Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 19 окт 2015, 18:34
Частый гость
Девочки. Я не смогу помочь Ларисе, как обещала, с обработкой кошек и помещения. Есть проблемка. Я могу приехать только по будням вечером, около 21 часа. Лариса опасается, что будет весьма и весьма шумно (собаки будут бесконечно рады облаять гостя), что грозит неудобством соседям. Никак не получается у меня раньше по времени, из-за работы. Поэтому за мной только прививки( А помощь нужна. Лариса сама не попросит, но весь процесс будет затягиваться. Я прошу помочь, у кого будет время сделать это в более ранние часы. Нужно привезти пульверизатор для разведения раствора, обработать места обитания))) Также обкапать каплями кошек. Еще нужен тазик с высокими бортами для кошек, обычные лотки кошачьи - не вариант, весь наполнитель вокруг на полу. Очень тяжело убирать часто. Вот такая просьба(((
Добавлено: 19 окт 2015, 19:15
Частый гость
да тут вопрос не в погулять, а помочь сделать эту обработку. Ларисе по состоянию здоровья это делать ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И БОЛЕЗНЕННО!!! я сказала, что помогу, но мое время не устраивает - я писала выше, собаки будут лаять, а время уже будет позднее. Раньше у меня не получится ну никак(((
Добавлено: 19 окт 2015, 19:17
Частый гость
или имелось в виду - Ларисе вывести собак на это время? ну.. а кошек такое количество в одиночку (я не кошко-мастер. увы, а их там много), да еще и опрыскать их места обитания -я заставлю Ларису гулять до утра((
Добавлено: 19 окт 2015, 20:30
Участник
Автор темы
Кошек я обработала, это не проблема.Квартиру обработала , утром болит меньше, чем ночью, напилась обезболивающих и все намыла.Завтра доеду до Рыбацкого (в нашей деревне ничего нет), куплю распылитель и залью под мебелью, тем более ее мало.Как-то два года назад всех вывела, так же был блошиный год.Собаки уже не чешутся, корм оказался против аллергенный.А вечером приезжать ,когда я ложусь уже в 8 вечера и нюхать эту заразу, нет.днем я потихоньку все сделаю И проветриваю.а то меня и так тошнит от таблеток.Тем более кошек не спрячешь, есть совсем дикие, они и так чужих все боятся и у собак стресс. Потом попрошу привить, это да.Не меньше чем через две недели после всех обработок.Я напишу.всем спасибо! Тазы говорят есть в Окее , в Рыбацком зайду.
Добавлено: 19 окт 2015, 20:59
Посетитель
Лариса-enot, когда у нас был жутко блошиный год, нам помог только бутокс. Он на дельтаметрине, ампула на ведро и обработка всего-всего. Сейчас, правда, идут разговоры, что бутокс с производства снимается, уж не знаю, в силу чего - токсичности или невыгодности производства. Но ничего другое, даже фронтлайн, нам не помогло.
Разве Лариса кому-то претензии предъявляет? Просто констатирует факт, что помочь некому.
Так она везде вроде только "констатирует факты" Только получается у нее, что все жируют, а она бедная одинокая сИрота, которой никто не помогает. И после этой темы становится понятно почему.
Добавлено: 22 окт 2015, 00:33
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Не провоцируйте людей и никто не будет продолжать.
Похоже здесь провоцируетесь телько Вы и никак от меня не отцепитесь. Марина57 слышала у вас умерла кураторская собака, это горе, сочувствую, но мне было бы уж точно не до других тем. Больше выгуливать сама не смогу- ходить невыносимо больно.Завтра договорилась с двумя местными безработными выгуливать будут хоть вечером 50р.собака по 100 р.каждому за час выгула.Утром я их просто отпускаю за домом и сама сижу на шине.пока никого нет.Пока у нас карантин.И я жду звонка из больницы.Еще попрошу отвезти к невропатологу,боль в спине невыносимая.
Похоже здесь провоцируетесь телько Вы и никак от меня не отцепитесь. Марина57 слышала у вас умерла кураторская собака, это горе, сочувствую, но мне было бы уж точно не до других тем.
Даааа? Странно. Видимо это я сейчас опять Марине пишу. Если у вас все так плохо, то "мне было бы уж точно не до других тем." (с)
Оставьте в покое больного человека. Стыдно должно быть. Нужны кому то ваши посты. Заняться что ли нечем.
больше суток в теме не было ни поста. пока не вернулся в нее больной человек с призывом остановится . видимо надо,чтобы тема в активные вернулась. пысы, премного благодарна, читаемые против меня псалмы помогли, бесы изгнаны ,мозги на место встали и я поняла,что на фига буду вешать на свою шею двух собак,когда им вполне на передержку собраны деньги.
Добавлено: 22 окт 2015, 12:24
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Похоже здесь провоцируетесь телько Вы и никак от меня не отцепитесь. Марина57 слышала у вас умерла кураторская собака, это горе, сочувствую, но мне было бы уж точно не до других тем.
Все никак не угомониться Вы бы за своими собаками смотрели лучше.
Лариса-enot писал(а):
Больше выгуливать сама не смогу- ходить невыносимо больно.Завтра договорилась с двумя местными безработными выгуливать будут хоть вечером 50р.собака по 100 р.каждому за час выгула.
а хардик тоже в разряд неугодных попала,раз ей собак не повезли? или надо деньги куда то списывать? например на прогулки..
а хардик тоже в разряд неугодных попала,раз ей собак не повезли? или надо деньги куда то списывать? например на прогулки..
Про хардик спросите у хардик! Как я поняла, Лариса стоит в очереди на госпитализацию. До этого собаки с ней. А за прогулки со своими собаками после операции я ТОЖЕ ДЕНЬГИ платила соседу. Хотя деньги мне списывать не надо было, они же мои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1