Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpgniki~0.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpg
18.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
0~1.jpg
1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~5.jpg
04.jpegHD9_8059.jpg01.jpegmikro.jpg
iriska2.jpg
IMG-0208.JPGHD7_6828.jpgaapap.jpgcats_-10_28229.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:37 
Активист

Лена-Кеy3 писал(а):
угу..скорее собаки в сарае ночью решили закурить.. ;)

А если всерьез, то поджог - излюбленный метод деревенских сводить с соседями счеты.
Наверняка, в Васкелово есть люди, недовольные тем, что Надежда держит большое число собак. Передержку не скроешь. А тут еще может сработать черная зависть соседей, что на собаках человек зарабатывает.
Многие помнят, как сгорел приют для собак в Выборге. И не он один, к сожалению. :(

А ГДЕ ДАВНО ОБЕЩАННЫЕ ФОТОГРАФИИ МАЛЫШКИ?
НЕУЖЕЛИ. СНИМКИ ТОЖЕ СГОРЕЛИ. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:49 
Частый гость

Tryusha писал(а):
Нет более благодатной почвы для слухов и домыслов, чем отсутствие информации.
Не подогревайте конфликт, пожалуйста - поделитесь любой информацией о происходящем.
Надеюсь, этому не мешает клятва на крови? ;) :(

Повторюсь, ситуация уже больше похожа на фарс, грустный, к сожалению.
Этот детектив, достойный экранизации, уже стал (благодаря этой теме) общественным явлением.
И общественность, само собой, хочет знать ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОИСХОДИТ!! Ситуация вышла за рамки "болтовни на кухне по душам".
Если это не чужая страшная тайна - знающие, поделитесь с форумом. Не смотря на предвзятое отношение к кураторам - вам это ничего не будет стоить.
А люди, в итоге, сделают верные выводы ( а не будут утопать в предположениях). Ведь мы здесь команда, ДОЛЖНЫ быть рады принести пользу друг другу, а не только удовлетворить собственный интерес и потешить самолюбие.

Будет как минимум 2 важных вывода:

- Не связываться с кураторами (объективно!)
или
- Не связываться с передержкой (объективно!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:55 
Старожил

Девушки-кураторы, пожалуйста, объясните суть конфликта с передержкой. Помятуя первые посты, он разгорелся после пропажи собаки, а не до. Я помню их менее категоричными. Значит ли это, что именно невозможность увидеть собаку и неподписание договора привели к конфликту? Это не праздное любопытство. Вынесение проблемы на форум предполагает честный разговор и направлено на выяснение судьбы собаки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 02:56 
Бан

Вопрос к форуму: Будет ли достаточно для форума предъявить номер чипа и фото Малышки или Малышку должна обязательно увидеть Гулнара. Только не начинайте свои ответы со слов "если", "как бы" и. д. Только "да" или "нет".

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 02:59 
Посетитель

фото достаточно.
противоположные мнения,пусть сами удовлетворяют свое любопытство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 03:06 
Участник

Хранитель писал(а):
Вопрос к форуму: Будет ли достаточно для форума предъявить номер чипа и фото Малышки или Малышку должна обязательно увидеть Гулнара. Только не начинайте свои ответы со слов "если", "как бы" и. д. Только "да" или "нет".

Ответ - Да
Вопрос: а к чему такие сложности, перешоптывания на ушко между некоторыми форумчанами? Детектив какой-то получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 03:16 
Бан

Павел писал(а):
Хранитель писал(а):

Ответ - Да
Вопрос: а к чему такие сложности, перешоптывания на ушко между некоторыми форумчанами? Детектив какой-то получается...
Для эротики. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 03:20 
Участник

Это понятно, что у нас здесь полная порнуха. А серьезно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 03:41 
Бан

Павел писал(а):
Бойтесь серьёзного вырвжения лица, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Паш, можно я уже сегодня сдохну? Завтра, всё завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:42 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Девушки-кураторы, пожалуйста, объясните суть конфликта с передержкой. Помятуя первые посты, он разгорелся после пропажи собаки, а не до. Я помню их менее категоричными. Значит ли это, что именно невозможность увидеть собаку и неподписание договора привели к конфликту? Это не праздное любопытство. Вынесение проблемы на форум предполагает честный разговор и направлено на выяснение судьбы собаки.

НичейЁжик, а мы-кураторы ничего НЕ скрываем! Все написано в первом сообщении и в комментариях к этой теме.
Суть конфликта с передержкой - НЕвозможность увидеть собаку Малышку с 22 августа и НЕподписание договора о кураторстве с новыми хозяевами (хотя Makavik специально привезла Наде договор заполненный со своей стороны, чтобы та отдала его новым хозяевам. И Makavik разрешила отдать Наде собаку новым хозяевам только на условии подписания договора) для того, чтобы мы могли проведать Малышку и убедиться, что с ней всё в порядке!
Мы - кураторы просили чего-то сверхъстественного?
Мы НЕ просили Надю пристраивать в хор. руки собаку Малышку. Это было её предложение!
Мы платили за передержку собаки Малышки по таксе установленной Надей! Мы НЕ просили о скидках и т.д.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:44 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Елена_Валентиновна писал(а):
Веранику в миру зовут Гульнарой.

А вы, наверное, скинхед? :-[
Иначе не понять, почему Вас так волнует имя Гульнара. Вы к этому многократно возвращаетесь.
На мой лично взгляд, Гульнара ничем не хуже, чем Елена. ;)

Ну если мое имя в миру Гульнара кому-то НЕ дает покоя, то только скинхедам :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:48 
Активист

Makavik писал(а):
22 августа - привезла Малышку к Надежде, оплатила передержку до 1 сентября. Созванивалась с Надеждой каждый день, она очень подробно рассказывала как чувствует и ведет себя Малышка

1 сентября порывалась приехать в гости и оплатить следующие 10 дней, НО встречи постоянно переносились, у Надежды были дела и она не могла меня принять (ребенок упал в школе с лестницы и она уехала в больницу, весь день занята покупкой корма на складе и пр.)

11 сентября - Надежда оперировала на Энгельса собачку и поздно заканчивала, но я все равно на ночь глядя поехала, чтобы проверить Малышку и оплатить долг за прошедшие 10 дней.

13 сентября - Малышка уже была передана новым хозяевам.
Надежда сказала, что даст мне их телефон и я смогу договориться о встрече, или она сама когда пойдет гулять с собаками, зайдет к ним и скоординирует нас!
ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛОСЬ МОЕ ОЖИДАНИЕ ЗВОНКА НАДЕЖДЫ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ СОБАКИ!!
В тот момент у меня и мысли не было, что это затянется даже на неделю, не то что на месяц!

Через несколько дней я НЕ СМОГЛА связаться с Надеждой, это продолжалось около недели - и тогда Я ПОЕХАЛА В ВАСКЕЛОВО! Оказалось, что у Надежды сломан телефон, а номер второго мобильного я не знала.
В эту встречу я как раз и узнала, что эти люди с Малышкой где-то под Псковом, получила номер Светланы - дочери новой хозяйки Малышки, по которому не дозвониться, ... и отбыла восвояси...чтобы продолжать ждать...

Подняла я эту тему не через пару дней после того, как отдала собаку, а через месяц, именно потому что передержка показалась мне "раем для собак", а сама Надежда - надежным человеком, безумно любящим собак!

У этих кураторов железное терпение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:57 
Участник

Павел писал(а):

Павел, а в чем порнуха со стороны кураторов?
Да. Наша ошибка в том, что мы лично НЕ отдали собаку новым хозяевам, а поверили Наде и передоверили это важное дело ей!
Мы уже 25 раз здесь признали свою ошибку!
Но, согласитесь, что ошибки важно НЕ только признавать. Но так же важно их исправлять!
Вот сейчас мы и пытаемся исправить эту ошибку!

А то, что здесь несколько неадекватных "личностей" выступают (некоторых из которых я отключила, я не вижу их сообщений, т.к. у меня нет времени читать откровенный бред), то в интернете на всех форумах полно таких "личностей", у которых агрессии полно, а слить её они могут только НЕконструктивным образом, безобразно ведя себя на форумах, скрываясь под никами!
Я уже писала об этом. Это просто энергетические вампиры! Они вызывают людей на конфликт и подзаряжаются их энергией! Вампиру хорошо, а донору плохо :(
У кого-то есть время, желание и нервы с ними общаться? Кому-то хочется подзаряжать своей энергией энергетических вампиров? Мне нет!
У меня полно дел, чтобы тратить время своей жизни и свою энергию на общение с вредными особями!
Я отправляю энергетических вампиров в игнор! :)
И всем остальным советую делать так же! :)
Тратьте свое время и свою энергию на себя и на полезные дела, а НЕ на подпитку вредных тварей-вампиров! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:53 
Участник

..

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 04 дек 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:58 
Старожил

Вераника писал(а):
НичейЁжик писал(а):

НичейЁжик, а мы-кураторы ничего НЕ скрываем! Все написано в первом сообщении и в комментариях к этой теме.
Суть конфликта с передержкой - НЕвозможность увидеть собаку Малышку с 22 августа и НЕподписание договора о кураторстве с новыми хозяевами (хотя Makavik специально привезла Наде договор заполненный со своей стороны, чтобы та отдала его новым хозяевам. И Makavik разрешила отдать Наде собаку новым хозяевам только на условии подписания договора) для того, чтобы мы могли проведать Малышку и убедиться, что с ней всё в порядке!
Мы - кураторы просили чего-то сверхъстественного?
Мы НЕ просили Надю пристраивать в хор. руки собаку Малышку. Это было её предложение!
Мы платили за передержку собаки Малышки по таксе установленной Надей! Мы НЕ просили о скидках и т.д.
Тогда вопрос к оппонентам кураторов: Какие претензии у вас к девушкам? В чём КОНКРЕТНО они , по-вашему, виноваты перед передержкой?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 12:01 
Новичок

У меня такой вопрос к тем, кто общается с Надеждой и кто точно знает, что с Малышкой все в порядке. Собака передана новым хозяевам, так? Будет ли с ними заключен Договор?

"Кошка - это единственный зверь, который одомашнил себя сам."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 13:01 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):

Изначально главный пост не был таким корректным,его несколько раз корректировали.Значит,и наяву,а не только в инете они вели себя подобным образом.Видимо,у новых хозяев не такое ангельское терпение.. :) ..и они "послали куда подальше" и кураторов и Надежду.

Послушайте, но ведь кураторы писали, что им так и не удалось ни разу пообщаться с хозяевами Малышки. При чем тут терпение хозяев? Их существование так и не доказано! Телефон, который дала Надежда отключен. Никаких других координат, адреса и тд, она не дала кураторам.
То есть кураторы не общались с хозяевами и не могли их достать.
И судя по фактам, которые тут изложены, терпение как раз у кураторов ангельское.

И присоединяюсь к НичейЕжику, в чем обвиняют кураторов? В том, что они волнуются за собаку? В том, что хотят любыми способами узнать правду? В том, что попросили Великий Форум помочь выяснить, где собака?
Да, уж, преступление! В ответ Великий Форум полил их грязью, типа, вот наглые хамки, мы же им говорим, что с собакой все в порядке, а они не верят!
И по поводу фоток и чипа. Только кураторы могут сказать, фото это Малышки или нет и ее ли это чип. Поэтому для меня, лично, выкладывание каких-то фоток и какого-то чипа не будет значить ровным счетом ничего. Кураторы должны подтвердить, что это собака Малышка! Это кураторы просили Форум выяснить, что с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 14:13 
Частый гость

Сплошной флуд и оскорбления друг друга,а про собаку так и ни чего.Ни фото,ни договора.Что вообще происходит? }:) Реально все бесит.От себя лично могу предложить кураторам поездку в Васкелово,но только за оплату бензина.Готова сама сфотографировать собаку и выложить фото для форумчан.Думаю что пора разобраться со всем этим бардаком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 14:27 
Старый знакомый

Ольга2009 писал(а):
Сплошной флуд и оскорбления друг друга,а про собаку так и ни чего.Ни фото,ни договора.Что вообще происходит? }:) Реально все бесит.От себя лично могу предложить кураторам поездку в Васкелово,но только за оплату бензина.Готова сама сфотографировать собаку и выложить фото для форумчан.Думаю что пора разобраться со всем этим бардаком.

:flower: Я так понимаю, что ехать надо компанией, и чем больше, тем лучше.
Только не факт, что Надежда не спрячется и пойдет на контакт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 14:45 
Частый гость

C Надеждой ругаться лично я не собираюсь,просто нужно поговорить и все узнать.Если она потеряла собаку это одно,если пристроила соседям,то пусть покажет и подписать договор.Это же очень просто,для того и дан нам язык что бы общаться,но почему то не все так думают.Просто если все не выяснить до конца,то здесь кроме оскорблений друг друга ни чего не будет.Грустно господа форумчане :( Вроде делаем одно дело,но при этом готовы пинать всех и без разбору при каждом удобном случае.Давайте все прекратим ругаться и помогать животинкам.Думаю многие меня поддержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 14:54 
Старый знакомый

Ольга2009 писал(а):
C Надеждой ругаться лично я не собираюсь,просто нужно поговорить и все узнать.Если она потеряла собаку это одно,если пристроила соседям,то пусть покажет и подписать договор.Это же очень просто,для того и дан нам язык что бы общаться,но почему то не все так думают.Просто если все не выяснить до конца,то здесь кроме оскорблений друг друга ни чего не будет.Грустно господа форумчане :( Вроде делаем одно дело,но при этом готовы пинать всех и без разбору при каждом удобном случае.Давайте все прекратим ругаться и помогать животинкам.Думаю многие меня поддержать.

Было бы так все просто, уже давным давно все решили бы. Или собаку показали бы и договор подписали бы. Инфы, которую можео проверить, Надежда не дает.
На сроки то посмотрите, когда была создана тема. Несмешно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 15:10 
Частый гость

Ни кого не хочу обидеть,но вместо того что бы поехать и поговорить с Надей и все выяснить,все почему то сидят на форуме и строчат оскобления.Я готова потратить свое личное время и съездить в Васкелово.Итак я выходная в понедельник,вторник и среду,так что звоните и договоримся о поездке.Кураторов тоже это касается и мне кажется в первую очередь.Давайте положем конец этой гнусной истории.За собаку очень переживают не только кураторы,но многие форумчане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:11 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Makavik писал(а):
22 августа - привезла Малышку к Надежде, оплатила передержку до 1 сентября. Созванивалась с Надеждой каждый день, она очень подробно рассказывала как чувствует и ведет себя Малышка

1 сентября порывалась приехать в гости и оплатить следующие 10 дней, НО встречи постоянно переносились, у Надежды были дела и она не могла меня принять (ребенок упал в школе с лестницы и она уехала в больницу, весь день занята покупкой корма на складе и пр.)

11 сентября - Надежда оперировала на Энгельса собачку и поздно заканчивала, но я все равно на ночь глядя поехала, чтобы проверить Малышку и оплатить долг за прошедшие 10 дней.

13 сентября - Малышка уже была передана новым хозяевам.
Надежда сказала, что даст мне их телефон и я смогу договориться о встрече, или она сама когда пойдет гулять с собаками, зайдет к ним и скоординирует нас!
ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛОСЬ МОЕ ОЖИДАНИЕ ЗВОНКА НАДЕЖДЫ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ СОБАКИ!
В тот момент у меня и мысли не было, что это затянется даже на неделю, не то что на месяц!

Через несколько дней я НЕ СМОГЛА связаться с Надеждой, это продолжалось около недели - и тогда Я ПОЕХАЛА В ВАСКЕЛОВО! Оказалось, что у Надежды сломан телефон, а номер второго мобильного я не знала.
В эту встречу я как раз и узнала, что эти люди с Малышкой где-то под Псковом, получила номер Светланы - дочери новой хозяйки Малышки, по которому не дозвониться, ... и отбыла восвояси...чтобы продолжать ждать...

Подняла я эту тему не через пару дней после того, как отдала собаку, а через месяц, именно потому что передержка показалась мне "раем для собак", а сама Надежда - надежным человеком, безумно любящим собак!

У этих кураторов железное терпение.

Изначально главный пост не был таким корректным,его несколько раз корректировали..

Да. Этот вариант жестче. Тут Машей указаны только факты и уже нет тех "розовых соплей", которые были в первом варианте главного поста. Когда мы еще надеялись, что собака жива. Те кто читает эту тему с момента её создания подтвердят мои слова.

Лена-Кеy3 писал(а):
Значит,и наяву,а не только в инете они вели себя подобным образом.

Вообще-то мы с Машей девушки воспитанные! И в отличие от некоторых мордобоем никому НЕ угрожаем ;)

Лена-Кеy3 писал(а):
Видимо,у новых хозяев не такое ангельское терпение ..и они "послали куда подальше" и кураторов и Надежду.

Как и чем мы могли из себя вывести новых хозяев?! Если мы никогда и никаким образом с ними НЕ общались (ни реальным, ни виртуальным)!!!
Если вы придумываете причины и оправдания, то придумывайте их хотя бы правдоподобными!!!

Лена-Кеy3 писал(а):
И Надежда им не указ.

Но ведь это её хорошие знакомые, которых она 35 лет знает и чай вместе с ними распивает. И именно на условии подписания договора с кураторами Надя им отдала собаку.

Лена-Кеy3 писал(а):
А то,что Надежда наконецто договорилась с хозами и сама поехала за собакой-это из-за хорошего ее отношения к людям,которые переживают за собаку,а не для ЭТИХ кураторов.
Вераника,писать всякие гадости незнакомым людям типа "ЗАДОЛИЗЫ"-на это у вас есть время и на всякий бред и хамство тоже.А то,что вы не читаете посты некоторых людей,которые занялись поиском собаки-это ваши проблемы

СТОП! Какие поиски собаки? По словам Нади собака у новых хозяев, хороших знакомых Нади. Или уже какая-то новая версия появилась?

Лена-Кеy3 писал(а):
На предложение сделать фото собаки-вами было сказано-обклеить ими туалет .

Да. И я объяснила почему. Фотошоп еще никто НЕ упразднил. Мы - кураторы собаки должны видеть Малышку лично!

Лена-Кеy3 писал(а):
Сидите дальше с игнором и ничего не читайте.А людям советую ничего ей не копировать и не пересылать-это ее выбор.

Поверьте, мне никто ничего НЕ копирует и НЕ пересылает :D
Это НЕ интересно ни мне, ни нормальным форумчанам. :)

Лена-Кеy3 писал(а):
Я думаю,ей и сейчас не нужны ни фотки,ни чип-возбуждает сам процесс мести..

По себе других НЕ судят!!!
Мне важна собака! А вам, судя по всему, важно бла-бла-бла. Авторитет таким образом хотите набрать здесь? :D
Авторитет набирают РЕАЛЬНЫМИ делами, а не пустой брехней!

Лена-Кеy3 писал(а):
Хранитель,нормальным людям,конечно,достаточно будет убедиться в наличии собаки по фото и чипу.

Очень интересно. :O
Номер чипа Малышки известен только мне и Маше. Малышку видела только я, Маша и Надя.
Или вы собираетесь показать форуму фото какой-нибудь собачки, написать несколько циферок и сказать форуму: "Вот фото Малышки, вот номер её чипа - верьте нам". И надеетесь, что поверят? Ну-ну.

Лена-Кеy3 писал(а):
Я сама,кстати,завтра туда собираюсь,если собаку привезли-я тоже ее увижу.

Лена-Кеy3, это будет очень благородно с вашей стороны. Не забудьте взять с полки пирожок!
Я надеюсь, что вы её узнаете. Хотя как? Вы же её никогда НЕ видели. Вот незадача. :(
Хотя я знаю как вы выйдите из этой ситуации. Вы просто поверите Наде на слово! Честь вам и хвала!!! УРАААА!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:25 
Участник

Ольга2009 писал(а):
Ни кого не хочу обидеть,но вместо того что бы поехать и поговорить с Надей и все выяснить,все почему то сидят на форуме и строчат оскобления.Я готова потратить свое личное время и съездить в Васкелово.Итак я выходная в понедельник,вторник и среду,так что звоните и договоримся о поездке.Кураторов тоже это касается и мне кажется в первую очередь.Давайте положем конец этой гнусной истории.За собаку очень переживают не только кураторы,но многие форумчане.

Спасибо Вам большое за Ваше предложение помощи! :flower:
Мы обязательно им воспользуемся, если ситуация не прояснится в эти выходные.

Мне сейчас позвонила Маша (мой сокуратор) и сообщила следующее. Она позвонила Ольге (Емелии), которая предлагала здесь свою помощь как беспристрастный наблюдатель. Маша просила Емелию скооперироваться с Алитой (чей авторитет на форуме БЕССПОРЕН! И Алита предложила здесь свою помощь в прояснении ситуации) и съездить к Наде вместе. Но Емелия от этого категорически отказалась, аргументируя это личными негативными отношениями с Алитой.
Зато, как выяснила Маша, Емелия в хороших отношениях с Еленой_Валентиновной. :O И они завтра вместе собираются ехать в Васкелово к Наде.

P.S. Надя мне пока НЕ перезвонила, как обещала вчера!
Но еще не вечер. Подожду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:34 
Частый гость

Не важно кто поедет и кто кого не долюбливает,главное узнать как собака.А амбиции в сторону.Сейчас главный герой темы это СОБАКА.Но если что,то звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:41 
Новичок

Автор темы

Вераника писал(а):
20 мин. назад мне позвонила Надя из Васкелово. Обещала, что на днях по поводу Малышки все прояснится. Надя обещала мне перезвонить завтра.
Подождем до завтра.

Сейчас позвонила мой сокуратор Вераника (Гульнара). Надежда не позвонила как обещала.
Вераника (Гульнара) сама позвонила Наде, НО та не отвечает на звонки.
Я тоже позвонила Наде, она не берет трубку :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:48 
Новичок

Продолжаются пляски с бубном :wall:

"Кошка - это единственный зверь, который одомашнил себя сам."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:15 
Старый знакомый

Makavik писал(а):
Вераника писал(а):
20 мин. назад мне позвонила Надя из Васкелово. Обещала, что на днях по поводу Малышки все прояснится. Надя обещала мне перезвонить завтра.
Подождем до завтра.

Сейчас позвонила мой сокуратор Вераника (Гульнара). Надежда не позвонила как обещала.
Вераника (Гульнара) сама позвонила Наде, НО та не отвечает на звонки.
Я тоже позвонила Наде, она не берет трубку :O

Почему то не удивляет. И после этого кто то еще будет обвинять людей, которые платили Надежде деньги за непонятно как оказанные услуги :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:36 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):

Почему то не удивляет. И после этого кто то еще будет обвинять людей, которые платили Надежде деньги за непонятно как оказанные услуги :sick:
Извините Аня, но несмотря на наш договор, я вынуждена ответить именно на Ваш пост. Кураторов обвиняют не в вышеназванном, а том что они неоднократно оскорбили людей, которые только усомнились что не всё так проcто. Конкретно меня и Елену Валентиновну обвинили в алкоголизме и ещё бог знает в чём. Поэтому и было сделано предположение, что они и с Надей вели cебя неподобающим образом, что и спровоцировало ситуацию. Что касается Надежды, то, похоже, дама действительно накуролесила. Только не понятно, почему такое нелогичное поведение. Ну оттянула она разговор ещё на один день. А дальше что? Надо ехать. Кстати, довольно серьёзные претензии к Кате из Красного села. У неё пропадают собаки, а она молчит в тряпочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:41 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Кстати, довольно серьёзные претензии к Кате из Красного села. У неё пропадают собаки, а она молчит в тряпочку.

Так ведь у Кати сейчас нет возможности выхода в Интернет, насколько я знаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]