Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Список собак, находящихся под опекой Амстаффкоманды С-Пб.
1. Байра. Красивая сука стафбуля, с мощным костяком и серьезным импозантным видом. В холке примерно 35 см. Хорошо воспитана, правильно ходит на поводке. Спокойно реагирует на маленьких агрессивных собак. Спокойна к кошкам. Стерилизована. 8лет.
3. Лизавета. Наша особенная радость и печаль. НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ. Глухая. Психологически не стабильна от слова совсем. Больна -аномальное зарастание гортани. Но радуется жизни!и это важно. На обеспечение АСК .Мед.обслуживание.(сентябрь -5 000р)корм -Gina Elite-4,500 р.
4. Руслан. Безумно ласков со взрослыми, чистоплотен и спокоен дома. Капризен при мед. манипуляциях, игрив, хитер и просто хорошая собака))) Ест корм Gina Elite-4,500 р. - куратор Рауль Дюк
5. Дед Бакс он же Тигра. Несмотря на возраст (12-13 лет) у нашего старикана все не так уж и плохо, несмотря на набор возрастных болячек. Лечит лапку и приводит в порядок желудок.
6. Джером. Уроженец города Луги. В хорошей кондиции, ладный, складный и блестящий) Помимо внешней красоты, обладает неконфликтным характером и абсолютно адекватным поведением, хоть и не обременен знанием команд. Играет с поводком, таскает камни - в общем, нормальное поведение для деревенского паренька без претензий на светский лоск.
7. Рич. Энергичный, веселый, дружелюбный. С дамами собачьего роду-племени ведет себя прилично, но за еду может рыкнуть. Если барышня в миску дальше не полезет - на этом и остановится. С человеком хорошо, любит общаться, играть. Слушается, еду не охраняет. В асоциальном поведении замечен не был.
8. Кинкай. Парень умеренно истощен, атрофия мышц задних лап (что характерно для цепных собак, которых не выводят гулять), шея стерта строгачом... Явно битый, боится всего незнакомого до тремора и уссачки...
9. Сармат. Сармат - взрослый, крупный питбуль. Очень харизматичный, при всем этом спокойный и послушный. Для хорошего контакта однозначно надо соблюдать дисциплину и уважительно-строгое отношение. Он не диванная подушка и не няшка, больше похож на отставного военного с железной дисциплиной, чью привязанность и уважение сначала нужно заслужить. Для человека, справившегося с этой задачей будет идеальным компаньоном - преданным и ненавязчивым. Пусть ласки этого пса скупы, но они дорогого стоят!
10. Дед Федор - тот самый старичок с причудами, который пару месяцев назад раскатывал на электричках в поисках "потерявших" его хозяев и ловко уходящий от погони волонтеров Амстаффкоманды - пребывает нынче в тоске зеленой... Клятвенно обещали ему, что вот-вот найдется добрый самаритянин, который с удовольствием отвезет его к себе домой и возложит на пуховую перину! Так что, если у вас есть дом и перина (хотя, вполне сойдет и обычное одеялко на полу) пишите куратору Федора: https://vk.com/id10086986
11. Спайк АСТ 1,2 года. Привит, кастрирован. Имеет незначительные поведенческие проблемы, связанные с отсутствием воспитания и социализации. На данный момент проходит тестирование и заполняет пробелы в знаниях собачьих наук. Парень учится манерам поведения в обществе людей и сородичей.
12. Барон. од опекой команды с марта 16г. Найден в Гатчинском районе худым и покрытым язвами. Откормлен, пролечен, на данный момент проблем по здоровью нет. По клейму удалось выйти на заводчика, которая отказалась участвовать в судьбе собаки, контакты хозяев не сохранились. Все, что она смогла сказать - дата рождения (24.07.2009).
13. Бакс. Стаффбуль. 8 лет, социально уравновешен, не агрессивен к людям, вырос в семье с детьми! Документы все есть, не стерилизован. Кобель адекватный, команды знает. Можно в дом к сукам или гладкошерстным кобелям (почему то мальчишка лохматиков не уважает) к кошкам тоже спокоен.
Ребята, форумчане, друзья!! Прошу вас - не бросайте Амстаффкоманду без помощи, Оля и Марина временно остались вдвоем (((( Я уехала в командировку до июня, могу помогать только пиаром в инете и денежкой ((( Всё остальное остается на девчонках ((( Не бросайте без помощи, пожалуйста! Я знаю, как это трудно - тянуть всех нуждающихся вдвоем ((( На новом форуме все темы сделаю, как только смогу стабильно выходить в инет. И сводную сделаю.
Я получила от нашего хорошего друга 2000 руб. на карту. Передам их девчонкам наличными через 2 недели, когда приеду за Диккенсом.
Очень прошу ВРЕМЕННО не пользоваться для перечисления помощи моей картой, я не смогу её оставить девчонкам ((
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ребята, форумчане, друзья! Прошу вас - не бросайте Амстаффкоманду без помощи, Оля и Марина временно остались вдвоем (((( Я уехала в командировку до июня, могу помогать только пиаром в инете и денежкой ((( Всё остальное остается на девчонках ((( Не бросайте без помощи, пожалуйста! Я знаю, как это трудно - тянуть всех нуждающихся вдвоем ((( На новом форуме все темы сделаю, как только смогу стабильно выходить в инет. И сводную сделаю.
Я получила от нашего хорошего друга 2000 руб. на карту. Передам их девчонкам наличными через 2 недели, когда приеду за Диккенсом.
Очень прошу ВРЕМЕННО не пользоваться для перечисления помощи моей картой, я не смогу её оставить девчонкам ((
Ребята, форумчане, друзья! Прошу вас - не бросайте Амстаффкоманду без помощи, Оля и Марина временно остались вдвоем (((( Я уехала в командировку до июня, могу помогать только пиаром в инете и денежкой ((( Всё остальное остается на девчонках ((( Не бросайте без помощи, пожалуйста! Я знаю, как это трудно - тянуть всех нуждающихся вдвоем ((( На новом форуме все темы сделаю, как только смогу стабильно выходить в инет. И сводную сделаю.
мы всегда с вами
Спасибо!!! Ребятки, не бросайте девчонок! Опять плюс два ((((
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!
Добавлено: 11 мар 2011, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
ginger писал(а):
Piranya писал(а):
ginger писал(а):
главный пост обновила.
Таня, обнови, плиз глав пост, с последними собами темы посмотри в последних моих сообщениях
мы всегда с вами
Спасибо!! Ребятки, не бросайте девчонок! Опять плюс два ((((
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!
Добавлено: 17 мар 2011, 09:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите собакам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 мар 2011, 09:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Подниму Помогите питостаффикам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Капитан, стафф, найденный в пригороде привязанным к дереву. Клеймо Росто-Досааф, помочь в поиске старых хозяев не смогли. Ищем новую семью. Без других животных. ПОЕХАЛ В МОЛОДУЮ СЕМЬЮ И УСПЕШНО ПРОШЕЛ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! Фото из нового дома:
Тема Капитана ________________________________________
Питбультерьер Бамбул, сын Бони. Бамбул глухой. Ищет новую семью в связи с тем, что хозяин их пропал. Хотелось бы, конечно, пристроить их в одну семью, но это, наверное, утопия. Мамочка уже успешно прошла испытательный срок и осталась в новом доме. Бамбул почти полгода жил на передержке у Кати-katerinka, и остался с ней навсегда! Тема Бони и Бамбула ________________________________________
Хантер, пит редноуз, около 7 лет, найден связанным в полях недалеко от Каменки. Жил на передержке у Ольги2009. После смерти нашего Ларика поехал жить к его хозяевам. Испытательного срока как такового не было - у семьи даже не было сомнений, что они могут вернуть Хани обратно. Тема Хантера ________________________________
Буч, 2 года, отказник с трудной судьбой, сначала стал ненужен своему хозяину, потом человеку, которому Буча "сплавили". Был на передержке у Кати-Катерли, затем пожил в клинике им. А Филлмора. Теперь второй, но тоже очень любимый пес Ирины, владелицы стаффки. Фото из нового дома:
Винсент, найден в Автово, был сначала привязан у магазина Континент, затем сдан в 31 отделение милиции. На передержке у Полины-KomilFoNS. Тема Винсента ________________________________
4 марта была оплачена сумма 26 185 руб. - задолженность перед клиникой им. А.Филлмора за январь 2011 года. http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/пп%20Госпиталь.htm?rid=2467956114&&id=13003910090000000418;0;1&mode=attachment&channel=¬ype - платежное поручение
Большое спасибо Архитектурной мастерской "ТРИ" за перечисленные на счет фонда верность средства для погашения долга Амстаффкоманды в клинике!
В эту сумму входят долги:
1. Капитан - 7 900 руб. 2. Винсент - 3 500 руб. 3. Дольф - 19 110 руб. 4. Спайк - 1 800 руб. 5. Айра - 3 905 руб. 6. Буч - 2 520 руб. 7. Мерлина, часть долга (только январь) стационар с 29.01.2011 г. по 31.01.2011 г. - 900 руб.; ПЦР на лептоспироз - 500 руб.; биохимический анализ крови - 600 руб.; УЗИ обзорное - 700 руб.; препараты - 120 руб.; обработка - 230 руб. Итого: 3 050 руб.
Из адресных поступлений в команду для клиники им. А.Филлмора 12 марта в клинику переданы 5 000 руб. от Анны Неплях. Соответственно, эта сумма будет уже закрывать часть долга, который образовался в январе-марте.
Лена-петрушка приезжала, передала 5000 руб., ранее полученных, и 1000 руб. от Натальи, у которой на передержке до нахождения старых хозяев находится Мак. Большое спасибо вам, форумчане!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1