Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Девушки, я в воскресенье еду на вокзал разговаривать с нач.поезда!!! У кого есть желание, можно подвезти шлейки, и мы сразу передадим. Если будет возможность привезти клетки, пусть даже не все - будет, вообще, супер!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 05 ноя 2011, 09:25
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
скади писал(а):
я больше не возьму ни одного терьера,никогда
Саша, кто из собов провинился и в чем? Как там Бимки? На фото видно, что она аки Бетмэн летит над новенькими По поводу фото. Конечно, в идеале надо выводить собак на лужок, гулять с ними минут "надцать" (хотя бы), для адаптации, а уже потом фотографировать. Но нас с Дашей Berta всего два человека (иногда кто-то третий), что сводит фотосессию к возможно большему "отщелкиванию" кадров в вольере, а уж из них Ира sidirinka пытается вытянуть пару-тройку пиарных. Форум, конечно читают многие (из Донецка, в том числе), но все же попытаюсь вкратце обрисовать ситуацию на КП на сегодняшний день (рискую схлопотать по шапке). В Донецке два месяца назад была принята программа ОСВ (отлов-стерилизация-выпуск) под опекунство. Но привозить собак "с адресом" начали только две недели назад. За те полтора месяца на КП скопилось около 500 (!) собак. На круглом столе в горсовете без обиняков прозвучали речи о том, что собак на КП надо "переполовинить" (это как минимум), а тут мы с криками: "не трожь пиарных!". Вот нам уже и намекнули, что дескать "фатит фостики крутить" и с фотиками по территории рысачить... Так что мы сегодня с Дашей будем (по официальной версии) фотографировать всех безымянных из этой темы, а также всех кем интересуются потенциально. Пожалуйста, спрашивайте нас обо всех! Даже просто ваш интерес может спасти кому-то жизнь! И это, увы, на высокие слова, а печальная реальность...
вика,бимки адаптируется,но очень медленно.ей больше по приколу вот так вот носится.и конечно с фридой у нее очень нежная дружба. майкл,багет и гном все время выясняют кто из них главнее в этом бабском коллективе а я им все время объясняю что они не правы и обещаю что они поедут в обратный путь вместе со светой флюк милли это вообще чума она подкопала забор и всех за собой увела на улицу все вернулись,а милли искали сутки.
За те полтора месяца на КП скопилось около 500 (!) собак. На круглом столе в горсовете прозвучали речи о том, что собак на КП надо "переполовинить", а тут мы с криками: "не трожь пиарных!". Так что мы сегодня с Дашей будем (по официальной версии) фотографировать всех безымянных из этой темы, а также всех кем интересуются потенциально. Пожалуйста, спрашивайте нас обо всех! Даже просто ваш интерес может спасти кому-то жизнь! И это, увы, на высокие слова, а печальная реальность...
майкл,багет и гном все время выясняют кто из них главнее в этом бабском коллективе а я им все время объясняю что они не правы и обещаю что они поедут в обратный путь вместе со светой флюк милли это вообще чума она подкопала забор и всех за собой увела на улицу все вернулись,а милли искали сутки.
Саша, бедная, как Ты с этими бандитами справляешься?! Милли
Спасибо, я волнуюсь в связи с новыми правилами на КП. Девочки из Донецка, меня еще интересует Клод.
спасибо, что интересуетесь Клодом! это... даст ему шанс выжить на КП (как писали девушки из Донецка - даже простой интерес к собаке дает ей шанс остаться в живых!), а уж если дело пойдет дальше просто интереса... спасибо Вам большое за доброе сердце!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:54
Участник
Автор темы
Все изменения в глав.пост обязательно внесу, сегодня или завтра. Я про них не забыла, всё помню, так что не надо волноваться. Гарди, Смайла и Тасю пока что оставлю в глав.посте - ну вдруг просто спрятались куда-нибудь? Меня интересует овчарка Лери (правильно имя написала?). Кто её курирует в итоге? На кого записывать?
Господи... какие глазки несчастные! очень жду ее... очень надеюсь, что в ближайшую машину (хоть она, боюсь, и не скоро будет, да?) Пэллочка попадет! бедная моя детка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2