Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
5.09 получила по рассылке смску: Приюту на Б.Смоленском очень нужны консервы Оскар, Дарлинг, МонАми. + Появилась возможность купить консервы К-9 по 7 руб. за банку. Очень нужны средства. Пожалуйста, помогите нашим питомцам!
У меня до з/п пусто . Может, кто-то раньше откликнется?
Если надо, могу передать: 1. Цефтриаксон (срок годности до ноября этого года) - 2 флакона 2. Преднизолон (раствор для инъекций), 1 мл - 1 ампула (до 2013 г.) 3. Левомеколь-мазь, тюбик 40 г (до 2013 года) 4. Глюкоза - раствор для внутривенного введения, 400 мг/мл - 9 ампул по 10 мл (до 2015 г.)
Заголовок сообщения: Re: БФ: Огромнейший долг в клинике...... это просто катастрофа! Помогите!
Добавлено: 04 окт 2010, 14:55
Участник
Автор темы
Опять появилась возможность купить консервы по 10 руб. за банку. До 7 октября необходимо собрать сумму в 24 000 руб.
Мы обращаемся ко всем с просьбой помочь в приобретении консервов! Денежные средства можно переводить на Яндекс-кошелек приюта или привозить в сам приют (Большой Смоленский пр, д. 9; ежедневно, с 9 до 21 часа).
Заголовок сообщения: Re: БФ: 10 руб. = банка консервов! Помогите накормить 650 питомцев приюта!
Добавлено: 25 окт 2010, 12:40
Участник
Автор темы
Большое спасибо всем, кто помог денежкой на консервы. Закупили партию, которой должно хватить месяца на 1,5
А сейчас в приюте новая забота. Подкинули 18 щенков в возрасте 6 недель. Для щенков СРОЧНО необходимы: - щенячий корм (мелкая фракция) - витамины для щенков - средства от глистов - вакцины - обогреватели - ветошь (старое постельное белье) - моющие средства - губки - дез. средства - совки - миски из нержавейки
Заголовок сообщения: Re: БФ: Подкинули 18 щенков. Нужно все! СОС!
Добавлено: 11 ноя 2010, 21:55
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Маленький офф: shmidov, я тебя люблю! Везде ты успеваешь - и с крысами, и тут... По теме: есть где-то 1,5 кг щенячьего Фёст Чойса (открытая пачка), и могу на работе шприцОфф натырить - ну, много могу... штук по 15 за смену.. коих у меня 11-12 в месяц. И натырю, если кто-нить потом (вскоре:-) их у меня заберет. Надыть?
Заголовок сообщения: Re: БФ: Подкинули 18 щенков. Нужно все! СОС!
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:54
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, я на Чкаловской... Работаю на Ланской, можно там. Дайте мне только время - подсобрать, я ж не каждый день работаю. К концу следующей недели наберу,и договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0