Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я ПОНЯЛА,ЧТО ДВЕ РАБОЧИИ СОБАКИ ПОВЯЗАЛИСЬ.ВРОДЕ ВОСТОЧНИК И КУРЦ...Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА,ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОГОВОРИЛА С ХОЗЯЙКОЙ,ЕСЛИ ЧЕСТНО ,ТО ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО ШТУК У НЕЕ ОСТАЛОСЬ.ВЧЕРА БЕГАЛА ИЗ ЗА МИРЫ,КОРСО ИЗ ГАТЧИНЫ И ТЕЛЕФОН САДИЛСЯ...ГОЛОВА УЖЕ СОВСЕМ НЕ ВАРИТ...НО УЗНАЮ ВСЕ ТОЧНО.Я ЕЩЕ В КОНТАКТ НЕ ХОДИЛА,ДОЛЖНЫ БЫЛИ МНЕ НА СТРАНИЦУ ФОТКИ СКИНУТЬ.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Оки, кидай тады ссылки.... А за то что у них восточник с курцом появзались...им бы я прописала б... И вообше после такой прелести курцанадо кастрировать.
Все узнала!!!Родители-ЗАПАДНО СИБИРСКАЯ лайка,супер рабочая,привезли из Якутии.Папа дратхаааааааар,тоже рабочий.Фото мне в контакте сегодня скинут.Осталось 3 суки,кобла вроде сегодня заберут.Родились они 9 декабря .Пока вся инфа...Может темку создать?
Не дадут стерильнуть,т к собаки рабочие...Живет выводок не у хозяев,а у девушки,которая в ОЧЕРЕДНОЙ раз не прошла мимо...Хозов и собак она знает хорошо.А хоть чуточку денег она хочет за возмещение своих расходов по ВСЕМ ее щенкам!А там не 3....
У меня ЧП!Собаку из Вырицы нужно забрать,а у Мишки проблемы серьезные.Завтра везут ее в вольер до следующей пятницы,потом Мишка заберет.Нужны миски и желательно корм...Это не СОС,возможно сама справлюсь...Просто расчитывала на свою передержку,а там опять все забито.Дали бесплатный вольер,но там за девулей никто ходить не будет,но это не проблема!Я сама побегаю с ней,только далеко ходить...
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 23 янв 2012, 02:56
Посетитель
Автор темы
алексей 23 писал(а):
ПОМАГИТЕ НАЙТИ ЛАЙКУ!!!
ох,неблагодарны дети твои,Господи...живя в России,нося русское имя,так не знать языка... Алексей,ЧТО вы сделали сами для быстрого поиска? ваши действия? вы позвонили в Потеряшку,вы развесили в районе объявления,вы забросали сайты,посвящённые охотникам темами о потере? ответьте,плиз,тогда нам будет легче понять,чем мы можем вам помочь...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 23 янв 2012, 10:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Вин-Сент писал(а):
ох,неблагодарны дети твои,Господи...живя в России,нося русское имя,так не знать языка... Алексей,ЧТО вы сделали сами для быстрого поиска? ваши действия? вы позвонили в Потеряшку,вы развесили в районе объявления,вы забросали сайты,посвящённые охотникам темами о потере? ответьте,плиз,тогда нам будет легче понять,чем мы можем вам помочь...
Добавлено: 23 янв 2012, 10:45
Новичок
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21851 "11 января, вечером, потерялась (украли) лайка с ошейником в уткиной заводи. Кобель 1 год, окрас - черный с белой грудкой. Кличка - Грей. Одно ухо стоит, второе наполовину. ПРОШУ ПОСМАТРИТЕ ВОКРУГ, МОЖЕТ У ВАШИХ СОСЕДЕЙ ПОЯВИЛАСЬ СОБАКА!!! ПРОШУ ПОМАГИТЕ!!! 8-911-702-06-01 АЛЕКСЕЙ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ГАРАНТИРУЮ!!! " Больше похож на метиса лайки.
Добавлено: 23 янв 2012, 15:10
Посетитель
Автор темы
мне тоже кажется,что метис...только я в любом случае не знаю,чем мы ещё можем помочь Алексей и сам всё правильно сделал. Будем надеяться.что собака найдётся в самое ближайшее время.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 23 янв 2012, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Рег. №: 91230, об.№ 22071 Сегодня, 15:45 сеттер шотландский (гордон) |Район: Всеволожский Лен.обл. Добавил: shura | | Телефон: 8-906-248-65-34 В Сертолово вот уже 2 дня бегает в двух дворах шотландский сеттер. На нем ещё вчера вечером был черный ошейник. Пока не подходит, всё ищет хозяина. Здесь такого не видели. Чей ребёнок? Кто из Сертолово, может видели или хоть фото кто может сделать, может клеймо есть? Помогите. Эти собаки на улице не выживают. Очень жалко его.
В Лукашах,Гатчинский район бегает багряная сука РГ.На вид года 4 от силы.В руки не идет,но с голодухи может хапнуть колбасу с руки.Может ищет кто?Это не из Сиверской,точно.Завтра постараюсь поехать отловит,т к у нас ОТСТРЕЛ!!!!Я машину на завтра постараюсь найти,вечером машина будет точно.Но вопрос,смогу ее поймать?Охотники ее не очень и пытались отловить.Не их песа и ладно.Знаю,что ее две девушки из Потеряшки фоткали на днях.Вот пока и вся инфа...
А мне только рассказал,т к про отстрел услышал.Ну что за люди...Разговариваем почти каждый день,ну нельзя было раньше рассказать?Я могла с Виталиком съездить в его выходные и никого не напрягать.Теперь Веталь на работу,а я бегаю и ищу машину за последнюю 1000 рублей...Ну не понимаю я порой людей!Знает,что могу помочь с пристроить и молчит до последнего.Я что перекупня какая??Каюсь,за Боню выпила бутылку ДОРОГОГО шампаня и с Вами не поделилась....
Тем кто подбросил щенков не повезло, просчитались, в этой организации вызывают отстрел. Щенкам не жить! Максимум до завтрашнего утра они там будут....
СОС!!! Просим помощи экстренно!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОРЫ !!! Божьи детки в чем провинились ??
Подкинули их напротив Метрики, Пулковские высоты, строится там центр Ситроен. Собаки находятся в снегу в поле. Вокруг 1 стройка и снега. Укрыть их никто не хочет.
Мама
Мне позвонили по телефону, тк я на больничном, я сама не передвигаюсь. Попросила сфоткать. Сделали фото! Жуть...слов нет. Обычных,2 крошечных щенка (пол не знаю пока), трясутся, нежные, голоднющие. Мамка с ними. Совершенно точно, что притопали они не сами. Быть может их пытались таким образом спасти от отстрела, но подкинули как раз на смерть.
ПОЖАЛУЙСТА, кто может - помогите! Мне редко приходится просить экстренно о помощи, в основном сама все. Не знаю что делать с мамкой, прошу за щенков! Может у кого есть вольер пустующий, вывезти их туда!
Вроде бы один молодой человек готов помочь отвезти щенков....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1