Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. На 24 октября в приюте 45 щенков. Нужна сыворотка Витакан!
Добавлено: 25 окт 2009, 21:46
Новичок
Девушки! У меня накопилось рваное постельное белье (мои собы уничтожают его с завидной периодичностью). Я на Академической. у кого-нибудь из ваших нет возможности подъехать забрать, если Вам это интересно.
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. На 24 октября в приюте 45 щенков. Нужна сыворотка Витакан!
Добавлено: 25 окт 2009, 22:27
Частый гость
Автор темы
larch писал(а):
Девушки! У меня накопилось рваное постельное белье (мои собы уничтожают его с завидной периодичностью). Я на Академической. у кого-нибудь из ваших нет возможности подъехать забрать, если Вам это интересно.
я на Гражданке, но без машины, если не очень тяжело,я мужа пришлю. Оставьте свой тел плз. Спасибо!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Примерно 700 рублей нужно на содержание в месяц одной собаки в приюте! Это скромная сумма. Может быть, Вы любите собак, а своих не имеете. Возьмите тогда под опеку хоть одного приютского песика!
А вот телефоны для добрых людей, которые хотят помочь приюту на Ржевке. Тел. 8921-741-49-01 если хотите взять собаку - 970-53-17 Мария
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
A.K. писал(а):
В приюте закончилось дизельное топливо.Хватит только на сегодняшнюю ночь. И,как всегда,помочь приюту некому. ЛЮДЯМ,ПОДБРОСИВШИМ К ПРИЮТУ 4 ОКТЯБРЯ (ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ) ДВАДЦАТЬ ДВА МАЛЫША!! Не хотите помочь покупкой топлива??Можно анонимно.
Примерно 700 рублей нужно на содержание в месяц одной собаки в приюте! Это скромная сумма. Может быть, Вы любите собак, а своих не имеете. Возьмите тогда под опеку хоть одного приютского песика!
А вот телефоны для добрых людей, которые хотят помочь приюту на Ржевке. Тел. 8921-741-49-01 если хотите взять собаку - 970-53-17 Мария
даже в зоопарке практикуетсяч такое. предприятие или просто человек берёт на себя опеку над определнным животным. Приятно осознавать, что ты лично помогаешь вот именно этому зверю.
Добавлено: 31 окт 2009, 20:57
Частый гость
Автор темы
Столько щенков! Столько красавцев! Куда все смотрят ((((
Вот в это чудо я влюбилась в очередной раз! http://www.youtube.com/watch?v=KpBOB7z-CuA уши как парусники ))) будет совсем некрупным, максимум 45 см. Такой чихоподобный малыш. Мальчик. Нежный как котенок!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 03 ноя 2009, 12:00
Посетитель
Сегодня ночью пропал черный терьер Ванечка.На собаке черный кожаный ошейник с заклепками. Пес пожилой и очень добрый!На улице погибнет!Помогите найти! 8-921-741-49-01 970-53-17 8-911-90-333-89
Черненькую зовут Нюкта, а вторую серенькую Геба, она почти близняшка Гере. Дата рождения сестер 16.04.09. Вот старая тема viewtopic.php?f=2&t=22898&start=60 У меня есть 7 кг сухого щенячего корма для них, хочу в субботу передать.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 04 ноя 2009, 12:31
Новичок
нашелся ваш ваня.его закрыли в изоляторе и забыли бедный стока там просидеть без воды и еды и не кто не заметил еще обвиняли людей что типа они его продали на шаверму что ли,как барана
Добавлено: 04 ноя 2009, 13:31
Посетитель
cllassica,Вы,наверное,не в курсе,что вчера работники проверили ВСЕ помещения приюта,включая канализационную шахту. Нужно было ослепнуть что-бы не найти самого крупного пса в приюте. Для контроля ситуации приехал один из Учредителей приюта. К тому же,пес, просидевший в вольере больше полутора суток, ни разу не пописал и не покакал...
Добавлено: 04 ноя 2009, 14:49
Новичок
я знаю что все были.и то что большая собака ночью пропала..днем его тоже не было.и следующую ночь тоже.а на утро раз и ваня сидит в вольере заперт чудеса .и при том что изолятор закрывается на ключ. ну ладно ваню нашли и хорошо жив здоров.но оскорбить и обосрать человека и не одного.а потом на утро нашли ваню и просто пройти мимо и не извинится.это уже слишком
Добавлено: 15 ноя 2009, 20:11
Частый гость
Автор темы
Дома Крис(Джек)
И вот эта очаровашка Она поступила 11 ноября, а сегодня уже нашла свой дом ))) Зовут Линда
Линда поступила вместе со своими братом и сестрой по несчастью - их подбросили одной женщине слепыми, она их выкормила, подрастила, привила, но вот дальше держать не смогла. Так что вот такая красота теперь в приюте, это девочка, еще такой же мальчик:
вам пригодились бы вот эти лекарства? 1.Натрия хлорид 0,9 % 10 ампул по 5 мл 2.отодектин 4 шт по 5 см 3.тималин 10 флаконов по 10 мл 4.йодинол 100 мл 5.кокарбоксилаза 2 ампулы 6.эссенциале н 2 ампулы по 5 мл бронь 7аскорбиновая кислота 4 ампулы по 1 мл
и ещё баймек но мы последний укол сделаем а остаётся много.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1