Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 10 май 2017, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
О чем ты, грязная лазарева? О каких машинах и о какой Лидии? Обьявления про Лидию клеить - это как? Где-то ты писала, что в нашем университете пыталась получить образование...не удалось, увы..
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 10 май 2017, 01:30
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
О чем ты, грязная лазарева? О каких машинах и о какой Лидии? Обьявления про Лидию клеить - это как? Где-то ты писала, что в нашем университете пыталась получить образование...не удалось, увы..
Никитина...вот про Лазареву,что она гряная не надо...мне на днях одна из твоих подруженций в личку пиcала,что у тебя реально крышу снесло...что стала нести всякий бред,а самое главное,что от тебя псиной несет за версту,что пока она тебя слушала,чуть не задхнулась...вот такие дела Лариска...
Никитина...вот про Лазареву,что она гряная не надо...мне на днях одна из твоих подруженций в личку пиcала,что у тебя реально крышу снесло...что стала нести всякий бред,а самое главное,что от тебя псиной несет за версту,что пока она тебя слушала,чуть не задхнулась...вот такие дела Лариска...
Запах собаченьки (с)
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 10 май 2017, 02:16
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Запах собаченьки (с)
Наташ,ты оказывается уже и агентов тех.поддержки контакта начинаешь покупать?Тут одного параноика(твою тезку) весь день накрывает нереально..."строчит пулеметчик",что всех посадит,со всеми разберется...а самое главное,что она воин света и главная борцуниха против догхантеров...
Наташ,ты оказывается уже и агентов тех.поддержки контакта начинаешь покупать?Тут одного параноика(твою тезку) весь день накрывает нереально..."строчит пулеметчик",что всех посадит,со всеми разберется...а самое главное,что она воин света и главная борцуниха против догхантеров...
Ну да, день говномета, я ж говорю!
Мне больше понравилось ее фото в поддержку какающих собачек... Я в шоке. Я даже думала, что вдруг это не она, но человек сам не отрицает! Какой кошмар... До чего людей доводит стремление прославиться!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 13 май 2017, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Lariss писал(а):
Вас это не касается. У всех НОРМАЛЬНЫХ - верно сказано. Вам пожелания от Палашичева Георгия Павловича, 84 года, блокадника: "Никогда не думал, что в эти времена буду спасать жизнь несчастного пса почти ценой своей жизни. Будьте прокляты те, кто убивает бездомных".
Лариса, а что случилось с собакой Георгия Павловича?? Его весь поселок знает..
да...Харченко из-за таких "продуманных" как вы с Никитиной.женщина осталась без работы...подставили свою же подругу...а твоё очередное заявление полетело...ну ты сама знаешь куда...
Нааджа Лена, это просто 5 баллов!!! Читала вслух коллегам по работе - вместе поржали, ну вот где мозгу писак-то? Я правильно поняла - это супротив Алекса?
Добавлено: 16 июн 2017, 11:33
Активист
Автор темы
Rabby писал(а):
Нааджа Лена, это просто 5 баллов!!! Читала вслух коллегам по работе - вместе поржали, ну вот где мозгу писак-то? Я правильно поняла - это супротив Алекса?
Ага...раньше они на конспиративной квартире все встречались(после встреч,орловчека клинило на сексе) теперь видимо по кладбищам шляются...по бутылке водки на брата...нехило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1