, спасибо всем.
Да все так же. По анализам - схлопотали изоспороз. Получила Женя пайку байкокса. Велено перейти на какой-то новомодный безззерновой корм Волчья кровь, правда, с формулировкой, вдруг ей он подойдет. Пока непонятка, почему худая такая. Поеду в субботу к Дроздову, если девушка мне вовремя анализ выдаст. Сказала врачу, что девушка наша неравнодушна к дерьму человеческому. Прописал курс пробиотика Омега-10. Его надо до фига. 100мл стоят 245р. Потому что мне поить надо всех троих. Как на сушку перевела, все этим делом интересоваться стали, видимо, нехватает чего-то живого. Оль, я звякну тебе на выхах. Девушки, спасибо всем.
Саша, у Вас не очень хорошие новости! От нас всех пожалуйста!
Тань, да хоть бы один понос за два года. Все выдает образцово-показательное. Хотя дисбактериоз = палочки/кокки = 90:10. По идее поносить должна не переставая, а вот и нет, с этим все в идеале. Все советы учту. Спасибо за добрые пожелания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2