Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Девушка,которая из Одессы,предлагала вариант. Что действительно,если ее выкупить и поставить в Белоруси на месяц,а за это время найти или покупателей на нее или деньги на переезд. Тогда сейчас не нужно искать деньги на выкуп,но ситуация рисковая... Коллективный разум,что скажете?
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Последний день выкупа 27.08.15г.!!
Добавлено: 28 авг 2015, 23:42
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Девушка,которая из Одессы,предлагала вариант. Что действительно,если ее выкупить и поставить в Белоруси на месяц,а за это время найти или покупателей на нее или деньги на переезд. Тогда сейчас не нужно искать деньги на выкуп,но ситуация рисковая... Коллективный разум,что скажете?
вариант если постой на месяц в Жодино, то голосую "ЗА" берут недорого, хозяйство само знаю, риск минимален.
Потому как непонятно будущее лошади, в какие руки попадёт?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Рикардовна с уважением к вам,как и к любому другому человеку, вне зависимости от его поведения, но я себя не считаю главной, и не являюсь таковой - раз. Причина в том, что я далека от лошадей, но просто их люблю. Второе, занимаемся мы делом или нет, не нужно разводить нас по кружкам. Я это не принимаю. Я буду помогать девочкам посильно. Собственно первый вклад сделан. Печально
Рикардовна писал(а):
Вранглер занимается дедом.
На выходных нет, у меня не бывает интернета. Дедом занимаются ВСЕ.
Последний раз редактировалось Wrangler 28 авг 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Фелина Юля,я не спец в лошадях,я их не боюсь и очень люблю,но лично я,зная что такое табунные лошади,отдаю себе отчет в том,что ни к розовому,ни к этой дерганой кобыле,я и сама не подойду и никого из своих друзей не подпущу.Здесь нужны знающие люди,а не мы со своим жалко((( Поэтому мне до слез жалко галактику((((((
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Последний день выкупа 27.08.15г.!!
Добавлено: 28 авг 2015, 23:47
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Рикардовна с уважением к вам,как и к любому другому человеку, вне зависимости от его поведения, но я себя не считаю главной, и не являюсь таковой - раз. Причина в том, что я далека от лошадей, но просто их люблю. Второе, занимаемся мы делом или нет, не нужно разводить нас по кружкам. Я это не принимаю. Я буду помогать девочкам посильно. Собственно первый вклад сделан. Печально
хорошо, стираю свой предыдущий пост, про Вранглер-за деда) а в остальном, хотела Вас просто подбодрить, поддержать так сказать, боевой дух). извиняться считаю далее излишним. конец.
https://vk.com/id1314117 Это девочка,которая думала про галактику, но не потянула доставку, она вчера писала здесь.
Немного конечно странная девочка (со странными слегка фотками на странице ) Но если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала про Галактику, то может быть как раз ей и предложить - вариант постоя в Жодино на месяц?
Добавлено: 29 авг 2015, 00:02
Новичок
Настя ей постой уже предложила, вместе с астрой и лизеттой, но она переживает, что не найдет денег на доставку, там муж не очень за... Девушка нормальная , хорошая семья, ребенок и лошади у них есть.
Настя ей постой уже предложила, вместе с астрой и лизеттой, но она переживает, что не найдет денег на доставку, там муж не очень за... Девушка нормальная , хорошая семья, ребенок и лошади у них есть.
Может быть... пообещать, что за месяц мы на доставку ей... соберем как-нибудь всем миром?
Добавлено: 29 авг 2015, 00:08
Участник
Автор темы
Спасибо, Вранглер, Вам большое. серьезно, без сарказма.. сижу после "разговора" с Вами и как протрезвела, честно слово. Тему надо закрывать. Или перевести на другого. Кто готов, отпишитесь пожалуйста, попрошу модераторов. У меня нет больше ни сил, ни желания и создавала я ее как информационную. У меня не мытая посуда, заброшена работа и, скорее всего , не будет интернета... долго. так что за сегодняшнее допозднейночи, прошу найтись нового ведущего темы. ... на фиг оно мне все..
Спасибо, Вранглер, Вам большое. серьезно, без сарказма.. сижу после "разговора" с Вами и как протрезвела, честно слово. Тему надо закрывать. Или перевести на другого. Кто готов, отпишитесь пожалуйста, попрошу модераторов. У меня нет больше ни сил, ни желания и создавала я ее как информационную. У меня не мытая посуда, заброшена работа и, скорее всего , не будет интернета... долго. так что за сегодняшнее допозднейночи, прошу найтись нового ведущего темы. ... на фиг оно мне все..
Светлана, Вы что так совсем уж... пали духом-то? даже как-то... звучит жутко! Лошади могут стать КОЛБАСОЙ через 3 дня - вот что сейчас самое главное! при чем тут вообще какой-то "разговор" с Вранглер? Какая СВЯЗЬ-то между разговором (любым! даже не очень приятным) этим и... будущей колбасой?
Добавлено: 29 авг 2015, 00:27
Участник
Автор темы
Юля, "посильно" я сделала все что смогла. я устала и сил больше нет. все остальное мне "непосильно". свой вклад я сделала. Станьте, пожалуйста автором темы. А то к утру она останется брошенной, без внимания. так же как просьба Катерины таббу о создании доп. темы на сборы по оставшимся.
Добавлено: 29 авг 2015, 00:46
Участник
Автор темы
а я не зайка и лапки не складываю. у меня другие конечности. просто свою смену отстояла. и у меня действительно своих дел до фига. и перелом и даже собственный конь последнюю неделю вниманием обделен. А лошадей.. ну что, на колбасу табунами отправляют. не мое дело. .... ой, так хорошо трындеть без дела, достаточно спасли, можно отдохнуть... собой повосхищаться.. или пожалеть что ли.. красотааа!)
Добавлено: 29 авг 2015, 01:50
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Самое время ордена по грудям развешивать...кто что сделал, а кто нет... Надо как-то вот так
Давайте общий пост о сборах ? или один сбор на всех .. и обязательно кто ответственный, финотчеты ( если негде, можно к нам ) и реквизиты !!!
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
а я не зайка и лапки не складываю. у меня другие конечности. просто свою смену отстояла. и у меня действительно своих дел до фига. и перелом и даже собственный конь последнюю неделю вниманием обделен. А лошадей.. ну что, на колбасу табунами отправляют. не мое дело. .... ой, так хорошо трындеть без дела, достаточно спасли, можно отдохнуть... собой повосхищаться.. или пожалеть что ли.. красотааа!)
Светлана, а Вы действительно не зайка... и как-то не приятно это все читать. Простите! Ваши посты сегодня вечером... Собственный конь конечно вниманием обделен Это да, беда! Ладно... может быть, утро вечера мудренее! завтра утром все будет видеться по-другому... ВСЕМ НАМ... надеюсь!
КАКОЙ НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ?? Пожалуйста, напишите в названии темы о том, что нужны деньги на двух лошадей!!! Что происходит?? Я запустила пост в Фейсбуке, мне нужна ссылка на тему. А там такое название, что не лошадей нужно спасать, а нужен новый ведущий??
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
ДЕВУШКИ!!! У НАС УЖЕ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА, ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ, ДВЕ ЛОШАДИ БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ НА НИХ! МЫ ДОЛЖНЫ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА! МЫ ВСЕ ДЕРЖИМСЯ В ЛУЧШЕЙ РАБОЧЕЙ ФОРМЕ! ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА МЫ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ, СОБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!
Добавлено: 29 авг 2015, 04:02
Новичок
Фелина писал(а):
Немного конечно странная девочка (со странными слегка фотками на странице ) Но если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала про Галактику, то может быть как раз ей и предложить - вариант постоя в Жодино на месяц?
не ну норм так, чем это я странная вдруг? Ребятушки, так что решаем? сегодня закупили корма, денег всё меньше свободных, мне никто ответ не даёт. Я предложила два варианта, а время летит и девочки довольно молодые и перспективные пойдут на колбасу! Зато все сосредоточились на старике (которому конечно честь и хвала) а на молодых, которым жить да жить забили шуруп! прошу прощение за резкость.. нервы совсем не очень( души эти невинные жалко до ужаса!
Саша, у нас тут у всех крыша едет, не реагируйте! Фотографии у Вас никакие не странные, Юля имела ввиду фотографии то ли этих мультиков, то ли комиксов каких-то, я даже специально зашла посмотреть, они на любителя, это не имеет никакого значения. Давайте к делу. Мы Вас затаив дыхание, слушаем.
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. ..Теме нужен новый ведущий!
Добавлено: 29 авг 2015, 10:40
Новичок
Что тут вообще развели ? КАЖДЫЙ участник этой темы НЕ ЗАОСТРЯЛ внимание ни на Дедуле, ни на ком отдельно, а пытается помочь всем ! Мы все обеспокоены КАЖДОЙ лошадиной душой и ведем мозговой штурм по их спасению !
Прекратите в конце концов истерики уже. нервы у всех ? ну тогда промолчите лишний раз, если не можете не "накакать". Последние сутки вместо сплочения для последнего рывка мы все тут со своими нервами высказываемся...
Измените название !!! Кому можно писать по изменению названия и шапки ? Админ, модератор ?? Скиньте ссыль пжл кто-нибудь я напишу и попрошу менять
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!!
Очень правильно сказано. так и должно быть ( по отношению ко всем животным без исключения )
Но, к сожалению, по всей России, Белоруссии, Казахстане - лошадей ( и других копытных ) табунами сдают на мясо. Муслимы скупают коней на халал на сайте агросервера за гроши ..
Тема коней очень грустная и какая то беспросветная ( пока их будут есть ) и дорогая... ( одно дело котёнка спасти, другое табун выкупить.. )
Всех не спасти - но вы и так много сделали...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Осталось два дня. Осталось Две жизни. Очень нужны деньги! По-мо-ги-те!
Добавлено: 29 авг 2015, 13:15
Новичок
Рано еще в прошедшем времени говорить ! Не сделали, а продолжаем делать - помогите лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0