Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Да, изменились они не в лучшую сторону, думаю на новые фотки звонков не будет вааще...подростки , как правило, страшненькие по-сравнению с малышами...а мы простые, как угли, блин....
Заголовок сообщения: Re: Help! Нужны 4 прививки и Пиар!
Добавлено: 20 дек 2010, 23:40
Участник
Автор темы
Сегодня с Дашкой и Алечкой посетили вет.клинику.У Али грыжу надо оперировать,само кольцо не затянется ,большое.С прививками после всех наших болячек врач торопится не советовала.План действий такой. 1.01-глистогонка 10.01-первая прививка Через 2 недели,числа 24.01-операция по грыже,с одновременным удаление лишних пальчиков,у Али,наверное у Дашки тоже надо удалять. А уже потом вторая прививка. В связи с этим-Аля(Алушта пока не пристраивается до реабилитации после операции,а Дашку можно пиарить. За осмотр 2 щенов и стрижку их ногтей с нас взяли чисто символически-150руб.Спасибо нашей форумчанке за рекомендацию в клинику,кот.находится совсем недалеко от нас,недавно открылась.А еще нам в клинике сказали,что морда у Дашки похожа на морду азиата,и размерчик соответствующий будет,так что ее надо пиарить,как крупную собаку-уж не знаю сколько это в холке. На пиаре-Крым и Сочи у Лиды-они средние будут и Дашка-крупная,смесь азиата по морде и лабрадора по ушам. Так обрадовалась,что в клинике с нас мало денежков взяли,что забыла спросить,сколько на операцию и прививки готовить.Буду звонить узнавать. Огромное спасибо всем ,кто помогает. Лида,они может внешне теперь и не такие игрушечные,зато намного интереснее по характеру и мимике стали-уже маленькие личности.Надо,наверное,видео попытаться снять для пиара и фото интересные пытаться поймать дома на фотик.Времени ,правда ,на это мало.
Девочки, смогу держать собаков до 1февраля!!!!! Если до этого не пристроятся-пойдут по платным передержкам, а этого очень не хочется, у Тани , думаю, аналогично, у нее вообще дома 4 зверя!!! ПИАР ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!!!
Добавлено: 22 дек 2010, 19:37
Участник
Автор темы
Съездили сегодня с Алечкой(Алуштой) на консультыцию к Ефимову по поводу грыжи.Ефимов сказал,что оперировать не надо,если только нас это эстетически не смущает.Нас точно не смущает,а опасности для здоровья нет.Денег за прием Ефимов с нас не взял-у нас девочки халявщицы. Поэтому пристраиваемся все.Первую прививку делаем в январе,мы или новые хозяева,как получится.Мы здоровы-это радует. Дашка(Одесса) сегодня отказалась от своего Пронатюра,чем меня напугала.Вчера только хомякала быстро и у Али пыталась отнимать,а сегодня понюхала и ушла.Но когда я начала своих взрослых Эуканубой кормить,дала ее Дашке понюхать,так она так в миску вцепилась,что еле оттащила и еще с Алей из-за этого корма чуть не передрались? И что это значит?Подростковый выпендреж?И чем ее тогда кормить?Может Пронатюр щенячий можно смешивать с Эуканубой взрослой.И там и здесь-ягненок и рис.Надо же нам этот Пронатюр доедать.Можно корма смешивать?
Добавлено: 22 дек 2010, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Таня, попробуй покрошить эуканубу,хоть в чеснокодавилке, несколько шариков и этим порошком посыпать щенячку. размачиваешь корм?лучше размачивать, полить так, чтоб верхний слой корма вода не покрывала, чутка постоит - и в путь)))(для желудка это лучше). а вообще, не поела - до след.еды, поверь, не отощает.
Добавлено: 23 дек 2010, 17:34
Участник
Автор темы
Пробовала обмануть щенов по разному,не едят уже обе.Но так как я не могу видеть "голодающих" щенов дала им взрослой Эуканубы-сожрали,как троглодиты. В итоге сегодня заказала щенячью Эуканубу им в подарок на Новый год-измором меня взяли манипуляторы.Теперь мы с мужем без подарков,зато щены с Эуканубой. Зато старшенькая моя до Пронатюра дорвалась-теперь счастлива,что из щенячьей миски есть можно.Свою Эуканубу она уже давно без удовольствия ест.
Добавлено: 23 дек 2010, 23:10
Участник
Автор темы
По-моему у щенов начался переходный возраст.С едой привередничают,ухи периодически в возбужденном состоянии ставят,Дашка со Стасей на понтах лаем выясняют отношения кто из них круче.А Аля ,в это время, втихаря ест второй комплект белья.Дурдом.
Добавлено: 24 дек 2010, 22:08
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
главное - не останавливаться. звонков нет у всех, кроме некоторых позиций - порода и до 3х месяцев. всё будет. у каждой собаки есть хозяин. держитесь, девочки!(и щенки и люди))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1