Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Пакет РК Ренал 400гр,чуть вскрытый РК для котят, тоже немножко вскрытый и Веnto Kronen для щенков,ок.1 кг а еще купон на корм Экануба,1 кг для щенков,который нужно обменять Большое спасибо Татьяне
на неделе передам все это Лене,а она уже,когда поедет,Вам
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 20 апр 2010, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Лена и Ира,что все передали
Марина,а среди Ваших кошек есть диабетики? у меня открытая пачка РК 400гр стоит для диабетиков,там съедено гр 30,может есть у Вас кому нужен этот корм?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 20 апр 2010, 19:04
Частый гость
и Слава Богу,я на всякий случай,мало ли пригодиться! а то стоит без дела((
Вчера Алина Lorochka передала для Вас:наполнитель древесный,небольшой латок,глистогонку Празител 12 мл,400гр РК для котят(новый),мышку и 1 шт.консервина для котят!
Так что у меня уже пакет для Вас от Татьяны Кларк, Lorochka и я хожу собираю
Добавлено: 20 апр 2010, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
отлично,а мне еще девушки не передали обещанное,жду. Наполнителем Марина (ее коты ) не пользуются,а вот Ерофей на радостях расходует его немерянно.. -заберем на передержку .А что капать Плюшке в глазки? у нее слезятся ,как у всех персов.Капли на холку от ушного клеща нам перскоманда пока не передала,может забыли? .Где это можно купить? а то в двух ветаптеках спрашивала-нету.
Добавлено: 20 апр 2010, 19:11
Частый гость
я уже в личку написала насчет наполнителя
Добавлено: 21 апр 2010, 14:04
Новичок
Привет! Меня зовут Оля. Совсем скоро переезжаю, а у меня осталось немного сухого корма для кошки, лоток, немного наполнителя и очень хороший шампунь для кошек. Моя кошка погибла и хочу отдать это добро вашему кошачьему дому, если вам нужно. Живу рядом с метро Пионерская. Как можно вам это передать? Временно без сотового, звоните на домашний 303 22 98 (спросить Олю) и напишите здесь, я проверю. Спасибо.
отлично,а мне еще девушки не передали обещанное,жду. Наполнителем Марина (ее коты ) не пользуются,а вот Ерофей на радостях расходует его немерянно.. -заберем на передержку .А что капать Плюшке в глазки? у нее слезятся ,как у всех персов.Капли на холку от ушного клеща нам перскоманда пока не передала,может забыли? .Где это можно купить? а то в двух ветаптеках спрашивала-нету.
лучше по закладывать тетрациклиновую мазь, а потом дней через 5-7 можно покапать. Лена стронгхолд я пыталась забрать, но забыль , он находится на ЧР, буду там на выходных, заберу передам или можно без меня забрать.
Добавлено: 21 апр 2010, 23:13
Участник
Автор темы
Оля, спасибо, наполнительнужен моим двум кошакам на передержке. Наши ходят по-простому- в лоток с газеткой. Корм всегда нужен. Но позвоню в выходные только, поеду в субботу на Васильевский остров, там оттуда вроде что-то ходит , тогда перехвачу. Бубик начал кушать сам, но все время лежит и очень слабый. Катетер снова надо ехать переставлять... Девочки, спасибо за заботу о Плюшеньке. Поцелуйте ее в носик...Ерофею тоже по моське от меня можно почесать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1