Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...72 щенка, из них 53 щенка уже дома, и 16 щенков ищут домПередержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 15 май 2011, 12:43
Участник
Автор темы
Доберманчики сидят, пушистиков вчера 2 забрали, осталось 3 пушистика....они очень крошечные, реально малявки будут Ещё с крапчатыми лапкми, тоже оЧЧЧЧЧень маленькие, ушки у них смешные, малюськи совсем, но уже стоят. 4 щенка, 3 девочки, 1 мальчик.
Ещё с Горелово 2 очень крупных щенки Снуппи и Скиппи, которые сидели там на остановке с мамкой. Они невероятно крупные, им по 3 месяца, они выше колена...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...72 щенка, из них 53 щенка уже дома, и 16 щенков ищут домПередержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 16 май 2011, 20:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
надо дать т.галин телефон , у нас есть небольшие мальчики
Дам два телефона:
Виктор 8-905-226-20-33 Хочет щенка 4-6 мес в загородный дом, но не в будку. Чтоб ушки стояли и был овчароидного типа (не лаечного), хотя сказал, что лучше смотреть вживую. Пол не принципиально, но лучше девочку. Сказал, что стерилизует. Можете позвонить ему, если есть подходящие "кандидатуры".
812-435-52-81 это тел. женщины, которая искала щенка мальчика. Я, к сожалению, имя не спросила. Живет она в приморском р-не. Тоже можете кого-нибудь предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3