Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 24 окт 2010, 17:39
Старый знакомый
Аня, встретились с твоими детками, все привезли. Спасибо! А мы все "молодежь нынче безответственная, необязательная". Ну уж так и " безответственная", если взяли с дачи приехали не по своим делам, а по маминым.Так что , Аня, ответственные и обязательные. Гуффи уже полакомился. Ходит облизывается. ______________ сразу же встретились с Людмилой. Она - гость форума. Привезла для Гуффи на корм 1000рубл. Вот сколько сегодня встреч было с людьми, которым небезразличен Гуффи. спасибо всем огромное!!!!!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 24 окт 2010, 18:06
Старый знакомый
Это я фоточки выставила, чтобы обратили внимание на хвостик Гуффи. Он всегда был опущен и зажат между лапками. В природе поднятый хвост символизирует бодрость. хорошее настроение. хорошее самочувствие, жизненную энергию. Так что у Гуффи он изменил свое положение и уже почти " залихватски" завернут)))) А здесь Гуффи как кошка " гуляет сам по себе"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 25 окт 2010, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Надо же, еще в четверг хвост Гуффин был между лап зажат и к животу повернут. А сейчас такой симпатичный собачий хвостик Гуффи носит! Наташа и Марина, вы - большие молодцы! Гуффи расцветает, ттт, в вашей любви и заботе. Дай Бог, по-тихонечку, по-маленечку, и ... Дальше боюсь писать, чтоб не сглазить.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 24 окт 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2010, 02:06
Старый знакомый
Ну все. Намыла Гуффа,просушила феном. В инструкции написано, что применять раз в 1-3 дня. И натереть нужно было до образования пены. До пены не получилось, он вертелся. Посмотрю как перенесет и тогда повторю мытьё ч-з несколько дней. Намоем с Сашей, чтобы втереть как следует шампунь.. А так у меня большой ( наверное )расход получился. Поел . И ходит вздыхает. Вот уложила силовым методом. Пусть спит. А то пережил такое потрясение. Уши бы нужно почистить. Но уже не буду тревожить. Успокоился. Пусть спит. Завтра почищу.
vilma - как хорошо, что вы можете поддерживать собаку и обеспечивать ей домашние условия существования!
дропс - не могли бы вы на сайте потеряшки в теме Гудрона (Форум » Мы их лечим. Животные в клиниках » Сейчас лечатся » Гудрон) написать, что собаке нужна помощь. здесь на хвостах просят помощи, а на сайте потеряшки никто ничего не пишет - последнее сообщение датировано 10 октября (хотя тема отмечена грифом - горячая тема). Я к сожалению написать не могу - за мои вопросы о финансовом отчете мне теперь ничего не написать на сайте Потеряшки.
Добавлено: 25 окт 2010, 14:25
Старый знакомый
Макс
МЯ только с понедельнка в городе. Её какое- то время не было.Буду ей звонить позднее. Может предложить копировать с Хвостов сообщения о Гуффи в тему на Потеряшку? Или кто- то из наших , хвостовских мог бы копировать. Самой писать сложно. Нет времени. Я зарегистрирована на Потеряшке. но не помню ни пароля ни ника своего.
Последний раз редактировалось vilma 25 окт 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2010, 14:26
Старый знакомый
дропс писал(а):
Какая нужна сейчас ему еще помощь?
[/b] ___________________ Сейчас нам нужно добрать до корма деньги. Завтра привезут у нас 2000р нужно ещё 1700( около) Помогите , пожалуйста добрать на корм. Корм с очень хорошей скидкой. Большое спасибо Ирине! за предоставленную скидку! Форумчане разных ресурсов...........!!!Пожалуйста. помогите Гуффику
Последний раз редактировалось vilma 26 окт 2010, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Простите, я не поняла, метипред назначен в/м или таблетки? Если таблетки, позвольте вам предложить те, что остались от Тили. Их немного, но на какое - то время хватит. В вых. могу подвести к любому метро. Спасибо.
Корм в Гуффином случае - очень важен. И нужен лечебный корм и постоянный, т.е. одной марки. РК Гепатик - хороший корм, на нем "сидел" мой пес, тоже принимавший метипред в таком же объеме. высылаю в личку ссылку инет-магазина, где 12 кг с доставкой на дом (бесплатной) стоит 3226 р.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 25 окт 2010, 22:09
Старый знакомый
Спасибо . Посмотрела корма. Завтра девушки скажут про корм Хилс ЛД-14 кг = 4000р. и/или закажем Роял 12 кг = 32ХХ Да? Наверное остановимся на этих двух марках или/или По деньгам у меня так: приход 1500- Марина /киса 500- Татьяна /яманя 1000- Людмила ( гость форума) расход 1000р машина Саблино- Есенина( 800р само расстояние. отдала 1000, не было сдачи. Договорились 200 на телефон. Деньги не пришли. Я позвонила узнать про чек. чтобы разобраться. почему не пришли деньги, но деньги положил на счет муж Саши/Дакота и чек не взял) 250 рубл клиника. ___________ Остаток 1750- это , что у меня . +++++++++++ ну пусть 2000- у меня. Ещё нужны или 2000( Хилс14 кг) или 1300( около) - Роял 12 кг. ++++++++++++ Саша/распишет 1500, что от Аллы .Она на сутках. Значит завтра, как до компа доберется.
Добавлено: 25 окт 2010, 22:19
Старый знакомый
Янина_Тиля писал(а):
Простите, я не поняла, метипред назначен в/м или таблетки? .
Пьем таблетки. Возьмем, я так понимаю, что теперь постоянно будем пить , пусть даже с перерывами. Спасибо . к выходным ближе договоримся о встрече. Я- м Озерки.сот 8-950-035-57-89 Спасибо большое.
Добавлено: 25 окт 2010, 23:30
Старый знакомый
Ань, Я даю 400гр банки. Он с жадностью съедает, с аппетитом. с удовольствием. Но вот покакал ну как сгущенка из банки полилась, только такая, хорошая. не жидкая. Я пока только эти банки даю. потому что боюсь, Что если ещё "разнообразю" другими - вообще потекут какашки. Но вот две прогулки с перерывами на сон- т.е. много времени прошло- но он ещё не какал. Это потому что кидаем с одного виде еды на другой. У него же скорее и дисбактериоз- ведь сколько антибиотика принимал. У на с скоро готов будет ещё один анализ кала- вроде он про эти проблемы и должен нам сказать. ____________ Я думаю, что наверное нужно сесть и сидеть на лечебном печеночном. Вот если купим 14 кг , пусть 300гр в день- то 10 дней- 3 кг на 50 дней.Наверное на круг и не дорого. Ну как- то так. наверное. ____________ Не знаю. ест он хорошо. вот мы 4 раза выходим и он привык так- погулял, зашел в квартиру, я помыла ему ноги, дала попить. прошел в свою комнату, открыла банку - он съел, потом что- то подумал и он сразу ложится , почти сразу и спит.Следующий раз такой же. Если что то из этого выпускаешь- он беспокойнее становится. как что- то ищет, ходит.. Наверное. таким собакам нельзя разнообразие жизни, не нужны краски жизни...Для них важнее- ритм, режим, изо- дня в день одно и то же в одно и тоже время, по одному и тому же маршруту. Тогда он чувствует себя уверенно.
Добавлено: 26 окт 2010, 18:31
Старый знакомый
Ну вот все же выставлю ненадолго. что именно меня по какахам его волнует. как там его все система пищеварительная работает и на что так реагирует ешё потому хочу, чтобы посмотрели и поняли, почему я/мы говорим о корме, просим, взяли ( например )от Ани хорошие. дорогие консервы, казалось бы, корми и радуйся... а стул важен именно потому , что от него все остальное приходит в движение( и метипред и глистогонка , и , и дальнейшая химия..) Одним словом я/мы стремимся к оформленному стулу., а любое изменение стула для нас - напряжно. иначе опять придется по врачам" пробежаться" и по новой что- то предпринимать. Мы это уже однажды пережили, это все очень на нервах.. Ведь есть же у Гуффа та возможность, которая позволяет ему и есть . и все же формировать какаху, и спать спокойно. не тревожно, и ходить ровно и реагировать на окружающее. Так вот я/мы и хотим не перейти за границы этих возможностей, за которыми начнется хаос его состояния и самочувствия.
Добавлено: 26 окт 2010, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
очень живописное место
мне тоже не нравиться что мы постоянно кормим его разными консервами.конечно когда с аниных дорогущих мы в один день перепрыгиваем на симбу,а потом на бозиту,а потом еще на что то,то ничем хорошим это не закончится. я считаю правильным перевести его на сухой корм и уже после этого следить за стулом. сегодня я через иру boga заказала 14 кг хиллса l/d с огромной скидкой. 3683. ира!спасибо вам
Добавлено: 26 окт 2010, 19:23
Старый знакомый
А фотка и правда живописная. Такие , кажется в секс- шопе продаются ....( фитиш) +++++++++++++++++++++++ Ну со стулом пришли к взаимипониманию.. Теперь меня будет волновать вот что: он ест несколько раз в день. Знакомая водила к Дроздову собаку и какашки сдавала. Она перешла на трехразовое кормление свой взрослой собаки. Так Дроздов тут же отругал её , говорит. немедленно переходите на двухразовое строго по времени. " вы что. хотите гастрит и язву собаке заработать" Так вот как с этим?? Два раза Гуффи не будет есть. У него другой "ритуал". Вот это бы выяснить.Ведь у них ( по Павлову) слюноотделение начинается не только при виде еды, но и при других раздражителях. Рефлекс на время.динамический стереотип.
Хорошо, что корм-гепатик заказали, будем надеяться, что будет Гуфику на нем хорошо. А насчет количества кормлений, - может, врачам в Прайд позвонить, спросить? Когда мой старичок-пес постоянно просил у меня еду, забывая о том, что поел пару часов назад, я кормила его 5 раз в день, деля дневную порцию на 5 частей. Вроде, желудок не испортили.
Добавлено: 26 окт 2010, 20:27
Старый знакомый
Pilar писал(а):
может, врачам в Прайд позвонить, спросить? Когда мой старичок-пес постоянно просил у меня еду, забывая о том, что поел пару часов назад, я кормила его 5 раз в день, деля дневную порцию на 5 частей. Вроде, желудок не испортили.
Да, Алла. Позвоню. Уже назревает необходимость пообщаться. И по кормлению и еще по локтям( повторно). После Доктора у Гуффи отмерший покров сошел с локтей. Теперь локотки розовые и на одном прямо видна розовая кожа как в морщинах/складках. Я мажу/ втираю теплую облепиху. Но пока результата нет. Гуфф сегодня подошел к скамейке, где сидели дворовые мужчины пропитохи. Гуффи как зачешется около них. Они :"убери этого чесоточного отсюда" Я , конечно , разразилась громом и молниями , как Марс в колеснице, но взгрустнулось...
Алла, а со стулом тоже всяко разно бывало. Или на корме он держался в норме?
Добавлено: 26 окт 2010, 20:46
Старый знакомый
дропс писал(а):
Какая нужна сейчас ему еще помощь?
___________________ ++++++++++++++++++ ___________________ Сейчас нам нужно добрать на корма деньги. Завтра привезут у нас 2000р нужно ещё 1700( около) Помогите , пожалуйста добрать на корм. Корм с очень хорошей скидкой. Большое спасибо Ирине! за предоставленную скидку! Форумчане разных ресурсов...........!!Пожалуйста. помогите Гуффику
Добавлено: 26 окт 2010, 22:11
Старый знакомый
vilma писал(а):
нужно ещё 1700( около) Помогите , пожалуйста добрать на корм. [/size] Корм с очень хорошей скидкой. Большое спасибо Ирине! за предоставленную скидку! Форумчане разных ресурсов...........!Пожалуйста. помогите Гуффику
ДЛя Гуффа это не просто поесть- а поесть и в живых остаться.
Добавлено: 27 окт 2010, 01:17
Старый знакомый
Елена! Не-не-не . Только не на телефон. Я и обналичить не смогу. Как- то встретимся. Пока придержи пожалуйста , денюжку.Спасибо, Елена. Добавим на корм. ___________________ Сейчас отгуляла с Гуффи часа полтора.Он и быстро ходил. И бежал ( старался , будто бежит) и в ямку чуть не свалился. так подпрыгнул.Потом нанюхал блюдце- смотрю, стоит. что- то лакает- я подошла - а в блюдце йогурт- наверное для кошек налили. Я забрала. так он выразил своё недовольство- огрызнулся.... Ну. и что это такое.....
Добавлено: 27 окт 2010, 01:23
Старый знакомый
нужно ещё700 рублей. Помогите , пожалуйста добрать на корм. [/size] Корм с очень хорошей скидкой. Большое спасибо Ирине! за предоставленную скидку! Форумчане ..........!Пожалуйста. помогите Гуффику
Для Гуффа это не просто поесть- а поесть и в живых остаться. Форумчане................Макс...............
Последний раз редактировалось vilma 27 окт 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1