Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
shchen.jpgg1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~22.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpge4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
received_2117464351615449.jpeg
tz227PKXEsY.jpgHD7_6128.jpg01.jpg4kX_bJID4sg.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
Marusya-1.jpgo3v3JmPmjK8.jpgkkerke.jpg1.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1384 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:20 
Частый гость

Автор темы

ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОМА!
Огромное Всем Спасибо за попомщь!!!! :flower:
Темка открыта теперь здесь
http://2-chance.ru/forum.php
вот ссылка на нее
http://2-chance.ru/forum.php?replies=3655

4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по
словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые.
Мы забрали из квартиры
19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки

Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
Изображение

Изображение

[b]Кураторы

8 911 245 51 50 Наталья
8 951 658 88 97 Вероника

если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать

Уже есть Хэппи
Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Кисяня на передержке у Жанны
Изображение

тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!!
Нашла свой дом у девушки Марии :great:
была и теперь
Изображение Изображение
Котик Василий
Изображение
Докси уехал домой
ИзображениеИзображение
Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Изображение

Афанасий остался навсегда у Анны Shiki

Изображение
Марс
Изображение
Марсель
ИзображениеИзображение
Мамба
Изображение

Солярис уже дома
ИзображениеИзображение
Саймон остался у Елены Ellie
ИзображениеИзображение
Ярис остался у родных Кати Ищу
ИзображениеИзображение
выпущена на улицу
Виола
Изображение
Изображение
Мелман на передержке у [b]Жаннеты
(пока не пристраивается)
Изображение
Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263

ушли от нас

Комарик ушел:cry:
Изображение
Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире :cry: фото,к сожалению,не осталось
Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс :cry:

Финотчет

Изображение
продолжение
Изображение

500р из Контакта на Соляриса
150 осмотр у врача
350 рентген
350 рентген(было в 2-х проекциях)
500р от valsha оплата за передержку Солика
500р от valsha оплата за передержку Соли
1000р от valsha оплата за передержку Соли
1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли
1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:00 
Частый гость

Автор темы

текст для Марселя
Котик Марсель ищет дом.(Красногвардейский р-н)
Красивый черный котик с белой грудкой, 3 года,кастрирован,к лотку приучен,здоров. Еще немного боится незнакомых людей, пуглив,но с тем,кого знает, очень ласков и общителен.Он
очень ждет своего хозяина!Любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего!
8 911 245 51 50 Наталья

текст для Кристины.Черная пантера.(Красногвардейский р-н)
Кристина.Очень красивая черная молоденькая кошечка,с большими зелеными глазами,похожа на пантеру, 6мес.,к лотку приучена,здорова. Еще немного боится незнакомых людей, пуглива,но с тем,кого знает,будет ласкова.
Очень ждет своего хозяина!Любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего!
8 911 245 51 50 Наталья

текст для МамбыЧерная Мамба (Кронштадт)
Ищет дом невероятно красивая, абсолютно черная кошечка Мамба,с большими зелеными глазами,ей 10 мес! Мамба приучена к лотку,здорова,стерилизована,БЕЗУМНО ЛАСКОВАЯ,готова все время общаться с человеком.Спокойно остается одна дома.
Ищет самых заботливых и любящих хозяев.
8 911 245 51 50 Наталья

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:11 
Частый гость

Автор темы

Открыто вакантное место куратора до 30 августа!Всего на 2 месяца,пока отсутствует Вероника.
К сожалению, сегодня Веронике надо срочно улетать по семейным обстоятельствам,раньше чем планировалось :(
Поэтому очень срочно нужен второй куратор,я одна не справлюсь со всеми кошками :(
Главное требование:Ответственность и понимание,что кроме куратора у этих кошачьих никого больше нет и никому они больше не нужны!
В Функции входит: ПИАР!ПИАР!ПИАР! Иногда может надо будет перевезти кошку с одной передержки на другую,отвезти корм и наполнитель на передержку,съездить на передержку сделать фото или показать ручкам(хотя пока таких еще не было)

Поддерживать тему

Кошки не больные,в стационаре никого нет,но почти все не адаптированы,воспринимают только хозяев передержки,к чужим относятся с опаской,так что есть проблемы с пристройством

Про финансы: пока я вроде справляюсь с оплатой передержек,покупкой наполнителя,кому-то лекарств и корма,чего-то серьезного не предвидится(кастрированы и стерилизованы все,кроме Кисяни и Кристины,она еще маленькая)
Но если появится желание поучаствовать в фин вопросе-не откажусь :-[ даже маленькому пакетику корма буду очень рада :-[ т.к. конечно,тяжеленько,есть еще собаки на кураторстве :(
Но этот вопрос не обязателен,если попрошу,что-то купить на передержку,то всегда потом при встрече отдам деньги :)
Хотелось бы опыт по кошачьим,но тоже все непринципиально :)
понимаю,что очереди не будет,но вдруг кому-нибудь станет жалко наших кошаковечей и меня :-[
очень жду помощника

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:16 
Частый гость

Автор темы

Как-то мне здесь одиноко x_x :-s

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 10:51 
Новичок

Помогу пиаром, темку поддерживать буду, после з/п немного денежек подброшу. Короче говоря, могу помочь тем, что не предполагает прямой контакт со звериками - даже на таблетках очень жесткая аллергия.:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:06 
Частый гость

Автор темы

chk Огромное спасибо,что нас поддерживаете,не бросаете и за Вашу помощь :flower: :flower: :flower:

У нас плохие новости :( Возвращают тайку Тасю.....через неделю нужна передержка и,конечно же,хозяин,помощь пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:56 
Частый гость

Натальинька писал(а):
У нас плохие новости :( Возвращают тайку Тасю.....через неделю нужна передержка и,конечно же,хозяин,помощь пиаром!

Ужас какой... А почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:57 
Частый гость

От себя: Наташа - самый внимательный и ответственный куратор из всех, с кем я общалась!
Так что сокуратором с таким основным куратором становиться не страшно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:59 
Активист

Shiki писал(а):
От себя: Наташа - самый внимательный и ответственный куратор из всех, с кем я общалась!
Так что сокуратором с таким основным куратором становиться не страшно!!

+1000000000000 удивительный человек. Не бросает котеек, борится за каждого.
ПОМОГИТЕ ей, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:17 
Частый гость

Автор темы

Ой,девочки :ymdaydream: Анечка,Жанна спасибо большое :-[ наговариваете на меня ;) :flower:

Таську возвращают,так как она так и не смогла сдружиться с хозяйской тайкой :( еще Тасе нужно внимание,чтобы все время ее гладили,любили,быть рядом с хозяином,одна дома не ночует-все время кричит,за то,что ее стали закрывать одну в комнате,начала ..адить на кровать хозяйке,воть так,еще она собственница и должна быть одной кошкой,вот так приблизительно со слов хозяйки

Мария есть на форуме,я думаю,если она захочет написать,то сама это сделает более подробно ;) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:26 
Частый гость

Автор темы

Анечка,какой же я хороший куратор :( я со своей дырявой головой,забыла посмотреть сколько нужно Афоньке Карсила :(
Сейчас залезла в карточку
1/4т*2 р в день

Еще надо тебе обязательно его карточку передать! В ней его биохимия,ЭКГ,УЗИ до лечения и инфекции! теперь перед самым носом ее положила :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 15:10 
Новичок

Попробую все расказать подробнее.

Решее взять вторую кош возникло не спонтанно, а одуманно и просчитанно.
У меня уже есть одна сиамка Сима, ей 14 лет.
С соседскими кошами и собаками всегда дружит и дома и на даче. В городе соседка вообще своего кота на несколько дней у нас оставляла. Так что я была уверена, что коши должны поладить.
Когда я привезла Тасю домой, Сима ее не очень приняла, пощипели друг на друга и разошлись. Симка к Тасе последующие несколько дней не подходила. Если случайно сталкивались, пошипят и разойдутся. Потом Сима успокоилась и ей стало обсалютно побарабану на Таську.
Тася очень быстро освоилась и уже в первую ночь спала со мной под одеялом, причем сама забралась, очень любит тепло и старается запраться под плед даже днем. Кармушки и туалет все у них было отдельно, у одной на первом, у второй на втором этаже. Через недельку Тася уже совсем освоилась, стала играть, бегать, носится по стенкам, в общем нармальное сиамское поведение. Единственное, она не может оставаться одна, она начинает кричать и ходить кругами по дому. Даже когда ктонибудь в доме, а с ней не сидит, она ходит кругами, кричит и требует взять на руки, или сама залезает. Когда меня нету дома, а только бабушка, она тоже походит покричит, потом посидит с бабушкой и опять идет кричать.
Но это ладно.
Когда она через полторы недели окончательно привыкла, она стала приставать к Симе с играми, но Сима у нас девушка в возрасте, играть не любит. Таська только к ней подскочит, Симка начинает ворчать. Таська еще попристает и уходит.
Я не всегда ночую дома, работа не позволяет, и Тасю приходится на ночь запирать в моей комнате, так как она приходит к бабушке на кравать и начинает шипеть на Симу (Сима всегда с бабушкой спит) пока та не уйдет в другую комнату. Пару часов поспит, потом просыпается, начинает бесится, гонять Симу, пока та не забьется под кровать. Это все с диким воем. Потом еще пару часов проспит и повторяет все сначала. После четырех таких ночей и было принято решение запирать ее наночь в моей комнате, где она со мной обычно спит.
Хотя днем Сима с Тасей вполне уживаются на одной кровати, когда рядом бабушка или мама или я. Как только уходиш, Таська начинает шипеть на симу, прыгать на нее, бить лапой. Сима обычно шипит в ответ, пару раз поднимает лапу и убегает.
А последнюю неделю, как только меня нет ночью, она стала ходить в туалет на мою кровать, хотя до этого все было в порядке с лотком.
Сначало сходит в кровать, а потом в латок. Уже два раза стирала одеяло и подушки. Сегодня меня ждет очередная стирка, так как бабушка позвонила и сказала, что у меня опять море в кровати.
Ко всему у кошки явно ночной режим, спать ночью она явно не любит. Но это еще пол беды, с этим можно бороться. Но и днем она мало спит. Я посчитала она спит в сутки не больше 10 часов, 15, если вся семья дома и никто на улицу не уходит. Если она не спит и не сидит на руках, она кричит и наризает круги по дому.
Но больше всего меня настораживает настрой Таси против Симы. Она ее выгоняет из комнаты, не хочет находится вместе. Хотя со стороны Симы агрессии уже нет. Сима на нее вообще внимания не обращает, даже когда Тася отгоняет ее от миски с едой, Сима просто отходит в сторону и ждет пока Тася наестся, так как знает, что ей все равно дадут поесть.

Я понимаю, что поступаю просто по свински по отношению к Тасе и Наталье.
Никогда не думала, что сама смогу паступить так.
Я очень переживаю и за Тасю и за Симу. Но здавый смысл говорит, что лучше сейчас найти для Тася настоящего хозяина, где она будет единственным любимым существом, чем если она еще больше привыкнит у меня, да еще и Сима тоже переживает, что ее гоняют, и не дают спать на ее любимых местах.

Девочки , пожалуйста помогите нам!
Я постораюсь подержать Тасю до того, как найдется ЕЕ хозяин, если надо помогу кормом и т.д. + у Таси своя переноска и шлейка. В понедельник загружу новые фото похорошевшей Таси (она набрала вес, шкурка на лапках отросла, блестит)!
Я обзвонила всех своих знакомых, к сожалению никто не может ее взять.
Я знаю, что я последняя ..., но я не думала, что все так обернется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 17:02 
Новичок

Надо Тасю на тайский форум, мне кажется оттуда быстрее пристроится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 17:57 
Частый гость

Автор темы

Я почти случайно поймала сегодня бобика из этой темки :-[ :hi: viewtopic.php?f=21&t=23826

Получила от хозяев вознаграждение в 500р,за что Огромная благодарность Ирише Boga :flower: ,естественно все на этих моих кошундров :)
Тааак приятно :-[ ,целая неделя передержки для Виолки :ymdaydream:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:13 
Частый гость

Автор темы

Анечка,Shiki, посмотри эту темку для Афоньки
viewtopic.php?t=23841
там в прайсе есть Хилс k/d(для почек),оч дешевый получается,237р еще минус 20% скидка и гепатик,тоже очень дешевый получается,около 750р,только вот не знаю можно ли опять рисковать,все-таки у него понос после него начался :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:32 
Частый гость

Наташенька, не переживай: мы и так ему карсила давали по 1/4 таблетки в день - знаю я уже эту процедуру. В понедельник мы прививаться едем ;)
П.С.: Спасибо за ссылочку, мы пока все-таки интестинал кушаем, на всякий. Ну и иногда он у Йетьки из миски подворовывает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:29 
Частый гость

Автор темы

молодцы какие!!!уже на прививочки!! :ok:
я со своими все никак не могу доехать :(
а во-сколько вы в понедельник поедите? вдруг получится к вам подскочить,Афоньку и Летти погладить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:04 
Новичок

ЮЮхуу!!!! Забежала к вам!!!!! :)
Очень жаль, что так получилось с Тасей, но уверена, что она быстро найдёт хозяев!!
У нас пока всё по-прежнему!!!! Правда Кристина совсем осмелела, бегает по квартире, нас не боится, но если попробовать погладить сразу убегает.....Хотя мне кажется она не так уж нас боится, как хочет показать ;)
Марселька с Кристиной теперь пара, спят вместе, обнимаются, целуются, играют.....Я понимаю, что это практически невозможно, но было бы неплохо найти им один дом....Жалко их разлучать :(
Хотела бы помочь в сокураторстве, да я сейчас сама по городу мататься буду, документы подавать и собирать.....
Наташа самый лучший куратор в мире.....где очередь, я не поняла :O
Наташ, посмотри в личку!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:38 
Частый гость

Автор темы

Сашенька!Спасибо большое за новости и приятные слова :-[ :flower:
В личку ничего не пришло,но если ты насчет корма,то как обычно завтра все привезу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 23:12 
Частый гость

Натальинька писал(а):
молодцы какие!!уже на прививочки! :ok:
я со своими все никак не могу доехать :(
а во-сколько вы в понедельник поедите? вдруг получится к вам подскочить,Афоньку и Летти погладить :)

Мы к 21 там будем примерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:48 
Новичок

Наташа, в кураторы не пойду (слово слишком сурьёзное :-[ ), а вот помочь привезти-увезти-довезти.....пожалуйста........ звони ежели чего.., тока я везде своим ходом (это я к тому что 10кг. корма не довезу :P )

А последнего хитрющего котяру поймали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 16:12 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Наташа, в кураторы не пойду (слово слишком сурьёзное :-[ ), а вот помочь привезти-увезти-довезти.....пожалуйста........ звони ежели чего.., тока я везде своим ходом (это я к тому что 10кг. корма не довезу :P )

Ольга,Огромнейшее спасибо за предложение помощи!!! :thank you: ^:)^ ^:)^ 10 кг у нас точно не бывает :D
так здорово,что Вы меня не бросаете одну,поддерживаете и помогаете!!! Спасибо большое всем всем :flower: :flower: :flower:

Цитата:
А последнего хитрющего котяру поймали?

нет.Татьяна Николаевна ходит его кормить,ежели начнется ремонт или будут разбирать квартиру от хлама,т.е.появится хоть какая-то возможность его поймать,мне позвонят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 16:38 
Частый гость

Автор темы

Хочу сказать огромное спасибо Ольге,oshka, за то,что приютили Соляриса на передержку :flower: :flower: :flower:

Солик теперь вместе с Мамбой будет пока жить :)
И за Мамбу огромнейшее спасибо!!!! Коша шикарная,ЛЛЛЛасковая,добрая!!! Просто чудесная :flower:
Ей очень и очень нужен дом!!Она такая милая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:10 
Новичок

Новые фоточки Таси

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен 2-ой Куратор!СОС!Умерла бабушка!Остались 22 кошкСообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:24 
Посетитель

chk писал(а):
Надо Тасю на тайский форум, мне кажется оттуда быстрее пристроится.

Я подняла тему из архива у себя на тайкэте. У себя, думается, сделаю отдельную тему и фото новые- хорошие. Правда мёртвый сезон какой-то :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:43 
Частый гость

Автор темы

basenda,большое спасибо,что опять к нам пришли!! :) спасибо за помощь в поиске хозяев для Таськи!!! :flower: :flower: :flower:
А "мертвый сезон" сейчас у всех :jawdrop: имхо..

Хочу еще сказать Огромное спасибо за передержку Соляриса Эля и Барон!!! :flower: :flower: :flower:
Всего несколько дней,но он там дал жару и нервы хорошенько потрепал Эли и мне,пропав на 2-ое суток...в квартире :P :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:53 
Новичок

Наташа, значит договорились, если нужно-звоните, я всегда радовая помочь зверушкам :P
Не стесняйтесь, даже если "пропаду" с форума (интернет дело тонкое) :jawdrop:
Я всё лето в городе....... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:08 
Посетитель

Да по Москве какой-то завал, котят породистых не пристроить, о продажах и речи нет. Как только заявка появляется- куча народу налетает, согласны и в другие города и за границу.
Вконтакт дала инфу - думаю запрячь наших пиарщиков
http://vkontakte.ru/club9436552
С админом списалась- сама ещё покидаю завтра

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:42 
Частый гость

Все, Фонька официально стал нашим!!! Привились и сделали паспорт :P В паспорте он - Фоня :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:46 
Частый гость

Жрет мой тапок :) С упоением :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Возвращают тайку!Нужен дом!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 14:15 
Активист

Изображение

Изображение

Вчера, когда пришла домой, я застала Соляриса на карнизе, высота потолков 4 метра. Сняла с трудом. Сегодня перед выходом на работу обнаружила его в том же самом месте.

Мда...акробат, однако... :O

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1384 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]