Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Анна83 Спасибо! Перевела вам сегодня 30.08.2012 08:37 100 Перевод на счет 41001439704471 А в контакте в группах раскидаете? Напомните о сл платеже пожалуйста
Анна83 Спасибо! Перевела вам сегодня 30.08.2012 08:37 100 Перевод на счет 41001439704471 А в контакте в группах раскидаете? Напомните о сл платеже пожалуйста
Спасибо! 100 руб. пришли. ВКонтакте буду размещать в пятницу/субботу
если я не путаю. то за продление пиара кота Лойсо надо заплатить 1 сентября, а за пиар собаки девочкм- 2 сентября. Можно я за обоих заплачу в понедельник? не снимайте нас с пиара, пожалуйста!!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
если я не путаю. то за продление пиара кота Лойсо надо заплатить 1 сентября, а за пиар собаки девочкм- 2 сентября. Можно я за обоих заплачу в понедельник? не снимайте нас с пиара, пожалуйста!!!!!
Лойсо оплачен по 09.09. (Светлана недавно перевела на него 100 руб.) А собака - по 01.09.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 31 авг 2012, 21:45
Новичок
завтра днем переведем деньги
пристраеваем невероятно красивую кошечку!!!
Предистория: выезжая из подземной парковки (мега - дыбенко) в тележке для покупок, мы увидели рыжую кису в переноске, помимо неё в тележке был разный мусор. Подождав минут 30 хозяев и опросив окружающих, мы сделали вывод, что кошечку бросили либо забыли. В переноске было грязно, разбросан китикет (консервы). В итоге забрали её домой. К сожалению, мы НИКАК не можем оставить кису дома, даже на передержку на некторое время, у нас живет хорек, который негативно воспринимает кошечку. Ищем кисе хороших, добрых, ответственных хозяев! Кошечка очень добрая, ласковая, красавица, невероятно разговорчивая и умная! очень ухоженная! в качестве уборной использует исключительно лоток
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 02 сен 2012, 04:46
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Анна83 Здравствуйте, Анна! У меня к Вам просьба, - возьмите, пожалуйста на пиар двух моих курируемых собачек. Я писала Вам на Хвостах 22.08, Вы мне присылали ссылку на эту Вашу пиарную тему ... и вот сейчас прошу, - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Очень нужен пиар ВК + везде, где только можно, кроме Авито и Сландо... Там объявления наши есть уже Денежку, если согласитесь нас на пиар взять, переведу на ЯК тотчас же
Добавлено: 02 сен 2012, 22:40
Частый гость
Перевела 200руб с ЯК. Анна, если можете еще одну красотку на пиар взять, то можно это будет 100 - на котят и 100 - собачку? viewtopic.php?f=9&t=89717
Цитата:
Щенок девочка, возраст 3.5мес. Очень смышленая, ласковая, игривая. Ищем девочке самых заботливых и ответственных хозяев. Если Вам нужен друг и порода не важна, обратите свое внимание на это чудо. Звоните! +7 903 099-94-66 Ирина
Добавлено: 04 сен 2012, 02:22
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
--- ПЕРЕВЕЛА ВАМ, АННА, СЕЙЧАС 150 р. на ЯК Это за Венди + Дину... Еще 50 р. могу перевести на телефон, на ЯК деньги кончились Может, пойдете на встречу? Напишите, пожалуйста номер телефона в личку В дальнейшем пиарить нужно будет только Венди... Дину уже взяли другие люди на пиар пока меня не было в И-нете эти сутки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3