Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpgpinchery4.jpg2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
24.jpg18.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
koten.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_6828.jpgmikro~1.jpgmikro~12.jpg
DSC_0910.jpg
HD9_7855.jpgmikro~11.jpgmikro~16.jpglyuter.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:42 
Новичок

Автор темы

SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашли люди и передали в приют Преданное сердце, https://vk.com/catheart
забрала к себе домой хозяйка приюта https://vk.com/id4499745

Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей.
Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?

Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!!
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??
Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???

Вложения:
YTRY4f4p4Hw.jpg
YTRY4f4p4Hw.jpg [ 76.19 | Просмотров: 609 ]
yf_-5T5PPKE.jpg
yf_-5T5PPKE.jpg [ 64.95 | Просмотров: 510 ]
z1ENNLsYv9M.jpg
z1ENNLsYv9M.jpg [ 93.18 | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:02 
Участник

У кого 60 собак? :O
Панде тоже хотела написать ну читайте же ВСЁ , а не только какие нибудь пару постов

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:03 
Частый гость

Alchenok писал(а):
Срочно изъять все 60 собак!

а при чем здесь эти собаки.. :?
ой, извиняюсь, поняла... прочитала... {yee}
у этой спасительницы питбуль есть....
которого она то же может потерять, случайно...
или она только чужих теряет..
своих бережет..

Последний раз редактировалось shato 09 окт 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:05 
Частый гость

ПАНДА123 писал(а):
она вчера кобеля 75 кг в руки на диванчик отвозила, прибежала домой и начала кормить и убирать за 60-ю десятью собаками до 2-х ночи, ей некогда ругаться.

ой.. а нам писали, что она приют с кошками охраняет, там же рейдерский захват идет.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:12 
Участник

Защитники Натальи, которые ну нифига не владеют информацией посмотрите на фото собаки в семье!!!

https://m.vk.com/album-130270433_237644417

Можно сказать что с ней плохо обращались?!
Что, спасать больше некого??!
Полно неадекватных хозяев, а вы привязались к благополучной собаке
Вся бодяга из-за вознаграждения?!!

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:16 
Новичок

"Худой мир лучше доброй ссоры".

На "войне" неизбежны потери с обеих сторон. А больше всех, как всегда, страдают "без вины виноватые": приютские животные и потерянный лысик.

"Узбагойтесь".
Остановитесь. Подумайте.
"Гневаясь, не согрешайте; размыслите в сердцах ваших, на ложах ваших, и утишитесь".

Собаку нужно вернуть домой, приют оставить в покое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:19 
Друг хвостов

:O :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Своих "потеряшек" регистрирую в полиции, жду отписок по КУСПу {yee}
Пес Аксель( Кроссер) , потерянный хозяином, в течение 2 месяцев был под моей опекой. Согласно ст.ст.230,231,232 ГК РФ и талону КУСП хозяином добровольно мне были возмещены все расходы на его обследование, временное пребывание. Старого сеньора я не подвергала никаким оперативным вмешательствам, тем более у него клеймо. Ася отправился домой, окрепший, счастливый. Хозяину прочитана лекция, Ася получил чип.Я не воровала и не удерживала чужое имущество, я его сохранила. ;)
А тут...3,14здец ситуация...Чем дальше в лес, тем толще **** {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:27 
Новичок

Как-то в инсте Тимати наехал на Билана, что тот, мол, балуется наркотой. И привёл доказательства. Было много шума и взаимных наездов. Затем у обоих на страницах появилась запись: "Конфликт исчерпан. Претензий нет." (или что-то в этом роде)
Каждый, естественно, остался при своём мнении, но тем не менее ситуация разрулилась.

"За нас с вами и *** с ними!"

Всем добра. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:44 
Частый гость

что то мне в голову, не хорошие мысли лезут..
если там замешены Патрушева и Провентьева, как и во всех других похожих историях, сценарий один и тот же...
эти дамы уверенны в безнаказанности.. }:)
да и Александр этот не зря вдруг всплыл...

беда.. собаку и в правду могут не вернуть.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:01 
Друг хвостов

shato
Вы верите, что мне НЕ ВСЕГДА хочется возвращать овчарок? 8) Точнее, НИКОГДА не хочется, ибо после того, какие они попадаются мне на пути, хоть сколько меня не убеждай в "сильной любви" и что " дома лучше", я готова "бывших" укладывать под асфальт. Многие- не находятся, не ищут, не регистрируют...А , правда, зачем? :O Лучше выкинуть больного или старичка...Вот так. Так что ;) - приводимся в порядок, подлечиваемся и ищем, хоть под конец жизни, любящие руки. Ситуация с Акселем- иная, его искали. Остальных- нет. Поэтому мое право решить за этих бывше несчастных, где им жить, и что я с ними по их здоровью буду делать. Или я ошибаюсь? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:05 
Частый гость

Ираида писал(а):
Лучше выкинуть больного или старичка...Вот так. Так что - приводимся в порядок, подлечиваемся и ищем, хоть под конец жизни, любящие руки. Ситуация с Акселем- иная, его искали. Остальных- нет. Поэтому мое право решить за этих бывше несчастных, где им жить, и что я с ними по их здоровью буду делать. Или я ошибаюсь?

согласна, случаи разные...
но тут конкретный случай...
собаку искали, собака любима........
и я никогда не пойму, как так можно издеваться над хозяевами и питомцем........
по началу все требования выполнили, адресник купили...
ну так случилось , убежал, ну что теперь, в асфальт их закатывать.. :?
почему когда у таких спасателей убегает чужое животное, их не линчуют, почему они продолжают выступать в роли спасателей..
по идеи они должны прекратить свою деятельность, как не благонадежные..

Последний раз редактировалось shato 09 окт 2016, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:09 
Частый гость

Ираида
Собаку искали
Оленька писал(а):
капец полный. Хозяйка сразу после пропажи собаки оборвала всю личку с просьбами срочно разместить объявления, человек переживал, да если на то пошло будь она разведенкой стоит зайти на авито, там этих голых кобелей по минимальной цене молодых и здоровых хоть без хлеба ешь.

Оленька писал(а):
объявление о поиске было размещено в нашей группе помощи голышам, у меня в подписи ссылка на нее
https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_3137
так же собака зарегистрирована в Потеряшке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:26 
Друг хвостов

Так и я о том же. ИС-КА-ЛИ {yee} Поэтому и говорю о том, что ситуация- полный ппц :angry:
пысы.Все, что написала выше- это к моим бедолагам. Из всех попавшихся на пути , ИСКАЛИ ТОЛЬКО ОДНОГО Акселя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:58 
Частый гость

ПАНДА123 писал(а):
на встречу явилась подпившая дама,

как все предсказуемо, у них все хозяева пьющие люди..
уже пора им что то новенькое придумывать..
такое ощущение, что только алкаши и содержат породистых собак.. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 17:26 
Старожил

ПАНДА123 писал(а):
60-ю десятью собаками

Это такой новомодный термин в русском языке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 17:40 
Старый знакомый

Интересно, а как определили, что хозяйка пришла на встречу выпившая, если с хозяйкой так не кто и не встретился?
Что дальше ещё придумают? Что она наркоманка, живодерка? Уже и разведенка и собака на самовыгуле зимой без одежды (откуда такая информация если сейчас не зима и где свидетели самовыгула).
Как тут кто-то писал, что поливают грязью Наталью, правда грязи не увидела, зато сколько грязи вылито на хозяйку...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 17:55 
Участник

Мидори писал(а):
"Худой мир лучше доброй ссоры".

На "войне" неизбежны потери с обеих сторон. А больше всех, как всегда, страдают "без вины виноватые": приютские животные и потерянный лысик.

"Узбагойтесь".
Остановитесь. Подумайте.
"Гневаясь, не согрешайте; размыслите в сердцах ваших, на ложах ваших, и утишитесь".

Собаку нужно вернуть домой, приют оставить в покое.

А всех причастных к этой истории осчастливить реальными сроками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 18:20 
Участник

За неделю уже трех собак не отдают хозяевам, осеннее обострение что ли?
Этого лысого, бигля Дэни и шпица Асю
viewtopic.php?t=152677
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_808078.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 18:29 
Участник

Reshka писал(а):
viewtopic.php?t=152677

Подавать народ перестал, денег мало, нич0 не умеют...вот и зарабатывают как могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 18:34 
Свой на форуме

А где есть информация про шпица Асю? :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 18:39 
Частый гость

rap-ira писал(а):
А где есть информация про шпица Асю? :(

https://vk.com/alecrom

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 18:44 
Свой на форуме

Спасибо. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:09 
Посетитель

Reshka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=152677

Четырех..:-((
Вот еще:
https://m.vk.com/wall-29065178_795964#reply796514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:27 
Частый гость

sivena писал(а):

Четырех..:-((
Вот еще:
https://m.vk.com/wall-29065178_795964#reply796514

реально обострение осеннее :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:42 
Частый гость

Юленька писал(а):

реально обострение осеннее :sick:

Оно уже круглогодичное.
А потом начнется новогоднее безумие со стадами потерявшихся собак.
Только если раньше собак в основном возвращали, то теперь это какая-то психушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:44 
Участник

нала стало мало
меньше возможностей перекредитоваться
а у этой зоошизной публики обычно кредитов немало и частенько это ипотека...зарабатывают как могут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:35 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
это не мошенники и не вымогатели, а женщина, хозяйка кошачьего приюта, подобравшая на обочине трассы голую умирающюю собаку, без ошейника, отвезшая ее в другой приют , разместившая пост о поиске хозяев, потом пошли звонки от лже хозяев, среди них были эти , видимо настоящие, скинувшие ссылку на пост о поиске такой собаки с предложением вознаграждения, дальше читайте первый скрин в гп, на встречу явилась подпившая дама, орущая что то о мошенниках требующих выкупа, без доков, после кроме оскорблений и угроз от хозяйки нашедшие собаку ничего не слышали.

Хм... подобравшая. Лучше б подобрала не она, ей богу. Ну заплатили бы хозы нормальному человеку и всё.
А насчёт умирающей, собаке сдавались анализы и кастранули, умирающую, да?)))
:P
Записи общения хозяйки есть, где подвыпившая, где оскорбления?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:36 
Посетитель

Если "хозяйка" собаки в отчаянии, то уже пора просить о прощении за вымотанные нервы и затыкать рот всем "помогателям", поливающих грязью приют.

Стандартная тактика - угрозами..так сказать.. не вышло. и не дождётесь. С террористами переговоров не ведут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:46 
Участник

ПАНДА123 писал(а):
откуда вы знаете о ее поведении? она вчера кобеля 75 кг в руки на диванчик отвозила, прибежала домой и начала кормить и убирать за 60-ю десятью собаками до 2-х ночи, ей некогда ругаться.

60-ю десятью=это 600 собак, наверно. Автор, пиши еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:49 
Свой на форуме

PUNSA писал(а):
Если "хозяйка" собаки в отчаянии, то уже пора просить о прощении за вымотанные нервы и затыкать рот всем "помогателям", поливающих грязью приют.

Стандартная тактика - угрозами..так сказать.. не вышло. и не дождётесь. С террористами переговоров не ведут.

+1000 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 00:20 
Частый гость

Михелина

все дело в том, что и без Насти люди про приют узнали!
так что Настя, здесь вообщем то и не причем..
и вполне логично, что эти же люди будут в нем капаться, и ковыряться..
все это было предсказуемо, и вполне себе ожидаемо... {yee}
еще до поста Насти, писали, просили, предупреждали Наталью, что все это плохо закончится, и в первую очередь для приюта, и коснется не только ее..
ей было наплевать..

так что, кто все это начал, я думаю. и так понятно...
надо было наступить себе на горло и отдать собаку давно...
тем более и так понятно, что собака живет в нормальных условиях..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]