Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
Сегодня к сожалению не рассмотрела, но очень похоже, что без будки. У них видимо стиль такой. В ближайшие дни попробую подойти с другой стороны дома, посмотрю, что бы убедиться окончательно.
у меня ощущение, что кураторы, которых все устраивает - просто не навещают там своих животных
про вариант, что все в доме содержатся
извините, но все это не домашние собаки с известным поведением
и если мне человек говорит, что собака будет жить в доме с другими собаками (такими ж непонятными в плане поведения) и детьми передержки - то или это человек мне врет, или он идиот в любом случае оставлять там собаку нельзя
про анализы - отдельный разговор
ps я понимаю, когда человек берет собаку - к своим собакам но при этом предварительно надо приехать - и потестироваться это честный ответственный подход
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 01 фев 2015, 22:05
Бан
Фрекен Cветк писал(а):
Передержка обиделась, и этих собак уже списала, похоже. Кормить тоже дорого, тарасов пишет, прибыли не поимеешь. Фото чем больше, тем лучше, пока не заберут.орить Кинологи, блин, опыт 20 лет. Страшно представить, что за 20 лет можно
может быть, имела место и такая ситуация, раз они кинологи и типа адаптировали собаку.
из Контакта:
Собаки Избегайте дедовских методов.
Вообщем-то уже как бы всем и ясно, что методы придушить-задавить и т.д. уже давно устарели, выжили себя и ни к чему не приводят. Но… как это ни печально, они живучи. Знаете, что написано на каждой пачке сигарет? Вот что-то подобное я делаю здесь — перевод статьи из одной из наших газет.
Тренировка со смертельным исходом
Годовалый кобель немецкой овчарки умер, потому что его владелец в качестве наказания при обучении подвесил его на рывковой цепочке и продержал около минуты в воздухе.
Только когда животное запаниковало и потерял сознание, его владелец опустил его на землю снова. Собака очнулась через несколько секунд и казалась нормальной на первый взгляд. Тем не менее, в течение следующих четырех часов, животное стало себя вести все более странно и начало бегать кругами.
При обследовании в ветеринарной клинике было установлено: состояние паники, учащенное дыхание и пульс, температура тела 40 градусов, обесцвеченные слизистые оболочки как признак шокового состояния. После того, как ветеринары стабилизировали циркуляцию кровообращения собаки, было сделано неврологическое обследование.
Неврологическое обследование дало заключение слепоты у собаки, расширение зрачков, снижение рефлексов, односторонний паралич лицевого нерва. На магнитно-резонансных изображениях мозга были ясно видны значительные изменения в центральной и средней части, которые и были ответственны за неврологические аномалии, включая слепоту. К повреждению мозга привел недостаток кислорода от удушья. В связи с тяжелым повреждением головного мозга, которая считается неизлечимой, ветеринары усыпили собаку.
Использование рывковых цепочек как средство обучения по-прежнему рекомендуется некоторыми тренерами, хотя связанные с этим риск повреждения трахеи, повреждение нервов (особенно зрительного нерва), развитие глаукомы и, в худшем случае, смерть от удушения, всем известен. Особенно это касается собак тяжелых по весу пород. Но, использование такого метода наказания все еще довольно распространенное в некоторых кругах.
иначе зачем такая путаница и столько усилий скрыть произошедшее, а кураторам поплакались, что несчастный случай и кураторы согласились, какой непослушный был пес. Хрен теперь что узнаешь.
читаю и забавляюсь для передержек уже становится нормой держать собак на цепях . в клетках . в вольерах 1*2 и брать за это деньги . кураторов и форумчан это устраивает . одни вроде как спасают . другие помогают оплачивать это спасение и при всем этом передержки - благодетели . а приюты -зло чем больше натыкаюсь на фото загородных передержек . тем больше обалдеваю оттого .что почти все передержки в один голос кричат о помощи животным . но никак не о заработке . о том как эти полученные деньги идут на бездомышей и как они бедолаги постоянно что то строят . ремонтируют и т.д. молодцы ребята ! кормите благодетелей дальше ! сажайте вольных собак на цепи . в клетки и вешайте себе медали на грудь собаку жалко . а вам так и надо . потопаете ножками . испишите 100 стр. и благополучно забудете .
читаю и забавляюсь для передержек уже становится нормой держать собак на цепях . в клетках . в вольерах 1*2 и брать за это деньги . кураторов и форумчан это устраивает . одни вроде как спасают . другие помогают оплачивать это спасение и при всем этом передержки - благодетели . а приюты -зло чем больше натыкаюсь на фото с передержек . тем больше обалдеваю оттого .что почти все передержки в один голос кричат о помощи животным . но никак не о заработке . о том как эти полученные деньги идут на бездомышей и как они бедолаги постоянно что то строят . ремонтируют и т.д. молодцы ребята ! кормите благодетелей дальше ! сажайте вольных собак на цепи . в клетки и вешайте себе медали на грудь собаку жалко . а вам так и надо . потопаете ножками . испишите 100 стр. и благополучно забудете .
Вы же знаете что передержки разные и приюты разные
Вы же знаете что передержки разные и приюты разные
где-то санаторий. а где-то концлагерь
все надо контролировать все с самого начала
я уверенна на 90% что в приютах нет собак на цепях . в приютах нет вольеров " я тебя слепила из того что было " . в приютах нет дырявых . продуваемых будок и таких же помещений .падающих заборов . в приюте не останется собака без крыши над головой и без еды . не зависимо от того . собрались деньги на корм или нет так ни в одном приюте не запихнут собаку на круглосуточное сидение в клетку .
я уверенна на 90% что в приютах нет собак на цепях . в приютах нет вольеров " я тебя слепила из того что было " . в приютах нет дырявых . продуваемых будок и таких же помещений .падающих заборов . в приюте не останется собака без крыши над головой и без еды . не зависимо от того . собрались деньги на корм или нет
да ладно и в приютах нет никаких вообще будок и воду налить двум сотням собак не успевают и сильные отнимают у слабых и сильные жрут слабых
Вы меня удивили, конечно у вас разве не под завязку?
Если надо могу забрать. У меня освободился теплый вольер с отоплением. Только чтобы без инфекций, со справками.
Собака-сестра черной собаки умерла в клинике от парво, черненькая тоже была в клинике неделю, куратор сначала писАл, что собака заболела, потом писАл, что собака здорова и есть справка(( Девочки задавали куратору вопросы, но чем сердце успокоилось, не знаю, некогда прочесть было(( Эта информация есть в теме. Заранее извиняюсь, если выяснили что-то, но я не читала.. и эта информация устаревшая или неверная
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
да ладно и в приютах нет никаких вообще будок и воду налить двум сотням собак не успевают и сильные отнимают у слабых и сильные жрут слабых
У нас не под завязку и под завязку . т.е. 100 голов мы не наберем никогда . хоть вполне можем разместить я не знаю как там с успеваемостью налить воды 200 собакам . но то что её нальют обязательно . сомнений не возникает ни в одном приюте нет худых . а тем более истощенных собак . что нередко встречается на передержках в приютах есть проблема прокормить набранное количество . но это не значит что у собак идет битва за миску с кормом . несчастные случаи с гибелью собак бывают везде . как на передержках .так и в приютах . так и у хозяев
и какой-такой приют где собаки вообще без будок и без воды вы видали? Я лично была в 5 приютах. цепей не видала нигде. собак без будок не видала. умирающих от жажды тоже. а вы в каком приюте такой ужас наблюдали? где еду отнимают и пожирают слабых?
и какой-такой приют где собаки вообще без будок и без воды вы видали? Я лично была в 5 приютах. цепей не видала нигде. собак без будок не видала. умирающих от жажды тоже. а вы в каком приюте такой ужас наблюдали? где еду отнимают и пожирают слабых?
т.е. вы кровью готовы подписаться, что хреновых приютов-концлагерей не бывает? и лучше приют, чем платная передержка? вы за это ратуете?
т.е. вы кровью готовы подписаться, что хреновых приютов-концлагерей не бывает? и лучше приют, чем платная передержка? вы за это ратуете?
я не против квартирной передержки . где количество передержечных собак не превышает 3-4 головы . но те условия . которые я вижу на фото у загородных передержек . не поддаются моему пониманию . люди за эти условия берут деньги . но вложится не хотят даже копейкой собак подчастую вывозят с передержек истощенными . несмотря на то . что корм оплачивался или привозился . даже если собаку бросил куратор на передержке . это не дает право морить её голодом . но передержкам насрать . они будут держать животное впроголодь . но помощи на форуме не попросят все это говорит лишь о том . что на этих животных тупо зарабатываются деньги . а как живое существо . у этих людей оно не вызывает даже малейшего сострадания
я не против квартирной передержки . где количество передержечных собак не превышает 3-4 головы . но те условия . которые я вижу на фото у загородных передержек . не поддаются моему пониманию . люди за эти условия берут деньги . но вложится не хотят даже копейкой собак подчастую вывозят с передержек истощенными . несмотря на то . что корм оплачивался или привозился . даже если собаку бросил куратор на передержке . это не дает право морить её голодом . но передержкам насрать . они будут держать животное впроголодь . но помощи на форуме не попросят все это говорит лишь о том . что на этих животных тупо зарабатываются деньги . а как живое существо . у этих людей оно не вызывает даже малейшего сострадания
Ольга, а чем плохи загородные передержки с вольером и будкой в нем? такие есть я, когда для своего смотрела, видела такие
У вас видимо как то с логикой не очень. вы писали, что в приютах собаки на цепях, без будок рвут слабых. я попросила вас написать, в каком приюте вы видели такой ужас. в ответ вы потребовали от меня подписаться кровью что приют лучше передержки,хотя я вообще не сравнивала приюты и передержки Так что я все также жду ответа на один вопрос, какой приют вы имеете ввиду, где собак держат на цепях без еды и воды
Настя с ЛВ писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Настя с ЛВ писал(а):
MARMYSIK писал(а):
не надо выкручивать. вы пишите про приюты, где собаки на цепях под открытым небом без воды. я вас спрашиваю какой приют вы имеете ввиду?
а кровью, это вы свою маму просите подписать, что угодно
Настя с ЛВ писал(а):
.
я выкручиваю? это вы выкручиваете даже мою маму покойную приплели зачем-то
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 01 фев 2015, 23:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля писал(а):
а что КТО-ТО сможет сделать ЧТО-то БЕЗ КУРАТОРОВ? в принципе,можно и дальше тут воду толочь...
Вот плюс мульен. Я уже просто читаю и диву даюсь. Все предложения помоему уже не актуальны,но народ пишет и пишет. Требовательно,а кураторов то нет..... Эх....
У вас видимо как то с логикой не очень. вы писали, что в приютах собаки на цепях, без будок рвут слабых. я попросила вас написать, в каком приюте вы видели такой ужас. в ответ вы потребовали от меня подписаться кровью что приют лучше передержки,хотя я вообще не сравнивала приюты и передержки Так что я все также жду ответа на один вопрос, какой приют вы имеете ввиду, где собак держат на цепях без еды и воды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3