Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
F.png
k-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpgmalenkaya.jpg
1~1.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~22.jpgSkgsqKXWcys.jpgg1.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5016_1mb.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg-n588JlIR1I.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg180314_119.jpg
IMG-0208.JPG
qy_uOaJG-vY.jpg05.jpegkoten.jpgkotik_5_mal.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 19:25 
Участник

Неожиданно образовалась возможность погулять с братьями завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 14:03 
Участник

Погуляла утром. Из хороших новостей - Т. И. дали пожизненную группу и ей больше не надо будет ходить по комиссиям. Арчик - молодцом, орет так же на меня но уже без фанатизма.
Ужаснуло меня состояние Арго. Вместо игривого пса средних лет меня встретил старик с жирной тушей на кажущихся тощими лапках. Еле ходит, интереса к прогулке практически нет. Т. И. объяснила, что после летней передержки она стала давать ему полторы порции во время кормления. Зачем она убивает собственную собаку, не пойму. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 15:42 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
"Бедный" Арго вчера весьма бодро помчался и чуть не сожрал кошку, еле удержала... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 11:43 
Старый знакомый

Жирный стал, но бегает , как и бегал. Я его еле удерживаю на поводке. Здоровый стал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 14:41 
Частый гость

Тапо4кин писал(а):
Т. И. объяснила, что после летней передержки она стала давать ему полторы порции во время кормления.

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 16:24 
Участник

Вчера вечером не было возможности поговорить, ураганный ветер как предвестник ливня сократил прогулку. Девочки, поговорите с Т. И., пес немолодой, с таким питанием скоро будет очередной спинальник, а если учесть что денег на лечение нет получим очередной караул...
Если он сейчас бегает это не значит что суставы и сердце выдержат этот вес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 17:35 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Вчера вечером не было возможности поговорить, ураганный ветер как предвестник ливня сократил прогулку. Девочки, поговорите с Т. И., пес немолодой, с таким питанием скоро будет очередной спинальник, а если учесть что денег на лечение нет получим очередной караул...
Если он сейчас бегает это не значит что суставы и сердце выдержат этот вес!

Поговорить, конечно, можно. А смысл есть? Т.И. все равно по- своему сделает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 17:48 
Участник

sveta1963
Я надеюсь, что если все будут об этом говорить, то что-то поймет. (Зену ведь отдала все-таки, решилась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 17:50 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
sveta1963
Я надеюсь, что если все будут об этом говорить, то что-то поймет. (Зену ведь отдала все-таки, решилась)

на сколько я знаю нас пока трое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 18:05 
Участник

sveta1963
Таня-куперес была, уже говорила с Т. И.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 23:33 
Новичок

Здравствуйте, участники темы!
Извините пожалуйста, что не заходила в тему.
В течении двух последних недель пыталась войти на форум. Сменила компьютер, под старым ником даже со сменой пароля войти не могла. Поэтому пришлось зарегистрироваться под ником Новичок 09.
Хочу Поблагодарить Таню, Ольгу, Светлану за помощь в выгуле собак в августе!!! :flower:
На данный момент времени работу не нашла, поэтому на данный момент времени платные выгулы спонсировать не смогу.
Но если есть необходимость по составлению графика выгулов и координации Вас по выгулам в теме, буду и дальше продолжать составлять графики на неделю. Сама ездить не смогу - далеко и дорого получаются поездки.
Сегодня созвонилась с Танюшей-Юшей. С четверга по субботу придти не сможет - уезжает.
Звонила Максиму - не доступен. Может быть в отъезде.
С ТИ тоже созванивалась в течении месяца.

Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:18 
Участник

Девушки! Могу завтра гулять, утро и вечер. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 20:53 
Новичок

Оля, спасибо большое за предложение помощи. Завтра утром гулять было абсолютно некому.
Завтра вечером согласился помочь Михаил, который предлагал помощь в транспортировке братьев с передержки.
Созвонилась с Максимом - выгуливать собак он сейчас и в дальнейшем не сможет.
Светлана сможет придти в среду утром.
Таня уезжает с четверга из города, до какого числа пока неизвестно.

Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 00:40 
Участник

Хорошо, завтра гуляю утром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 12:18 
Новичок

Оля, спасибо! :flower:
Пишу, чтобы не забыть:
Светлана уезжает в отпуск с 10 по 23 сентября. Сможет может быть придти 7 вечером и 8 утром, после 22 сентября - 23 сентября утром или вечером.
Тани-Юши не будет в городе до понедельника. Девочка, которая помогала ТИ сейчас начинает учиться, сказала что не сможет приходить ни утром, ни вечером.
Таким образом гулять с четверга по воскресенье абсолютно некому! :cry:
Буду звонить Гале. Может она сможет помочь с выгулом 1-2 раза в неделю.
Мне, наверное тоже придется подключаться к прогулкам на ул. Кустодиева. Смогу только вечером.
Еще хочу позвонить в Зоомагазин Татьяне - может быть получиться найти желающих помочь.

Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 13:41 
Участник

К Тане-куперес обратись, девочка ведь платно гуляла, пусть Таня-младшая погуляет.
Я в сентябре тоже гулять не смогу, второй сезон тратить на братьев - я по миру тогда пойду.
надо работать, кредит отдавать.
Поговорила насчет веса Арго. Теперь другая версия: Это он с передержки таким приехал, а Т. И. его усиленно худеет. :O Это постоянное вранье Т. И. отбивает все желание помогать.
Сегодня, например. Пришла под проливным дождем на выгул. Меня встречает Т. И. с обеими внучками. Когда я после выгула стала Т. И. выговаривать, что барышня спокойно могла бы погулять, чем мне переться, тут же придумала, что Снежана приходила взять у Т. И. кровь, т. к. медсестра плохо берет, все вены ей истыкала и тут же перевела разговор на свои болезни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:03 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Гулять абсолютно некому!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 23:07 
Новичок

Михаил, я что могла делать в теме по мере своих материальных и моральных возможностей , я все делала.
Я отправила Вам 2 сообщения. Они у меня в исходящих. Таким образом я отправляла и другим людям - все получали мои сообщения. Почему мои не дошли Вам - я не знаю. Врать не привыкла, и темнить тоже.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 12:12 
Посетитель

Новичёк09 сообщений от вас так и не получил...
Тему нашёл по поиску по названию темы.

Гулял с братьями во вторник, мальчики гуляют хорошо, поводок слушаются отлично!
Облегчает задачу то, что можно выгуливать их вместе, это экономия времени!
Гулял там впервый раз, и заблудился..., но собаки сами привели меня к дому!!!
Очень жалко и собак и бабушку...
Регулярно приезжать гулять не смогу, т.к. времени подходящего для выгула совсем нету...
Нужно делать пост в Вконтакте, и покидать по группам!!!
Это единственный выход из этой критической ситуации.
Мой тел. для других выгуливателей:
8-911-272-35-09
Давайте созваниваться, и договариваться о днях и времени выгула.

очень горько, что за это время, собак так и не пристроили...
А что с девочкой Стаффкой, помню в начале темы, была ещё и Стаффка?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:20 
Участник

Михаил Б
Я сообщение Новичок 09 получила, все в порядке.
Дело в том, что в теме нет человека, который мог бы заниматься распространениям поста в вк. Нас вк нет. Возможно, Оля-вайта что-то делала, она единственная кто мог бы это делать. Найти ручки для двух 9 летних кобелей, которые едят кошек и Арго еще нужен третий выгул, что-то из области фантастики. Наши силы уходят на выгул братьев, чтобы пиарить на пристройство это надо не работать а только заниматься песами.
У нас есть координатор выгульщиков - Новичок 09, кто когда может, пишем в теме, она составляет график. На данный момент команда распалась, денег на платных выгульщиков нет. Я разговаривала в свое время с Олей-вайта, просить материальную помощь на хозяйских собак нельзя.
О судьбе стаффки Зены можно прочитать в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:24 
Старый знакомый

Нужен ПОСТ!!!! Кто сможет хороший пост состставить и покидать по группам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:36 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
Нужен ПОСТ!!!! Кто сможет хороший пост состставить и покидать по группам?

Пост сделаю вечером. Покидаем по своим группам, попросим по другим группам покидать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:03 
Посетитель

Сегодня после прогулки с парнями, бабушка показала на плече у Алисы нехорошее уплотнение (типа опухоли), большое, мягкое...
Надо бы наверное, свозить Алиску показать врачу?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 11:33 
Новичок

Здравствуйте, участники темы!
Хочу Вам всем сообщить, что я ухожу из темы. Можете меня осуждать, но у меня своя правда.
Я помогала бездомным животным, и дальше буду это делать. Но в данной ситуации у меня появились - злость и осуждение. Я не хочу в этом состоянии больше заниматься организацией выгулов.
Сейчас у меня по поводу сложившейся ситуации - недоумение. По телефону я спросила у Татьяны Ильиничны: Почему Оля, который необходимо дойти до нее, выгулять собак, и вернуться домой приходиться тратить 1,5 часа, если в этот момент у ТИ были внучки? Можно было в данной ситуации мне позвонить утром и сказать, что необходимость в выгуле собак отсутствует, т.к. у внучки есть время и возможность выгулять собак. Ответ: Близкие, родные ей люди из принципа не выгуливают собак. Какого принципа? Они спокойно живут, зная. что люди, беспокоясь о судьбе собак и их выгулов, находят любую возможность, чтобы выгулять Арго и Арчи. Дочь и внучка живут в 5 минутах ходьбы от своей любимой и больной бабушки и кстати, имеют сами собаку, которую тоже выгуливают утром и вечером. Это очень сложно - дойти до ТИ, забрать двух спокойных, добрых собак и погулять с ними.
За последний год было потрачено ежемесячно от 4 до 7 тысяч рублей на платные выгулы.
Максима оплачивала Алиса, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А у ее родных принципы - не выгуливать собак! У меня последние полгода была еженедельная головная боль и переживания - как сложиться ситуация по выгулу Арго и Арчи, что делать!
Ездила сама в безвыходные ситуации, тратив 4-5 часов, чтобы выгулять собак.
Это разве нормально?
Задаюсь вопросом: ТИ болеет не первый год. А кто выгуливал собак раньше? И неужели нельзя найти время ее близким хотя-бы в выходные, чтобы полностью не вешать на посторонних людей выгул? Пользоваться сочувствием людей и жить не тужить ее близким, я считаю не нормальным явлением.
Я считаю, что так нельзя!
Я очень сочувствую ТИ, ее болезни, постоянным ее переживаниям по поводу выгула собак.
Но больше в этом не хочу участвовать. У нее есть родные со своими принципами.
Единственный выход из сложившейся ситуации - найти бюджетную платную передержку или пристроить собак, т.е. найти им другой дом. Собаки еще молодые, им еще жить и жить. А то живут под постоянной угрозой усыпления из-за невозможности выгула. ТИ весной в течении 2-х месяцев оповещала всех участников темы об этом.
За этот год я пережила не мало. Смерть от панлейки своей 4-летней кошки Милочки, которую подобрала двухнедельным котенком, выходила и сама-же угробила, смерть 2-х котят, которые умерли у меня на руках в августе этого года,болезнь мамы,поиск работы, сейчас дочь в больнице. Душа болит за эти выгулы, а зачем? Не могу больше: сердце не выдерживает и злость появилась. Это очень плохо.
Я не хочу осуждать, а не получается.
Еще раз хочу попросить у Вас всех прощения, но я больше не в состоянии ни морально , ни материально, ни физически участвовать в этой теме.
Сегодня поеду за три девять земель, чтобы выгулять Арго и Арчи, т.к. обещала. Это последнее мое участие в этой теме.
Еще раз прошу у всех Вас прощения. Я думаю, что Вы меня поймете.
Гале обязательно буду помогать материально. Молоденькая девочка взяла к себе ОЧЕНЬ больную собаку. Свои еще 2. Возвращать не хочет, т.к. Дзеночка скрючившись всеми днями лежала у ТИ в кресле в коридоре без воздуха и дневного света. Сейчас Дзене намного лучше, она жить по настоящему у Гали начала, увидела божий свет,свежий воздух, есть друзья-собаки. Я очень за нее рада и очень благодарна за это Гале.
Лена

Последний раз редактировалось Новичок 09 02 сен 2016, 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:30 
Старый знакомый

:O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 15:03 
Новичок

Это просто беспрецедентный случай,который в данный момент дает жизнь двум эмоциям : жалость (хорошую) по отношению к тем,кто продолжает слушать ,о том,какая она несчастная и бедная,собирая весь мусор,который она сваливает на всех вокруг.
И откровенное негодование по поводу поведения ее и ее семьи. У меня так много слов,что я лучше промолчу. Я такой наглости еще не встречала. Хорошо устроились - одна фраза.
Как я и говорила,Зену у Гали не брошу. По возможности буду помогать ей обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 19:21 
Посетитель

Вот сделал группу и пост в ней про поиск помощников в выгуле:
https://vk.com/club128033305

Вступайте, становитесь админами, и размещайте посты!
Чьи ещё телефоны я могу указать в посте?? :?
Лучше звоните, потому что в выходные на даче пропадает энтернет:
8-911-272-35-09

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 20:14 
Новичок

Простите,прочитала пост Михаила.
"
С-Пб SOS!!! Калининский р-н, ул. Кустодиева.
Пенсионерке-инвалиду срочно нужна помощь с выгулом собак, материальная помощь на корм собакам и кошкам, и на лечение больной собаки!!!
Старенькая бабушка очень плохо ходит из-за артрита суставов ног
..., у неё куча заболеваний, и время от времени, она ложится в больницу, и собак некому выгуливать... На сегодняшний момент, остро нужны люди, что-бы приходить выгуливать 2-х собак мальчиков Арго и Арчи. Собаки адекватные, спокойные дворняги, 55 см. в холке. На поводке вдвоём гуляют хорошо, сами знают свой маршрут. Собаки очень любят нормальное общение и ласку.
Также нужна помощь с пристройством собак и кошек!!!
История собак здесь: https://vk.com/topic-128033305_342945...
Предыдущие посты:
https://vk.com/wall1233201_12887
http://vk.com/wall1233201_12914
http://vk.com/wall1233201_12915
Тема на ВХ: viewtopic.php?f=2&t=140...Почти+катастрофа
Группа собак: https://vk.com/club128033305
☎ 8-911-272-35-09 Михаил"

У меня вопросы:
1. На лечение какой собаки собирается мат.помощь?
2. Татьяна Ильинична отдает ВСЕХ животных?
3. Она в курсе текста,который Вы написали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 21:26 
Посетитель

VAYTA писал(а):
Простите,прочитала пост Михаила.
"
У меня вопросы:
1. На лечение какой собаки собирается мат.помощь?
2. Татьяна Ильинична отдает ВСЕХ животных?
3. Она в курсе текста,который Вы написали?

Ответы:
1. Пока на лечение мат помощь не собирается.
Но Алису, пока не поздно, нужно вести к врачу, с припухлостью на левом плече (читайте выше), нужно будет сдавать анализы!
2. Да, гулять Т.И. разрешила и с Алисой. По поводу того - кого и куда Т.И. отдаёт, я не в курсе. Уточните у неё.
3. Текст можете редактировать как считаете нужным!

Чьи ещё тел. указать в посте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 00:25 
Посетитель

Похоже, что бабушку с собаками все забыли... :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]