Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Котик Кусь и др. волшебные существа
Добавлено: 02 фев 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Для форумчан цены уже со скидкой. А еще всегда можно договориться. Шью игрушки, декорирую предметы интерьера. ۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
Не делай из мухи слона!
Кофейный АвтоШушь(хранитель). Сделаю на заказ. Глазки и бусинки светятся в темноте. Цена 450р
Пример свечения.
Кофейный Шушь (домовой). Цена 900р Лица сделаны из полимерной глины. Сами вкусно пахнут кофе. Глазки расписываю сама. Рождаются под конкретный дом или квартиру.
Стоимость работы для форумчан за бутылку "Зенит" от 600 до 700 рублей+стоимость бутылки. Это может быть шампанское, вино, водка, коньяк.
Толстые коты вкусно пахнут и корицей. Длина около 12 см Бывают пятнистые и полосатые. Цена для форумчан - 400 руб.
Рыжий большой кот-подушка. Размер около 40 на 30 см. В автомобиль чуть меньше и на присосках для окна. Может быть белым или рыжим. Цена зависит от размера. Для форумчан (от 900 до 1100р)
ЛОШАДКИ ИЗ ДЕТСТВА. Пахнут кофе и корицей.
Фото других работhttp://vk.com/albums-13042600 Очень большой выбор авторских игрушек и подарков на любой вкус. Цены от 350р
Заголовок сообщения: Re: Продам. Новогодние зверюшки и др. авторские игрушки.
Добавлено: 30 окт 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
А можно мне 2 котиков новогодних и одного мишку? Одному котику можно виноватую мордочку , а второго в виде пилота, а мишку с цветочками в лапках, если возможно конечно
Мишку с цветами в лапах без проблем. А вот как должна выглядеть виноватая мордочка я не знаю. Могу грустно-удивленную сделать. С пилотом вообще все сложно.У меня сейчас нет времени придумывать что-то новое. Шью и рисую мелочь только ту,что уже придумана. Готовлюсь к выставке.
Добавлено: 04 ноя 2013, 21:21
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
ylita писал(а):
Совсем скоро еще покажу новогодних лошадок на ёлочку. Будут вкусно пахнуть кофе и ванилью с корицей.
ждем я вас лично не знаю, но смотрела ваши альбомы ВК, все очень понравилось, и мне кажется я видела вас в субботу на выставке рукоделия в Купчино с маленькой собачкой, скажите, там случайно не ваши котики выставлялись? уж очень похожи были
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:22
Частый гость
Автор темы
Enia, моих работ там не было. Я в этой выставке не участвовала,хотя и живу рядом. А собачкой (маминым йориком)я заходила туда. Такого плана котиков и мишек многие шьют. У каждого автора свой стиль, но мордашки часто очень похожи. Я кстати что-то их там не увидела.
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ylita писал(а):
Совсем скоро еще покажу новогодних лошадок на ёлочку. Будут вкусно пахнуть кофе и ванилью с корицей.
Вот очень хочется таких лошадок! Для подарков!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 ноя 2013, 14:51
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
ylita писал(а):
Enia, моих работ там не было. Я в этой выставке не участвовала,хотя и живу рядом. А собачкой (маминым йориком)я заходила туда. Такого плана котиков и мишек многие шьют. У каждого автора свой стиль, но мордашки часто очень похожи. Я кстати что-то их там не увидела.
они там в коробочке лежали вместе с другими игрушками, ясно, значит просто похожие
Добавлено: 08 ноя 2013, 15:21
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Эх, давайте тогда грустно -удивленную и на ваше усмотрение еще какого нибудь и мишку с цветами
Ваши звери сшиты. Как будете готовы, приезжайте забирать. Котенок получился не грустный, а немного виноватый, как и хотели изначально.Надеюсь все понравятся.
нет..ну это какой то дар от Бога- шить такие вещички.. это же у каждого своя мордашка..выражение глаз.. это чудо какое то невероятное.. в понедельник с удовольствием приеду! позвоню-напишу-договоримся и..приеду!!! СПАСИБО вам огромное!
А я их уже видела)))) вот только как с Купчино забрать???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 ноя 2013, 16:00
Частый гость
Автор темы
Винтажные елочные игрушки- Лошадки. Вкусно пахнут кофе, ванилью,корицей. Размер 12.5-13 см в длину. Цена 150р. Пока количество ограничено. 15 шт, 5шт. уже забронировано.Возможно сошью еще.
Добавлено: 08 ноя 2013, 16:47
Участник
Вика, а можно мне забронировать 5 лошадок, как в предыдущем посте? смогу забрать на следующей неделе.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:21
Участник
ylita писал(а):
Да, конечно можно. Звоните мне когда соберетесь приехать. 99ч 96 85 Вика
Спасибо!
Вика, а можно мне забронировать 5 лошадок, как в предыдущем посте? смогу забрать на следующей неделе.
Майя, УМОЛЯЮ, заберите и мои 5 шт.... мне очень очень очень надо, а до Купчино я точно никогда не доеду.... мы с вами в одном районе, уж точно "пересечемся"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3