Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpg1234567.jpg13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
11.jpg
mikro~1.jpg_77A5218_1mb.jpg23.jpgkkerke.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg20180629_083846.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:43 
Участник

irenvl писал(а):
Я потратила.Плиз http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=129614
Может это у Вас ,Saheli,с головой непорядок?
Почему же Ваша подруга не возмущается Вашими высказываниями,достойными пьяного гопника ,в адрес женщины?
Ведь помнится она стыдила natella, которая посмела всего -то дать хороший совет Вам.

Огромное спасибо!!! Да, именно эта тема!
Создана Людмилой Копыловой.. Про нее я и говорила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 01:20 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо за лестное мнение! ;)
Ну, для начала ознакомьтесь с ее постом из темы на нашем форуме, цитата приведена мною на стр. 19 этой темы.
Но это она еще мягко высказалась! А вот цитата из ее статьи в группе Правовая зоозащита.

Цитата:
10. Как бы ни тяжело это было признавать – ликвидация мест обитания кошек – открытых подвалов. других нежилых помещений – единственный эффективный способ борьбы с таким явлением как бездомность кошек. Обрекая на смерть сотни, этим мы спасаем сотни тысяч еще не рожденных животных, уменьшаем разрыв между спросом на кошек у населения и их реальным количеством, пусть жесткими методами мы двигаемся к цели – каждой кошке свой дом и свой человек, отвечающий за ее благополучие и жизнь.

И как вывод из сказанного – зоозащитные группы должны не препятствовать закрытию мест обитания кошек, а добиваться этого, предварительно отловив из этих мест максимальное количество кошек для передачи их в семьи или приюты, благотворительные или муниципальные.
С уважением А.Разинова и Е.Молотова
Мне нравится
4
13 окт 2013 в 15:56|Это спам.

Вот так, оказывается, все просто: надо бороться с бездомностью животных - путем уничтожения этих животных! Великолепно вписывается в контекст форума!
Где тут-то написано про уничтожение кошек?
Написано с точностью до наоборот - авторы настаивают на спасении максимального количества кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 01:42 
Свой на форуме

Правда, не видите? А так виднее?
Цитата:

10. Как бы ни тяжело это было признавать – ликвидация мест обитания кошек – открытых подвалов. других нежилых помещений – единственный эффективный способ борьбы с таким явлением как бездомность кошек. Обрекая на смерть сотни , этим мы спасаем сотни тысяч еще не рожденных животных, уменьшаем разрыв между спросом на кошек у населения и их реальным количеством, пусть жесткими методами мы двигаемся к цели – каждой кошке свой дом и свой человек, отвечающий за ее благополучие и жизнь.

С уважением А.Разинова и Е.Молотова
Мне нравится
4
13 окт 2013 в 15:56|Это спам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 01:46 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Где тут-то написано про уничтожение кошек?
Написано с точностью до наоборот - авторы настаивают на спасении максимального количества кошек.

А оставшееся "минимальное количество" пусть дохнет в запертых подвалах? Ну, всего лишь несколько сотен, какой пустяк!
Гуманисты! С большой такой буквы Г!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 02:23 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
А оставшееся "минимальное количество" пусть дохнет в запертых подвалах? Ну, всего лишь несколько сотен, какой пустяк!
Гуманисты! С большой такой буквы Г!
Я читала цитату целиком. Авторы не предлагают оставлять кошек в подвалах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 02:33 
Свой на форуме

Угу! Всего лишь лишить их единственного пристанища на зиму - и пусть дохнут!
А еще, наверно, будут ходить по подвалам перед их закрытием и по одной извлекать из них тех самых, из "минимального количества".
Самой не смешно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 02:45 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А еще, наверно, будут ходить по подвалам перед их закрытием и по одной извлекать из них тех самых, из "минимального количества".
Самой не смешно?

ой мрак....
Тамара, тут впору плакать..
что за нелюди..
и ведь люди ведутся на это напыщенное название "правовая защита" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:25 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Самой не смешно?
А советы лишать кормовой базы бездомных собак Вас не смущают на этом форуме? Или выпускать их подальше от жилья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:29 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
А советы лишать кормовой базы бездомных собак Вас не смущают на этом форуме? Или выпускать их подальше от жилья?

Точно так же возмущают.
Однако, не переводите стрелки! Это обычно делают, когда нечего возразить по существу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:31 
Активист

Соловейка писал(а):

Елена Петровна Захарова ушла из группы по - английски, никому ничего не сказав) Никто ее не банил и банить не собирается. У нее свои скелеты в шкафу, о которых я пока никому и ничего не поведала... {btf}
Жаль, что захарова не сказал вам то, что говорила мне обо всех бывших админах группы ;)
Масловская была изгнала за финансовую нечистоплостность - подтасовка финотчета, а также жестокое обращение с животными (превращенный в инвалида и погибший у Масловской - котенок Кузя) СПРОСИТЕ У ЗАХАРОВОЙ О НЕМ!!!!! А еще пусть захарова вам расскажет о том, как масловская у нее вымогала деньги за передержку щенков в темном вонючем и холодном сарае! за неделю масловская потребовала с захаровой более 5700!!! это было 2 года назад - захарова слезы крокодильи лила, масловскую по всякому называла, а теперь они - лучшие друзья!
Между прочим, захарова и о вас мнения просто отвратного! как она только вас не называла, особенно после темы о Тумане.
а теперь и вы с ней лучшие друзья? ну что же - это выбор Елены Петровны.. {crz} Принимать в друзья всех тех, на кого сам лил помои и оскорблять мошенником того человека, который на все ее стерилизации, лечения, передержки, отловы сидел писал посты, собирал деньги и платил!

ну а теперь о масловской
несколько сокращенная переписка с масловской. могу прислать и целиком ВК.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

нате!!!
кстати! ЗАХАРОВА ВМЕСТЕ СО МНОЙ СЧИТАЛА ФИНОТЧЕТ МАСЛОВСКОЙ! И ГОВОРИЛА - ВЕТА ! ГНАТЬ ЕЕ НАДО! :D
Гатчинская зоозащита - жестокая мстительная и беспощадная)) {-=-}

Пиши есчё, Вета.
Ты по скудоумию своему даже не понимаешь, как мерзко ты выглядишь в глазах нормальных людей сейчас.

Что касается Захаровой и Масловской, и что они думают друг про друга и обо мне - ну что сказать, ты мастер сталкивать людей лбами. Ты перессорила всех гатчинских зоо и стравила их друг с другом, я уже писала выше. Однако итог таков, что люди в конце концов прозревают и понимают, что к чему. И от тебя их тошнит.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:41 
Свой на форуме

Вот пожалуйста. Очередные жертвы последователей теории Евгении М.
viewtopic.php?f=2&t=134994&p=5228751#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:51 
Участник

Saheli"

правду говорить - легко и приятно! ( но кого-то от нее воротит)
пишите сами - это ваш конек!) :write:
их от меня тошнит? (не поносит?) {haa}
так чего же они не забудут меня навсегда? :hmmm: :D

решение проблемы - на поверхности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:54 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Вот пожалуйста. Очередные жертвы последователей теории Евгении М.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader

Тамара - в точку!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:54 
Активист

Соловейка писал(а):
Saheli"

правду говорить - легко и приятно! ( но кого-то от нее воротит)
пишите сами - это ваш конек!) :write:
их от меня тошнит? (не поносит?) {haa}
так чего же они не забудут меня навсегда? :hmmm: :D

решение проблемы - на поверхности!

Трясти грязным бельем публично и говорить правду - разные вещи, но не всем дано понять.

Рвение, с которым ты устраиваешь травлю своим многочисленным БЫВШИМ друзьям и сподвижникам - много говорит о тебе для тех, у кого есть мозги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 04:02 
Активист

Соловейка писал(а):

очень скоро будет.
да, я лично за бессрочный бан сахели на этом форуме. и , знаете, очень много найдется людей, которые проголосуют также.

Так что тебе мешает открыть голосовалку?
Ждешь, когда другие все за тебя сделают?

P.S. безмерна твоя благодарность за кошек мамы и прочих, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:09 
Частый гость

d_donna писал(а):

а не надо никому отчитываться конкретно, надо вывешивать составленный столбиком финотчет с чеками на всеобщее обозрение, чтобы ни у кого ен возникало сомнений... Хотя это не помешает ( как в истории с обоженным Зетом) насобирать бабла и свалить в отпуск :ok:
Странно, что Алекс считает это "заглядывать в чужой карман" . Меня просто коробит, когда люди навариваются на больных животных, это дикость для нормального человека, а для кого то это подсчет чужих денег :sick:
Если вездесущая Евгения М к чему то прицепиться, то это ж наоборот хорошо - в следующий раз кураторы будут получше стараться отчитаться за предоставленные им деньги, выделенные на собаку\кошку , а не на себя любимых.

Я все равно считаю, что судить может только тот, кто сам что-то делает. Это - не тот случай. Тут где-то в середине темы было очень хорошее разъяснение на примере аквариумистов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:00 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):
Я все равно считаю, что судить может только тот, кто сам что-то делает.

Точнее, судить может тот, кто в конкретной теме участвует и знает ситуацию. Просто посмотрев любую тему, даже имея опыт, полностью разобраться и все понять невозможно. Составить грамотный отчет несложно, вставить чеки (свои или взяв у друга, такое тоже бывает) и соответствующие документы, но это, к сожалению, еще не гарантия порядочности куратора.
Хотите покритиковать, побегайте по инстанциям - клиникам, передержкам, узнайте чем кормят, как лечат и т.п., соответствует ли это написанному в отчете. Иначе все обвинения бездоказательны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:12 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Точнее, судить может тот, кто в конкретной теме участвует и знает ситуацию. Просто посмотрев любую тему, даже имея опыт, полностью разобраться и все понять невозможно. Составить грамотный отчет несложно, вставить чеки (свои или взяв у друга, такое тоже бывает) и соответствующие документы, но это, к сожалению, еще не гарантия порядочности куратора.
Хотите покритиковать, побегайте по инстанциям - клиникам, передержкам, узнайте чем кормят, как лечат и т.п., соответствует ли это написанному в отчете. Иначе все обвинения бездоказательны.

Вот просто +100500
Зачастую те, кто громче всех кричат - "диванные воины".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:16 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
:O Извините , я писала ?
Где :O ?
Вы меня с кем то перепутали )))
Цитату можно ?

Анна1314
мне помнилась суть высказывания:
что , мол, к ЕвгенииМ предъявлять?-одно то уже хорошо, что она об отчетах пишет.( поэтому автор этой мысли , как сама написала, проголосовала - против)
Если это не Ваше высказывание- значит я ошиблась, приняв чужую мысль за Вашу.
Евгения М к чему то прицепиться, то это ж наоборот хорошо - в следующий раз кураторы будут получше стараться отчитаться за предоставленные им деньги, выделенные на собаку\кошку , а не на себя любимых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:46 
Частый гость

vilma писал(а):
Если это не Ваше высказывание- значит я ошиблась, приняв чужую мысль за Вашу.

Это не мое высказывание , Вы ошиблись .
vilma писал(а):
вот повтор подобной мысли:

Я ничего не писала на эту тему ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:58 
Старый знакомый

Анна1314
недоразумение исчерпано?
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:00 
Частый гость

vilma писал(а):
недоразумение исчерпано?

{yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 02:37 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Точно так же возмущают.
Однако, не переводите стрелки! Это обычно делают, когда нечего возразить по существу.
Отчего же? Двойная мораль, однако.
Насчет "перевода стрелок" - это относится практически ко всем, кто высказывался за бан Евгении М. Все пошло в ход. Цитаты надергивать не буду, но было, было. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:03 
Свой на форуме

Двойная мораль? У меня? Давайте уточним: меня возмущают призывы к уничтожению кошек, и точно так же возмущают призывы к уничтожению собак. И это, по-вашему, называется двойная мораль? Вы уверены, что понимаете значение этого термина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:27 
Свой на форуме

cups
Лена, уже несколько дней результаты опроса не меняются, думаю, кто хотел, тот проголосовал уже.
Мне кажется, можно уже закрывать тему и просить администраторов рассмотреть этот вопрос, учитывая мнение проголосовавших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:55 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):

Мне кажется, можно уже закрывать тему и просить администраторов рассмотреть этот вопрос, учитывая мнение проголосовавших.

Будет очень странно, если администрация забанит пользователя на основании итогов голосования. Не могу сказать, что испытываю к Евгении М. симпатию, но дело не в этом. С таким успехом можно по каждому создать голосование и банить, если большинство "за". Это же бред. Здесь масса людей сидит, которые только и могут, что языком чесать. А чем они лучше Евгении М? Разве что тем, что не высказываются так категорично. А в остальном от них также никакой пользы, один треп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:46 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

Будет очень странно, если администрация забанит пользователя на основании итогов голосования.

А мне будет странно, если она этого не сделает, т.к. помимо голосования, в теме предоставлено достаточно доказательств несовместимости публичных высказываний Евгении М. с помощью бездомным животным. Впрочем, решать не нам.
Цитата:
С таким успехом можно по каждому создать голосование и банить, если большинство "за".

Верно. И никто не мешает создать голосования против любого пользователя, призывающего решить проблему бездомных животных путем уничтожения их части.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:15 
Активист

как то странно... человек приходит на форум "ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ" и начинает пропаганду жёсткого истребления этих бездомных животных... не стесняясь в выражениях, что по отношению к животным, что к людям, называя их шавками и шизами... что ещё кроме этой пропаганды сделала на этом форуме Евгения М ?
Ну, кто хочет этот "проф"-бред читать.... идите вы к ней в группу.... здесь, я лично, считаю, ей не место.
но это решать модераторам... вот и посмотрим, кто представляет данный форум.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 03:05 
Свой на форуме

Автор темы

прошу прощения. я пока по другому поводу и к тем, кто помнит мою мысль про Фонд.

публикация на сайте Фонда от 14/04/2015 "бапппкины квартиры" (сразу оговорюсь, любителям орфографии, пунктуации и тдтп лучше читать по диагонали) http://pravo-zoozahita.ru/rabota-zoozas ... zhivotnyx/

цитирую свой интерес "В качестве положительного примера правильной работы с проблемной квартирой мы приведем работу одного из учредителей нашего фонда."

проверила егрюл. нет там до сих пор такого Фонда. в представленных на госрегистрацию - тоже нет. сжальтесь, объясните мне, пожалуйста, как такое возможно? с одной стороны налицо публичное утверждение, что есть фонд и его учредители. с другой стороны налицо отсутствие государственной регистрации этого фонда :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 09:39 
Посетитель

Так вот, я объясняю,почему я здесь.
На форуме тусуется пара десятков "старичков". Если честно, мне они совершенно безразличны, от слова "совсем". На это есть несколько причин. Не буду об этом.
Но все дело в том, что сайт имеет неплохую поисковую выдачу и серьезную посещаемость. Тусуется пара десятков, а просматривают сотни. И кто-то из этих сотен может поверить в некоторые бредни, которые пишутся здесь старичками. Например, что покусавшую человека собаку расстреляет взвод автоматчиков. Что в своей квартире (или даже комнате) можно держать псарню и никто тебе не указ. Что можно ночью ворваться в квартиру "плохих ручек" с нарядом полиции и истребовать отданного накануне котенка. Что за выброшенную кошку суд присудит десять лет тюрьмы. Немного утрировано, но именно это следует из высказываний "старичков" с бессчисленным количеством постов и громкими титулами. Ну легковерный у нас народ. И если последовать многим советам, даваемым здесь, можно иметь кучу неприятностей и еще серьезнее. Поэтому пишу я здесь не для обитателей форума, а для тех, кто просматривает. Если сумею побудить кого-то искать советы не на форумах, а у специалистов, мне цены не будет. А если судить по личке, побуждаю. Поэтому цены мне нет {yee}
RS Понравилось сравнение с клубом аквариумистов. Отвечаю. Если участники такого форума будут перетирать безобидные вопросы, связанные с разведение рыбок в аквариумах, соваться к ним со своим уставом не гоже. А вот если эти участники каким-то образом будут представлять опасность для окружающих (южных барракуд в наши водоемы выпускать) то сунуться надо, поглубже и посильнее. Не шутки. Разведение красноушек начиналось с любителей аквариумистики. А переходит в экологическую катастрофу, ставящую под угрозу существование аборигенных видов рыб и водной растительности.
Поэтому пока люди занимаются в попуцелованием собак, это их проблемы, а когда деятельность зоозащитников приводит к человеческим трагедиям, извините, дело перстает быть частным.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]