Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
pinchery4.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg12~0.jpg
g1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~6.jpg-n588JlIR1I.jpg23.jpgiriska2.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~3.jpgcats_-10_28229.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
555~0.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 15:50 
Посетитель

Автор темы

Вот читаю я и диву даюсь… :? :(
Какой сарай??? Какая передержка??? }:)
Чарли как минимум надо ВОСПИТЫВАТЬ и заниматься восстановлением!!!!!!!!! А не держать в сарае с другими собаками! Когда речь шла вообще о передержке в Печорах мы решились на все это только потому, что нам было сказано – им будут заниматься, а не отпускать на улицу неизвестно куда неизвестно к каким собакам! Я просто пребываю в тихом ужасе от того сарая, о котором вы говорите – вы тем самым хотите собаку кинуть на произвол судьбы :cry: .
Я все прекрасно понимаю, что там люди занятые, и не совсем как мы, но зачем тогда надо было во все ввязываться и убеждать людей (а в частности и в первую очередь меня) в том, что собаке там будет просто опупенно!
Вот сегодня Марине Кира сказала, что какая-то женщина хочет взять его в САРАЙ в Кириллов, где кстати чумка и прочая зараза – это же уму непостижимо!!!! }:) А вы тут расписываете об утеплении….
Такое впечатление. Что все зацепились за кастрацию, как будто это панацея от всего и всея. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ СОБАКОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ! Надо воспитывать, а не изолировать и резать. И ведь еще совсем неизвестно, чем вся эта история с кастрацией кончится!!!!Для Галины Штейнер и Ольги Родионовой хочу сказать – 2 января Марина Ольге говорила о том, что ему НАДО ДАВАТЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, и ведь даже назвали какие, и Ольга согласилась их купить, а равно и все остальное!!! За такое время можно было уже почтой отправить! Нам же в свою очередь было ни раз обещано, что вот-вот завтра едут в Печоры люди и повезут лекарства. Однако ни завтра, ни послезавтра…НИКОГДА Я никого в этом не обвиняю, всякое бывает… Но давайте тогда держать ответ в этом ракурсе, а не в том, что во всем виноват Чарлуха.
Собака брошена. После такой констатации факта вообще нельзя говорить о том, что он кусается и убегает. Им надо заниматься. Вот это мой диагноз. Может кто и не согласен, я уже привыкла к критике в свой адрес на этом форуме, но тем не менее оказалось, что мне известно намного больше о чем в последнее время здесь идет речь.
Как это ни грустно…. Передержка врят ли найдется до субботы…. Со своей стороны я приму все меры для пиара и выбора передержки, но ни о каких сараях, приютах, Кирилловах с чумками и прочем зверстве даже речи идти не может….
Леночка-джесси, пожалуйста, очень вас прошу ,такая ситуация паршивая…сами видите… и понимаете, что ни в субботу ни в воскресенье и даже ни в четверг мы не сможем забрать Чарли на передержку…просто некуда. Может быть клиника будет готова подержать его еще какое –то время….в этой ситуации можно доверять пока что только вам…(((((
И ВОПРОС – ЕСЛИ УДАСТСЯ ПРИДУМАТЬ КУДА ДЕТЬ ЧАРЛИ, НАПРИМЕР В ВОЛШЕБНУЮ НОРУ СНОВА ПОПЫТАТЬСЯ…..КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С УБОРКОЙ, ИЛИ СНОВА ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ГОВОРИЛЬНЕЙ И ОБЕЩАНИЯМИ??? СО СВОЕЙ СТОРОНЫ МОГУ ОБЕЩАТЬ РАЗА ДВА В НЕДЕЛЮ…НЕ БОЛЬШЕ, НЕТ У НАШЕЙ СЕМЬИ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД – ЧТОБЫ СЪЕЗДИТЬ ДО ПЕТРОГРАДКИ И ОБРАТНО НАДО КАК МИНИМУМ 220 РУБЛЕЙ ЗА РАЗ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!! И НИКТО ИЗ МОЕЙ СЕМЬИ НЕ РАБОТАЕТ В ПИТЕРЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:35 
Новичок

Валерия! у меня нет времени на объяснения.Собака была взята на продолжительное время, к сожалению пробыла месяц.Чарлик счастлив и полон жизни,а не брошен,как вы считаете..Люди не готовы были к такому Чарли о чем честно признались,что не справились...Мы с Галиной Штейнер обзвонили десятки приютов, и в несколько уже съездили,устраивая его на платную передержку.Сараи не рассматривались вообще,предлагались как крайний вариант,поэтому не надо сарказма по поводу нашего зверства.. В Кипени есть так называемый санаторий для собачек,где чудесные люди Сергей и Лена их содержат,они готовы были взять Чарлика,но у них недавно заболела чумкой приблудившаяся собака,поэтому вопрос отпал.. не надо передергивать..Мы готовы оплачивать из личных средств ваше посещение Волшебный норы,в которой два раза в день надо убирать и гулять с собакой,если проблема только в этом...Мы очень редко по необходимости посещаем форум ввиду того,что занимаемся реальной помощью приютам,детским домам и на писанину не считаем нужным тратить время,которое крадем у семьи и работы...Валерия, если есть какие то предложения по пристройству -передержке Чарли,которого крайне нежелательно везти в клинику, то не надо полемики на форуме ,у вас есть мой телефон и тел.Галины Штейнер-8-921-7569282.звоните..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:34 
Участник

Здравствуйте ! Конечно же такой поворот событий озадачил всех кто в теме ..... но все же не надо рубить сплеча .. это я по поводу кастрации , это никак не решит проблему отсутствия воспитания , Чарли надо давать успокоительные и хочу озвучить мнение врача из Волшебной норы , она была очень против кастрации Масика и Полины , считая что полноценное гормональное влечение к противоположному полу в случае с собакой-инвалидом не мешает, а помогает в восстановлении организма давая дополнительный стимул к жизни ..... вроде правильно выразилась.... это просто еще одно мнение , но его не надо сбрасывать со счетов , ведь проблемы ,описаные с Чарли -это поведенческие проблемы , которые решаются воспитанием а не кастрацией .....
мыслей по передержке у меня нет , по поводу Волшебной норы я уже писала .......чем помочь не знаю пока ..... по идее Чарли и надо жить в своем доме , а не в многоэтажном доме , значит и передержку надо искать загородную.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:22 
Посетитель

Соглашусь, что кастрация может и не решить возникших проблем с поведением, и кастрировать его успеем всегда, но давайте не будем выяснять кто прав, а кто виноват. Ольга с Галиной за этот месяц сделали очень много для него, и обвинять их в чем-то мо меньшей мере не справедливо
Безусловно собакой нужно заниматься, и удочка на счет кинолога уже закинута в Пскове _July..
Если он будет в Питере, так это сразу же упрощает поиски кинолога.
Говорим о Норе, так давайте отправим в Нору! Будем по двое приезжать к нему, убирать за ним, помогать..Ведь приезжали люди гулять с ним в клинику, и всегда существовало мнение, что одних прогулок не достаточно.
Давайте не будем тратить время на выяснение ситуации с Печорами, ведь не известно как бы каждый из нас поступил на месте этих людей..

Аманда писал(а):
И ВОПРОС – ЕСЛИ УДАСТСЯ ПРИДУМАТЬ КУДА ДЕТЬ ЧАРЛИ, НАПРИМЕР В ВОЛШЕБНУЮ НОРУ СНОВА ПОПЫТАТЬСЯ…..КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С УБОРКОЙ, ИЛИ СНОВА ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ГОВОРИЛЬНЕЙ И ОБЕЩАНИЯМИ?? СО СВОЕЙ СТОРОНЫ МОГУ ОБЕЩАТЬ РАЗА ДВА В НЕДЕЛЮ…НЕ БОЛЬШЕ, НЕТ У НАШЕЙ СЕМЬИ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД – ЧТОБЫ СЪЕЗДИТЬ ДО ПЕТРОГРАДКИ И ОБРАТНО НАДО КАК МИНИМУМ 220 РУБЛЕЙ ЗА РАЗ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! И НИКТО ИЗ МОЕЙ СЕМЬИ НЕ РАБОТАЕТ В ПИТЕРЕ.

Давайте рассмотрим идею с Норой!?? Если он начал скакать на трех лапах, значит есть шанс.
Аманда, раз Вы уже поднимали ранее этот вопрос и общались с врачами, подключитесь пожалуйста к этому вопросу в действии.

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:30 
Посетитель

Автор темы

Ольга, вы меня не так поняли, ЛИЧНО ВАС и Галину я ни в чем не виню. Я пишу под впечатлением разговора с Кирой, так сказать, из первых уст. Все так зацепились за идею киры сделать сарай теплым, что совершенно забыли о нуждах самой собаки, которой этот сарай категорически противопоказан, ему нужно внимание и воспитание, он себя так ведет, потому что ему никто не объясняет, что так себя вести нельзя. Может я сужу по себе, но когда я беру собаку на передержку, и она начинает творить чудеса, а чаще всего так и бывает – я от нее не отказываюсь, я ею занимаюсь. НО опять же это все разговоры, не будем касаться этой темы более, будем отталкиваться от того факта, что в Печоры Чарли больше не поедет.
Сегодня будем звонить в волшебную нору по поводу чарлухи, хотя я сомневаюсь, что что-то выгорит из этого, но что касается меня, то дело не в том, что у нас нет денег постоянно к нему ездить, дело еще во времени, поэтому и говорю, что посещать мы сможем не часто, увы, но за мое рабочее время никто не заплатит, а работаю я в пятидневку и иногда по выходным. Так что если вести речь о волшебной норе – совершенно необходимо собрать толпу народа, готовым убирать, и составить конкретное расписание. Чтобы не было, как с выгулами в клинике, то приду – то не приду. Понимаю, что у всех работа и свои дела, поэтому и прошу все говорить заранее – кто и когда сможет.
Что такое частный приют?? (как будто они бывают государственные…) Это просто клетки – в лучшем случае…. Тем не менее надо рассматривать каждый в отдельности. Самое лучшее – загородный дом. Только вот у всех. Кто живет за городом есть собаки, и мы можем попасть в такую ситуацию, что Чарли будет снова безобразничать….
Короче, целый комплекс проблем….требующих коллективного и опять же комплексного решения…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:54 
Посетитель

Аманда писал(а):
Сегодня будем звонить в волшебную нору по поводу чарлухи, хотя я сомневаюсь, что что-то выгорит из этого

не нужно с таким настроем подходить к вопросу! почему его не возьмут? какие на то могут быть причины???
Несколько месяцев назад я разговаривала с врачом клиники, Михаилом, и получила ответ, о том, что собаку нужно привозить, они будут смотреть и ставить диагноз и прогноз относительно лечения

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:10 
Частый гость

Аманда, по опыту знаю, что даже если сейчас Вы соберете кучу народу, который будет ездить к Чарли, то по прошествии некоторого времени - ездить в любом случае приходится только куратору.
Подумайте просто перед отдачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:16 
Посетитель

тоесть тупик? пусть опять сидит в Филлмора? :(
почему все так пессимистично настроены?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 14:08 
Частый гость

Даш, у меня нет пессимизма :)
Просто - то, о чем я пишу - это реальность.
Людям свойственно загораться идеей, а вот если он там будет сидеть 1 год - 2 года- 3 года?
Для этого и нужен куратор, который в случае, если все о Чарлике забудут - будет туда ездить.
Аманда сразу обозначает, что делать этого не будет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 14:11 
Друг хвостов

Мы не сможем оставить Чарли.
Мне очень жаль, но слова о том, что клиника-не приют-не просто слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:50 
Посетитель

Tryusha писал(а):
Даш, у меня нет пессимизма :)
Просто - то, о чем я пишу - это реальность.
Людям свойственно загораться идеей, а вот если он там будет сидеть 1 год - 2 года- 3 года?
Для этого и нужен куратор, который в случае, если все о Чарлике забудут - будет туда ездить.
Аманда сразу обозначает, что делать этого не будет. :(

да я просто ворчу Насть.. так, сама с собой,и тему за одно поднимаю :-[
выхода нет получается
обидно что на Полика с Масиком у людей нашлось время, а у нас всех на Чарли нет..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:16 
Частый гость

Все всегда зависит от одного человека. Назови его - лидер, объединяющий центр, куратор - как хочешь. Но именно так.
В данном случае кучка разрозненных людей не сможет помочь :(

Последний раз редактировалось Tryusha 03 фев 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:19 
Участник

По поводу Норы Настя пишет правильные вещи ..... Масик пробыл в Норе 9 месяцев и под конец его пребывания постоянно приходили к нему Жанна , я , и часто Юра ..... больше было не зазвать никого и могу сказать что этого мало , так как нас упрекали в том что за Масиком некому убрать и ему не с кем гулять ..... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет чтоб кто-нибудь приезжал к открытию Норы и выгуливал Чарли после ночи и убирал за ним .Если этого не будет , то будут скандалы .....да и вообще очень много еще ньюансов ..... поэтому правильно что надо осознавать степень ответственности куратору , если нет уверенности в хорошей организации процесса , то не стоит начинать ..... ИМХО и еще не стоит забывать о финансовой стороне - это будет дорого .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:32 
Друг хвостов

Валерия, очень жаль Чарли. Мы за год привыкли к нему, но слова о том, что клиника - не приют - не просто слова. Сейчас очень много собак, которым мы реально можем помочь. Держать Чарли просто так нет никакой возможности :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:34 
Частый гость

Абсолютно верно.
При данном раскладе, мне кажется, не надо так резко отвергать передержку в утепленном сарае.
Ну и продолжать искать что-то в Питере....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:53 
Посетитель

Таллула, а по деньгам в Норе - это сколько? Хотя бы примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:15 
Участник

_July писал(а):
Таллула, а по деньгам в Норе - это сколько? Хотя бы примерно?

На сегодня я не знаю цен , надо звонить и договариваться .... могу написать что было у Масика : стационар - 300 руб. сутки , т.е - 9000 в месяц , это без кормежки и без лечения , если проводить лечение и восстанавливающую терапию - то сумма будет зависить от того что делать и сколько ..... И еще как дополнение : если кормить натуралкой , то еду надо будет варить самим , в Норе это делать некому . :( Вот примерно так как-то .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:30 
Посетитель

Эх-х :hmmm:
А убирать и гулять за деньги - у них нет такой услуги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:56 
Участник

_July писал(а):
Эх-х :hmmm:
А убирать и гулять за деньги - у них нет такой услуги?

За деньги мы могли бы и сами найти такого человека , только вот где они , деньги-то ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:03 
Посетитель

Надо посчитать смету расходов на месяц.
Я готова участвовать деньгами, Ольга Родионова и Галина Штейнер - тоже. Думаю, еще люди наберутся, если будет понятно, что деньги идут на дело, а не в пустоту. Марин, хочется понять сколько и на что. А еще - какой будет результат :-[ от всех процедур и занятий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:06 
Посетитель

В свое время Галина Штейнер предлагала платить за то, что с Чарли будут гулять. Правда, тогда куратор желающего не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:40 
Посетитель

_July писал(а):
Я готова участвовать деньгами, Ольга Родионова и Галина Штейнер - тоже. Думаю, еще люди наберутся, если будет понятно, что деньги идут на дело, а не в пустоту.

я тоже готова участвовать материально

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:11 
Участник

_July писал(а):
Надо посчитать смету расходов на месяц.
Я готова участвовать деньгами, Ольга Родионова и Галина Штейнер - тоже. Думаю, еще люди наберутся, если будет понятно, что деньги идут на дело, а не в пустоту. Марин, хочется понять сколько и на что. А еще - какой будет результат :-[ от всех процедур и занятий.

Я ничего не могу написать более того что написала ...... :( , я же не врач , что будут делать Чарли ? Какие процедуры ? от этого зависит стоимость ...... + еда ( я не знаю что ест Чарли и сколько ) + стоимость услуг человека по уборке ( это вообще темный лес , сколько может стоить ) + могут быть дополнительные расходы, например на анализы или еще что-нить ..... А насчет результатов точно никто не скажет , ведь многое зависит от организма Чарлика .....

Девушки а есть какие-то договоренности насчет поездки к Чарли ? И есть ли какие-то новости о его поведении ? Я честно сказать была на презентации альбома Киры , но подойти с вопросом о Чарли не решилась ..... речь шла о музыке , были поклонники и цветы ..... мне показалось что будет не к месту .
просто уже почти 5 число ..... может кто разговаривал с Кирой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 02:09 
Посетитель

Пока Чарли едет в Питер.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:42 
Участник

Весь ужас в том, что ему теперь небо с овчинку покажется в помещении и из-за отсутствия свободы, которую он глотнул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 18:43 
Посетитель

Автор темы

У меня есть единственныйф и самый главный вопрос - кто завтра заберет Чарли??? Все из Печор уезжают в паломничество, и собака там останется брошена. КТО????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 18:50 
Посетитель

Автор темы

Тут просвистело мнение, что все зависит от одного человека, типа с намеком на меня. Хочу поправить, все зависит от людей, которые должны помогать, а не разглагольствовать, обсуждая других, это лирическое отступление.
В Нору Чарли скорее всего возьмут, мы будет доплачивать продавцу магазина, чтобы тот по утрам убирал за Чарлухой. Но для того, чтобы ему переехать в Нору - ему нужен хороший переносной вольер, с крышей, чтобы его туда помещать на день, а ночью он будет на свободном выгуле по павильону. Первое время содержания в Норе может оказаться бесплатным, но это уже мое дело, мы самостоятельно решим этот вопрос, далее - разрешим проблему. Это будет не дороже частного приюта, который предлагают Кира и Ольга. И Им там будут заниматься, лечить, у них есть бассейн. Пока что у меня иных идей нет, если у кого-то что-то есть - предлагайте, но собирать деньги на ремонт чужого подсобного помещения - нет смысла абсолютно, деньги можно потратить и с умом. Вечером будет инфа о Норе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:11 
Друг хвостов

Ох(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:40 
Частый гость

видимо, я просвистела :) Вот ни разу я не ругачий человек - но Вам Аманда помогать не хочется.
Чарлуху жаль только... жаль, что куратор совсем ничего слушать и слышать не хочет.
Люди, конечно, помогут. Надеюсь, что девочки будут помогать долго и плодотворно :ya za: :ya za: На них и надежда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:35 
Посетитель

Чарли уже лежал ГОД в клинике, будучи брошенным на врачей и редких добровольцев, которые приходили погулять. И тема была брошена и здесь, и в контакте. И вели ее те же добровольцы.
Сейчас Чарли НАМНОГО ЛУЧШЕ - он ходит и ведет нормальную собачью жизнь. Это заслуга Киры. Поэтому, если для того, чтобы она оставила собаку в Печорах, нужно утеплить сарай - ЗНАЧИТ, НУЖНО УТЕПЛИТЬ САРАЙ!

Сейчас нужна передержка!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]