Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
Сейчас позвонила Наташа-Натс. В парке 4-ый день на дереве сидит кошка. Дерево толстое, ствол гладкий. Спускается до нижнего сучка (это метра 4 от земли) и все, дальше не идет. Ни на рыбу, ни на колбасу приманить не удается. Куда, к кому можно обратиться в Колпино?
Колпинцы, зайдите в темку, плииз ! viewtopic.php?f=2&t=114896&p=4478597#p4478597 Надо срочно найти хозяев кота !!! А вдруг это окажутся чьи-то знакомые ?! Ул. Раумская, д.1 , никто не терял офигенно красивого большущего кастрированного кота ??
Сегодня возвращалась с работы, около моего подъезда ,крутился черный кот!Терреториально Октябрьская 81-83Молодой человек выходя из подъезда запустил!В квартиру забежал как к себе домой, улегся в коридоре на пуфик и счастливо уснул! Но собака у меня против, через дверь почувствовал и начал нервничать!Кошек не любит, своих пришлось отвезти обратно к свекрови.У меня коммуналка , по этому оставить не смогла!Отвезли в клинику Гелиэт. У него на шее шрам от недавней операции и один шов не снят!На задней лапке сбрито под капельницу.Котик кастрирован! Ищем старых хозяев! телефон 8 921 585 40 29 Марина 8 921 399 66 66 Вячеслав
вот такой пост появился сегодня... копирую "Колпино | Подслушано Сегодня в 20:01 Сука которая сегодня отстреливала собак в Тельмана. ЧТОБ У ТЕБЯ Б....Ь РУКИ ОТСОХЛИ! ПАДЛА Е...АЯ!!!!!!!!!!!!!НИЧЕГО ЧТО ТАМ ДЕТИ ГУЛЯЮ И ВСЕ ЭТО ВИДЯТ?? ЛУЖИ КРОВИ И МЕРТВЫХ СОБАК???! УЖ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО УВЕЗИТЕ КУДА НИБУДЬ И ТАМ ЗАСТРЕЛИТЕ!!!!ИЛИ ПРОСТО УВЕЗИТЕ!! ОНИ ЖЕ ТАМ ДОБРЫЕ ВСЕ, УМНЫЕ СОБАКИ, НА ЛЮДЕЙ НЕ КИДАЮТСЯ, САМА ТАМ ЗНАЛА МНОГИХ СОБАК.НЕЛЮДИ Б....Ь ТАК ТОЛЬКО ПОСТУПАЮТ!!!!!!!!"
списаться с автором нет возможности, ибо там анонимно пишут...а вот комменты там просто жесть, народ просто сошел с ума...
Не передергивайте, от поселка там только название, там даже частного сектора нет. .
википедия "Посёлок в Российской Федерации - это населённый пункт (или низовая административно-территориальная единица), расположенный вне городской черты. Существует 3 вида такого населённого пункта: рабочие посёлки (на их территории имеются промышленные предприятия, стройки, железнодорожные узлы и другие объекты; население не менее 3 тыс. человек)..."
извините за флуд!!!!! но тон сообщения - считаю недопустимым!!!
Тютелька, в первом своем сообщении вы мне предъявили не правильную характеристику населенного пункта, сейчас - неверную характеристику населяющих его... У вас ко мне какие-то претензии, кроме этого, что-то я не допоняла....
только что в контакте пришло.... привет Таня, слушай тут Сашка с подвига пришёл и говорит что там дядька ходит ищет хаску девку не крупных размеров,потерял ребенок часа 2 назад, ты не поможешь кинуть инфу куда-нибудь, его зовут Александр, потеряли в районе вавилова, стахановская, соба молодая в шлейке была
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 04 апр 2014, 14:58
Частый гость
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРАЙДА КОШЕК!!! (проспект Ленина) Сейчас есть кошколовка в Колпино! Но без денег на стерилизацию я ловить кошек не возьмусь!... У нас договоренность с врачом по 500 рублей за кошку. Если найдутся жертвователи, готова хоть сегодня кошколовку установить! Контактный тел. 8 904 613 40 86, Флора
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРАЙДА КОШЕК!!! (проспект Ленина) Сейчас есть кошколовка в Колпино! Но без денег на стерилизацию я ловить кошек не возьмусь!... У нас договоренность с врачом по 500 рублей за кошку. Если найдутся жертвователи, готова хоть сегодня кошколовку установить! Контактный тел. 8 904 613 40 86, Флора
Добавлено: 04 апр 2014, 15:37
Частый гость
Natali_fox писал(а):
а сколько всего кошек?
Точно не знаю: 7-8-10, но не больше 10 думаю!.. Кошек после операции можно будет оставить в стационаре на 3-4 дня, т.е. это плюс 200 рублей в сутки за стационар...
пришло сообщение: "Нужна ваша помощь! Сегодня днем в районе ул Бр Радченко у моих друзей с поводка сорвался щенок хаски, коричневый, кобель, откликается на кличку Рэй--ему месяца 4-глаза голубые-голубые, у него нет чипа, но есть клеймо в ухе 62 на конце. Он пропал , как в землю канул-его ищут т. 8 921 994 88 66 Андрей."
объявы уже развесили....нет пока...зато уже позвонили попросили деньги в какой то ящик кинуть....шакалья хватает...
Добавлено: 25 апр 2014, 15:56
Частый гость
Колпинцы! Нужна наша помощь старому псу с проспекта Ленина! В идеале - попечительский совет! Советы нужны тоже! Подключайтесь, кто может! viewtopic.php?t=119872
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1