Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 23 июл 2014, 16:17
Участник
Мария, можно сделать по одному макету на каждую собаку ? темы на них здесь:http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121588&sid=fb089c551dab907c4cf4a04d606468a1 Марта viewtopic.php?f=2&t=118223 Пуша
Добавлено: 23 июл 2014, 22:49
Старожил
Автор темы
здравствуйте, у меня сейчас очень слабый интернет через модем, можно сюда все данные выложить?- и я сделаю, не вопрос. Это чтоб по темам долго не рыться
Добавлено: 24 июл 2014, 09:19
Участник
Пуша: Пуша, чудесная собака-улыбака, ищет себе такого же позитивного хозяина! Когда-то Пуша была домашней, но при переезде на новое место, хозяева не захотели брать её с собой. Бедняге многое пришлось пережить,но сейчас всё позади. Пуша обладает массой достоинств и уникальных качеств, например, умеет танцевать чечётку и разговаривать! Да-да, не лаять, не скулить, а внятно выражать свои эмоции на собачьем языке. Пуша очень воспитана, знает свое место, умеет давать лапу и прекрасно ходит на поводке. Девчонка безумно обаятельна, и готова своей улыбкой поднять настроение любому! Приходите знакомиться! Стерилизована, привита. 8-905-261-94-61 Вероника
Добавлено: 24 июл 2014, 09:26
Участник
Марта: Марта, 2 года, метис овчарки и колли, рост 55 см, проглистогонена, обработана от блох и глистов, привита, стерилизована, здорова ищет новый дом! Спокойная, ненавязчивая, приучена к выгулу на улице, ест сухой корм, достаточно ласковая, ориентирована на человека, при этом недоверчива к посторонним. Отлично ладит с собаками и кошками. Великолепная собака-компаньон и охранник! Звоните и приезжайте знакомиться! т. 8-921-394-49-90 Елена
Маша, добрый вечер! Помогите нам пожалуйста сделать макетик. Вот текст: "СПБ. Чудесный медвежонок мужского пола 2-х месяцев от роду ищет себе семью. Малыш не по годам умненький, смышлёный и спокойный мальчуган. Будет Вам дарить любовь и радость. Малыш очень хочет обрести маму и папу, которые будут его любить и в меру баловать. Отдается бесплатно, но ни в коем случаи не на цепь. Звоните, приходите и влюбляйтесь в этого медвежонка. Он очень ждёт Вас." Тел. 8-960-270-40-76 Елена
Добавлено: 28 июл 2014, 12:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Можно Вас попросить сделать цветной макетик (для пиара в Интернете) для моей подопечной кошки Муси? Заранее благодарю. Текст: Кошка для доброй женщины! Кошке Мусе 1,5 года, она спасена с улицы и ищет дом. Стерилизована и привита, есть ветпаспорт. Знает лоток. Пользуется когтеточкой. Ест сухой корм премиум-класса. Молодая, игривая, но очень аккуратная кошечка. Любит участвовать вместе с хозяйкой во всех делах. Очень нуждается в общении с человеком, но на коленках не сидит, предпочитает находиться рядышком. Не обидчивая, послушная, очень преданная определенному человеку - доброму, спокойному и заботливому. Звоните: 8-909-592-75-02 (Елена), поможем с переездом Муси.
В макете можно использовать не все фотографии - на Ваше усмотрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2