Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 01 дек 2016, 18:50
Новичок
Вот такие кусочки мяса попались в этот раз
Это я выбирала поменьше, на гуляш, лениво было резать , но пришлось.
А это уже почти тушенка.
Мой муж до сих пор в культурном шоке от такого качества))) Аня, отдельное спасибо за ваше терпение, я хорошо знаю своего зануду . Кстати, таксист интересовался у него где сие сокровище покупают, муж прикинулся валенком, и сказал что понятия не имеет .
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 02 дек 2016, 06:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
12 кг тримминга. Получилось 1кг бефстроганов, 1кг гуляш, 2кг азу. Остальное (8кг) только на фарш, но нормальный хороший фарш. Из минусов - мясо не однократно размораживалось и замораживалось снова. Кот сказал что это, по мнению его величества, не съедобно. Значит нам больше достанется )))
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 02 дек 2016, 07:21
Новичок
неслучайныйпрохожий писал(а):
12 кг тримминга. Получилось 1кг бефстроганов, 1кг гуляш, 2кг азу. Остальное (8кг) только на фарш, но нормальный хороший фарш. Из минусов - мясо не однократно размораживалось и замораживалось снова. Кот сказал что это, по мнению его величества, не съедобно. Значит нам больше достанется )))
Какой-то кот у вас капризный . Мои склевали свои порции, устроили хор голодных кошек (одна пела, другая на подтанцовке), выпросили добавку, а теперь довольные сидят и обсуждают план вскрытия морозилки и захвата еды, разбойницы.
Добавлено: 02 дек 2016, 10:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
msk писал(а):
Какой-то кот у вас капризный . Мои склевали свои порции, устроили хор голодных кошек (одна пела, другая на подтанцовке), выпросили добавку, а теперь довольные сидят и обсуждают план вскрытия морозилки и захвата еды, разбойницы.
А ведь такие зайчики были
И в кого превратились?
Может ваш кот просто не любит мясо?
ой, какая прелесть :-) Я про котов)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 дек 2016, 12:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
Вроде, симпатичное. Пока засунуто в звериный холодильник. Звери интересуются, когда начнётся процесс переработки
как мило звучит- звериный хлодильник :-) Я тут пару недель назад вернулась в вскр с дачи, а кошаки открыли морозилку( у меня внизу) и сперли бережно лелеемую корюшку в контейнере. и суда по фантикам еще и фаршем сверху залакировали.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Холодильник древний. Но звери в большинстве, меню у них разнообразное. В их комнате их холодильник)) спасибо Ане - заполненный нужными вещами. Нету у нас ни дачи, ни балкона(( где ж хранить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0