Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак приехали в Питер!
Добавлено: 11 фев 2010, 12:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
Ань, погодите пока корма покупать для лысых. Как только будет информация, я сделаю новую тему и вывешу перечень надобностей.
Так покуплен уже. Для собак с проблемами кожи. Предварительно советовалась с ветом, он к.м.н., очень рекомендовал именно этот корм. Не всегда, кстати, он бывает в городе. И недешевый, т.е. очень качественный.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Бакс все таки похож шелти, а не колли В данный момент он направляется в клинику Айвена Филмора, на обследование и будет до улучшния находится в стационаре. Одно понятно, что на данный момент это неврологический пацент. Как только его состояние не будет вызывать опасений, мы перевезем его на передержку с мед.уходом. Чуть позже сделаю по нему тему, как только будет оперативная информаця по его состоянию Jessy нпишет туда. Сегодня ещё к нему поедет ( по согласованию с клиникой) моя подруга, будет его гладить и рассказывать как мы все за него переживаем. Завтра едет к нему Бади. Бакса мы не бросим и не оставим! Напередержке он ел натуралку, он сушк любой отказался. Его пакет с ним едет в клинику, он подписан и заклеен, 500 р. Адель отдали за зоотакси. Завтра Бади все там разберет. Девочки, держим кулачки! Огромное спасибо клинике, что взяли нас!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Что делать с кулями, которые у нас стоят? Кто их заберет?
Надя-Бренда, Ваше сокровище гулять отказывается))
Чернушка ,наверное,просто в стрессе. Ну,ничего.Отогреется.Поймет ,что к чему. Лена-спасибо!
Девочки-спасибо ,что привезли мою малышку.И клинике-спасибо-что взяли .! После работы заберу Чернушку.Она теперь будет ИТТА
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь! Три - в IF! Нужны деньги на обследование и лечение!
Добавлено: 11 фев 2010, 16:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
И кули, и какие-то куртки тоже. По колли написала. Лысые: большая в чуть более ужасающем виде, не ест, капается. Молодая. Диковатая, но не агрессивная. Маленькая-ни разу не щенок, а взрослая маленькая собака, довольно ручная. Аппетит очень хороший. Но корм не пробовали, дали просто каши с мясом.
Взяты соскобы (демодекоз подтвержден), взяты лептоспироз и биохимия у обеих.
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь! Три - в IF! Нужны деньги на обследование и лечение!
Добавлено: 11 фев 2010, 16:57
Старый знакомый
Юльчик, про лысиков что-нить слышно? Не хочу звонить, дергать Лену, наверняка, ей куча звоков и так идет. Вообще, мне кажется, лучше договориться, кто с Леной общается и здесь отписывается Что б человека не очень отвлекать на работе
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 11 фев 2010, 16:59
Старый знакомый
jessy писал(а):
Лысые: большая в чуть более ужасающем виде, не ест, капается. Молодая. Диковатая, но не агрессивная. Маленькая-ни разу не щенок, а взрослая маленькая собака, довольно ручная. Аппетит очень хороший. Но корм не пробовали, дали просто каши с мясом.
Взяты соскобы (демодекоз подтвержден), взяты лептоспироз и биохимия у обеих.
Сколько им лет то хоть, примерно? Малчик и фефочка?
Добавлено: 11 фев 2010, 18:00
Новичок
dolka-limonnaya писал(а):
бедные девоньки
они ж лысые, как в Саратове то не заметили что это девки
ахаха)) ребят, вот честное слово - в последнюю очередь я думала о том, какого они пола. в приюте....там было не до того, видимо, я перепутала малявку с кем-то другим, когда решила, что он(а) мальчик))) а так. в общем-то, мальчика от девочки я отличать умею, даже диплом биолога имеется
Ходили сегодня с Муни и с Кузей к врачу, делали соскоб, просто смотрели. Лет 5 им. Очень много , было блох , видимо. Сейчас у собачат блошинный дермотит. Никакого грибка не обнаружено. У Муни есть несколько опухолей на молочноых железах, штучки три , величиной с маленькую горошину. Намыли их шампунем Доктор, у Кузи лапки оказались не коричневыми, а беленькими. Обработали их фронтлайном. Вечером поедут на дачу к маме, на 10-14 дней. Собачки отличные. С приезда, примерно с 23-30 до 11 утра никто ничего дома не сделал, всё на улице. Гуляют на поводочках отлично, ничего не боятся. совершенно адекватные собаки. на кошек ноль внимания, мимо детишек проходят совершенно не напрягаясь. Мыться не очень хотели, Кузя всё пытался вылезти поскорее, а Муни цапала душ.
Добавлено: 11 фев 2010, 20:27
Новичок
чипка писал(а):
Очень много , было блох , видимо. Сейчас у собачат блошинный дермотит. Никакого грибка не обнаружено.
ураураураааа )) блох там, и правда, немало было.. уже не первый раз у нас говорят о лишае/грибке, когда там и в помине нет никакого грибка. в прошлый раз спутали лишай и дерматит от ушного клеща. а в этот раз мы еще на лишай их светили к клинике, о которой у меня крайне негативное мнение, просто, увы, в выходные дни лаборатория в клинике при зоовете не работает. я так рада, что у собачат все хорошо теперь)))
Добавлено: 11 фев 2010, 21:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, извините, я как пришла домой после прогулки в клинику и помывки/обработки Кузеньки и Муни (такие красавчики оба и вместе смотрятся отпадно), погуляла со своими, покормила и срубилась. Старею что ли, устаю быстро Сейчас опять их погуляю, Злату намою и сделаю тему на лысиков. Чуть-чуть подождите, ладно?! Злата умничка, дома терпит, во всяком случае 3-х разовые прогулки нормально. Все время голодная сушку не хочет, консервы ей купила. Мне кажется, у нее цистит, завтра к врачу. Кузя, кстати, 36см. в холке, Муни 39см. По мешкам и переноске разобрались сегодня? Кто-то должен был приехать, забрать. Оля чипка договаривалась, но доехали или нет не знаю пока. Завтра постараюсь к лысикам выбраться. К ним пустят?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 фев 2010, 22:02
Старожил
Коллях такооой маленький. Я думала там колли, а там треть колли))
на две секунды заглянула к лысикам. страх божий. куриные косточки и кожа, а не собачки. мелкая очень забавная, тонконосая, крысиным хвостиком своим виляет))
большой тяжело, она вообще еле жива по-моему. мееедленно голову поворачивает. такая несчастная.
Добавлено: 11 фев 2010, 22:09
Старый знакомый
ЮпИ писал(а):
Коллях такооой маленький. Я думала там колли, а там треть колли))
на две секунды заглянула к лысикам. страх божий. куриные косточки и кожа, а не собачки. мелкая очень забавная, тонконосая, крысиным хвостиком своим виляет))
большой тяжело, она вообще еле жива по-моему. мееедленно голову поворачивает. такая несчастная.
Жалко как наших девочек, сил нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1