Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
не много ли три раза?! Сказали, что носится, как кабан по дому вместе с ребенком, ровно в 4 садится около дверей с детским тапком в зубах и ждет ребенка с садика... Перетащил своё место с коридора в комнату, в коридоре спать отказался. Научился лаять на звонок.
Три раза не много, если доза расчитана верно. Вы могли не увидеть глистов, некоторые препараты их растворяют, а некоторые выводят целиком. А в целом, все не так уж и плохо. Мальчишка освоился, и вполне себя там хозяином чуствует. И подружка есть для игр.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:43
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю, все у Шурика хорошо. А глистов не видели в первый раз, может, ещё потому, что глистогонки сейчас многие подделывают. Я вот своей Луньке травила первый раз - вышли глисты. А недавно травила второй раз (другой глистогонкой) - ничего не обнаружила. Начинаю бояться, что просто глистогонка левая попалась
Я травила Каниквантелом, а там чего-то там Джуниор. Сказали, что вышли глисты, как макаронины. Может и хорошо ему там, только подвирает и мне это не нравится...чтобы хорошо врать нужна хорошая память, а там она, видимо, плохая... Лена, я позвоню, как выезжать будем, кинь мне адрес в личку!
Я бы даже сказала, что ужасно... Весь в своих какашках и моче...детё явно не доедает... Питается тоже не понятно чем... Так просто собаку не забрать, надо придумать, что-то...
Сидим голову ломаем, как бы её так обмануть и собаку забрать...мы и сегодня-то только минут на 15 успели заскочить, потом ей резко нужно было уйти за ребенком...не считая, что ребенка она сказала, что забирает в 4...а время было начало шестого...
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:54
Старожил
В общем, дело было так. Мы приехали, нам с порога сказали, типа у вас полчаса, и мне надо уходить за ребенком в сад Шурик нас встретил, в принципе, бодро и весело. Подрос слегка. Изначально он мне показался даже намытым (ну шерстка такая вся пушистенькая). Уже через полминуты я нащупала под хвостиком налипшие какашки Мне это очень не понравилось. Я бы, как минимум, их состригла или помыла попку малышу. Вика с Сережей щенка больше тискали, поэтому у них на руках остался сальный налет (они при мне прям руки потерли, и на руках отчетливо видны были черные катышки). У щенка стоит такая двойная мисочка, как для котят. Он к ней сто раз подбежал попить воды и, видимо, поесть, но еды там не было (да и вода была из-под крана - пузырилась). Состояние ковролина везде оставляло желать лучшего. Такое ощущение, что его никогда не пылесосили. Мне страшно было вступать на него ногами без обуви Спросили, чем она кормит щенка? Так она что-то промямлила такое, что я даже так и не поняла - сушка там или натуралка? (по идее должна бы была показать корм). Когти не стрижены, сам малыш грязненький, с какашками на попе, явно голодный. Ну как-то удручающе выглядит. Причем, девушке он явно поднадоел. Ее больше всего напугали глисты, что из него вышли, плюс она полагает, что из него вырастет кавказец. Знаете, если б щеночек был бедный несчастный, с улицы, где его ждала верная смерть, то такие условия - возможно были бы лучшими. Но когда он был в попу зацелованный, выкормленный собственными руками, то хочется ему лучшей жизни.
Мы перебрали кучу вариантов, как можно было бы изъять щенка, но так ничего и не решили. Тут надо все продумать. Поспрошать мнение "бывалых". Но щенка оттуда надо забирать. Это моё мнение.
В общем лучше, чем рассказала Лена, я бы не рассказала. Всё было именно так...плюс проблема в том, что я ДУРА и договор с ней не составляла... Ребенка надо забирать, только надо её перехитрить...
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:17
Старожил
ау! у кого какие мнения и предложения? Мы тут подумали, что лучше всего, наверно, прокатит, если сообщить ей, что у щенков обнаружилось страшное инфекционное заболевание, и что срочно надо везти всех в клинику в центр города на обследование и лечение. И мы, типа, можем отвезти и все в этом духе. Как думаете?
Надо, наверно, темку отдельную создать?! Да, Лен, мне тоже кроме инфекционного заболевания ничего в голову не пришло...только нужна будет помощь с рассказом...и помощь Оли с Алёной в плане подтверждения страшной болезни...
Давить нужно на тот рычажок что это может быть опасно маленькому ребёнку. Но не до такой степени давить,чтобы Шурик ежесекундно не оказался за дверью...
Вик, на кого она заяву будет писать? На некую Вику?...
на меня тут тоже собирались, так я уржалась, девушка знает меня только по контакту (я то там не под своим именем )...сказала,что ходила,написала, и чтобы я сидела ждала полицию.
Сижу блин, ждЮ... а они не приходЮть..стрррранно))
Eduardova Поэтому может поехать и прямо в дверях ей сообщить о страшном недуге?! Или позвонить завтра-послезавтра и спросить о самочувствии щенка, и намекнуть, что кому-то из помета нездоровится?! А вообще нам нужен, кто-то пострашнее нас, мы сегодня все втроем оказались слишком мягкими людьми...
Вик, на кого она заяву будет писать? На некую Вику?...
на меня тут тоже собирались, так я уржалась, девушка знает меня только по контакту (я то там не под своим именем )...сказала,что ходила,написала, и чтобы я сидела ждала полицию.
Сижу блин, ждЮ... а они не приходЮть..стрррранно))
У меня номер телефона оформлен на меня, а узнать владельца не так уж и сложно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2