Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
Вечером увидела пса (кобель) со сломанной передней лапой (лапа начала распухать, видна кровь). К себе особо не подпускает, удалось покормить и сфоткать. Периодически выходит со стоянки и уходит обратно, ложится между машин. На собаке тряпичный ошейник. Охранник говорит, что раньше такого не видел, я впрочем тоже. В кошельке 1000 и то не моя, но готова ее пожертвовать на благое дело, пошла до ближайшей клиники, но там до 21-00. Что делать я не знаю От своей же беспомощности слезы наворачиваются на глаза. В Филмора мест нет, могут только обработать рану. Пес находится на Дунайском пр. Какие будут советы? Помощь нужна любая. Комп еле тянет, на все хвосты с 23-00 не могу создать тему, не грузит. begin_of_the_skype_highlighting 8-921-942-25-76 end_of_the_skype_highlighting Кристина
приход 31.07.2011 12:08 2 377,45 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 31.07.2011 08:21 197,00 Сбербанк России, пополнение
приход 31.07.2011 06:32 176,11 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Pingvin 500 руб. + поводок и ошейник Ма_Рыся 1050 руб. Соседка 1000руб. 02.08.2011 08:00 Ульянов А.Е. (стоянка) 1000руб. 02.08.2011 09:30 Со стоянки 200руб. 02.08.2011 Ирина Викторовна (соседка) 3000руб. 02.08.2011 Лена-Лаки 1000руб. 02.08.2011 546,00 руб. 02.08.2011 20:22 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №0qCMdySee9eBpJqyClHck8
274,53 руб. 02.08.2011 11:55 Новоплат, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №02081111553032P50336
CMP_111670812037 141,00 руб. 03.08.2011 19:50
Kassira.net, пополнение 279,30 руб. 04.08.2011 00:10 платеж №06SuafJ4v2pORD0v2D+DTR
400руб. от Оксаны из контакта 04.08.2011 1000руб. со стоянки 04.08.2011 475,00 руб. 04.08.2011 23:42 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2gJO9CctHDIP2ReetYpOAE Элекснет, пополнение 142,50 руб. 06.08.2011 12:30 платеж №12490445 Мобил Элемент, пополнение 100,00 руб. 06.08.2011 20:55 платеж №t1232-95571 перевела на ЯК 500р от Станиславы К ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
ИТОГО: 15 419,91 руб.
РАСХОД: 2050 в кл. на Софийской 600 консультация у Ефимова 905 биохимия 389 миска и капли от блох 6000 передержка до 04.09.2011 400 поводок и шлейка
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей
/011aa3e67a97.jpg.html][/url]
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
6) 500руб. в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=67256 Деньги отправлены. Огромное спасибо за помощь! Деньги пришли на ЯК, отметила запись в финотчете - 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - viewtopic.php?f=2&t=66337
Из темы Дика viewtopic.php?f=2&t=66337&start=960 Перевод на e-mail/счет 964,82 руб. 18.08.2011 21:28 Детали платежа Счет получателя: 4100ХХХХХХ181 Сумма к получению: 960,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Ма_Рыся Спасибо Вам большое! Только что проверила, все пришло! А Дику удачи в новом доме!
[ а я уверена. что если есть что написать. то обязательно написали бы/напишут. ну не лишат же люди себя удовольствия нам в морду лица ткнуть доказательства счастливой жизни. тем более в собаке на форуме вообще то помогали. или в личку будут информацию посылать?
Если что-то и напишут, то в любом случае это будют фото на диване и в шоколаде. Если все плохо,нам не сообщат по многим причинам: из-а обиды, чтобы не подтверждать негатив про Германию(антиреклама), создать рекламную тему о немецком "шоколаде" для собак-инвалидов.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Если что-то и напишут, то в любом случае это будют фото на диване и в шоколаде. Если все плохо,нам не сообщат по многим причинам: из-а обиды, чтобы не подтверждать негатив про Германию(антиреклама), создать рекламную тему о немецком "шоколаде" для собак-инвалидов.
ППКС!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Скорее тревожно. Сейчас посчитала.... 26.07 открыта тема 4.08 -сообщение на немецком форуме (?) Молниеносное предложение забрать 7.08 решение еще (?) не принято Форум обсуждает 12.08 Собака уже в Финляндии (фото в контакте выложены) А как же прививки, чип, паспорт.. Граница так легко пересекается Похоже кому-то ОЧЕНЬ нужна эта собака
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Скопировала у своей знакомой из Контакта: Кажется становится понятно, почему в Германии нет бездомных животных - исследовательские лаборатории (а Германия считается лидером по фармацевтическим исследованиям) платят за них огромные деньги! А мы как дураки до сих пор верим в рассказы о "стерилизации", "правах животных" и радостно отправляем в Европу искалеченных собак якобы в "добрые семьи"..
"Остерегаетесь всех тех, кто хочет отправлять животных в Германию» - заявляет Adda di Castellammare (общество защиты животных Италия) Неаполь. Как я это объясняю? Животные используются для опытов. Ссылка ua-vet.com
А как он в Финляндии-то оказался? Это новость.... Девушки, а можете скопировать фото в Финляндии и выставить сюда?У меня с контактом не получается....
vilma Добрый день!
Путь животных из Питера и Выборга в Германию проходит через Финляндию ( перевалочная база) - туда по земле, из финки самолётом. Этот путь известен уже лет 5 как и получил название "северный поток" по аналогии с одноимённым газопроводом который идёт в том же направлении.
Кстати, помните как "были вопросы по Финляндии"? Это HR тестировала возможность " повесить своих собак на финку". По факту в Финку было реально пристроено всего (если не ошибаюсь) 2 собаки, которые документально подтвердились по вашей ссылке.
Харлей И всё таки хотелось бы узнать-остаток средств-перевели весь на других собак?или этого нам тоже по ходу знать не дано?Ведь фин отчёта нет! Мой ответ уже звучал, читаем внимательно: Остается вопрос, нужно вернуть деньги которые остались. Я предлагаю тем, кто деньги свои посылал, перенаправить на те темы которые он выберет сам. Или же можно получить на свой ЯК. Остаток Вы все видите. Пока предлагаю подумать всем ВАМ вместе, я думаю у ВАС получится, так как ругаетесь ВЫ все вместе на 5+. И что это Вы не видите фин. отчета, читайте тему!!! ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
анастасия76 Так Дик уехал? Тогда почему остаток такой маленький? Ведь передержка по сентябрь оплачена,а сейчас только август От Станислава К. Кристик может перевести денежку(500р-которую перечисляла Станислава) в любую тему Ответ: Выбирайте пожалуйста тему сами. Харлей как я поняла-передержка не отдаёт остаток-если собак раньше забирают-это инфа из других тем и с других форумов! Ответ: На сегодняшний день !!! передержка свободна, остаток с передержки 4800,00рублей. Поэтому Вы можете выбрать любую из тем кому срочно нужна передержка и обращаться к Наташе-Май (сказать, что из темы Дика). Либо если Вас это не устраивает, можно забрать деньги после 08.09.2011 и распределить их в темы SOS (но только после 8 сентября). Те кто отправлял в теме Дика деньги жду ответы по выбранным темам, туда будут перечислены деньги.
Это сокращение от Hundehilfe-Russland, он же канал Дёринг-Грачёвой-Есипивой-Субботкиной (до 2009) он же канал Грачёвой - Освальдт-Субботкиной (до 2011).
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 16 авг 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
От Форума Кристина хотела помощи и поддержки, меня о помощи попросили 2 августа, что так быстро для Дика найдется передержку я и сама не ожидала. А что вы сейчас пишите о лабораториях сплошной бред. Я уже писала что у меня тоже была собака на передержке с России, что собака больна я узнала через пару дней ее прибывания у меня. На прогулке она у меня упала и стала трястись и пускать пену из зо рта. Собака была обследована в клиники и все это оплачивал Фонд . Кинолога оплачивал тоже Фонд .....это что по вашему мнению мы этих собак так подготавливаем для опытов? Кинолог занимался с собакой что бы она хорошо слушалась на опытах? Мы столько времени, денег и сил вкладываем в собак из России, а могли бы просто пройти мимо и забыть что в России до сих пор есть бездомные собаки которым нужна помощь. Вам хочешь помочь, а вы будете лучше слушать тех кто вам на уши лапшу вешает, тех которым на собак и дела не какого нету им лиж-бы свести счеты с немецкой стороной, так как им в свое время не дали навариться деньгами и вовремя вычислили их намерения. То что Кристина хотела быстро избавится от Дика это не правда!!! Она сильно за него переживала и переживает и хотела для него лучшего. И пусть у него будет жизнь в шоколаде на мягком кожаном диване, чем на дороги около заправки. Скажите мне что его ожидало в России ? Скитания по разным передержкам?
iriska-ar писал(а):
Вам хочешь помочь, а вы будете лучше слушать тех кто вам на уши лапшу вешает, тех которым на собак и дела не какого нету им лиж-бы свести счеты с немецкой стороной, так как им в свое время не дали навариться деньгами и вовремя вычислили их намерения.
большая часть вашей деятельности- В ТЕНИ. Что вызывает естественные вопросы.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma писал(а):
большая часть вашей деятельности- В ТЕНИ. Что вызывает естественные вопросы.
vilma писал(а):
В теме с Германией ( каждой) - задается тон какой- то тайны....таинственности..... что это?- СЛОВЯНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ??? или на прослушке у КГБ времен СССР? ____________ чем больше открытости- тем меньше вопросов... _______________
Говорят - заключают контракт- а кто и с кем- не говорят...Что это за контракт тогда? _________ можно тогда узнать, а кто именно не хочет, чтобы рассказывали об этом контракте? немцы не хотят, или русские не хотят?Кто? _____________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
iriska-ar Если бы этот фонд заниматься судьбой всех ввозимых им в Германию собак, а не раздавать их "направо и налево" перекладывая и пред и пост контроль на плечи мягко говоря весьма сомнительных личностей, а также имел достоверную инфу которую мог бы предоставить по всем животным (а не по тем немногим которым занимались волонтёры в количестве раз , два и обчёлся), вопросов, сказок, легенд и домыслов вокруг их деятельности было бы в разы меньше. По факту сотни собак уехали, информации об их судьбе "ноль". По факту он финансирует деятельность Субботкиной, постоянно собирает под "неё " деньги (а надо им 6000 в евро в месяц и это тока на еду), и рассказывает о том какой это замечательный приют, человек и прочая.
Вы давно знаете HR? Вы много знаете о их деятельности? Что нет? Так ознакомьтесь сначала, а потом ходите и предлагайте им собак. Огромное число людей как пришло, так и покинуло HR, пообщайтесь на " лапках",вдруг кто-то из них Вам откровенно объяснит "отчего так случилось".
iriska-ar Вы лично (т.е как человек) никакого негатива не вызываете, проблема находится в иной плоскости.
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 16 авг 2011, 17:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Анна Ремейк писал(а):
iriska-ar Вы лично (т.е как человек) никакого негатива не вызываете, проблема находится в иной плоскости.
у нас на форуме есть раздел приюты и организации помогающие животным _______ почему ваши " услуги" ? помощь там не прописана? не залихватское начало, а весь процесс. Почему? чего вы боитесь? вы берете собаку с форума. а разъяснить форуму характер своей помощи, периоды которые ожидают Дика... Где все это?почему вы столько времени отнимаете на разговоры ни о чем?
вот именно вы iriska-ar ответьте ПОЖАЛУЙСТА на вопрос:можно тогда узнать, а кто именно не хочет, чтобы рассказывали об этом контракте? немцы не хотят, или русские не хотят?Кто?
[/quote]
iriska-ar, поскольку вы эту собаку выставили в фонд, то может ответити на конкретный вопрос? А Ваши эмоции насчет кожаных диванов нас не интересуют,уж извините. и если уж на то пошло, то на форуме вообще большинство против кожаных диванов
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 авг 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Моя дейтельность не в тени и не под макияжем:) Я не прячусь и не собираюсь прятаться. На эти вопросы Вам может ответить Фонд, я там являюсь только передержкой и помогаю в форуме. Все вопросы мы с Кристиной обсудили и она имеет контакт с Фондом. Нам была обещана дальнейшая информация о Дике и фотографии. Что он не попадет в лабораторию я уверенна.
Девушки,а кто с нашего форума еще отправляет собак в Германию?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
у нас на форуме есть раздел приюты и организации помогающие животным _______ почему ваши " услуги" ? помощь там не прописана? не залихватское начало, а весь процесс. Почему? чего вы боитесь? вы берете собаку с форума. а разъяснить форуму характер своей помощи, периоды которые ожидают Дика... Где все это?почему вы столько времени отнимаете на разговоры ни о чем?
Я не приют и не организация поэтому мои услуги там не указаны! Собаку я не брала с форума, меня попросили о помощи по знакомству. Я не ищу по форому новичков что бы переправить собаку в Германию. Я вообще если честно зареклась до Дика не заходить на хвосты, так как не могу я на все это спокойно без слез смотреть......тем более если сама не могу помочь. Сама лично я вижу отправку Дика в Германию как счастливый билетик. Здесь совсем другое отношение к животным и Анна это прекрасно знает. Не правда Анна?
Вы можете не верить, но за стописят мильёнов лет этот "фонд" не ответил ни на один вопрос, а волонтёры "ничего не знают, не видели, не привлекались и даже близко ни к одной из сотен отправленных собак не стояли".
Цитата:
контакт с Фондом
Это уже даже не смешно, эти вечные "контакты фонда"
Цитата:
Нам была обещана дальнейшая информация о Дике и фотографии
т.е права на собаку получает либо HR , либо их "смежники", причём HR своего отношения к этой собаке как не подтвердило, так и не подтверждает.
iriska-ar , если Вы до сих пор не поняли , то с Вами даже не потрудились договор заключить, вам "просто пообещали"
Не припомните - относительно разглашения адреса и имени нового хозяина и всё что с этим связано. Так какая такая информация Вам была обещана? А Вы вообще кто?
А фото да, фото будут. Может быть.... а может быть и нет. Может из нового дома, а может быть и нет. Это каждый раз как фишка ляжет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3