Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Джесясначала ныла ,как иГрэта.А когда ушли ,походила ,повздыхала и залезла в будку.КОНСЕРВЫ ЕСТЬ ОТКАЗАЛАСЬ.Вечером только пила иутром тоже не ела ,только пьёт.Гулять на поводке не пошла залезла в будку .Миску поставили в будке в уголок, вдруг поест.Общаться пока не хочет.Нсама ходит ,обнюхивает новое место ,принюхивается к травке.Завтра позвоню ,узнаю как дела.
собачки становятся все общительнее и общительнее, Найд сегодня даже на нас не рычал. У Чернышки, кошки, проплешины на внутренней стороне бедра, на лишай не похоже, авитаминоз наверное. ужасно надоели какие досочки, кусочки линолиума на полу, собачата писают, все подтекает, поднимаешь - там соответственно червячки. сейчас буду изучать тему с сорока собаками, что и как удалось там из квартиры выкинуть, как хозяйку умаслили.
А можно поподробнее-что у соб с ушами? (случайно наткнулась на сообщение..до Соняхи тему читала по диагонали..) Планирую сводить Соняшу в клинику в это воскресенье...до этого не было времени....работа...млин.. На что акцентрировать внимание? Она, правда, выглядит даж моложе своих лет....прыгает "козликом" по газону...но .. сходить все одно надо...
ну что, девушки писали, что там бабушка благодарная, соглашается все выбрасывать и с благодарностью все принимает, другими словами не дурочка. Н.Г. насколько я поняла человек с планами еще доделать ремонт, доложить плитку и затереть ту что положена и которую закрывают эти кусочки и пр. короче все что лежит, все нужно. В той квартире постелили линолеум побыстрому такой кусок, чтобы края загибались и не подтекало и магазин недорогой фигурирует. По моему это надо обдумать, ходить туда придется долго, с такого линолиума убирать будет проще и вони с паразитами соответственно меньше.
А как у Сонечки дела и у Вас? С делишками по-прежнему промашки бывают? и когда она на новую передержку поедет? по поводу ушек у Тиночки ушки болели, отит. Сейчас вроде ничего.
А можно поподробнее-что у соб с ушами? (случайно наткнулась на сообщение..до Соняхи тему читала по диагонали..) Планирую сводить Соняшу в клинику в это воскресенье...до этого не было времени....работа...млин.. На что акцентрировать внимание? Она, правда, выглядит даж моложе своих лет....прыгает "козликом" по газону...но .. сходить все одно надо...
А Вы ей в ушко гляньте (оба)...может чистенькие.. у нас у кого как...вот Бой заболел ушками...
У Сони дела - вродь все ОК... Пару раз провела воспитательные беседы...ну эт когда она при мне...зовущей ее гулять...шла и делала дела на кухне... Вродь поняла... Делишки свои делает сразу.. Потом-валяется в травке.. А у меня....взять ее не выходит.... Новая передержка с 27....все еще надеюсь, что мож решу свои проблемы и оставлю себе...но...похоже-не выйдет..
сегодня с утра была я и девушка Вероника плюс подруги Н.Г., одна из которых скоро уезжает и помагать не сможет. По - прежнему нужны добровольцы с выгулом и уборкой, и особенно сегодня вечером. Сегодня вечером Н.Г. собирается перебираться в свою квартиру. Собаки естественно устроят кучу- малу , подруги Н.Г. опасаются что крупные собаки снесут Н.Г., а заодно и маленьких потопчут, а может и покусают. Поэтому у них такой план- до прихода Н.Г. вывести всех крупных на улицу , маленькие пообщаются со своей хозяйкой, выразят свой восторг, может подуспокоятся, она наверное ляжет или не знаю что, потом привести крупных. Для того чтобы вывести крупных сразу нужно минимально три человека.
Так что давайте считаться, кто пойдет вечером, кто может?
Наташа 77, ты в теме "Всякие нужности" кажется постельное белье предлагала, сегодня зашел разговор, спрашиваю у Надежды, белье-то есть какое-нибудь, а она говорит что Н.Г. так привыкла. Сейчас-то она лежит у соседей на диване, подушка, одеяло, белье, все как полагается. Если пойдешь вечером захвати хотя бы 2 простынки, если не сложно.
ну тем более, хотя я вроде сегодня в холодильник заглядывала и белья не видела, кстати кошачьего корма тоже. Йося коты голодные, я конечно положила им собачьих консервов, но Кирик отказался, а Чернушка как всегда ускользала.
слегка начинаю закипать, во всяком случае писать что Н.Г. завтра переезжает, и поэтому нужен народ чтобы собак выводить больше не буду точно, а то как в сказочке про мальчика который все время "волки" кричал получится.
А зато как вы кухню вымыли, готовясь к этому радостному моменту... (здесь еще нужен такой смайл - типа, я тоже злюсь, но еще есть силы иронизировать)
Я даже удивилась, что там может быть так чисто
Последний раз редактировалось Фордыбака 17 июл 2008, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3