Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Заголовок сообщения: Re: Не неведома зверюшка или как растут Тыковки :) Помогите попасть домой!
Добавлено: 11 фев 2010, 16:41
Старый знакомый
Текст на стенды резать не надо!!! В прошлый раз просили лишь из-за того, что слишком много было объявок в связи с акцией, сейчас объявлений мало, Валерия даже по 2-3 фотки разместила вместо одной. Отправляйте объявки с этими фотками! Давайте я это сделаю, а квитанцию Валерия может прислать на e-mail того, у кого деньги. Решайтесь быстрее! В пятницу тоже ещё можно, но лишь с самого утра, с 10 часов.
Тыковка-Шелби просто красотка стала! Екатерина как всегда - фото обалденные!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Не неведома зверюшка или как растут Тыковки :) Помогите попасть домой!
Добавлено: 12 фев 2010, 02:58
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Изумительная собака! Девушки! Она прямо расцвела - что было и что стало... Нет слов! Господи! Помоги девочке этой пристроиться! Фото вместе с мальчишкой - САМО ОЧАРОВАНИЕ! СУПЕР!
Итак с 15 числа мы вИсим на досках в 5 районах! Аня добавь еще в расход 1236р! Сегодня узнаю если если на ВО можно подать объявление в утро петербурга, то завтра заеду и туда с фоткой тоже повесимся! и будем ждать! оставила 3 номера свой, Анин и Маргариты!
АНЯ исправь тему! нам нужна передержка с 3 марта! Ее некуда забирать! осталось всего 2 недели! да и денег на следующий месяц нету! пора кричать сос! висим на остановках уже второй день, пока глухо!
Добавлено: 16 фев 2010, 20:00
Участник
Автор темы
funy-zou писал(а):
АНЯ исправь тему! нам нужна передержка с 3 марта! Ее некуда забирать! осталось всего 2 недели! да и денег на следующий месяц нету! пора кричать сос! висим на остановках уже второй день, пока глухо!
Так, отчёт с поля боя: Дома собачка не орёт (остаётся одна нормально) Самая страшная угроза:" А газетой?"Это если забылась На попис терпит. И до утра терпит. Но утром надо хватать собаку и бегом нестись на улицу. А то в коридоре, пока одеваешься может надуть. А вот покакать может... Мы с этим работаем. Гуляем через час после еды, раза 4 в день. Ну и утром и вечером соответственно кроме этого. Мужиков боится. С другими собаками просто великолепно! Ну вот как-то так.
у меня приход 300р Катя vi-ko! ты мне передала 6200р! 3000 я отдала за передержку, 260р ошейник, 1236 объявления на остановку. итого 4496 Остаток 2004р
Заголовок сообщения: Re: Не неведома зверюшка или как растут Тыковки :) В марте некуда идти. Боролись, сражались..сейчас на грани поражения.
Добавлено: 18 фев 2010, 01:57
Участник
я тут болея немного обновила макетик. это ссылка на полный размер, я не знаю как вы их печатаете в каком размере , посему большой , может пригодится и такой. http://s39.radikal.ru/i084/1002/9b/e0a5415972a2.jpg его же уменьшенная копия. если что нужно могу быстренько подкорректировать. пока всё есть в PSD формате. Пишите .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0