Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
у неё весь облик несчастный.грустная судьба.и теплых чувств никаких к собаке,плевать ей на неё.сколько Павленко смотрела на всё это,прежде чем решиться...эх
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 14 янв 2016, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
какая несчастная морда у собаки чё то, не пойму, что так natella парится за певичку как за родную....
вот и мне интересно... это считается нормальное содержание собаки? Я уж, не говорю про других собак, которые тоже сидят с попрошайками, а поводыря, который ну никак не обучался для этого... Хоть трижды слепая, всё равно, такого не должно быть! Иди одна, уж путь изучен, так нет, это же так трогательно, с верным другом , больше "срубит"..
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А что не так с лабрами? У нас на работе лабры на все ЧС выезжали и не важно-зима, лето.... Без всяких комбезиков и подстилок, работали на землетрясениях (людей искали под завалами,к примеру) Эх, Пвленко на ни нет,тоже бы спасла
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 14 янв 2016, 02:00
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
А что не так с лабрами? У нас на работе лабры на все ЧС выезжали и не важно-зима, лето.... Без всяких комбезиков и подстилок, работали на землетрясениях (людей искали под завалами,к примеру) Эх, Пвленко на ни нет,тоже бы спасла
Так они работали,двигались,а не сидели на жо-пе на картонке!
natella , вы это "упрямитесь" из вредности, наверное, или вам это близко так использовать собак
Упрямлюсь чему? Тому,что видела собак,которых берут к примеру на разминирование, на ЧС. На то это и рабочие собаки. Вы,к сожалению даже разницу не улавливаете
вот и мне интересно... это считается нормальное содержание собаки? Я уж, не говорю про других собак, которые тоже сидят с попрошайками, а поводыря, который ну никак не обучался для этого... Хоть трижды слепая, всё равно, такого не должно быть! Иди одна, уж путь изучен, так нет, это же так трогательно, с верным другом , больше "срубит"..
Добавлено: 14 янв 2016, 02:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
natella писал(а):
А чем собаки в спецназе хуже? Они жить не хотят?
вы хотите глобально или уводите в сторону, определитесь
natella спецназ я взяла в кавычки, не заметили?,что бы много не писать... "спецназ", это , просто специального назначения, а чем МЧС не спец. назначения
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
вы хотите глобально или уводите в сторону, определитесь
natella спецназ я взяла в кавычки, не заметили?,что бы много не писать... "спецназ", это , просто специального назначения, а чем МЧС не спец. назначения
Для человека,знающего-совершенно разные подразделения со своими задачами. Но собаки и там , и там могут погибнуть, в силу специфики службы. Устройте митинг в защиту Спасите и их уж. Гораздо больше вас коробит оттого,что кража не сошла с рук и многие поступают и поступили бы так же.И плевать,что это чужое имущество, чужие глаза и т.д...Не сошли мадаме с рук проделки ее больной головы,вот вы все и злитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5