Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:Лучу очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 19 сен 2010, 23:02
Активист
Автор темы
да, это действительно хорошо, тем паче, что передержка такая надёжная.
посмотрим, что будет, у этих щенов всё всегда так быстро меняется, что обнадёживаться не будем, а надеяться на лучшее - ктож нам запретит)))
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
Ир, нам за Ласю не хватает? или хватает? если не хватает, то сколько?
Завтра все посчитаю с учетом сколько будет нужно оставить на РШ. Ирина/Руся передала нам еще 1 тыс. руб. + кучу монеток. Монетки еще не посчитали и не обменяли на бумажки, завтра сведу дебет с кредитом.
Ир,за Ласю по 21е платить во вторник, и боюсь, что встречаться тебе придётся, извини,пожалуйста
А не посчитать ли нам, господа состоятельные кроты.(с). Посчитали Иринины монетки, получилось 1200 руб. Итого получается. 1066 руб. я отложила на РШ, они не потрачены, но отложены, остается 3500 руб. Ну 2500 понятно на Ласю и Луч будет оплачен по 19.09.2010. Ирина/Руся и Елена Петровна, мы выкручиваемся сейчас только благодаря вам! Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:Лучу очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 20 сен 2010, 21:21
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
А не посчитать ли нам, господа состоятельные кроты.(с). Посчитали Иринины монетки, получилось 1200 руб. Итого получается. 1066 руб. я отложила на РШ, они не потрачены, но отложены, остается 3500 руб. Ну 2500 понятно на Ласю и Луч будет оплачен по 19.09.2010. Ирина/Руся и Елена Петровна, мы выкручиваемся сейчас только благодаря вам! Спасибо большое!:flower:
это точно. Ир, но мы не выкручиваемся(((( Лася продолжает поиски дома, и, слава богу, без переездов с места на место. сегодня позвонила Даша: приехал брат и запретил.
Настя дала Лучу непроверенную квартирную передержку, Ира созвонилась, на первый взгляд всё не плохо.. если и на второй не плохо - будем переезжать, вперёд за две недели 2100. как я поняла из денег, тысячи не хватает. или подождать ещё с рекламой в Шанс, посмотреть, как пойдёт?
Добавлено: 20 сен 2010, 23:13
Активист
Автор темы
я тоже всё железо выгребла, но не успела посчитать сегодня. какие-то денежки у меня в офисе директор сказала, уже попадали в коробку, но по звуку - мало совсем, хотя они там плату за выход стараются брать))) ну что делать, дети есть, они не могут не есть. хорошие дети, и будут у них хорошие дома, лишь бы были здоровы!
делай, что должно, и - будь, что будет. с Вашей большой помощью, щены пиарятся хорошо, полно, значит - будет результат.
Таня, у нас есть 1500 руб. Из них надо отдать 2100 за две недели вперед, долг Насте также за две недели+понедельник. Ну и я уж молчу, что оплачивать передержку нужно будет тютелька в тютельку.
Ир, надо, наверное, распечатать к понедельнику договор с передержкой, о временной передаче животного с условиями проплаты, как ты думаешь?
Тань, честно, думаю не надо. Мнение сугубо субъективное конечно. Но если передержка хорошая, то и договор не нужен, а если форс-мажор вылезет, то никакой договор не поможет, мы то в любом случае будем действовать в интересах собаки, а не по пунктам договора. Хотя может я не права.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:передержку Лучу нашли, а денег нет, есть долги(((
Добавлено: 23 сен 2010, 22:09
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
Ир, надо, наверное, распечатать к понедельнику договор с передержкой, о временной передаче животного с условиями проплаты, как ты думаешь?
Тань, честно, думаю не надо. Мнение сугубо субъективное конечно. Но если передержка хорошая, то и договор не нужен, а если форс-мажор вылезет, то никакой договор не поможет, мы то в любом случае будем действовать в интересах собаки, а не по пунктам договора. Хотя может я не права.
Ир, я исхожу из того, что мы её не знаем, и она нас не знает - страхуется деньгами. а мы ничем не страхуемся(((( с Цуцем тогда пролетела тысяча,но она была моя.за чужие деньги страшнее. во всяком случае, взять с собой, а вдруг пригодится. если чел.нормальный, он ведь подпишет,по-моему.
Последний раз редактировалось karTochka 23 сен 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:передержку Лучу нашли, не хватает 1 500(((
Добавлено: 27 сен 2010, 18:29
Активист
Автор темы
Луча Ира сегодня перевозит на квартирную передержку, деньги на первые две недели есть, спасибо большое!!!! будем надеятся, что Луч не подведёт, и Луча не подведут..
Лучик переехал. На первый взгляд все не плохо. Дай Бог чтобы сложилось. @@@@ Долга за передержку нет. С Настей я рассчиталась. Спасибо форумчанам , за Лучика отдала вперед 2100 за две недели. 300 руб. у меня на остатке.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:передержку Лучу нашли, не хватает 1 500(((
Добавлено: 28 сен 2010, 20:30
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Лучик переехал. На первый взгляд все не плохо. Дай Бог чтобы сложилось. @@@@ Долга за передержку нет. С Настей я рассчиталась. Спасибо форумчанам , за Лучика отдала вперед 2100 за две недели. 300 руб. у меня на остатке.
Ира, спасибо!!! напиши, пжста, сколько Ириных железок было - я внесу в приход. у меня 500 бумагой и 620 железом, значит на Ласю есть 1 400, надо ещё 1 100((( пошла исправлять верх, а вдруг..
Руся писал(а):
Помогите! Кураторы уже банкроты.
спасибо, Ирина! Вы нас очень спасаете, а то бы кураторов уже не было в живых((( это правда.
через неделю уже за Ласю платить(((
Последний раз редактировалось karTochka 28 сен 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0