Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Эри пьёт пиво! Правда только с руки. Из миски или блюдца даже не думает, морщится и отходит. А с руки, пьёт, причем достаточно много,несколько раз... Потом руку вылизывает. Ну, Эри, ну алкаш...
ЗЫ. А может быть просто доверяет. Типа, папа, - гадости не даст...
Эрик морозам только рад. Такой вот морозоустойчивый...
Я бы на его месте из будки бы не вылазил, а он порядки наводит. Запрыгнет на будку и следит, чтобы всё под контролем было. Чуть кто чужой появится, сразу гав-гав.
Что-то Эрик стал псиной попахивать... Наверное потому, что мокро все вокруг, много луж, влажность большая. Надо ему срочно новое сено постелить, несмотря что холодов нет. Гад, при мне, лает на всех подряд. Люди аж смеются, типа, говорят - холуя и подхалима вырастил. Без меня ко всем подходит с "улыбкой", хвостом машет, а со мной, прямо злющий монстр... Неужели, говорят, можно за миску кормежки, так "озверевать"... Очевидный симулянт, показывающий, что его не зря кормят.
Спасибо, Ира. Перевёл Эри на мясную диету. Даю мясо, но мало. Всякие кащи с макаронами на тушенке отменил. Больно зажрался Эри, почти ничего не ест. Пусть чуть поголодает, в лечебных целях, будет тогда, как после Нового Года, любой пище рад.
Спасибо. С Эриком всё хорошо. Стал здоровый. Таскает меня, как ниточку за иголочкой. Может я стал старый, не могу его удержать. Правда это в основном по понедельникам, когда он без прогулок двое суток сидит на цепи. Пищи у него много стало, что-то все начали таскать. Кто мясо свежее принесет, кто пельмени сваренные, кто макароны с мясом. Сушку Эри совсем есть перестал. И почему-то мало пьёт. Возможно из луж пьёт, а в миске вода не убывает, хоть всегда свежая. Меняю почти столько же, сколько там и было. Просто чудеса.
Вчера вовремя прогулки впервые встретили кобеля крупнее Эрьки. К нам подошел крупный немец лохмач, видать самовыгульный. Упитанный, не похож на бездомного, но без хозяина. Подходил к нам без боязни, махая хвостом. Эрька на рулетке напрягся и полез в драку. Хорошо, что немец оказался умным, не стал тоже нападать. На мой крик "Фу", сделал "крысу" в сторону Эри, повернулся и побежал по своим делам. Думаю, он бы задал перцу нашему "драчуну" при желании...
Спасибо. Для Эрика сейчас очень хорошее время. Во время прогулок он "моется в траве"... У нас много на заводе газонов, на которых уже зеленая трава. Так Эри, начиная с головы, ложится на спину и трётся о мокрую траву спиной, боками, постанывая от удовольствия. Делает это долго, обстоятельно, потом встает, осматривается, видел-ли кто его процедуры, а потом с удовольствием отряхивается. За прогулку четыре-пять таких процедур проделывает.
У Эри завелась подруга, черная немочка. Всё ничего, но воровка. Я задолбался Эрику миски делать (делаю из пустых канистр), она их утаскивает к себе, вместе с едой... В общем нам такие невесты не нужны... Хотя Эри по другому думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1