Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барону хочется кушать и...домой. Почему нас никто не видит? помогите!
Добавлено: 19 авг 2010, 01:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия, мне письмо пришло с авито от некой Ирины (я его вам в Контакте скинула). Тут тоже его озвучу.
"Здравствуйте, Меня очень заинтересовал Барошка. Я бы хотела именно такого пса. Хотелось бы узнать, его уже кто-нибудь забрал или у меня все еще есть шанс Если он все еще с вами, у меня к вам несколько вопросов (просто для информации, ответы никак не скажутся на моем решении ) 1. Сделаны ли ему какие-нибудь прививки? 2. Есть ли какие-то проблемы со здоровьем? 3. Как часто его сейчас выгуливают? (что бы знать откуда "плясать") 4. и самое главное можете ли вы подождать до второй половины сентября (числа до 15го) - именно тогда я вернусь в Питер и смогу забрать этого красавца. Если нет, я все пойму и поищу кого-нибудь другого.
Валерия, мне письмо пришло с авито от некой Ирины (я его вам в Контакте скинула). Тут тоже его озвучу.
"Здравствуйте, Меня очень заинтересовал Барошка. Я бы хотела именно такого пса. Хотелось бы узнать, его уже кто-нибудь забрал или у меня все еще есть шанс Если он все еще с вами, у меня к вам несколько вопросов (просто для информации, ответы никак не скажутся на моем решении ) 1. Сделаны ли ему какие-нибудь прививки? 2. Есть ли какие-то проблемы со здоровьем? 3. Как часто его сейчас выгуливают? (что бы знать откуда "плясать") 4. и самое главное можете ли вы подождать до второй половины сентября (числа до 15го) - именно тогда я вернусь в Питер и смогу забрать этого красавца. Если нет, я все пойму и поищу кого-нибудь другого.
Спасибо большое Ирина"
Я после раздачи нескольких партий котят-щенят к таким письмам щастья отношусь спокойно . Хотя, наверное, бывает и так. В любом случае: Бароше самых лучших хозяев в кратчайшие сроки!
Заголовок сообщения: Re: Барону хочется кушать и...домой. Почему нас никто не видит? помогите!
Добавлено: 19 авг 2010, 08:30
Старожил
Автор темы
Нууу, надеятся только на Ирину не будем, а пообщаться то можно?
Оль, расскажите ка по-подробнее, а чем плохи такие письма? сколько у вас таких было и чем заканчивалось?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 авг 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 авг 2010, 09:52
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже были такие письма, например на Тэррочку, женщина писала что просто влюбилась, что несколько лет искала такую собаку, была долгая переписка, Тэрра уже готовилась к переезду, как пришло очередное письмо что к женщине приезжает беременная дочь и о собаке и слышать не хочет Но были и письма, плавно переходящие в хэппи
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 19 авг 2010, 16:05
Старожил
Автор темы
Только что был звонок - съемное жилье, не работает, сожитель категорически против собак - хочет приехать, познакомиться Скажите, вот о чем дЭвушка думает???
Оль, расскажите ка по-подробнее, а чем плохи такие письма? сколько у вас таких было и чем заканчивалось?
Раза два-три было. Ничем не закончилось. Уже готовились к переезду, снимали зверика с пиара, и – бац: "У меня изменились обстоятельства". Как правило, что-то настораживало (излишне-восторженные интонации, что ли) с самого начала. Видимо, просто больные люди, не с кем поговорить. Или шутят так.
Добавлено: 19 авг 2010, 23:09
Старожил
Автор темы
Эхххх, как хочется, чтобы Наташа сняла нас с пиара (это я так на хеппи намекаю....)
продолжаем ждать того, самого-самого заветного звоночка.
Спасибо, Ане (Венечка) за кормик!!!! ооочень вкусненький оказался - пробная доза даже до миски не долетела и это после ужина!
Добавлено: 20 авг 2010, 11:53
Старожил
Автор темы
Посмотрела на календарь и "О, УЖАС"!!!!! сентябрь то близок.... семья скоро вернется (которая не знает о "сюрпризе") и чего нам делать??
Паника опять наступила своей тяжелой ногой на мою шею...
Добавлено: 20 авг 2010, 13:13
Старожил
Лера, я как обычно тяну свою волынку-давайте снова фотки менять, может кого из девочек на форуме попросить помощи с фото? Например viewtopic.php?f=64&t=33172&start=120
Добавлено: 21 авг 2010, 00:41
Старожил
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Лера, я как обычно тяну свою волынку-давайте снова фотки менять, может кого из девочек на форуме попросить помощи с фото? Например viewtopic.php?f=64&t=33172&start=120
Я тоже "за", только все профи абонированы, а на платно - деньги экономлю - кушать каждый день всяко хоТся... и никакие супер-пупер-пиар фото еду дитю не заменят... к сожалению. Девушки, я очень постараюсь в выходные "прогнуться" и сфотать малыша, честно-честно!
Добавлено: 21 авг 2010, 00:51
Старожил
Мы про бесплатного, про платных даже и не думали, знаем что денюжков нету Вот еще viewtopic.php?f=64&t=47494 Лучше всем звонить, вдруг кто рядом и сможет? Нам не надо супер-пупер, нам просто хорошие надо, где его хорошо видно будет, а то наши уже примелькались
Добавлено: 22 авг 2010, 09:49
Старожил
Автор темы
Даааа, фотосессия сорвалась. погода подвела...
наши покупки: т.к. покупалось всё на оптовой базе - чека нет, могу предъявить накладную.. а с пеленками, вообще, анекдот вышел - стою выбираю в Ашане и сильно расстраиваюсь - дорого, ко мне подходит женщина и предлагает купить у неё 30 шт. 90\60 за 450 р. - я, естесственно согласилась.
Добавлено: 22 авг 2010, 13:11
Старожил
Автор темы
Лен, пеленки стелю, т.к. ухожу на 13-14 часов, да, дите иногда не дотерпливает... (что, впрочем, не удивительно, для 7-чного мальчика), а всё остальное - по рекомендации врача, никакого баловства
В выхи, когда мы гуляем режимно - с 7.30 до 8.30 и с 18.30 до... как получится - никаких недоразумений нет. Эххх, Хозяин бы скорее нашелся - режим соблюдать!
Добавлено: 22 авг 2010, 21:50
Старожил
Автор темы
skliss писал(а):
Где вы в Приморском районе живете? может рядышком, так можно было бы и сегодня вечерком встретиться, у меня он свободный как ни странно))
Ой, спасибо! мы только вернулись... Давайте подумаем о встрече, только вот сомневаюсь, что на неделе получится, я в начале 8-го ухожу и в начале 9-го прихожу + дожди всю неделю обещают, т.е. на прогулке и дите грязнущее и аппаратуру жалко
ну мы совсем соседи, так что не вопрос, если вечером пойдете гулять дождя не будет и будет еще светло, звоните, я тоже домой поздно прихожу, если совпадем, то отлично +2-921-927-11-18 Маша
наши покупки: т.к. покупалось всё на оптовой базе - чека нет, могу предъявить накладную.. а с пеленками, вообще, анекдот вышел - стою выбираю в Ашане и сильно расстраиваюсь - дорого, ко мне подходит женщина и предлагает купить у неё 30 шт. 90\60 за 450 р. - я, естесственно согласилась.
кстати, у тети этой есть еще 4 упаковки по 30 шт за 450 рэ.может надо кому?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0