Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Девочки Клава, Шерли и Лиза попили, поели пока отдыхают. Очень беспокоит, что Клава не писала ни в дороге у Гали, ни пока я с ней гуляла минут 20. Покакала неплохо..
Ира, Клава писала утром, когда я с ней гуляла возле машины, потом хорошо попила воду. Писала достаточно много.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 25 июл 2011, 12:50
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Всем организаторам и участникам огромный респект от Киевской амстаффкоманды: "Это грандиозный переезд!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто участвовал в этой операции по спасению собачек - ВЫ МЕГАЛЮДИ!!! Искренне поражаюсь такому натоящиму подвигу!!! Как бы этог громко не звучало, но это ФАКТ!!! МОЛОДЦЫ!!!"
Пока только вот такие у нас фоточки, наспех. Ау и Чико аккупировали клетку моей Миньки и завалились там спать Проснутся - буду мыть Ау. Оба тоже чешутся.
Всем организаторам и участникам огромный респект от Киевской амстаффкоманды:"Это грандиозный переезд!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто участвовал в этой операции по спасению собачек - ВЫ МЕГАЛЮДИ!!! Искренне поражаюсь такому натоящиму подвигу!!! Как бы этог громко не звучало, но это ФАКТ!!! МОЛОДЦЫ!!!"
Триша-Тоечка писал(а):
Господи, вы все ну просто ГЕРОИ!!! Такую операцию провернули! Читаешь все эти новости, и аж жить хочется! СПАСИБО ВАМ ЗА СПАСЕНИЕ СОБАЧЕК!!!
Спасибо всем нам! особо хочется отметить Свету, Сашу Скади, Ирину Ирусика; донецких Ольгу Лёлю, Викторию, Ольгу. Низкий поклон нашему мужественному водителю и Галине!
Ульяна, спасибо! вроде разобрались с передержками донецких. Но если Вы нам поможете с передержкой этого бородатого малыша, все участники этой темы будут очень благодарны!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Люди-человеки., те кто остался неособаченным на этот раз.. Может кто-нибудь на время приютит этого, нашего, местного малыша-бомжонка-бедолажку? Живёт во Всеволожске.. Там и домашним-то собакам жить опасно, а уж бездомному малышу.. Живёт один.. Большие его гоняют..
Ольга, какой же АУ смешной, а Чепрачок прикольный. В машине так забавно сидят, а в клеточке так вообще умора. Минька в шоке? Эльфи в машине со своими волшебными ушами Ждём фоток Кенди и Эльфи!
Ольга, какой же АУ смешной, а Чепрачок прикольный. В машине так забавно сидят, а в клеточке так вообще умора. Минька в шоке? Эльфи в машине со своими волшебными ушами
Минька не просто в шоке, а в ступоре. Это же собственные хоромы! И на те!
Про Ау, про его зубы, новости ещё хуже. Теперь нам нужен лучший стоматолог с наркозом У Ау один передний зубик сломан под корень, а на правой стороне видимо придётся после чистки удалять кое-какие
Ау намыт. Ворчал тихонько. Пытался выйти в пене - не к лицу настоящему мужчине такая головомойка!
Минька не просто в шоке, а в ступоре. Это же собственные хоромы! И на те! Ау намыт. Ворчал тихонько. Пытался выйти в пене - не к лицу настоящему мужчине такая головомойка!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 25 июл 2011, 15:28
Участник
Автор темы
Своих встретила с Леной умой) Обнять и плакать. Гуглика намыла, боится, но спокойно себя вел. Лижет постоянно руки. С моими хорошо, на Мотю порычал Сейчас будем кушать и чуть позже прогуляемся. Зизи крошка лапочка, Лена уже про нее напишет. Чудесные бедные дети. Фото чуть позже)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Мы тоже уже намытые, спим и причмокиваем. Подсохнут, пойдем прогуляемся и обработаемся Фронтлайном. С удовольствием лопают вкусняшки и становятся вертихвостками!
Добавлено: 25 июл 2011, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Жужа дома! Спасибо Галине, которая доставила ее прямо ко мне. Вся собачья-кошачья стая встретила ее доброжелательно, все ее обнюхали и приняли. У нее, правда, есть привычка ворчать, думаю, от страха. Так что я уже приступила к воспитанию. Чешется как полоумная. На улице обработала ее фронтлайном, поэтому мыть пока не буду. Она пьет и чешется. Жужа (имя, конечно, надо менять) такая маленькая, худенькая, тощее моих котов! Мой ротослон уже умудрился на нее наступить. Теперь когда он к ней подходит, она сразу брякается на спину, задрав лапы. Все, можно выдохнуть!
Добавлено: 25 июл 2011, 15:54
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Чикита писал(а):
Минька не просто в шоке, а в ступоре. Это же собственные хоромы! И на те!
Про Ау, про его зубы, новости ещё хуже. Теперь нам нужен лучший стоматолог с наркозом У Ау один передний зубик сломан под корень, а на правой стороне видимо придётся после чистки удалять кое-какие
Ау намыт. Ворчал тихонько. Пытался выйти в пене - не к лицу настоящему мужчине такая головомойка!
Чего-то Вам не дозвонится. чтобы договориться насчет того, чтобы Чико забрать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
А вкусняшки ей понравились Бриджит замечательный ребенок и очень сообразительный! Когда взяла ее на руки и стала гладить и рассказывать ей, какая она красавица, так она прямо замерла, сидела на ручках, внимательно слушала, а потом легла и боялась пошевелиться!
А это Цюпа после ванной. Я теперь поняла, что ее кличка-от цыпленок. Она замерзла, лежит и дрожит, пришлось накрыть простынкой. Прынцесса, одним словом!
У Лизоньки блошинный дерматит, не заразно . Все обработали, назначили лечение. Все собаньки на вид здоровы. Шерли по зубам определили лет 5, не меньше.
Шерли и Лиза обработаны от блох у увезены Аней Венечка на передержку в Лисий Нос.
Клава намыта, обработана. Когда высохнет буду обрабатывать еще раз.
Мыться Клава испугалась, но терпела достойно. Пока побаивается стаффобабушки (её все поначалу побаиваются ).
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 25 июл 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июл 2011, 16:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ульяна_Корзун писал(а):
девочки, нужна еще помощь с передержкой?
Мы никак не можем дозвониться до Чикиты, если что - я ведь не претендую на Черпачка, так что можете забрать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Клава уже тусуется со всеми около меня И даже звонко лает вместе со всей стаей. Появлению Клавы очень обрадовалась ребенок-стаффенок (из Тосно на передержке). Еще одна живая мягкая игрушка.
Девочки, по всей теме лазить уже нереально. Вопросы: 1. Клава, Шерли, Лиза кто из них не стерилизована? 2. По кастрированным: как оперировали, что удаляли?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 25 июл 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
а наши ничего не боятся майкл и кеп носятся как электровеники со щенками.мишка уже пропечатал зубами пару собак.думаете от страха-фиг вам!он еду охранял. доминик и домино вне конкуренции доминик очень интелегентный,спокойный пес.домино наоборот шебутной и еще он умеет разговаривать вилли ужасен как все колли.всю дорогу он орал как резанный.причем галя сказала что и у них он всю дорогу лаял будет воспитываться сейчас он спит как убитый отвоевав себе лежак в неравной схватке с трехмесячными щенками.он перенес дорогу хуже всех,видимо потому что на эмоциях. я ему в дороге обещала что свожу на залив.попозже сходим.интересно пойдет он в воду? фаня немножко застеснялась,а потом забралась на самый высокий камень спать. куколке очень понравились собаки мармусика,видимо потому что одного с ними размера. сухой корм поели все,никто не отказался
олечка(леля)я хочу сказать вам огромное спасибо за ту работу которую вы проделали!без вас не было бы никакой поездки. собаки все более чем адекватны и в очень неплохой форме.мы думали будет хуже. очень надеюсь что это не последняя совместная поездка.как только эти гаврики пристроятся мы готовы взять еще! оля спасибо вам за все
да,из блохастых были кука,фаня и кеп.но блохи уже сдохли от фронтлайна. фотки обязуюсь выложить завтра.
свет!а домино вживую еще прикольнее чем на фотках
и самое главное,наши собаки их встретили как старых добрых знакомых видимо решили не ударять в грязь лицом перед украинцами.на них даже никто не лаял. и маджик дал спокойно войти собакам. чудеса да и только
Подумала, а хорошо было бы эту тему в СМИ осветить, пусть бы побольше людей узнало КАКИЕ ЛЮДИ рядом живут (а то больше про живодеров сообщают). Может это и скорейшему пристройству малышей помогло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2