Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
У кого 60 собак? Панде тоже хотела написать ну читайте же ВСЁ , а не только какие нибудь пару постов
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а при чем здесь эти собаки.. ой, извиняюсь, поняла... прочитала... у этой спасительницы питбуль есть.... которого она то же может потерять, случайно... или она только чужих теряет.. своих бережет..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 09 окт 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
она вчера кобеля 75 кг в руки на диванчик отвозила, прибежала домой и начала кормить и убирать за 60-ю десятью собаками до 2-х ночи, ей некогда ругаться.
ой.. а нам писали, что она приют с кошками охраняет, там же рейдерский захват идет..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Можно сказать что с ней плохо обращались?! Что, спасать больше некого??! Полно неадекватных хозяев, а вы привязались к благополучной собаке Вся бодяга из-за вознаграждения?!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 09 окт 2016, 15:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Своих "потеряшек" регистрирую в полиции, жду отписок по КУСПу Пес Аксель( Кроссер) , потерянный хозяином, в течение 2 месяцев был под моей опекой. Согласно ст.ст.230,231,232 ГК РФ и талону КУСП хозяином добровольно мне были возмещены все расходы на его обследование, временное пребывание. Старого сеньора я не подвергала никаким оперативным вмешательствам, тем более у него клеймо. Ася отправился домой, окрепший, счастливый. Хозяину прочитана лекция, Ася получил чип.Я не воровала и не удерживала чужое имущество, я его сохранила. А тут...3,14здец ситуация...Чем дальше в лес, тем толще ****
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 09 окт 2016, 15:27
Новичок
Как-то в инсте Тимати наехал на Билана, что тот, мол, балуется наркотой. И привёл доказательства. Было много шума и взаимных наездов. Затем у обоих на страницах появилась запись: "Конфликт исчерпан. Претензий нет." (или что-то в этом роде) Каждый, естественно, остался при своём мнении, но тем не менее ситуация разрулилась.
что то мне в голову, не хорошие мысли лезут.. если там замешены Патрушева и Провентьева, как и во всех других похожих историях, сценарий один и тот же... эти дамы уверенны в безнаказанности.. да и Александр этот не зря вдруг всплыл...
беда.. собаку и в правду могут не вернуть.........
Добавлено: 09 окт 2016, 16:01
Друг хвостов
shato Вы верите, что мне НЕ ВСЕГДА хочется возвращать овчарок? Точнее, НИКОГДА не хочется, ибо после того, какие они попадаются мне на пути, хоть сколько меня не убеждай в "сильной любви" и что " дома лучше", я готова "бывших" укладывать под асфальт. Многие- не находятся, не ищут, не регистрируют...А , правда, зачем? Лучше выкинуть больного или старичка...Вот так. Так что - приводимся в порядок, подлечиваемся и ищем, хоть под конец жизни, любящие руки. Ситуация с Акселем- иная, его искали. Остальных- нет. Поэтому мое право решить за этих бывше несчастных, где им жить, и что я с ними по их здоровью буду делать. Или я ошибаюсь?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лучше выкинуть больного или старичка...Вот так. Так что - приводимся в порядок, подлечиваемся и ищем, хоть под конец жизни, любящие руки. Ситуация с Акселем- иная, его искали. Остальных- нет. Поэтому мое право решить за этих бывше несчастных, где им жить, и что я с ними по их здоровью буду делать. Или я ошибаюсь?
согласна, случаи разные... но тут конкретный случай... собаку искали, собака любима........ и я никогда не пойму, как так можно издеваться над хозяевами и питомцем........ по началу все требования выполнили, адресник купили... ну так случилось , убежал, ну что теперь, в асфальт их закатывать.. почему когда у таких спасателей убегает чужое животное, их не линчуют, почему они продолжают выступать в роли спасателей.. по идеи они должны прекратить свою деятельность, как не благонадежные..
Последний раз редактировалось shato 09 окт 2016, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
капец полный. Хозяйка сразу после пропажи собаки оборвала всю личку с просьбами срочно разместить объявления, человек переживал, да если на то пошло будь она разведенкой стоит зайти на авито, там этих голых кобелей по минимальной цене молодых и здоровых хоть без хлеба ешь.
Оленька писал(а):
объявление о поиске было размещено в нашей группе помощи голышам, у меня в подписи ссылка на нее https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_3137 так же собака зарегистрирована в Потеряшке
Добавлено: 09 окт 2016, 16:26
Друг хвостов
Так и я о том же. ИС-КА-ЛИ Поэтому и говорю о том, что ситуация- полный ппц пысы.Все, что написала выше- это к моим бедолагам. Из всех попавшихся на пути , ИСКАЛИ ТОЛЬКО ОДНОГО Акселя.
как все предсказуемо, у них все хозяева пьющие люди.. уже пора им что то новенькое придумывать.. такое ощущение, что только алкаши и содержат породистых собак..
Интересно, а как определили, что хозяйка пришла на встречу выпившая, если с хозяйкой так не кто и не встретился? Что дальше ещё придумают? Что она наркоманка, живодерка? Уже и разведенка и собака на самовыгуле зимой без одежды (откуда такая информация если сейчас не зима и где свидетели самовыгула). Как тут кто-то писал, что поливают грязью Наталью, правда грязи не увидела, зато сколько грязи вылито на хозяйку...
Оно уже круглогодичное. А потом начнется новогоднее безумие со стадами потерявшихся собак. Только если раньше собак в основном возвращали, то теперь это какая-то психушка.
нала стало мало меньше возможностей перекредитоваться а у этой зоошизной публики обычно кредитов немало и частенько это ипотека...зарабатывают как могут
это не мошенники и не вымогатели, а женщина, хозяйка кошачьего приюта, подобравшая на обочине трассы голую умирающюю собаку, без ошейника, отвезшая ее в другой приют , разместившая пост о поиске хозяев, потом пошли звонки от лже хозяев, среди них были эти , видимо настоящие, скинувшие ссылку на пост о поиске такой собаки с предложением вознаграждения, дальше читайте первый скрин в гп, на встречу явилась подпившая дама, орущая что то о мошенниках требующих выкупа, без доков, после кроме оскорблений и угроз от хозяйки нашедшие собаку ничего не слышали.
Хм... подобравшая. Лучше б подобрала не она, ей богу. Ну заплатили бы хозы нормальному человеку и всё. А насчёт умирающей, собаке сдавались анализы и кастранули, умирающую, да?)))
Записи общения хозяйки есть, где подвыпившая, где оскорбления?
Добавлено: 09 окт 2016, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПАНДА123 писал(а):
откуда вы знаете о ее поведении? она вчера кобеля 75 кг в руки на диванчик отвозила, прибежала домой и начала кормить и убирать за 60-ю десятью собаками до 2-х ночи, ей некогда ругаться.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
все дело в том, что и без Насти люди про приют узнали! так что Настя, здесь вообщем то и не причем.. и вполне логично, что эти же люди будут в нем капаться, и ковыряться.. все это было предсказуемо, и вполне себе ожидаемо... еще до поста Насти, писали, просили, предупреждали Наталью, что все это плохо закончится, и в первую очередь для приюта, и коснется не только ее.. ей было наплевать..
так что, кто все это начал, я думаю. и так понятно... надо было наступить себе на горло и отдать собаку давно... тем более и так понятно, что собака живет в нормальных условиях..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3