Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
глаз вне подвала вполне даже приличный, хотя к окулисту бы неплохо, оперировавший врач не глазник и сказала, что без никакой гарантии результата, но визит в клинику финансово мы не потянем
Васька писал(а):
глаз вне подвала вполне даже приличный, хотя к окулисту бы неплохо, оперировавший врач не глазник и сказала, что без никакой гарантии результата, но визит в клинику финансово мы не потянем
2016 вторая половина Расход Ямс 440+2200+3720+1760= джина 1095 чикопи 3752 ветпрепараты 240 колбаса 2000 кетчау 2080 котоффский 495 из темы mummimama еда 3000 29.6 Путассу чек Сезон 467,4 Китикет чек Лента 290, 97 13/7 Сушку привезла на 2340. Феликс чек Лента 995, 62 25/7 Мы вчера прикупили еды по 11 рублей пакетик 100 г общей суммой на 3300 30/7 20 коробок паучи Пурины из распродажной темы + 2 коробки супер баночек для особых случаев - дача таблеток от блох и проч... 4400+ 20*48 итого 5360... 30/8 феликс 48*15.9=763 9/8 222 пакетика Вискаса по 9 рублей из распродажной темы, 3 коробки Феликса по 13 - тоже оттуда, Шеба 20 пакетов по 19-90 Ленте Итого... 2000+ 398+ 936= 3334 ... 16/9 Вискас по 9 рублей, отдала 3672. 8/9 Корм для йориков 1700 24/8 каниквантел 6*105 =630 говядина обрезь 3000 наполнитель 3000 итого 49633
21/9 Света касьян перевела кисам 800 рублей 14/9 Таня defensor 700 р пришли 24/8 Света Касьян прислала кисам 1000 р 25/7 Елизавета Георгиевна LuLiz, 500 рублей пришли 16/6 defensor 800р пришли 16/6 Света Касьян нас с кисами опять очень выручает 1500 14/5 defensor Таня, 800 рублей пришли Таня defensor 500р БМ 5000 итого 11600 остальные 38033 + всякие разные неучтенные корма-лекарства мои - Васька
Благодаря вашей семье и моему почти гениальному мужу я теперь на работе счастливый обладатель компа и даже финотчет нарисовался ))) дома на это пару часов, да чтоб еще голова соображала - никак.. Эти гады писают туда и не туда быстрей, чем я успеваю обнаружить и убрать Плюс таскания всяческих кормов и спуск обратно вниз использованного наполнителя... Да еще спрятать резервный корм, чтоб не сгрызли...
Надо, обязательно надо прям срочно - Даню и его зубы... что-то мы пока зависли опять с ними...((
Вчера Ольга - начальница местных дворников - передала на котов 1000 - пойдет на вакцины Севарду, а зарплаты дворницкой с начала года нет... и не предвидится
Это у нас "воронка" над институтом - еще далеко не все вороны попали в кадр
Где-то по огромным зданиям так и бродят два сражающихся не на жизнь, а насмерть кота((( Пока сами не придут - найти невозможно..
А нарушила свое обещание не заниматься больше никакими уличными котами я два с половиной года назад когда вот на такой высоте, на крыше, поздним вечером кричала закрытая на чердаке и сумевшая выбраться на крышу беременная кошка Дыма((( - мама Чернышей, один из которых теперь Сева, и маленькой кошки Мышки
Сева сегодня бодрячком, неплохо поел, но гурманит - исключительно требует Шебу, песню спел при встрече утром, все дела в лотке ттт Вот этот у нас пропал в прошлом году, наш, с котенка выросший
И вот этот пришлый, ручной... был... хвост бубликом...
Jessiкa Здравствуйте! Хочу, если в пределах географической доступности спасибо!
Забыла в начале темы написать, что на улице- то осталось 10 кис наших, родных + 1 прибегающий извне - с головенкой набекрень, а вот в ошейнике он сейчас или уже нет - так носится мимо, что даже и не знаю, не разглядела. Кушают ребятки хорошо )) Сегодня буду разбирать говядинку, хищникам сырое мясо - святое дело))
Я сегодня вот на сутках здесь и во вторник потом. А завтра буду перемещаться по городу. Давайте я Вам позвоню и договоримся
Чек за ветпрепараты.
Черный хромой вылез на улицу. При свете дня видна вся печаль - если и срослось, очень скверно, хромает сильно, на лапе шишка и лапа при опоре на нее как бы прогибается. Есть стал паучи, погладить себя не дал - все время озирался на дырку, откуда обычно вылезает белый(
Мне некуда его сажать((( Да и ловиться он не очень хочет... Его братан вчера миску прикрученную свалить не смог, лоток с наполнителем одел себе на голову через две минуты в клетке... Выпустила. Пытаюсь озадачить местных женщин, как бы сочувствующих. Вот одна пошла узнавать ценник. Если удастся к ней домой посадить - буду пробовать ловить. Она живет не далеко тут. Я ж понимаю теперь как все будет происходить - операция, обработки, уколы. То есть буду ездить. У меня вторая половина марта без выходных в принципе будет, дурацкая работа ради работы. Кот должен быть неподалеку.
Белого кота не вижу уже неделю. Черный хромой был утром, но притронуться к себе не дал. Сейчас никого.. Щедрой рукой полила сушку валерьянкой. Теперь до послезавтра. Севард завтра будет первично уколот вакциной.
Сломанная (?) лапа спереди лысая, вроде, не было, наверное, вылизал до залысин, беспокоит.. Не взять кота, близко не подойти. Там Белый. И непримиримая война... Белого поймала в сачок. И выпустила... Нам что-то с Шебой и Педигри по заказу на форуме не везет, беру в Ленте скидочное, это небольшая закупка, на акцию Китикета опоздали(((
Чикопи доели, дальше как будем - не очень понятно.. Севард
Парень хитрый - ест и отдыхает отдельно, в "своей" комнате, потом вылетает оттуда пулей - в народ, общаться и драться))
Подвальный хромой Черныш появляется, с оглядкой ест, поймать не получается, расстояние - метр, ближе подойти боится. В Филлмора ценник операции не озвучили даже очень приблизительный, в Рувете от 10 до 25 тысяч.. Очень бы надо его показать врачу, но не поймать... Сева держится молодцом ттттт, но входная дверь и окно очень привлекают парня - мысль об утраченной свободе мешает ему наслаждаться домашним существованием(( лоток и когтеточка освоены на 5)) Готовимся к ревакцинации.
Дома коты почесываются. По видимости, собаки, а может, и Сева принесли блох... Надо как-то закупаться препаратами
2460 расход вчера - к нам приехала Шеба Сейчас на улице образовался черный кот с перебитой лапой. Запустила внутрь, налила воды, накормила. Видимо, в поисках еды вчера усочился на природу. Практически не хромает, носится как конь, спрыгнул легко с достаточно приличной высоты. Погладить себя не дал. Братан его, Севард, меня откровенно невзлюбил - за заточение, за таблетки, за невнятную еду. Палец прокусил утром злобно, жестоко, однако, прокусил, не успевала я в таблеткодаватель засунуть ее, засунула палец парню в рот сей раз не прокатило. Был в назидание засунут в клетку. Через минуту лоток и еда - все вверх дном... Ни с кем из кошек моих не дерется особо, но или на окне сидит или у входной двери, а чаще за диваном. Обниматься не лезет, от протянутой руки отбегает. Ведут себя оба одинаково. Полудички. Я думала, будет проще. Сева проще не хочет. Принимаю любые советы по адаптации. Если бы не угроза скорого закрытия нас - однозначно шел бы разговор о выпуске. Но еще раз его ловить будет нереально. Поэтому сидит. Была еще одна попытка обписать диван, практически нагло глядя мне в глаза
Черные шикарные А советы...Мнеб кто сам дал Хотя кстати, вот у Тапочкина котята как то при ней стали более цивильны. При других правда в коме Кот и спит с ней А кошка...неделю пролежав в клетке в реальной комехотя ела и в туалет ходила-но тупо лежала и коматозила-выпустили так как испугались что помрет-в итоге стала ЧУТЬ-но мирнее По крайней мене при Оле уже с братом на кровати лежит
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello У меня не котенок - коту четвертый год. В клетке не сидит. Ходит по вертикали. Все крушит и рушит. Спать не дает. Царапает окно - СВОБОДУ вольному коту!!! Поэтому выпустила в прайд. И так не высыпаюсь. Немножко ест, немножко играет. Голодный пищит. И все наше общение. Иногда можно схватить. Агрессии нет, трусит меньше, наглеет больше, пытаюсь насильно заставить любить - не желает((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3