Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
niki~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
Mishanya_2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg24.jpgmikro~24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~11.jpg
mikro~21.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG_1107_3.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
ryzhik.jpg
IMG_1107_3.jpgkotik_5_mal.jpgMusya2_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АСК: Питбули, стаффы, бультерьеры под опекой. Сводная тема. СОС!!СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 17:04 
Посетитель

Автор темы

Список собак, находящихся под опекой Амстаффкоманды С-Пб.

1. Байра. Красивая сука стафбуля, с мощным костяком и серьезным импозантным видом.
В холке примерно 35 см. Хорошо воспитана, правильно ходит на поводке.
Спокойно реагирует на маленьких агрессивных собак. Спокойна к кошкам. Стерилизована. 8лет.
Изображение
ссылка для перепоста
Альбом в вк

2. Морис. Активен,позитивен, улыбчивый обормот.
Оплата передержки -4 000 т.корм Wildy 1 600 р.
Изображение
ссылка для перепоста
Альбом в вк

3. Лизавета. Наша особенная радость и печаль. НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ. Глухая.
Психологически не стабильна от слова совсем. Больна -аномальное зарастание гортани.
Но радуется жизни!и это важно. На обеспечение АСК
.Мед.обслуживание.(сентябрь -5 000р)корм
-Gina Elite-4,500 р.
Изображение
альбом в вк

4. Руслан. Безумно ласков со взрослыми, чистоплотен и спокоен дома.
Капризен при мед. манипуляциях, игрив, хитер и просто хорошая собака)))
Ест корм Gina Elite-4,500 р.
- куратор Рауль Дюк
Изображение
альбом в вк
ссылка для перепоста

5. Дед Бакс он же Тигра.
Несмотря на возраст (12-13 лет) у нашего старикана все не так уж и плохо, несмотря на набор возрастных болячек.
Лечит лапку и приводит в порядок желудок.
Изображение
альбом в вк
ссылка для перепоста

6. Джером. Уроженец города Луги.
В хорошей кондиции, ладный, складный и блестящий) Помимо внешней красоты,
обладает неконфликтным характером и абсолютно адекватным поведением,
хоть и не обременен знанием команд. Играет с поводком,
таскает камни - в общем, нормальное поведение для деревенского паренька без претензий на светский лоск.
Изображение
альбом в вк
ссылка для перепоста

7. Рич. Энергичный, веселый, дружелюбный.
С дамами собачьего роду-племени ведет себя прилично, но за еду может рыкнуть.
Если барышня в миску дальше не полезет - на этом и остановится. С человеком хорошо, любит общаться, играть.
Слушается, еду не охраняет. В асоциальном поведении замечен не был.
Изображение
альбом в вк

8. Кинкай. Парень умеренно истощен,
атрофия мышц задних лап (что характерно для цепных собак, которых не выводят гулять), шея стерта строгачом...
Явно битый, боится всего незнакомого до тремора и уссачки...
Изображение
альбом в вк
ссылка для перепоста

9. Сармат.
Сармат - взрослый, крупный питбуль. Очень харизматичный, при всем этом спокойный и послушный.
Для хорошего контакта однозначно надо соблюдать дисциплину и уважительно-строгое отношение.
Он не диванная подушка и не няшка, больше похож на отставного военного с железной дисциплиной,
чью привязанность и уважение сначала нужно заслужить.
Для человека, справившегося с этой задачей будет идеальным компаньоном - преданным и ненавязчивым.
Пусть ласки этого пса скупы, но они дорогого стоят!
Изображение
альбом в вк
ссылка для перепоста

10. Дед Федор - тот самый старичок с причудами, который пару месяцев назад раскатывал на электричках в поисках
"потерявших" его хозяев и ловко уходящий от погони волонтеров Амстаффкоманды - пребывает нынче в тоске зеленой...
Клятвенно обещали ему, что вот-вот найдется добрый самаритянин,
который с удовольствием отвезет его к себе домой и возложит на пуховую перину!
Так что, если у вас есть дом и перина (хотя, вполне сойдет и обычное одеялко на полу)
пишите куратору Федора: https://vk.com/id10086986
Изображение
альбом в вк
ссылка для перепоста

11. Спайк АСТ 1,2 года. Привит, кастрирован.
Имеет незначительные поведенческие проблемы, связанные с отсутствием воспитания и социализации.
На данный момент проходит тестирование и заполняет пробелы в знаниях собачьих наук.
Парень учится манерам поведения в обществе людей и сородичей.
Изображение

12. Барон. од опекой команды с марта 16г. Найден в Гатчинском районе худым и покрытым язвами.
Откормлен, пролечен, на данный момент проблем по здоровью нет.
По клейму удалось выйти на заводчика, которая отказалась участвовать в судьбе собаки, контакты хозяев не сохранились.
Все, что она смогла сказать - дата рождения (24.07.2009).
Изображение
ссылка для перепоста
Альбом в вк

13. Бакс. Стаффбуль.
8 лет, социально уравновешен, не агрессивен к людям, вырос в семье с детьми!
Документы все есть, не стерилизован.
Кобель адекватный, команды знает.
Можно в дом к сукам или гладкошерстным кобелям (почему то мальчишка лохматиков не уважает) к кошкам тоже спокоен.
Изображение
ссылка для перепоста

14. Ангел. Аргентинский дог.
Была найдена на В.О. со сломаной лапой. Прооперирована, находится под наблюдением в клинике.
Изображение
ссылка для перепоста

Ваша Амстаффкоманда СПб

Реквизиты для фин.помощи:
Карта СБ (Елена Александровна И.) 4276 8801 7130 1637
карта привязана к номеру 8 905 201 93 12
Голодный номер +79627261844 Билайн

Фин.Отчеты

Последний раз редактировалось Chiryck 13 окт 2016, 19:16, всего редактировалось 267 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 32 119 руб. долга. Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:15 
Посетитель

мамка и сын с Горьковской?

Позвоните мне.договоримся-передам денежку.
911 840 32 девятнадцать

+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Живу: Тельмана-Дальневосточный
Работаю: Чапаева-М.Посадская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 32 119 руб. долга. Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:22 
Посетитель

Moskaezhise писал(а):
мамка и сын с Горьковской?

Позвоните мне.договоримся-передам денежку.
911 840 32 девятнадцать

спасибо, завтра позвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 15:40 
Участник

главный пост обновила.

Ребята, форумчане, друзья!!
Прошу вас - не бросайте Амстаффкоманду без помощи, Оля и Марина временно остались вдвоем ((((
Я уехала в командировку до июня, могу помогать только пиаром в инете и денежкой (((
Всё остальное остается на девчонках (((
Не бросайте без помощи, пожалуйста! Я знаю, как это трудно - тянуть всех нуждающихся вдвоем (((
На новом форуме все темы сделаю, как только смогу стабильно выходить в инет. И сводную сделаю.

Я получила от нашего хорошего друга 2000 руб. на карту. Передам их девчонкам наличными через 2 недели, когда приеду за Диккенсом.

Очень прошу ВРЕМЕННО не пользоваться для перечисления помощи моей картой, я не смогу её оставить девчонкам ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 17:08 
Старый знакомый

ginger писал(а):
главный пост обновила.

Ребята, форумчане, друзья!
Прошу вас - не бросайте Амстаффкоманду без помощи, Оля и Марина временно остались вдвоем ((((
Я уехала в командировку до июня, могу помогать только пиаром в инете и денежкой (((
Не бросайте без помощи, пожалуйста! Я знаю, как это трудно - тянуть всех нуждающихся вдвоем (((
На новом форуме все темы сделаю, как только смогу стабильно выходить в инет. И сводную сделаю.

Я получила от нашего хорошего друга 2000 руб. на карту. Передам их девчонкам наличными через 2 недели, когда приеду за Диккенсом.

Очень прошу ВРЕМЕННО не пользоваться для перечисления помощи моей картой, я не смогу её оставить девчонкам ((

мы всегда с вами :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 11:01 
Участник

Piranya писал(а):
ginger писал(а):
главный пост обновила.

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Ребятки, не бросайте девчонок! :help: :help: :help:
Опять плюс два ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 23:56 
Посетитель

ginger писал(а):
Piranya писал(а):
ginger писал(а):
главный пост обновила.

Таня, обнови, плиз :flower: глав пост, с последними собами темы посмотри в последних моих сообщениях

Спасибо!! :flower: :flower: :flower:
Ребятки, не бросайте девчонок! :help: :help: :help:
Опять плюс два ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:51 
Свой на форуме

ПОМОГИТЕ СОБАЧКАМ!!!

http://vkontakte.ru/id23034071#/video23034071_159347822

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 09:26 
Друг хвостов

Помогите собакам! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 09:25 
Друг хвостов

Подниму :) Помогите питостаффикам! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:18 
Участник

Наши новички:

ФРЕДА - в клинике им. А.Филлмора;
Питосочка без имени - в клинике им. А.Филлмора;
Лара, питбулька - на передержке.

Помогите нам, пожалуйста, люди добрые! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:35 
Участник

Наши успехи:

ЭТИ СОБАКИ ДОМА:

Капитан, стафф, найденный в пригороде привязанным к дереву. Клеймо Росто-Досааф, помочь в поиске старых хозяев не смогли. Ищем новую семью. Без других животных.
ПОЕХАЛ В МОЛОДУЮ СЕМЬЮ И УСПЕШНО ПРОШЕЛ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! :great:
Изображение
Фото из нового дома:

Изображение Изображение
Тема Капитана

Питбультерьер Бамбул, сын Бони. Бамбул глухой. Ищет новую семью в связи с тем, что хозяин их пропал. Хотелось бы, конечно, пристроить их в одну семью, но это, наверное, утопия. Мамочка уже успешно прошла испытательный срок и осталась в новом доме. Бамбул почти полгода жил на передержке у Кати-katerinka, и остался с ней навсегда! :great: :great:
Изображение
Тема Бони и Бамбула

Хантер, пит редноуз, около 7 лет, найден связанным в полях недалеко от Каменки.
Жил на передержке у Ольги2009. После смерти нашего Ларика поехал жить к его хозяевам. Испытательного срока как такового не было - у семьи даже не было сомнений, что они могут вернуть Хани обратно.
Изображение
Тема Хантера

Буч, 2 года, отказник с трудной судьбой, сначала стал ненужен своему хозяину, потом человеку, которому Буча "сплавили". Был на передержке у Кати-Катерли, затем пожил в клинике им. А Филлмора. Теперь второй, но тоже очень любимый пес Ирины, владелицы стаффки.
Фото из нового дома:
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Тема Буча

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:38 
Участник

НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ:

Винсент, найден в Автово, был сначала привязан у магазина Континент, затем сдан в 31 отделение милиции. На передержке у Полины-KomilFoNS.
Изображение
Тема Винсента

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 33 889 руб. долга на конец января! Что бы мы без вас делали!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:00 
Участник

4 марта была оплачена сумма 26 185 руб. - задолженность перед клиникой им. А.Филлмора за январь 2011 года.
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/пп%20Госпиталь.htm?rid=2467956114&&id=13003910090000000418;0;1&mode=attachment&channel=&notype - платежное поручение

Большое спасибо Архитектурной мастерской "ТРИ" за перечисленные на счет фонда верность средства для погашения долга Амстаффкоманды в клинике!
:flower:

В эту сумму входят долги:

1. Капитан - 7 900 руб.
2. Винсент - 3 500 руб.
3. Дольф - 19 110 руб.
4. Спайк - 1 800 руб.
5. Айра - 3 905 руб.
6. Буч - 2 520 руб.
7. Мерлина, часть долга (только январь)
стационар с 29.01.2011 г. по 31.01.2011 г. - 900 руб.;
ПЦР на лептоспироз - 500 руб.;
биохимический анализ крови - 600 руб.;
УЗИ обзорное - 700 руб.;
препараты - 120 руб.;
обработка - 230 руб.
Итого: 3 050 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:24 
Участник

Поскольку долги пока не посчитали, напишу список собак, за которых мы 100% должны за февраль-март:

1. Мерлина - долг за январь закрыт, долг с 01.02 по 05.03 (день выписки)
2. Константин - поступил 02.03, выписан 06.03
3. Дункан - поступил 24.02, выписан 28.02
4. Лаура (Фенечка), питоска с травмой лапы - поступила 23.02, выписана 03.03
5. Лара (питомка рыжая истощенная) - поступила 09.03, выписана 16.03
6. Марта (питоска-лань) - поступила 17.03 (если ошибаюсь - исправьте), по настоящее время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:31 
Участник

Из адресных поступлений в команду для клиники им. А.Филлмора 12 марта в клинику переданы 5 000 руб. от Анны Неплях.
Соответственно, эта сумма будет уже закрывать часть долга, который образовался в январе-марте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:36 
Участник

Сегодня выпускник Амстаффкоманды, белый питбультерьер Айвар, ушел за Радугу...

Вот его история

Изображение

Таким мы его запомним. Беги, Мальчик...

Они с Юлей подарили друг другу почти три года любви....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 01:58 
Посетитель

мальчик, Айвар...беги за Радугу, там мягкая травка и греет солнышко....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 02:19 
Новичок

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:33 
Участник

Лена-петрушка приезжала, передала 5000 руб., ранее полученных, и 1000 руб. от Натальи, у которой на передержке до нахождения старых хозяев находится Мак.
Большое спасибо вам, форумчане! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:08 
Посетитель

у нас опять прибавление :wall: :wall: :wall: темы будут позже...собаки сыпятся и сыпятся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:16 
Бан

Чегой-то Лаурочку не увидела :-[

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:17 
Посетитель

Ирина "СиМ" писал(а):
Чегой-то Лаурочку не увидела :-[

Ира, обновим обязательно главпост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:27 
Участник

Ириш, обязательно обновлю...
С Дишей не очень хорошо, я остаюсь в Питере.
как только хоть чуть полегче станет, я обновлю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:57 
Частый гость

Очень нужна П О М О Щ Ь
Так много подопечных у немногочисленной команды
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 03:06 
Бан

Тань, пофоткать Лаурочку?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:48 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):

Ира конечно же пофоткать :flower:

на данный момент у нас 17 собак :(
грустно и страшно,но мы не сдаёмся.
Спасибо тем кто с нами рядом и кто нас поддерживает. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:29 
Посетитель

Ирина "СиМ" писал(а):

Таня-стаффико обещала заехать и пофоткать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:28 
Посетитель

Лаурочка
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:47 
Посетитель

Полина писал(а):
Лаурочка
Изображение

Изображение

Изображение

день и ночь в сравнении когда мы ее забирали...девочка отъелась, на лапку старается уже опираться...да и вообще у нее шило в попе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры на пристройстве. Спасибо вам, люди, за вашу помощь!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:02 
Частый гость

Ольга2009 писал(а):
на данный момент у нас 17 собак :(
грустно и страшно,но мы не сдаёмся.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]