Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 10 апр 2015, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
irenvl писал(а):
Я потратила.Плиз http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=129614 Может это у Вас ,Saheli,с головой непорядок? Почему же Ваша подруга не возмущается Вашими высказываниями,достойными пьяного гопника ,в адрес женщины? Ведь помнится она стыдила natella, которая посмела всего -то дать хороший совет Вам.
Огромное спасибо!!! Да, именно эта тема! Создана Людмилой Копыловой.. Про нее я и говорила!
Спасибо за лестное мнение! Ну, для начала ознакомьтесь с ее постом из темы на нашем форуме, цитата приведена мною на стр. 19 этой темы. Но это она еще мягко высказалась! А вот цитата из ее статьи в группе Правовая зоозащита.
Цитата: 10. Как бы ни тяжело это было признавать – ликвидация мест обитания кошек – открытых подвалов. других нежилых помещений – единственный эффективный способ борьбы с таким явлением как бездомность кошек. Обрекая на смерть сотни, этим мы спасаем сотни тысяч еще не рожденных животных, уменьшаем разрыв между спросом на кошек у населения и их реальным количеством, пусть жесткими методами мы двигаемся к цели – каждой кошке свой дом и свой человек, отвечающий за ее благополучие и жизнь.
И как вывод из сказанного – зоозащитные группы должны не препятствовать закрытию мест обитания кошек, а добиваться этого, предварительно отловив из этих мест максимальное количество кошек для передачи их в семьи или приюты, благотворительные или муниципальные. С уважением А.Разинова и Е.Молотова Мне нравится 4 13 окт 2013 в 15:56|Это спам.
Вот так, оказывается, все просто: надо бороться с бездомностью животных - путем уничтожения этих животных! Великолепно вписывается в контекст форума!
Где тут-то написано про уничтожение кошек? Написано с точностью до наоборот - авторы настаивают на спасении максимального количества кошек.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 10 апр 2015, 01:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Правда, не видите? А так виднее?
Цитата:
10. Как бы ни тяжело это было признавать – ликвидация мест обитания кошек – открытых подвалов. других нежилых помещений – единственный эффективный способ борьбы с таким явлением как бездомность кошек. Обрекая на смерть сотни , этим мы спасаем сотни тысяч еще не рожденных животных, уменьшаем разрыв между спросом на кошек у населения и их реальным количеством, пусть жесткими методамимы двигаемся к цели – каждой кошке свой дом и свой человек, отвечающий за ее благополучие и жизнь.
С уважением А.Разинова и Е.Молотова Мне нравится 4 13 окт 2013 в 15:56|Это спам
Добавлено: 10 апр 2015, 01:46
Свой на форуме
Lessia писал(а):
Где тут-то написано про уничтожение кошек? Написано с точностью до наоборот - авторы настаивают на спасении максимального количества кошек.
А оставшееся "минимальное количество" пусть дохнет в запертых подвалах? Ну, всего лишь несколько сотен, какой пустяк! Гуманисты! С большой такой буквы Г!
А оставшееся "минимальное количество" пусть дохнет в запертых подвалах? Ну, всего лишь несколько сотен, какой пустяк! Гуманисты! С большой такой буквы Г!
Я читала цитату целиком. Авторы не предлагают оставлять кошек в подвалах.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 10 апр 2015, 02:33
Свой на форуме
Угу! Всего лишь лишить их единственного пристанища на зиму - и пусть дохнут! А еще, наверно, будут ходить по подвалам перед их закрытием и по одной извлекать из них тех самых, из "минимального количества". Самой не смешно?
Добавлено: 10 апр 2015, 02:45
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Угу! Всего лишь лишить их единственного пристанища на зиму - и пусть дохнут! А еще, наверно, будут ходить по подвалам перед их закрытием и по одной извлекать из них тех самых, из "минимального количества". Самой не смешно?
ой мрак.... Тамара, тут впору плакать.. что за нелюди.. и ведь люди ведутся на это напыщенное название "правовая защита"
А советы лишать кормовой базы бездомных собак Вас не смущают на этом форуме? Или выпускать их подальше от жилья?
Елена Петровна Захарова ушла из группы по - английски, никому ничего не сказав) Никто ее не банил и банить не собирается. У нее свои скелеты в шкафу, о которых я пока никому и ничего не поведала... Жаль, что захарова не сказал вам то, что говорила мне обо всех бывших админах группы Масловская была изгнала за финансовую нечистоплостность - подтасовка финотчета, а также жестокое обращение с животными (превращенный в инвалида и погибший у Масловской - котенок Кузя) СПРОСИТЕ У ЗАХАРОВОЙ О НЕМ!!!!! А еще пусть захарова вам расскажет о том, как масловская у нее вымогала деньги за передержку щенков в темном вонючем и холодном сарае! за неделю масловская потребовала с захаровой более 5700!!! это было 2 года назад - захарова слезы крокодильи лила, масловскую по всякому называла, а теперь они - лучшие друзья! Между прочим, захарова и о вас мнения просто отвратного! как она только вас не называла, особенно после темы о Тумане. а теперь и вы с ней лучшие друзья? ну что же - это выбор Елены Петровны.. Принимать в друзья всех тех, на кого сам лил помои и оскорблять мошенником того человека, который на все ее стерилизации, лечения, передержки, отловы сидел писал посты, собирал деньги и платил!
ну а теперь о масловской несколько сокращенная переписка с масловской. могу прислать и целиком ВК.
нате!!! кстати! ЗАХАРОВА ВМЕСТЕ СО МНОЙ СЧИТАЛА ФИНОТЧЕТ МАСЛОВСКОЙ! И ГОВОРИЛА - ВЕТА ! ГНАТЬ ЕЕ НАДО! Гатчинская зоозащита - жестокая мстительная и беспощадная))
Пиши есчё, Вета. Ты по скудоумию своему даже не понимаешь, как мерзко ты выглядишь в глазах нормальных людей сейчас.
Что касается Захаровой и Масловской, и что они думают друг про друга и обо мне - ну что сказать, ты мастер сталкивать людей лбами. Ты перессорила всех гатчинских зоо и стравила их друг с другом, я уже писала выше. Однако итог таков, что люди в конце концов прозревают и понимают, что к чему. И от тебя их тошнит.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 10 апр 2015, 03:51
Участник
Saheli"
правду говорить - легко и приятно! ( но кого-то от нее воротит) пишите сами - это ваш конек!) их от меня тошнит? (не поносит?) так чего же они не забудут меня навсегда?
правду говорить - легко и приятно! ( но кого-то от нее воротит) пишите сами - это ваш конек!) их от меня тошнит? (не поносит?) так чего же они не забудут меня навсегда?
решение проблемы - на поверхности!
Трясти грязным бельем публично и говорить правду - разные вещи, но не всем дано понять.
Рвение, с которым ты устраиваешь травлю своим многочисленным БЫВШИМ друзьям и сподвижникам - много говорит о тебе для тех, у кого есть мозги.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 10 апр 2015, 09:09
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
d_donna писал(а):
а не надо никому отчитываться конкретно, надо вывешивать составленный столбиком финотчет с чеками на всеобщее обозрение, чтобы ни у кого ен возникало сомнений... Хотя это не помешает ( как в истории с обоженным Зетом) насобирать бабла и свалить в отпуск Странно, что Алекс считает это "заглядывать в чужой карман" . Меня просто коробит, когда люди навариваются на больных животных, это дикость для нормального человека, а для кого то это подсчет чужих денег Если вездесущая Евгения М к чему то прицепиться, то это ж наоборот хорошо - в следующий раз кураторы будут получше стараться отчитаться за предоставленные им деньги, выделенные на собаку\кошку , а не на себя любимых.
Я все равно считаю, что судить может только тот, кто сам что-то делает. Это - не тот случай. Тут где-то в середине темы было очень хорошее разъяснение на примере аквариумистов.
Добавлено: 10 апр 2015, 10:00
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Ol'ga&Dinara писал(а):
Я все равно считаю, что судить может только тот, кто сам что-то делает.
Точнее, судить может тот, кто в конкретной теме участвует и знает ситуацию. Просто посмотрев любую тему, даже имея опыт, полностью разобраться и все понять невозможно. Составить грамотный отчет несложно, вставить чеки (свои или взяв у друга, такое тоже бывает) и соответствующие документы, но это, к сожалению, еще не гарантия порядочности куратора. Хотите покритиковать, побегайте по инстанциям - клиникам, передержкам, узнайте чем кормят, как лечат и т.п., соответствует ли это написанному в отчете. Иначе все обвинения бездоказательны.
Точнее, судить может тот, кто в конкретной теме участвует и знает ситуацию. Просто посмотрев любую тему, даже имея опыт, полностью разобраться и все понять невозможно. Составить грамотный отчет несложно, вставить чеки (свои или взяв у друга, такое тоже бывает) и соответствующие документы, но это, к сожалению, еще не гарантия порядочности куратора. Хотите покритиковать, побегайте по инстанциям - клиникам, передержкам, узнайте чем кормят, как лечат и т.п., соответствует ли это написанному в отчете. Иначе все обвинения бездоказательны.
Вот просто +100500 Зачастую те, кто громче всех кричат - "диванные воины".
Добавлено: 10 апр 2015, 12:16
Старый знакомый
Анна1314 писал(а):
Извините , я писала ? Где ? Вы меня с кем то перепутали ))) Цитату можно ?
Анна1314 мне помнилась суть высказывания: что , мол, к ЕвгенииМ предъявлять?-одно то уже хорошо, что она об отчетах пишет.( поэтому автор этой мысли , как сама написала, проголосовала - против) Если это не Ваше высказывание- значит я ошиблась, приняв чужую мысль за Вашу. ___________________________________ вот повтор подобной мысли:
d_donna писал(а):
...... Евгения М к чему то прицепиться, то это ж наоборот хорошо - в следующий раз кураторы будут получше стараться отчитаться за предоставленные им деньги, выделенные на собаку\кошку , а не на себя любимых.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Точно так же возмущают. Однако, не переводите стрелки! Это обычно делают, когда нечего возразить по существу.
Отчего же? Двойная мораль, однако. Насчет "перевода стрелок" - это относится практически ко всем, кто высказывался за бан Евгении М. Все пошло в ход. Цитаты надергивать не буду, но было, было.
Добавлено: 11 апр 2015, 14:03
Свой на форуме
Двойная мораль? У меня? Давайте уточним: меня возмущают призывы к уничтожению кошек, и точно так же возмущают призывы к уничтожению собак. И это, по-вашему, называется двойная мораль? Вы уверены, что понимаете значение этого термина?
Добавлено: 14 апр 2015, 18:27
Свой на форуме
cups Лена, уже несколько дней результаты опроса не меняются, думаю, кто хотел, тот проголосовал уже. Мне кажется, можно уже закрывать тему и просить администраторов рассмотреть этот вопрос, учитывая мнение проголосовавших.
Мне кажется, можно уже закрывать тему и просить администраторов рассмотреть этот вопрос, учитывая мнение проголосовавших.
Будет очень странно, если администрация забанит пользователя на основании итогов голосования. Не могу сказать, что испытываю к Евгении М. симпатию, но дело не в этом. С таким успехом можно по каждому создать голосование и банить, если большинство "за". Это же бред. Здесь масса людей сидит, которые только и могут, что языком чесать. А чем они лучше Евгении М? Разве что тем, что не высказываются так категорично. А в остальном от них также никакой пользы, один треп.
Добавлено: 14 апр 2015, 20:46
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Будет очень странно, если администрация забанит пользователя на основании итогов голосования.
А мне будет странно, если она этого не сделает, т.к. помимо голосования, в теме предоставлено достаточно доказательств несовместимости публичных высказываний Евгении М. с помощью бездомным животным. Впрочем, решать не нам.
Цитата:
С таким успехом можно по каждому создать голосование и банить, если большинство "за".
Верно. И никто не мешает создать голосования против любого пользователя, призывающего решить проблему бездомных животных путем уничтожения их части.
как то странно... человек приходит на форум "ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ" и начинает пропаганду жёсткого истребления этих бездомных животных... не стесняясь в выражениях, что по отношению к животным, что к людям, называя их шавками и шизами... что ещё кроме этой пропаганды сделала на этом форуме Евгения М ? Ну, кто хочет этот "проф"-бред читать.... идите вы к ней в группу.... здесь, я лично, считаю, ей не место. но это решать модераторам... вот и посмотрим, кто представляет данный форум.
цитирую свой интерес "В качестве положительного примера правильной работы с проблемной квартирой мы приведем работу одного из учредителей нашего фонда."
проверила егрюл. нет там до сих пор такого Фонда. в представленных на госрегистрацию - тоже нет. сжальтесь, объясните мне, пожалуйста, как такое возможно? с одной стороны налицо публичное утверждение, что есть фонд и его учредители. с другой стороны налицо отсутствие государственной регистрации этого фонда
Так вот, я объясняю,почему я здесь. На форуме тусуется пара десятков "старичков". Если честно, мне они совершенно безразличны, от слова "совсем". На это есть несколько причин. Не буду об этом. Но все дело в том, что сайт имеет неплохую поисковую выдачу и серьезную посещаемость. Тусуется пара десятков, а просматривают сотни. И кто-то из этих сотен может поверить в некоторые бредни, которые пишутся здесь старичками. Например, что покусавшую человека собаку расстреляет взвод автоматчиков. Что в своей квартире (или даже комнате) можно держать псарню и никто тебе не указ. Что можно ночью ворваться в квартиру "плохих ручек" с нарядом полиции и истребовать отданного накануне котенка. Что за выброшенную кошку суд присудит десять лет тюрьмы. Немного утрировано, но именно это следует из высказываний "старичков" с бессчисленным количеством постов и громкими титулами. Ну легковерный у нас народ. И если последовать многим советам, даваемым здесь, можно иметь кучу неприятностей и еще серьезнее. Поэтому пишу я здесь не для обитателей форума, а для тех, кто просматривает. Если сумею побудить кого-то искать советы не на форумах, а у специалистов, мне цены не будет. А если судить по личке, побуждаю. Поэтому цены мне нет RS Понравилось сравнение с клубом аквариумистов. Отвечаю. Если участники такого форума будут перетирать безобидные вопросы, связанные с разведение рыбок в аквариумах, соваться к ним со своим уставом не гоже. А вот если эти участники каким-то образом будут представлять опасность для окружающих (южных барракуд в наши водоемы выпускать) то сунуться надо, поглубже и посильнее. Не шутки. Разведение красноушек начиналось с любителей аквариумистики. А переходит в экологическую катастрофу, ставящую под угрозу существование аборигенных видов рыб и водной растительности. Поэтому пока люди занимаются в попуцелованием собак, это их проблемы, а когда деятельность зоозащитников приводит к человеческим трагедиям, извините, дело перстает быть частным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0