Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Народ, у нас теперь РЕАЛЬНО работае форум! Наконец-то. Деньги решают все)) Ссылка http://krolkomanda.ru/index.php/forum Регистрируемся, друзья!!! Он еще совсем пустой. Давайте его заполним)
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Срочно нужна передержка 13 кроликам.И сено! Очень нужно сено.
Добавлено: 06 сен 2012, 15:30
Участник
Кроль-команда ищет самые лучшие ручки для кролика Проши. Предпочтительнее - среди форумчан или по их рекомедации. Проше 2 года, он полностью здоров. Активный, очень любопытный и очаровательный. Немного пуглив, но никакой агрессии не проявляет, просто не слишком охотно сидит на ручках. Уверена, что если проявить к нему заботу, любовь и терпение, то со временем Проша станет совсем ручным. Будет полностью готов к отдаче после 15 сентября.
Внимание! Для Проши нужна большая клетка, как в высоту, так и в длину. Он крупный и очень энергичный, в маленькой клетке ему будет плохо. Также предпочтительнее, чтобы будущие хозяева Проши имели опыт в содержании кроликов - он не ручной, поэтому требуются забота, любовь и терпение, чтобы он привык к человеческим рукам. Для ребёнка категорически не подходит - может сильно поцарапать.
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Срочно нужна передержка 13 кроликам.И сено! Очень нужно сено.
Добавлено: 08 сен 2012, 22:43
Участник
Последние несколько дней выдались тяжёлыми... Оказалось, что старенькая крольчиха (7 лет!) была беременна... Этого никто не ожидал - если не принимать во внимание солидный возраст, то она была настолько тощей, что даже мысль о её беременности казалась нелепой. Проведя нехитрые подсчёты, стало понятно, что на попечении кроль-команды она оказалась как раз в самом начале беременности, поэтому при первичном осмотре ни у кого никаких подзрений не возникло. В общем, несколько дней назад у неё родились двое малышей. Они не выжили. Неизвестно, по какой причине - возможно, они погибли при родах, а, возможно, крольчиха их затоптала. Этого мы уже никогда не узнаем - крольчат в клетке обнаружила хозяйка передержки, когда пришла поздно вечером домой с работы. К тому моменту они уже не дышали. Я приехала туда как только с могла, но что толку... Крольчата были похоронены. Прошло уже несколько дней, а мне до сих пор тяжело вспоминать об этом - кажется, что я сделала недостаточно, что в произошедшем есть и моя вина. Малышей очень, очень жаль... Бегите за радугу, маленькие...
Последние несколько дней выдались тяжёлыми... Оказалось, что старенькая крольчиха (7 лет!) была беременна... Этого никто не ожидал - если не принимать во внимание солидный возраст, то она была настолько тощей, что даже мысль о её беременности казалась нелепой. Проведя нехитрые подсчёты, стало понятно, что на попечении кроль-команды она оказалась как раз в самом начале беременности, поэтому при первичном осмотре ни у кого никаких подзрений не возникло. В общем, несколько дней назад у неё родились двое малышей. Они не выжили. Неизвестно, по какой причине - возможно, они погибли при родах, а, возможно, крольчиха их затоптала. Этого мы уже никогда не узнаем - крольчат в клетке обнаружила хозяйка передержки, когда пришла поздно вечером домой с работы. К тому моменту они уже не дышали. Я приехала туда как только с могла, но что толку... Крольчата были похоронены. Прошло уже несколько дней, а мне до сих пор тяжело вспоминать об этом - кажется, что я сделала недостаточно, что в произошедшем есть и моя вина. Малышей очень, очень жаль... Бегите за радугу, маленькие...
бедные малыши... и возраст, и истощение мамы могли быть причиной гибели... к сожалению, мы не всемогущие... соболезную...
Добавлено: 12 сен 2012, 02:39
Участник
Автор темы
Эх, нам нужна подмога Завтра одного крольчонка возвращают... Оказалась у ребенка аллергия Деть его некуда! Возьмет кто-нибудь дитё на время? Пожалуйста! Он ручной и не кусючий
Добавлено: 13 сен 2012, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, а что многие кролики уже пристроены в хорошие руки? Сегодня к нам приезжала девушка смотреть кролика Девушка понравилась. Животных любит. В воскресенье даст ответ. На шее у кролика уже нет проплешин, скорее всего они были из-за нехватки витаминов. Я ему постоянно всякие вкусняшки покупаю, балую зайчишку. Девчушка-крольчишка у меня такая милашка. Все понимает. Да... наверное, тяжело мне будет с ней расставаться.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 16 сен 2012, 18:01
Участник
Ищем передержку для крольчишки по имени Зоя. Она полностью здорова, обработана от паразитов, прошла вет.осмотр. Не кусается, почти ручная, ведёт себя достаточно тихо. Ей требуются только внимание, забота и любовь. На передержку привезём её вместе с клеткой и мешком "приданого" (корм, наполнитель, миска, поилка и т.п.).
Девушки! я сначала хотела взять на передержку а потом вспомнила, что мой то кролик 2 года назад перенес миксоматоз, правда никто больше не заразился,и папой он был без каких либо последствий . Как думаете, можно в комнату с ним других кролей?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 16 сен 2012, 22:16
Частый гость
Сегодня уехала от меня в новый дом девчушка-крольчишка, которая находилась у меня на передержке Как она там? Надеюсь новая хозяйка (девочка 9 лет) будет за ней хорошо ухаживать и любить. Уехала пока на испытательный срок. Это мы готовимся к отъезду к новой хозяйке
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 16 сен 2012, 23:30
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Девушки! я сначала хотела взять на передержку а потом вспомнила, что мой то кролик 2 года назад перенес миксоматоз, правда никто больше не заразился,и папой он был без каких либо последствий . Как думаете, можно в комнату с ним других кролей?
Добавлено: 16 сен 2012, 23:32
Участник
Автор темы
Нам очень нужна помощь денежкой для Зои: после родов у нее внутри вроде как остался мертвый детеныш. В общем, нам надо на УЗИ и рентген в клинике Сотникова + на консультацию по этим делам. Думаю, 1500-2000р нам хватит.
Добавлено: 17 сен 2012, 22:20
Частый гость
mar_ina_hvost писал(а):
А себе Вы не захотели оставить такую симпатюлю?...
Марина, не спрашивайте меня об этом... тяжело мне без моей красивой девочки-крольчишки . Прихожу с работы, а ее нет. И не скачет у меня больше никто по квартире (за ней очень интересно было наблюдать)..... Оставить себе? Не все так просто. Моя крольчишка сейчас на испытательном сроке. Я очень быстро привязываюсь к животным и мне очень тяжело их отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1