Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgg1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~21.jpgDSC_0910.jpgFyyBqPGrGlo.jpg1527273861316.jpg
2-small~0.JPG
Lisa-Alisa~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg01.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 18:09 
Старый знакомый

я ЖИВУ У Комендантс,прямо у метро.Они в багажник легковушки поместяться.Я уезжаю 20 или 21.Дети остануться до 25.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:08 
Посетитель

ПРО СЕНО:
В четверг должны привезти сено для приюта. Напомню, я создавала тему о машине, которая нужна для "подхвата" этого сена (Мурманское ш., перед КАДом) и доставки его в Ильинку. Да, ещё ведь и меня надо будет подхватить по пути! (у метро где-нибудь).
Что имеем на данный час: есть - и то в "намётках" - договорённость только с 1 человеком (остальные активисты на этапе телефонной беседы отказались, по тем или иным причинам). Татьяне Семёновне не дозвонилась - никто не снимает.
Таким образом, тема ДОСТАВКИ СЕНА В ИЛЬИНКУ (ПОМОЩЬ МАШИНОЙ) - АКТУАЛЬНА. Пишите здесь или в личку...времени всё меньше.
КСТАТИ, А ТАМ БУДУТ, КТО ПРИМЕТ, РАЗГРУЗИТ ЭТО СЕНО? НЕ ФАКТ, ЧТО ЭТУ ЧАСТЬ ПРОЦЕССА Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ. ПРИЕХАТЬ, КУПИТЬ И СОПРОВОДИТЬ СЕНО ДО ПРИЮТА - МОГУ. ДАЛЬШЕ НУЖНО ЧЬЁ-ТО УЧАСТИЕ. ПРОСТО ПО ВРЕМЕНИ - ПРОБЕМАТИЧНО.
(ПОСТАРАЮСЬ - НО НЕ ОБЕЩАЮ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 15:55 
Посетитель

ЛЮДИ! КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ЕЩЁ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ? (см. ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 16:14 
Свой на форуме

Русалочка писал(а):
ПРО СЕНО:
В четверг должны привезти сено для приюта. Напомню, я создавала тему о машине, которая нужна для "подхвата" этого сена (Мурманское ш., перед КАДом) и доставки его в Ильинку. Да, ещё ведь и меня надо будет подхватить по пути! (у метро где-нибудь).
Что имеем на данный час: есть - и то в "намётках" - договорённость только с 1 человеком (остальные активисты на этапе телефонной беседы отказались, по тем или иным причинам). Татьяне Семёновне не дозвонилась - никто не снимает.
Таким образом, тема ДОСТАВКИ СЕНА В ИЛЬИНКУ (ПОМОЩЬ МАШИНОЙ) - АКТУАЛЬНА. Пишите здесь или в личку...времени всё меньше.
КСТАТИ, А ТАМ БУДУТ, КТО ПРИМЕТ, РАЗГРУЗИТ ЭТО СЕНО? НЕ ФАКТ, ЧТО ЭТУ ЧАСТЬ ПРОЦЕССА Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ. ПРИЕХАТЬ, КУПИТЬ И СОПРОВОДИТЬ СЕНО ДО ПРИЮТА - МОГУ. ДАЛЬШЕ НУЖНО ЧЬЁ-ТО УЧАСТИЕ. ПРОСТО ПО ВРЕМЕНИ - ПРОБЕМАТИЧНО.
(ПОСТАРАЮСЬ - НО НЕ ОБЕЩАЮ).

Нам как раз в том районе очень надо сено. На машине забирем, как раз для бездомных собак в районе Дыбенко в будки.
Можено Ваш телефон в личку? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 23:46 
Бан

я завтра к 12 часам приеду в приют с пилой,молотком,гвоздями... и буду пытаться сколотить будку...

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 23:50 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
я завтра к 12 часам приеду в приют с пилой,молотком,гвоздями... и буду пытаться сколотить будку...

Отлично! Значит, уже кто-то будет!) + рабочие, надеюсь, помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 23:52 
Посетитель

Просто я сено разгружать, скорее всего, не смогу - просто по времени уже никак. Днём должна ещё Валерия приехать, но это позже будет. А вот именно, когда привезут сено - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны будут люди.

Последний раз редактировалось Русалочка 16 дек 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 23:53 
Бан

Русалочка писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

ага десять раз! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 23:53 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
Русалочка писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

что такого смешного я сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 01:23 
Старый знакомый

Девочки,мне повесили на дверь предписание -освободить лестничную клетку от строит материала.Обидно выкидывать ДСП плиты-из них получатся хорошие будки.Мне грозят штрафом :? Может, кто-нибудь сможет заехать на машине и взять или можно нанять фирму "Газелькин".Они берут в выходной по 900руб за поездку без грузчиков.Могу дать 400 руб на перевозку.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 02:39 
Посетитель

Автор темы

Про сено-все в порядке, завтра сено будет в приюте, Русалочка сопроводит машину, но машину пришлось заказывать, я завтра на дежурстве, машиной помочь не смогу, стоит 1400, кто может-скидываемся.
Про вакцины-задала вопрос Ане Sime, она ответила, что дюрамон не подходит для финки, а нам надо привить самых пиарных соб той вакциной, которая подходит для финки-туда тоже надо использовать шанс пиарить. Так что, Саша, может перезаказать на другие вакцины, или уже поздняк?
Вакцинировать можем сами, но только ручных собак, как быть с дичками-незнаю...
Про суд-сегодня суд выиграли, но время дали до марта, хотя не смотря на то, что переезд приюта отсрочили, тем не менее сегодня строителями был снесен забор и срублены деревья уже на территории приюта, еще немного и будут затронуты вольеры с собами. Вообщем, что ждет руководство-не понятно. но выселение по принуждению-не за горами, думаю, что март-это уже последний срок. Сейчас надо срочно искать землю и готовить постройки, иначе собаки будет насильно вывезены в чисто поле без каких либо условий . Вроде нас успокоили, что усыпление не грозит, но у нас всякое может быть...
Про землю-сегодня я и еще один волонтер(пока не буду писать имя) ездили смотреть участок, который ранее предлагался администрацией для переезда Ильинки, от коего руководство приюта благополучно отказалось, мотивируя это тем, что там нет никаких коммуникаций и вообще там лишь голое поле и соседи-конкуренты -Ржевка и Друг. Так вот, как оказалось, территория этого участка достаточно большая, с двух сторон уже огрожденная капитальным забором, от дороги-бетонный , от Ржевки-железным забором. На территории стоит теплостанция и еще один дом, пока непонятного предназначения, но видимо тоже связанный с коммуникациями. Выведены люки, водоотстойники, из земли торчит новехенькая связки каких-то кабелей, я не разбираюсь, что именно это. . Для проводки электричества-понадобиться один-два столба, чтобы бросить провода от Ржевки.Хорошая земля, возвышенность, скопления воды не будет, ниже протекает речушка, она является естественной границей для подхода к территории. И еще может не маловажное на территории есть капитальное кирпичное строение, конечно без окон без дверей, но его можно отремонтировать и сделать дом для щенов, кошек, хранения кормов и той же кухни. Кирпичное здание-это защита от крыс.Отдаленность от трассы и в то же время недалеко от транспорта. И по-моему очень удобное соседство с другими приютами(почему-то именно это и не нравиться руководству, говорят, зачем такая концентрация приютов в одном месте, не понимаю какая разница , в какой части города будут содержаться бездомные собаки) Вообщем, все оказалось очень даже, а мы до сих пор сидим на Ильинке и ждем когда приют сровняют с землей... завтра постараюсь выложить фото этого участка в теме .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 02:42 
Посетитель

Автор темы

mumimama писал(а):
Девочки,мне повесили на дверь предписание -освободить лестничную клетку от строит материала.Обидно выкидывать ДСП плиты-из них получатся хорошие будки.Мне грозят штрафом :? Может, кто-нибудь сможет заехать на машине и взять или можно нанять фирму "Газелькин".Они берут в выходной по 900руб за поездку без грузчиков.Могу дать 400 руб на перевозку.

Напомните ваш район, я постараюсь подъехать-забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 05:45 
Посетитель

MARTINKA-Наталья писал(а):
Про вакцины-задала вопрос Ане Sime, она ответила, что дюрамон не подходит для финки, а нам надо привить самых пиарных соб той вакциной, которая подходит для финки-туда тоже надо использовать шанс пиарить. Так что, Саша, может перезаказать на другие вакцины, или уже поздняк?

:O :?
мне Ю.П. сказал, что подходит. :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 06:26 
Посетитель

Элли Фредриксен писал(а):

:O :?
мне Ю.П. сказал, что подходит. :hmmm:

я в ауте :jawdrop:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:17 
Старый знакомый

действительно, только Нобивак, Вангард или Эурикан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:19 
Старый знакомый

Наташа,что нужно сделать,что бы закрепить за нами эту территорию? согласие,подпись директоров?
думаю,даже без полных коммуникаций надо осваивать,и перевозить туда забор,будки,новые вальеры разбирать и т .д.
а домик желтый тоже сносить будут? что с майскими кошками будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:34 
Посетитель

Enot писал(а):

Девочки, договорилась с Ю.П. будет нам скорее всего Эурикан. по деньгам то же самое.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:35 
Старый знакомый

Элли Фредриксен писал(а):
Enot писал(а):

Девочки, договорилась с Ю.П. будет нам скорее всего Эурикан. по деньгам то же самое.

В воскрес. уже можно будет кого-то колоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 16:39 
Посетитель

Enot писал(а):
В воскрес. уже можно будет кого-то колоть?

не знаю, деньги-то еще не собраны. если уломаю без денег отдать, то да.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:51 
Старый знакомый

mumimama писал(а):

Напомните ваш район, я постараюсь подъехать-забрать.

Живу у метро Комендантс пр.Вы у меня были.Позвоню Вам,Наташа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:05 
Бан

Ой, Наташа, как здорово такая территория! Что слушать это руководство, оно и не руководство совсем, без него все делать надо. Ты и так все без них делаешь. Действительно, надо осваивать, и соседство с другими приютами только на пользу, всем вместе легче бороться и за собак и за их права. Не надо Ильинке это руководство совсем. Увольнять их надо, без них переезжать. Наташа, без них дальше двигаться надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:10 
Активист

Наташка, ну сколько просить ....
Ну, пни меня ...
Зарываюсь в своих, но завсегда можно вырвать 5-6 часов для детёнышей ...

P.S. Знаю как чутко относишься к моим, но я чувствую себя свиньёй ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:28 
Частый гость

Марина привезла сегодня сено в приют. Сено - отличное! Сухое, чистое. Все собаки теперь при сене. Пока я доехала до приюта, привезла пленку, чтобы накрыть кипы, накрывать уже было нечего. Все Алена уже разнесла. Оставались последние три кипы, которые мы тоже пристроили.
Большущее спасибо Марине-Русалочка, инициатору, организатору и меценату сего благого дела - :flower: :flower: :flower: и всем, кто поддержал и помог осуществить задуманное - Наташе-Мартинка, Оле-Тобби, Аленке :flower: :flower: :flower: :thank you: . От нас и от собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:40 
Посетитель

Валерия писал(а):
Марина привезла сегодня сено в приют. Сено - отличное! Сухое, чистое. Все собаки теперь при сене. Пока я доехала до приюта, привезла пленку, чтобы накрыть кипы, накрывать уже было нечего. Все Алена уже разнесла. Оставались последние три кипы, которые мы тоже пристроили.
Большущее спасибо Марине-Русалочка, инициатору, организатору и меценату сего благого дела - :flower: :flower: :flower: и всем, кто поддержал и помог осуществить задуманное - Наташе-Мартинка, Оле-Тобби, Аленке :flower: :flower: :flower: :thank you: . От нас и от собак.

И вам, Валерия, тоже спасибо - ведь Вы поддерживали меня, давали советы...можно сказать - курировали). Я ничего не понимаю в устройстве и организации будок - но с ужасом представляю, как это собаки сидят на морозе, да ещё постоянно - будки-то не утеплённые...эта мысль просто угнетала последнее время. А сено посоветовали именно Вы. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:15 
Частый гость

Цитата:
Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!

Помню, про опилки писалось где-то выше, что они бесплатно. А где они территориально? Есть идея. Если опилки на территории города и недалеко от приюта, то можно затарить их в мешки (купить мешки как для сахара - они вроде 20 р.стоят). И так же заказать машину, + открыть тему про опилки - может кто сможет помочь бесплатно. Затаренные в мешки опилки гораздо легче перевезти на любой машине, не надо сбрасывать за территорией приюта, можно доставить сразу на место, излишек удобно хранить на территории. Мешок опилок - очень легкий. Затаривать их и носить - легко и быстро. Партию опилок можно так привезти вдвоем.
Насчет территории - очень обнадеживает. Поскольку срок дан до марта - это всего 2 месяца, то нужно торопиться. Если территорию предлагали обществу - то им надо оформлять и начинать строить ограждения, новые вольеры. Те разбирать пока нельзя - там собаки. Те вольеры можно будет вывезти позднее. А на новом месте нужно территорию готовить - выравнивать, подсыпать. Надо попытаться спонсоров-строителей найти.
Но сначала - выяснить ситуацию, кому предлагали территорию и на каких условиях. И почему тетушки тянут и что собираются делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:16 
Активист

Девочки, у меня есть микроволновка ...
Пыталась её отдать б. Тане, но никто не реагирует ...
Может вам пригодится :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:07 
Посетитель

Привет девчонки! Не было меня в инете 2 дня, прочитала все, что было написано за это время и хотела ответить каждому , но быстрее будет отписать всю информацию в одном посте, а каждый выберет "по интересам".
1. Про вакцины: Е.В. сказала, что вакцинирует собак горветстанция ежегодно, от бешенства привита большая часть, но не все. Обещала подогнать список привитых по именам, что бы не дай бог второй раз не колоть!! А в эту вакцину,Эурикан бешенство входит? Если да, то надо ждать список, если нет-думаю, колоть можно, потому что они только от бешенства там привиты. В любом случае, уточню у нее. Кстати, на ЯК на сегодняшний день 1350 руб., 98 коп., но из них 400 руб. кинули на Огонька еще давно. На днях пойду оформлять карту Альфа-банка, что бы иметь возможность вывести деньги.
Соответственно, про вет.паспорта: в среду Юра заехал в Элвет, на этот раз все оказалось в порядке, так что сейчас у нас есть в наличии 20 синеньких питерских паспортов с печатью клиники "Элвет", 30 международных паспортов, 4 международных свидетельства о вакцинации. Они сейчас у меня. Обещали дать еще что-то, Юра, либо я должны заехать-забрать.
2. Про территорию. Это я ездила с Наташей смотреть территорию, территория мне тоже очень понравилась, сразу захотелось туда переехать. :D Наташ, Е.В. после суда я обо всем рассказала, потому что тянуть до марта, а потом... тянуть дальше - это плохая стратегия! }:) Я не выдержала и завела разговор на эту тему. Скажу только, что Е.В. сейчас пока открыта для общения, нам даже удалось прийти к своеобразному компромиссу по этому поводу. Все подробности - в нашей специальной теме, так как не целесообразно выкладывать такие вещи в открытом доступе.. Продолжение - в группе, специально созданной для обсуждения пододных проблем.http://vkontakte.ru/club13456625 Все неравнодушные могут в группу вступить. Еще раз сорри, к людям, искренне любящем наших собачек, подобные меры предосторожности никакого отношения не имеют.
3.Про руководство: юридически данное руководство с должностей не может снять никто, кроме самого совета Общества Защиты Животных. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 04:44 
Посетитель

Большое спасибо вам, девочки, за то что утеплили собак сеном. Все эти дни думаю о наших ребятишках, как они там в такой мороз. Надо бы им ещё на лазы в будки понабивать какой-нибудь материал, чтобы было теплее.Скорей бы уж отступили эти холода.
Валерия, простите, что так ещё и не узнала о ценах на вакцину ( на работе закручена "до нельзя"), сегодня постараюсь исправиться.
Прививать, наверное, надёжнее всё-таки эуриканом, а тех, у кого уже есть бешенство-вангардом( если я что-то не путаю - в нём нет составляющей от бешенства).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 15:36 
Бан

Русалочка писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Русалочка писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

что такого смешного я сказала?

это я для себя смеюсь,никто ничего бесплатно там не делает, а платить увы нечем,смеюсь сама над собой,не над Вами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка! Собаки мерзнут, нужна машина, привезти опилки! Нужны будки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 15:43 
Бан

ох ребятки,виделиб вы как собики радовались сену,и жевали его и валялись в нем,особенно стариканам по душе пришлось!!!!
насчет территории классно!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]