Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!! 2 дня и потом на улицу?! неужели никто не поможет кошке уголком?
Добавлено: 19 авг 2010, 01:52
Участник
Автор темы
девушка с форума согласилась взять на передержку на неделю-полторы, бесплатно проблема теперь в том, чтобы кошку доставить на передержку. я днём до позднего вечера по будням работаю. могу либо рано утром по будням, либо в субботу-вс. девушка хочет, чтобы ей привезли кошку в район Ленинского завтра вечером, в пятницу утром она не может. если Людмила завтра сможет её отдать, может кто-то сможет завтра вечером отвезти кошку? я никак не могу, пока довезу - будет ночь. переноска у Людмилы вроде.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 19 авг 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Таня,что это значит,если Людмила сможет отдать и еще что-то в этом плане. У меня помимо передержки есть свои еще дела. Я итак по моему достаточно помогла со своей стороны. Забирай сегодня вечером только до 10 часов вечере не позже или завтра в первой половине дня,так как во второй у меня тоже есть планы и на субботу. Ты куратор и наверное как-то должна решить эту проблему. Надеюсь мне не придется ее везти на другую передержку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужно просто отвезти кошку, хоть на метро!
Добавлено: 19 авг 2010, 12:14
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Таня,что это значит,если Людмила сможет отдать и еще что-то в этом плане. У меня помимо передержки есть свои еще дела. Я итак по моему достаточно помогла со своей стороны. Забирай сегодня вечером только до 10 часов вечере не позже или завтра в первой половине дня,так как во второй у меня тоже есть планы и на субботу. Ты куратор и наверное как-то должна решить эту проблему. Надеюсь мне не придется ее везти на другую передержку.
это значит что если у Вас будет время отдать её сегодня вечером. я всё поняла))) нет, не придётся. п.с. да, я куратор, но я написала, что я сегодня работаю, а в пятницу утром не может передержка. ну да ладно.
пожалуйста, помогите сегодня отвезти кошку на Ленинский. если кто-то сможет - позвоните мне, скажу телефон Людмилы и передержки. через 1,5 часа ухожу на работу, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4