Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_7407.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
18.jpgvO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~0.jpg
mikro~23.jpg
1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6128.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgVasya-3.jpgDSC_0893.jpg
20180629_083846.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~21.jpgdzhes.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 16:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:58 
Посетитель

Автор темы

Плуха писал(а):
Наташ-Хафаня,я завтра постараюсь деньги перевести 1500 от меня и 200р дала девочка с моей работы Ира Гейнц,она у нас в группе в контакте есть.

Наташечка -спасибо Вам большое! :flower:
Ире Гейнц- спасибо за помощь и поддержку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:13 
Друг хвостов

Наташ! ;)
Связь накрылась и аккумулятор тоже :(
офф. извращение это- коньяк на мороженое, лучше отдельно :P
Спасибо всем,кто помогает Гуффи!
Лечиться ему нужно, препараты недешевые! Помогите! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:14 
Друг хвостов

Я искренне не понимаю игнор :O
Сделаю еще попытку.

Цитата:
Наталья-Хафаня, не увидела Ваш ответ. Можно на ЯК перевести, деньги, что передавала Галина-Экогал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:36 
Посетитель

Автор темы

Леночка-jessy! Извините непутевого куратора! ничего не успеваю!
денежку должна забрать Наталья-vilma. на ЯК ГУффи переводить не надо!
мы уже эту денежку получили путем взимозачета -о как! у меня в финотчете - уже указано, что денежка получена -и при том первым пунктом! :)

я уже писала позавчера -столько пишем, что уже ничего не увидишь!
Хафаня писал(а):
jessy писал(а):
1000 лежит у меня. Заберите, пж. Или на ЯК давайте.

а эту денежку должна была забрать Наталья-vilma для Стаси, потому что я должна была ей отдать для Стаси переданную мне денежку. А мы провели зачет -я оставила 1000р у себя на Гуфа, а Наталья -vilma должна была взять у Лены 1000р для Стаси.

Напишу Наталье-vilma - чтобы она забрала.

vilma писал(а):
ванечка.
у меня на руках 2000р от Натальи Борисовны.
через Наталья/ Хафаня.
Точнее 1000 у меня, а тысячу нужно взять у Лены/джесси.
Как вам лучше? На як кинуть. или как- то передать?

Так что это не Гуфина уже денежка -Гуф свою денежку уже проел :P

Наталье-vilma -в личку написала - почему денежку не забирают- не знаю!!!!!!!!!!!!!!
Но отдать денежку - Наталье-vilma!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:49 
Посетитель

Автор темы

Ираида писал(а):
Наташ! ;)
Связь накрылась и аккумулятор тоже :(
офф. извращение это- коньяк на мороженое, лучше отдельно :P
Спасибо всем,кто помогает Гуффи!
Лечиться ему нужно, препараты недешевые! Помогите! :help: :help: :help:

Тогда я не буду ни коньяк, ни мороженое - не заслужила еще - не записала все телефоны - с кем завтра встретиться! Ну вот объясните мне - непутевому куратору -как Вы всё успеваете? Я ничего не делаю (такое у меня впечатление) - только Гуфом занимаюсь. А когда работать? А свои домашние животинки? А родные? Ну а про свою квартиру я вообще молчу - про гостей можно забыть -такой мрак в квартире! :sick: Предлагаю предать меня общественному порицанию :P - может я тогда все смогу успевать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:51 
Посетитель

Автор темы

Встречаем новый день - верим в Гуфа!
Держись, малыш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:13 
Посетитель

Автор темы

Потешечка писал(а):
ну это не мешает мне любить его и заботиться о нём :)

Потешечка! спасибо Вам за любовь к Гуфу - ну что поделаешь -ведь вот какой характерный пацан оказался. Ворчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:14 
Старожил

Наташенька-Хафаня, да какой же Вы непутевый куратор! Вы - самый лучший в мире куратор! Гуфу с Вами - несказанно повезло! Это Вам - :flower:
А Гуфу - спокойной ночи! и самого доброго в его жизни утра - на завтра... Пусть новый день будет добрым и принесет хорошие вести! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:16 
Участник

Форумчанам доброго утра! :ya za: Гуффи наикрепчайшего здоровья :ya za: ! Куратору финансовой и моральной поддержки! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:10 
Посетитель

Наталья-Вы супер-куратор! :flower:
а ворчливость Гуффи придаёт ему особое очарование :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:45 
Посетитель

кто и когда сегодня к Гуффи? :dog1:
я загляну к нему, скучаю уже, но с пустыми руками... пока больше нечего предложить ему...
сколько стоит этот Метипред?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:33 
Посетитель

Гуффик, симпампулечка наша, выздоравливай скорей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:47 
Старожил

Потешечка писал(а):
Наталья-Вы супер-куратор! :flower:
а ворчливость Гуффи придаёт ему особое очарование :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 12:44 
Посетитель

Наташ,ну не тебе говорить,что ты непутевый куратор!!! Для каждой бы собаки токого бы куратора и проблем не было ни у кого. Это же кто согласен сломя голову лететь через весь город за мальчишом с самого утра,чтоб отвезти его в клинику,этож кто постоянно все выслушивает от всех,этож кто бегает с одного конца города в другой за подарками для Гуффика,это же ты и все же успеваешь, ТЫ ПРОСТО МЕГА СУПЕР КУРАТОР!!! Я очень рада,что у нашего солнечного мальчика Гуфффика токой хороший и ответственннный куратор,да не просто курато а ЧЕЛОВЕК который рядом находится и не забывает про него!!! Мы все к нему очень прониклись и все его очень любим!!
ВСЕМ КТО НАВЕЩАЕТ,ПОМОГАЕТ И СОЧУВСТВУЕТ ГУФУ ОРГОМНЕШЕЕ СПАСИБО!!!! я бы лично вас в объятьях задушила с благодарностью от самой себя за помощь Гуфффику(вот и я разоткровеничилась,бывает же :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 12:55 
Посетитель

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:08 
Старожил

Плуха писал(а):
Наташ,ТЫ ПРОСТО МЕГА СУПЕР КУРАТОР!! Я очень рада,что у нашего солнечного мальчика Гуфффика токой хороший и ответственннный куратор,да не просто курато а ЧЕЛОВЕК который рядом находится и не забывает про него!! Мы все к нему очень прониклись и все его очень любим!
ВСЕМ КТО НАВЕЩАЕТ,ПОМОГАЕТ И СОЧУВСТВУЕТ ГУФУ ОРГОМНЕШЕЕ СПАСИБО!! я бы лично вас в объятьях задушила с благодарностью от самой себя за помощь Гуфффику(вот и я разоткровеничилась,бывает же :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:12 
Посетитель

Автор темы

Метипред флакон -я покупала за 285р.
Я смогу быть у Гуфа только вечером....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:13 
Участник

Подниму парнишку! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:33 
Старожил

Уже полтретьего на часах... Как там сегодня наш малыш? как себя чувствует? есть новости (простите, что все время спрашиваю, а сама не езжу... заболела совсем, лежу третий день с температурой :( )...
Помогите Гуфу денюжкой на лекарства - они очень дорогие почти все! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:52 
Посетитель

Автор темы

все работают - поэтому, я думаю, что новости -только к вечеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:55 
Посетитель

Автор темы

Хочу прояснить ситуацию по Гуффи – в главном посте всего не написать (да и времени не было), и оказывается очень многие не понимают, что мы делаем для Гуффи, как мы его лечим.

Вот цитата одного из сообщений - Девочки, слежу за темой Гуффи здесь и на Хвостах. Никак не могу понять, какие у вас планы по-поводу дальнейшей судьбы собаки. Я так поняла, что деньги на МРТ собраны и теперь вы ждете две-три недели, чтобы он поправился, а потом будет МРТ? Правильно я поняла или нет?...

Еще и главный врач ЕГ попросила меня тоже разъяснить общественности ситуацию с Гуфом более подробно, так как в субботу ей в клинику звонили 2 раза разные люди и интересовались методами лечения Гуфа, выступали с критикой и укорами в адрес клиники и куратора. ЕГ попросила меня по возможности оградить ее от посторонних звонков, потому что дело врача – лечить животных и общаться с куратором.

Поэтому снова опишу ситуацию коротко, но с самого начала.
Гуфа мы забрали из приюта почти 3 недели назад. Собака была в крайней степени истощения, и с признаками инсульта. Гуфа положили в клинику на Софийской. Выявили бронхопневмонию, трахеит, токсическое поражение печени.
Сделали ЭЭГ в клинике Чемпион, но точного диагноза установить не удалось.
Предварительные диагнозы остались прежними: травма головы, новообразование головного мозга, последствия нервной чумы, инсульт.
У Гуффи полностью атрофировано левое полушарие мозга, из-за этого он не видит левым глазом, потеряна чувствительность левой стороны головы.
Точный диагноз может дать только МРТ головного мозга.
Встал вопрос - можно ли делать наркоз ( а наркоз для МРТ – глубокий –нужна абсолютная неподвижность) Гуфу в его истощенном и простуженном состоянии.
Я позвонила анестезиологу и попросила объяснить - сможет ли Гуф перенести наркоз в таком ослабленном состоянии, и может ли мне доктор дать гарантии, что с Гуфом все будет хорошо после наркоза. Доктор ответил, что не может дать гарантии по наркозу даже для здоровой собаки - после наркоза может быть и индивидуальная реакция на наркоз (непереносимость). А еще состояние собаки после наркоза только ухудшится.
Поэтому я приняла решение - МРТ в ближайшее время не делать. Это решение было в первую очередь связано с состоянием Гуффи, а во вторую очередь – с нехваткой финансов.
Первую неделю Гуф провел в клинике, на вторую неделю мы его отправили поправлять здоровье на домашнюю передержку. После того как у Гуфа случился тяжелый приступ, припадок, нам пришлось привезти его обратно в клинику. Гуф все равно продолжает оставаться в ослабленном состоянии.
Наши показатели на сегодня:
по биохимии крови - щелочная фосфатаза - 45,69 - норма 8,0 - 28,0
по онкомаркерам - цифры приближены к предельным значениям (бумагу пока не сфоткала).
Спросила у ЕГ – есть ли у Гуфа новообразование (опухоль)? Пока однозначного ответа на этот вопрос нет. И как нам быть с Гуфом дальше?
В результате наши дальнейшие действия по Гуффи:
-лечим Гуффи в клинике на Софийской 47
-ждем результатов биохимии крови во вторник
-в конце недели делаем повторное ЭЭГ
- в зависимости от результатов биохимии, ЭЭГ, состояния Гуфа - решаем надо ли делать МРТ, и если надо- то когда.
ЕГ говорит, что если у Гуфа есть новообразование, то опухоль даст о себе знать уже в ближайшие 3 недели. Если опухоль проявится в явном виде, то делать МРТ –смысла нет.

Сейчас Гуффи живет и не мучается (сразу же пишу! –не мучается!)- пусть живет, а спрогнозировать ничего нельзя.
Гуфа лечат, кормят, поят, ухаживают за ним, он общается со своими друзьями.
Гуф хочет жить – он узнает людей, в его глазах нет пустоты, он интересуется окружающим миром.
Давайте дадим ему возможность пожить хотя бы вот такой жизнью! Разве он этого не заслужил?

P.S. Не могу не написать – в приюте Гуф умер бы уже неделю назад от бронхопневмонии, и от истощения (мое мнение).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 15:30 
Посетитель

Мы обязаны дать возможность Гуфффику жить!!!! Он мальчик хороший и с очень большой тягой к жизни. Еслиб мы его не лечили вот тогда бы он мучался,а щас он живет и старается поправится,а мы всеми силами ему помогаем. И огромное отдельное спасибо за это Е.Г,ведь она нам доет те ценннные указания по его лечению и прогресссс на лицо,т.е на морду-Гуф жив,он интересуется жизнью и пытается стать нормальной собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 15:41 
Друг хвостов

Гуффи лечим! :ya za:
Много я постов написала сомневающимся, с разъяснениями... Решила их не оставлять, ибо говорить о том, что наркоз истощенному псу с тяжелой пневмонией - это риск, почти 100%, так как сам Пропофол, который вводится животному , хоть и обладает нейропротекторным действием, опасен осложнениями: БРОНХОСПАЗМОМ И ОТЕКОМ ЛЕГКИХ, и к тому же всё равно вызывает ишемию нервных клеток, что на тот момент времени могло оказаться смертельно опасным для собаки.
Ну, и на ЭЭГ , сделанном в Чемпионе, в условиях, приближенных к " боевым"( внешние раздражители), я не видела признаков NEO, картинка, скорее всего, подходила под сосудистое поражение ГМ( ишемический инсульт?) и гипертензионный синдром. Атрофии ГМ - нет, все ритмы , характерные для нормального функционирования ГМ у Гуффи присутствуют, с той лишь разницей, что есть асимметрия.
Поэтому позволю уже окончательно высказаться:
1. Дожидаемся биохимии
2. Делаем повторную ЭЭГ, в спокойной обстановке и на релаксации( попоим успокоительными чуток)
3. Сравниваем и решаем, есть необходимость или нет в МРТ.
Совершено явно, что когнититивные функции(зрительно-пространственная ориентация) у Гуффи улучшается на Глиатилине, что говорит о том, что препарат оказывает свое действие( нормализует кровоток в структурах ГМ, тем самым улучшая общий статус). Кстати, одной из причин нейрокогнитивной дисфунции является микротромбоэмболия мозговых артерий, что тоже вызывает ишемию различных структур ЦНС. Генез этих сосудистых нарушений различен... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:10 
Старожил

Спасибо, Наташа! Спасибо, Ираида! И Наташенька-Плуха, спасибо! :flower:
Вы - самые честные и ответственные люди, которых Гуф только мог встретить на своем пути!
Самое главное для него сейчас - желание жить (а оно, слава Богу, есть у нашего солнечного мальчика!) и пусть совсем потихонечку, но делать шажки в сторону поправки... :dog1:
Будем ждать результатов биохимии и ЭЭГ... Будем надеяться и верить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:36 
Посетитель

Автор темы

хочу поделиться словами поддержки Гуффи из группы вконтакте: (ведь приятно читать теплые слова)
Мария Осипова 11 сен 2010 в 11:55
Девочки, я преклоняюсь перед вами, что вы так много делаете. У меня нервы не выдерживают даже от чтения всего этого, слезы текут, не могу ничего с собой сделать. Тяжело ему, конечно, не знаю, как будет жить, просто хорошо это все представляю по опыту... Кстати, я сама вчера натурально помирала от мозговых спазмов, все планы к черту, плохо ужасно, это я к тому, что в атмосфере что-то чудовищное было. Хоть бы пожил пес, может, не онкология все же. Хотя наверное, он и изначально был болен. когда попал в гудрон?

Евгения Тюкалова написала сегодня в 10:33
А я верю в то, что с Гуффи всё будет хорошо!

Полосатая Зверушка написала сегодня в 15:36
Здравствуйте, Наташа! Положили денежку - 1000 руб -денежка от всего нашего семейства. Пусть произойдет чудо и Гуффи поправится! просто искренние и добрые пожелания.Пусть у него все будет хорошо!

:thank you: :thank you: :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:51 
Старожил

Вот и я так думаю... Пусть произойдет чудо и Гуффи поправится! :ympray: :ympray: :ympray:
Когда столько прекрасных людей ДУМАЮТ о Гуфе, болеют за него, переживают и... помогают!
Да ведь Гуф ВСЕ это чувствует своей чуткой собачьей душой (мозг - мозгом, а с душой-то у Гуфа - все в порядке, по глазам сразу видно!) :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:52 
Друг хвостов

Спасибо "контактерам" за добрые слова! :flower: :friendship: :friendship:
Помогите Гуффику! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:06 
Старожил

Ираида писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:27 
Посетитель

Ираида писал(а):

Спасибо всем большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:12 
Старожил

Пожалуйста, люди, человеки! Помогите Гуфу на лечение - сейчас никак нельзя его прерывать!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]