Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
g1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg02.jpegL1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_6558.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~6.jpgDSC_0085.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 04:44 
Участник

В резиновую пробку идет острая пластмассовая штука. В собаку - иголка.
Лучше конечно, чтобы показали первый раз. И физраствора прикупить побольше, чтобы не жаль было проливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 04:46 
Участник

Александра27251 писал(а):
В любом случае надо расковыривать. Что он там сьест то. Расчехлить надо было давно.
Ну в любом случае, это только физраствор и глюкоза с витаминами.
Насчет назначения питательных растворов обязательно советуйся с врачом. могут быть очень серьезные нюансы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 04:47 
Участник

рекавери выплюнул. уже.
Ну, я бы закинула комок в глотку, и придержала бы, до тех пор пока не проглотил) и дело в шляпе.
Насилие в таких дозах иногда очень помогает... Подумай об этом.
И чтобы не звучвло в трагическом ключе - процитирую свой отчет о старом коте-хронике:

"Микуня напугал меня с утра тем, что вдруг прекратил бороться. Еще вчера кушал корм и перепелиные яички, пил много воды, вид имел осмысленный. И вдруг осунулся, отказался есть, запАх болезнью... Я запаниковала - ведь Микки мне слишком дорого обошелся! Одни обкаканные шторы чего стоят! Так просто ты от меня не отделаешься!
По уколу в тощие ляжки и в загривок, четверть таблетки в рот, 2 мл йодинола промыть нос, и еще пару капель для обострения нюха напоследок.
Потом догнала и еще дала - 10 мл физраствора в холку, т.к. явно обезвожен.
Забыла только облепиховые свечки купить. Но и без них неплохо получилось.
Удрав от меня наконец, Микки направился к еде. Не веря своим ушам, я слушала треск и хруст сухого корма, который он жадно хватал их трех мисок сразу. Открыла ему мясное пюре Тема - тоже съел. Взбила перепелиное яичко. Он встал на задние лапы и поскреб по столу, требуя вторую порцию гоголь-моголя!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 04:49 
Старожил

Автор темы

Nelly давай мы кого нибудь. уговорим. пока ноутбук дома :o
Ты котов погрузишь, свозишь в садик погулять ко мне :o
еще травка есть.... А, пока они проветривают шубки, :o

Я даже думаю что может он доволен что наконец то я дома, орать не надо, и так при нем, ходить не надо, зачем идти когда я и так тут, наконец два одела внизу, мягко

становится похож что то на кота!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 04:50 
Старожил

Автор темы

ладно пошутила пойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 19:10 
Старожил

Автор темы

надо было назначить кого-нибудь ответственным по стаканам.

(!? ! :O :? !)

:o))

Заварить травки мочегонные уже не в чем, все стаканы кружки рюмки и чашки уехали за лето с каким нибудь нарочным, внутри пробирка с кровью вертикально, и ваткой подоткнута.

o

И вообще, если бы я знала что все это не на неделю а уже четыре месяца, то надо было не пугать всех всем и чтобы все советовали и помогали все. А назначить одного ответственным за вату o), другого - за стаканы и рюмки oO, третьего - за транспорт
и в таком роде
И все бы были спокойны так сказать и не дергались.
Соломки подстеливали роджеру кто как может сочуствующие по конкретным мини участкам.
Чтоб шприцы двойка всегда!

Прораб нужен!
:o

а то голова одна, волосы дыбом, все в нее не лезет, вечно какой то ерунды нет.
______

Я к тому что тут я физ раствор, там надо чтобы побольше пописал, не форсированный конечно, рекомендованный диурез, но все таки чтобы побыстрее оборачивалось, промывка водой.

Когда он ходил, запыхивался, он вылакивал ковшик воды, выписывал его, снова вылакивал, пыхтя, что идти трудно, снова тут же выписывал, и наша повышенная всегда мочевина таким образом вымывалась все таки как то, не отравляла его, проходило наружу.

А теперь мы масштабно залегли, все медленно, не ходит, не пыхтит пить не надо, писать - ну так для отчетности, оборотов нет, все и травит его

Надо туда воду а сюда мочегонные хоть травку заварить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 19:14 
Старожил

Автор темы

Вообще все это напоминает мне антикризисное управление. где мой старый масштабный труд.
Надо найти, подчитать. Что я там написала то :o А сама дура дурой когда надо
Теорию эту почему я не применяю. Дура потому что.
Пошла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 19:53 
Старожил

Автор темы

По питанию - поел или нет вчера, да, все таки поел, не то, что надо, к 7 30 утра.

Нелли, запихать в горло, там знаешь как сжимаются зубки при запихивании, это как домкрат, он и не хочет, а я без пальцев остаюсь сдавливанием. И что то я не нахожу дырочки боковой как у котов куда все лезет сбоку на лице. Зубы что ли не так сходятся.
Прикус неправильный. Все ищу куда насквозь. Плотненько так что то. Наверное не нахожу.
У него какое то спастически автоматическое сжимание зубов при запихивании паштета. Или упрямится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:02 
Старожил

Автор темы

Факт что в 7 30 утра, выплюнув вычмякиванием языка все наружу, что вовнутрь в рот. намазано мною было. методично вычмякивает. не найду другого слова. наружу изо рта
почечные корма. и другие баночки

Сьел когда я сдалась как и следовало ожидать отварного говяжьего сердца, добровольно и довольно много, с гречневой кашей Просто. 3 ложки каши намазанной на кусочки говяжьего сердца.

Но что то ему это не на пользу усиленное кормление когда не хочет есть. Сьест то он сьел, а вот почистить почками это мясо он яно не в состоянии, сосем пристукнутый.
Теперь я эти результаты вчерашнего усиленного кормления пытаюсь вымыть как то подкожными физ раствором с глюкозой, потому что совсем затуманился, просто чувствую по голове бьет весь этот мочевина или не знаю какие продукты распада.

Сегодня уже никаких таких, пихаю все очередную банку ренала, пол банки скормила за 8 часов. Как только я в крошку ренала таблеточку или порошок то, что почечное надо - этот кусочек он вычмякивает. Как голый ренал без мед средств - да, снямкает.
Просто проклятье
не желает лечиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:09 
Старожил

Автор темы

Для других людей, параллельные сведения.

Пауч Almo Nature - c телятиной и овощами - для взрослых собак - тошнотворная жидкая мерзость с тошнотворным запахом.

Банка Berkley, Venison & Noodles, взрослых дог меню - неправильно переведенная на русский на банке как "оленина" :o) - хорошая вещь, похожа на обычную тушенку, плотное мяско с лапшой, вкусно пахнет по человеческим меркам, и Роджер треть (маленькой) банки сьел сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:15 
Старожил

Автор темы

а нет точно, оленина, я что то думала, что дичь всякая охотничья

оленина. блин оленя поели поулчается

у меня уже тут перепелки и черта в ступе.

все это короче неважно пихаю ренал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:16 
Частый гость

А если ренал чуток сверху сердцем или языком присыпать очень мелко нарезанным?Для запаха только? Ренал вообще очень плохо едят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:43 
Участник

Нелли, запихать в горло, там знаешь как сжимаются зубки при запихивании, это как домкрат, он и не хочет, а я без пальцев остаюсь сдавливанием. И что то я не нахожу дырочки боковой как у котов куда все лезет сбоку на лице.
Должна быть эта дырочка... и вот в нее можно если не пальцы - то шприц с едой просунуть. Миксер-то есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:44 
Посетитель

Если не ест таблетки с реналом, можно скармливать их в вареной куриной коже - удобно заворачивать, запах все любят. Еще яица вареные можно при почечной недостат., но не перекармливать ими. Творог не любит?
Но вообще очень здорово,что Роджер сам поел, молодчина. {ddg}
А запихать силой лекарство в упрямую собаку невозможно, только хитростью.
Кроме кожи куриной, хорошо во "фрикадельках" -шариках из сырого мяса.
Сначала даете на пробу без лекарства, а когда распробует -подсунуть с лекарством. Кетостерил - пополам, и в шарик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:14 
Старожил

Автор темы

Он столько не ест за 24 часа чтобы таблеток и порошков и вообще. Столько раз сколько надо закатать попробовать мед. средств, одно до еды второе до еды третье до еды
до какой еды :oO

и нельзя же одно до еды за другим до еды наложить на третье до еды

блин

потом "во время еды"

тот же вопрос - какой еды :o

весь день кручусь пока безэффектно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:16 
Старожил

Автор темы

творог в виде сладкого сырника размером с две чайные ложки сырника на коленях в лучшее время роджера
сейчас сырник не рассматривается, не привлекательно

с куриной кожей он не знаком Жщ

разве что пожарить вот может ея

язык почему не купила! вот крошечки сверху накрошить это да.

вообще надо было просто купить сырого мяса и в маленькие кусочки его и кетостерил можно было и черта в ступе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:19 
Бан

:wall: :wall: как же Вы бессердечны к своему любимому другу, он не ест...хватит мучать, сколько же это издевательство будет продолжаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:23 
Активист

Александра27251
СКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ЕСТ СОБАКА???

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:27 
Старожил

Автор темы

Люшка 15 лет не ест. Давайте не начинайте. И Харлей туда же.
Конкретно 21 час назад учитывая состояние немало поел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:40 
Активист

21 час назад учитывая состояние немало поел.

так поел,или консерву лизнул?? Если поел,то уже ТТТ.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 10:06 
Старый знакомый

Я так поняла , впихивают по чуть чуть, за день по баночке где-то маленькими дозами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:01 
Старожил

Автор темы

Раз в день поел христа ради половину обычной его нормы - но натуралку.

А пихаю я почечные консервы, потому что надо на почечные перейти. Что трудно с натуралом, особенно таким, у кого неделю уже и на обычную его еду аппетита нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:03 
Старожил

Автор темы

И потому что таблеток и растворов надо лечиться, надо перед едой по инструкции значит потом еда должна произойти. и не раз в день! когда соизволяет хоть что то перекусить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:10 
Старожил

Автор темы

Леспенефрил мерзкий на вкус растворчик на себе попробовала . опять. мне вообще от него плохо. очень плохо. Надо такое заедать не то слово. Мне так и заесть не помогает.

кетостерил без еды тоже как то глупо

ренал адвансед порошок добавить в еду с едой это витаминки всякие и травки

спорыш тоже без еды как то. ну спорыш ладно, приятный на вкус . на мой вкус. попить. разве что спорышу попить можно без еды

тысячелистник для аппетита и переваривания и противовоспалительное - перед едой

бактериофаг вообще

короче не раз в день надо есть. и не половину нормы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:10 
Старожил

Автор темы

и не натуралку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:12 
Старый знакомый

Собаки привыкшие к натуралке, не едят лечебные корма. Я впихивала насильно, половина была на ней, половина на мне,
разбавляла теплой водой корм лечебный, консервы, протирала, и впихивала. Потом плюнула, промучившись дней 5 и стала давать отварную куриную грудку с рисом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:15 
Старожил

Автор темы

Учитывая что он должен по аппетиту не просто есть, а надежно есть.
выйти на состояние при котором можно принимать цефаллоспорины потому что нужно из за абсцесса

как до луны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:22 
Старожил

Автор темы

Пока, чтобы Роджер хоть раз в день поел, хоть натурель, и хоть половину обычной его порцайки

это надо во первых чтобы день прошел.
во вторых трясти его в смысле поднимать и типа постоять походить ну ну
короче перетащиться по частям с заваливаниями, из места дневного залегания на место вечернего типа гуляния

физические упражнения предпринять утомительные для обоих. два метра пройдем полежим оба Жщ

покувыркаться пол часика

на этом он начинает какать от утомления и трясения

покакав он оживляется. несколько. и раз место в животе свободно

как то становится склонен рассмотреть мысль насчет поесть что ли. ну ладно если вкусно. то так и быть чуточку давай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:29 
Старожил

Автор темы

Я покувыркаюсь еще но на самом деле надо кровь сдавать и к врачу.
От чего не ест.
С мочевиной. ну почти такой. мы все лето, как то на аппетите не отражалось!!!
Это что еще последнюю неделю, это еще что то.

Вместо того, чтобы к Цветковой поехать в воскресенье мы деньгами . мнэ. скажем занимались в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:32 
Старожил

Автор темы

Дорошину пропустили в эту субботу но не из за денег в этот раз а потому что слишком он слабый абсцесс ковырять. В принципе она сказала можно раз в две недели смотреть. Получается в следующую субботу снова но мы не укрепились для поездки а наоборот.

Терапевта Цветкову пропустили из за денег. Она тоже в субботу-воскресенье. А можно было сдать на месте анализы и прикинуть что еще на нас навалилось и что поменять. Раз он поменялся на то что не ест - надо и мне поменять что то.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]