Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Девочки, я сама уже в шоке от скорости обрастания кошками
Анют, мы конечно к тебе обратимся! Куда же мы без твоих супер-фото!
Оксан, приезжай "Сёменов" тискать Мамка целуется и обнимается, и соплями-слюнями истекает от счастья, когда его на ручки берут ))) Маркус тоже обнимашки любит и спит со мной ))) Вот кошка только такая мегера - жуть! Сидит в ванной рядом с краном, - руку не протянуть тут же получаешь прицельный удар когтями со всей дури и порцию плевков вдогонку Она мне - тьфу, а я ей - вот дура-то! Бриташечка тоже супер-ласкуша! Но с проблемами
Кстати, забронирована дымчатая девочка-котенка! Договорились, что заберут 1 сентября. До этого времени нам нужно долечиться и научиться кушать самостоятельно
Без имени. 3 года. Пока не стерильна. Бывшие хозы хотели усыпить за неуживчивый характер. Стервь жуткая! Лапами бьет прицельно и модно, на поражение. Плюется аки кобра, рычит, как тигрица. Куда ее такую, ума не приложу
Как же тебе везет на такие коллекционные варианты !!! А больше всего меня поражает то, что тебе удается таки их пристроить !!!!!
Без имени. 3 года. Пока не стерильна. Бывшие хозы хотели усыпить за неуживчивый характер. Стервь жуткая! Лапами бьет прицельно и модно, на поражение. Плюется аки кобра, рычит, как тигрица. Куда ее такую, ума не приложу
evdoha писал(а):
Как же тебе везет на такие коллекционные варианты !!! А больше всего меня поражает то, что тебе удается таки их пристроить !!!!!
Во я написала-то! "модно бьет лапами" интересно, что я имела в виду наверное "мощно" сразу видно, что писала ночью в полудреме
Ань, везет - не то слово! а пристраиваются они все-таки тяжело конечно видимо, кажется, что мне это удается, потому что у меня много таких чокнутых кошек
Не, стервь однозначно классная. Хочешь-не хочешь, а суперическая. И фотка такая хАрактерная )))
Ксю, нравится? Забирай С радостью поделюсь, - будешь любоваться вживую
На самом деле, бедной девочке жутко, до обморока СТРАШНО!!! Сегодня зашла в ванную, присмотрелась к ней, и заметила, как она дрожит! Рычит на меня, а сама дрожит и глаза круглые от ужаса я ее и напоить-то ничем не могу успокоительным, - к ней не подступиться не ест ничего, не пьет, в туалет под себя вчера сходила... надо клетку срочно добывать для нее, чтобы у нее хоть уголок свой укромный был...
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 24 авг 2012, 11:25
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
А какие новости у Маргошки и Молли? Подвижки в сторону нового дома есть? Девочки, у кого есть мальчики роста примерно 160 и ногой 40-42, хочу избавиться от кучки незатасканных вещей.
А какие новости у Маргошки и Молли? Подвижки в сторону нового дома есть? Девочки, у кого есть мальчики роста примерно 160 и ногой 40-42, хочу избавиться от кучки незатасканных вещей.
Лен, у меня есть мальчик
Молли так и сидит сиднем, звонков практически нет На Марго звонков много. Пока я остановилась на двух. Но и их отправила ждать, т.к. девочку в прошлую среду стерилизовала, да еще у нее обнаружились сразу две инфекции (хламидиоз и микоплазмоз), так что лечимся.
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 28 авг 2012, 14:46
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Удачи красавице Маргошке! Пусть оклемывается скорее и уезжает в свой дом, где ее будут любить! Если на Молли звонков немного, 1-2 в неделю, то на Ночу их вообще нет!!! Телефон-то на сайте мой указан. Может, людей отпугивает то, что надо сразу двоих забирать?
На Маргошу еще из контакта девушка смску Юль тебе сегодня скинула,может если ручки остануться,посмотреть похожих кис из темы о пристройстве рыжих кис и предложить других рыжиков... На Машу вроде тоже хотели звонить...
На Маргошу еще из контакта девушка смску Юль тебе сегодня скинула,может если ручки остануться,посмотреть похожих кис из темы о пристройстве рыжих кис и предложить других рыжиков... На Машу вроде тоже хотели звонить...
Да, Кать, скинула смс-ку. Только девушка из Мурманска, а я туда что-то не хочу Марго отдавать. На нее и в Питере много желающих. Рыжих такого плана, да еще и кошек, я не видела. Даже не знаю, кого и предлагать
Да, Кать, скинула смс-ку. Только девушка из Мурманска, а я туда что-то не хочу Марго отдавать. На нее и в Питере много желающих. Рыжих такого плана, да еще и кошек, я не видела. Даже не знаю, кого и предлагать
Вот куда люди смотрят.Написано же Санкт-Петербург. Еще одна женщина о Марго спрашивает из Питера спецом залезла на ее страничку написала пусть звонит или смсит
Девочки, сори, что пропала. Вообще некогда было сюда заходить Опять двоих прооперировала. С котятами беда была. Одного малыша (самого слабенького последыша) все-таки потеряла У нас был калицивирус. Пролечились, но видимо, не до конца. Или рецидив произошел. В общем я прозевала этот самый рецидив у малявочки, а когда спохватилась, было уже поздно. До сих пор казню себя за этого мальчишечку. Как я так могла упустить, недоглядеть? Он же всем своим видом говорил, что ему плохо, а я все не могла понять, что с ним происходит, и не проводила интенсивную терапию, только поддерживающую. Надо было отсадить его сразу отдельно, тогда все было бы понятно. А в толпе конечно не уследить было, как он какает, кушает ли и т.д. Просто ужасная и непростительная ошибка с моей стороны! Это говорит о том, что в доме уже супер-перебор с животными, и я не справляюсь Не всех успеваю отследить!
Катюш, главпост наконец-то сократила. Радикаловские ссылки оставила пока так. Надеюсь, что к нам в четверг снова заедет Аня evdoha и нафоткает новеньких и стареньких получше. Тогда закачаю в Яндекс оставшихся и выложу ссылки и на них тоже.
По новичкам. Трехцветная мегера с усыпления была стерилизована, пострижена, стала кушать сухой корм РК, и по отношению ко мне сменила гнев на милость, - дает себя гладить, тискать, целоваться лезет, но не мурлычет может, не знает, что это такое? Живет по-прежнему в ванной. Причем, сидит рядом с краном, и когда протягиваешь руку, чтобы включить воду, может напасть )) Меня уже давно не трогает, а вот маме моей почему-то достается )) Мамка одноглазый был прооперирован. У него оказалась небольшая, недозаросшая дырка в верхнем небе. Ее зашили. Еще нашли сломанный у основания и уже сгнивший коренной зуб, который благополучно удалили. Я предполагала, что сопли и слюни у него текли из-за этого. Слюни по-прежнему текут, но вполне возможно, что это из-за ниток во рту. Когда их снимут, может, все и прекратится. Маркус тоже переболел калицивирозом (заразился от котят). Довольно быстро поправился, и сейчас уже бодр и весел. Еще я в прошедшую субботу "обогатилась" на трех котят, которых кто-то "сообразительный" выставил в коробке под дождь. Выставили явно накануне поздно вечером или ночью, т.к. к утру коробка была мокрая. Котята явно бывшие домашние, т.к. чистенькие, да и напуганы были так, что похоже, так и просидели всю ночь, прижавшись друг к другу и не шелохнувшись Хоть бы голосок подали, я бы тогда может раньше их заметила. А так даже и не обращала внимания, - стоит и стоит какая-то коробка. Хорошо - соседская собака туда ломанулась, и я заинтересовалась, кого она там учуяла. В общем с прогулки я пришла с двумя собаками и с тремя котятами Малявки уже пришли в себя, бегают, играют, хорошо кушают. Сидят пока на карантине в ванной. Фото пока не выкладываю, - подожду уже Аню.
Из пристроившихся - только дымчатая котенка. В прошлую среду звонили на Молли. Очень неплохая женщина, по разговору мне понравилась. Договорились уже вроде окончательно, что в субботу она ее заберет, предварительно позвонив мне в пятницу вечером. Но так и пропала. Странно. Вроде так была полна энтузиазма Марго забронирована. Поскольку долечивается, я ее пока не отдаю, но можно сказать, что она уже пристроена.
Ох Юль сколько на тебя свалилось всего. На Молли не из контакта интересовались? Про котят вроде спрашивают,но ведать не звонят Черная полоса должна закончиться и идет белая Я ЗА
да не говори, Кать! без конца то новые животные, то болячки, сейчас на носу еще прививки (сроки подходят), в ближ.дни заканчивается карантин у Джафара (надо бегом документы оформлять на вывоз и отвезти его в Финку новым хозяевам), Леону надо забирать и перевозить в приют, Аню (фотографа) надо еще успеть принять (котята растут, как на дрожжах, поэтому я тороплюсь с фото!). И все это за последние две недели надо как-то успеть! Времени не хватает катастрофически!
да не говори, Кать! без конца то новые животные, то болячки, сейчас на носу еще прививки (сроки подходят), в ближ.дни заканчивается карантин у Джафара (надо бегом документы оформлять на вывоз и отвезти его в Финку новым хозяевам), Леону надо забирать и перевозить в приют, Аню (фотографа) надо еще успеть принять (котята растут, как на дрожжах, поэтому я тороплюсь с фото!). И все это за последние две недели надо как-то успеть! Времени не хватает катастрофически!
на Молли не из контакта звонили, а по Лениной рекламе (женщина сослалась на нее). она как раз объявилась снова вчера и собирается приехать завтра, чтобы все-таки забрать девочку. не позвонила она раньше, по ее словам, т.к. закрались все-таки сомнения, имеет ли смысл брать такую непростую кошечку. но вроде как решилась все же попробовать. посмотрим, не передумает ли снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3