Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошарики. Плиз, дайте работающие рецепты по лечению лишая.
Добавлено: 02 дек 2009, 06:14
Частый гость
Автор темы
27.07.2010. Лизаня, находившаяся на передержке в деревне у пожилой пары, заболела лишаем. На носу - Выставка-раздача. Если она ща вернется, то появится угроза для благополучия еще 19 Кошариков.
03.07.2010. У нас двадцать четыре Кошарика. Из них - шесть Инвалидов. Дядя Миша - эпилептик. Дашенька - новообразования во рту - пожизненно на преднизолоне. Хаврошечка - одноглазик. Бабочка - бесхвостик. Айвенго - вечная пленка на левом глазике. Чебурашик - сердечник (тахикардия).
Прошу пиарить нас, хоть по чуть-чуть.
Нам всем нужна передержка с 30 июня по 7 августа. Найдено - для Лизани, Душечки, Сильвы, Пумы и Панды. Нужно - для Хаврошечки, Белки, Сказки, Мишани, Малышки-Немезиды, Малышки-Лямурки, Нюси, Каси, Бабочки, Дакоши. Передержка найдена за 12 тысяч плюс наш корм и наполнитель)))) И самое важное - передержка оплачена! Елена и Константин Арсеньевы - ПОКЛОН!!! И за передержку и за лекарства и за то, что мы живы!
Предистория: Умерла пожилая женщина, жила на Заячьем переулке, у нее осталось большое количество кошек (32 Души), большинство истощены и больны. Им требовалось длительное лечение. Квартира еще при жизни этой женщины была продана и бывшая приживалка бабушки Е.Шевчук, оставшаяся без жилья, решила усыпить проблемных кошек, а здоровых - выпустить на улицу. Кошки были спасены от усыпления и улицы и, благодаря вмешательству соседей, перевезены ко мне - 32 КотоКоши. После основного лечения 8 Кошарок с помощью подставных лиц были украдены бывшей приживалкой умершей бабушки - Шевчук Еленой. Где они сейчас и в каком состоянии - неизвестно. Остальные были отданы в лучшие семьи, какие только можно было пожелать нашим Кошарикам. Очень помогла Выставка-раздача 20 марта)))
Прибавление - Котеныши с Гражданского проспекта. Там травили крыс, заодно отравили и Кошек. Этих 10-дневных Котят выставили в подъезд, где два дня кормили сухим вискасом. В их Теме никто не откликнулся, один из пяти погиб, пришлось взять к себе в чумку. Все четверо пристроены - спасибо Алле!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошарики с Заячьего переулка! 27 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.
Добавлено: 23 мар 2010, 18:49
Частый гость
Автор темы
Ой, Майя)))) Очень приятно Вас видеть! Четверг - самый удачный день, классно получится))) С собой обязательно захватите Сына)))) И тортик))) У Сандры есть все и даже больше, а вот сладостей у меня нету...
Заголовок сообщения: Re: Кошарики с Заячьего переулка! 27 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.
Добавлено: 24 мар 2010, 13:09
Частый гость
Автор темы
Катюш, я сама очарована ими))) Думала, раздам Кошарок и засяду вязать Внуку костюмчик. А сама все время с ними вожусь... И что эти Кошарики с нами делают)))
Щас котят будет завались. Правда, не в каждом доме, а в каждом подвале. У меня одна сильно беременная в стационаре, еще несколько сильно беременных в подвале. Все ручные. Кто хочет лично любоваться на котяток в доме - разбирайте на передержки! Они правда милые, когда мелкие и спят зубами к стенке!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Они меня давно достали, разносят квартиру, все рвут, все свливают, носятся клубком, сбивают с ног, бесятся по ночам, спать не дают, прыгают по тебе и грызут ноги под одеялом, шуршат бумажками и гремят всем чем ни попадя, перебили все цветы, что не побили - то погрызли и проблевались потом, халат или куртку на вешалку повесить нельзя - будут порваны, обувь оставить нельзя - будет погрызена и подрана, с порога все приходится распихивать по шкафам, косметику разбрасывают, зеркало грохнули, все бумаги и книги приходится засовывать в ящики, ничего оставить нельзя, а у меня комната маленькая, мебели мало, мне просто некуда все запихнуть, прихожу домой с ужасом - чего они еще там натворили! Котята-подростки в количестве нескольких штук в квартире - это ужас. Уж лучше такое же количество взрослых. У меня сейчас подростков 6 штук. Было больше.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 25 мар 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
В таком случае, Наташ, я их сама достаю. Заигрываю их до смерти, бегаю за ними, ставлю подножки, бужу по ночам, щекочу им брюшки-подбородки, меняю их местами в домиках, засовываю под одеяло, закидываю на холодильник, обсыпаю шампунем, чешу до рычания. Они все время смотрят на меня с ужасом - чего я им еще уготовила. И каждую свободную от меня минутку стараются СПАТЬ))))
ААААБАЛДЕТЬ! В таком случае коты, видимо, тоже жалуются друг другу, что хозы спать не дают, пристают всегда,лезут со всякими глупостями! И придумывают новую страшную кошачью МСТЮ!
Добавлено: 25 мар 2010, 17:02
Частый гость
Автор темы
Ольга Лазарева писал(а):
О, Лена, Вы - Страшный Человек!
А то!!! Я это четко поняла, когда моя пугливая Малышка-Немезида из Морозильной Темы в новом Доме расцвела)))) А у меня сидела под кроватью... Или Ярош - спит с Хозяйкой!!! А у меня повзолял себе валяться на кровати, но только тогда, когда меня там не было. А Панда у Хозяек - на руках сидит!!! Это что-то... Песик - стал Розмарином - спит у Хозяйки на животе!
Это с женского форума. После обсуждения ужасного токсоплазмоза (с выдержками из мед.справочников) и жутких историй про то, как кошка "шипела на новорожденного, мне ребенок дороже" следует такой перл молодой мамы (с сохранением орфографии оригинала):
"У нас история была похожа на историю Жени Рахматуллиной, только кошка была сеамская. Во время беременности обостряются хронические заболевания или появлются новые в связи с гормональными изменениями в организме (аллергия), т.ч., если у вас все в порядке, то не переживайте - за себя. А за ребенка стоит и поволноваться - лучше оградить его от последствий - той же самой аллергии, нечаянных поцарапок и т.д. У нас кошка, после моего рождения, меня возненавидела (т.к. вся любовь, забота и внимание раньше принадлежали ей), меня она обходила стороной, а вот однажды мы с мамой вернулись с прогулки и обнаружили такой вот сюрприз: наша киска, залезла в кроватку, сгребла всю постельку, плюс постиранные пеленочки, которые висели на бортиках, в одну кучу - и устроила там туалет, извините за подробности. Папа кошку сразу же определил в окошко, благо этаж 4, зато урок ей на всю жизнь был, вернее на то время, пока ее не определили в другое место, и она делила с нами территорию".
Добавлено: 25 мар 2010, 21:35
Частый гость
Автор темы
Saheli писал(а):
и жутких историй про то, как кошка "шипела на новорожденного, мне ребенок дороже" следует такой перл молодой мамы
Вот поверьте - я не знаю, как бы я вырастила бы своих Детей без нашей Персиянки Маськи. Честно. Животики им она грела, плакать им не давала, играла с их ручками, носилась с ними по комнате и даже (!) - разрешала им кататься на себе. Котят мы по тем временам продавали - подспорье было!!!
Короче, не Дети или Кошки, а Дети и Кошки.
Наша Белка. Хех))) Там Жена пожаловалась, что Муж выгнал ее из дома вместе с Белкой)))) Но у Белки - всегда есть Дом)))
Во-первых, мы сразу проверили нашу корзинку. Полежали, полезли ко всем целоваться. Затем выяснили, что туалет остался на месте, поэтому воспользовались им.
Затем покушали и вдруг задрали голову наверх. А там черная здоровая игрушка Багира. Еще вся в нашей шерсти. Короче, мы там отдыхать прилегли.
Лен, а откуда фото с выставки? Это же, похоже, организаторы фотографировали? Немезида то как хороша! Не, реально ей это имя идет. Посмотрите на ее взгляд!
Добавлено: 26 мар 2010, 12:04
Частый гость
Автор темы
В Контакте Яна - Хозяйка Ласки - собрала все фото с Выставки, где наши Кошарики получились))) Но организаторских фото еще нет. У них будут все фото с новыми Хозяевами - 15 штук. Или больше)))
Добавлено: 27 мар 2010, 23:33
Частый гость
Автор темы
Сегодня Даша получила новое имя - Дакота. У нее - рак. Неоперабельный.
Предписано сидеть 12 дней на преднизолоне по определенной схеме. Сдали биохимию и ПЦР на лейкоз. Я впервые с этим сталкиваюсь и совершенно не знаю, что с этим делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0