Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
brt-aza Меня не волнуют Ваши бэушные иномарки.Речь идет о ТО у официального дилера,и абсолютно естественно,что расценки на оригинальные запчасти там будут не 500 рублей.Поэтому я удилера и не стала их менять,буду искать мастера
А нас не волнуют ваши проблемы, ищите в другом месте дураков, радующихся, когда о них вытирают ноги
народ!!!! скинтесь мне на машинку....хочу рено дастер новый.... деньги все на животных уходят....у меня на иждивении 3 инвалида (не считая мамы,2 хорьков и 1 кролика инвалидных) плюс еще куча живности....и перевозками я помогаю.... ну дайте денег....не знаю,когда верну,но вернуть обещаю....
Не надо его хотеть. Проверено. Машина полное дерьмо. Почитайте о нем отзывы для начала. У меня на нем через месяц все загремело и он посыпался. Еле избавилась.Он просто НИКАКОЙ. РЕНО-ПЕЖО - это вообще не машина.Это выброшенные деньги.Хочу быть кроссовером, но не получилось у него.Увы.
Mitsubishi Pajero Sport вот это отличная машина. Живем один раз. 30 % ( 500000 р ) первый взнос и 5 лет кредит по 25000р. Зато можно ездить с удовольствием.Надежный, отлично ведет себя на дороге и с дизельным движком показывает отличный прием. На такой и денег не жаль.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:02
Новичок
Могу рассказать не менее впечатлительною историю. Кстати в предыдущею историю верю. Кто не верит, может не читать. Женился, имел 2-х комнатную квартиру( оставил брату), уехал за 2500км, купил дом, жил натуральным хозяйством. Родил 4-х детей, начались притеснения на русских, все продал по дешевке, вернулся в Питер, ( тут мама помогла), без нее не выпускали...купил здсь квартиру. Платил за нее 5 лет. Выкупил, моя 4-х комнатная .... Да, не в самом престижном районе, да, на первом этаже, но моя... ТС по сравнению со мной вся в шоколаде.
Не надо его хотеть. Проверено. Машина полное дерьмо. Почитайте о нем отзывы для начала. У меня на нем через месяц все загремело и он посыпался. Еле избавилась.Он просто НИКАКОЙ. РЕНО-ПЕЖО - это вообще не машина.Это выброшенные деньги.Хочу быть кроссовером, но не получилось у него.Увы.
вот блин...облом....а мне он понравился....я на нем в Москву каталась,когда у меня мой Бенечка сломался перед самой поездкой.... тогда опять БЕРЛИНГО покупать надо....только пассажирский,а не фургон...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:03
Бан
Автор темы
dogman писал(а):
Люди , Вы сколько за год наезжаете, чтобы стереть колодки? Если только таксуете... И то ... Да дело совсем не в колодках, вранье в малом влечет за собой крупное вранье. Если честно мне жаль Зайчону, толи ее дурят, толи по судьбе "лох". Допускаю еще один вариант: дураками держат всех нас... Но может бумеранг всех кинутых ею мужей возвратился?...
Уважаемый, а сколько моей машине лет? Ну это про вранье о малом
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Дискавери писал(а):
Mitsubishi Pajero Sport вот это отличная машина. Живем один раз. 30 % ( 500000 р ) первый взнос и 5 лет кредит по 25000р. Зато можно ездить с удовольствием.Надежный, отлично ведет себя на дороге и с дизельным движком показывает отличный прием. На такой и денег не жаль.
да конечно...денег не жаль,если они есть....а с моей кучей инвалидов я только на бюджетник рассчитывать могу....да и то,подержанный...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Если к машинам по серьезному...Из автохлама искать лучше искать фольксвагены,кузов и двигатель очень ноский.Остальное можно купить,запчастей море и на разборке и в магазинах.Из бюджетных авто я склоняюсь к Шкоде Октавия,правда сборка должна быть только чешская,никаких Калужских.В этой машине очень много взято от фольксвагена.
мне фольксвагены то же нравятся....я вот выбираю....но у меня запросы специфические,мне большая машина нужна....при моем росте и объемах,я не в каждую могу влезть да и живности куча перевозится....
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Оленька писал(а):
brt-aza Кать в очередь, а то я на ..овне езжу, у меня жигули, а я хочу лачети, так что пусть форум сначала мне скинется потом тебе, а потом Бенджи на дом
Деееевочки,а я, а мне кто оплатит полтора ляма? пустите инвалида 3группы без очереди, плиииз. И еще пожалуйста,у нас машина сломалась, не едет вообще,фольцваген пассат , поможите еще на ремонт..и щас заплачу..
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ой, а можно и я в очередь на машину? а то у меня тоже двое детей, правда, младшему только полтора Я уже начала работать, дома, пока младший спит... Я вообще не поняла фразы:"Я не работаю ВСЕГО полтора года"... то есть сразу, как родили дочу - работали? и вообще, это не ВСЕГО, а ДО ФИГА!!! И откройте секрет, что у вас за специальность такая редкая? Мне вот не западло было после директорства в собственной фирме пойти с ноля менеджером... Да, я еще и управляющей магазином потом была в крупной сети, а потом уже менеджером пошла))) И машину тогда же кадета 89 года купила и на нем ездила - зато не в кредит... Обидно, конечно, было, когда соседи подходили:"что это ты на ведро пересела?", но и с этим как-то справилась... по поводу кредитных машин... у меня была кредитная машинка. Взяла, когда еще в моей фирме дела шли в гору. По поводу колодок - на гарантии не скажется, если их поменять не у оф.диллера! меняли сами, потом ехали к диллеру и делали там по гарантии то, что надо. Равно, как и лампочки Вы можете попросить поменять соседа Кстати, ТО у Вас по пробегу или по времени подошло? Можно быо и подождать денег, а не гнать машину без их наличия? По поводу продажи кредитной машины - через 2.5 года после моей покупки долбанул кризис и я перестала справляться с платежами. Мне в банке сами предложили, что я выставляю ее на продажу, просто расчеты с покупателем произвожу при представителе банка. Так что, продать можно без проблем. И спецом посмотрела стоимость Вашей машины 12 года - как здесь уже писали, можно и за 400 продать, а на остаток купить б\у иномарку. Когда я продавала свою девочку, я плакала, по-настоящему - она была у меня первой, и мы ее выбирали и покупали вместе с моим ПОКОЙНЫМ уже на тот момент мужем - мне совсем тяжко ее продавать было. Но жопа была финансовая большая и я продала. В остальном полностью согласна:
Alex14 писал(а):
Зайчона
Ну как же Вам объяснить-то....Вы ведь взрослый человек, не школьница.
В Вашей ситуации нужно жить по средствам. И тысячу раз подумать, прежде чем что-то потратить. А не влезать в очередные долги, и потом просить помощи. Предвидя развитие событий, пишу сразу - это не значит пройти мимо животного в беде. Это значит - вымыть машину самостоятельно за 100 руб, почистить салон самостоятельно пылесосом, поменять колеса в шиномонтаже около дома, а не у дилера. В конце концов попросить совета у знакомых автомобилистов. Это раз. Пойти наконец работать. Есть куча работы не на полный рабочий день, со свободным графиком. На дому наконец. Это два. Ну и Вы сами себе создали такой имидж, что Вам мало кто здесь и помочь уже готов. А из-за этого страдают и животные, находящиеся на Вашем попечении. Хотя бы ради них, может быть стоит немного умерить свой "сложный характер". Перестать выкладывать все подробности жизни на всеобщее обозрение, чем с удовольствием пользуются недоброжелатели. Это три.
Предполагаю, что мои советы вряд ли будут услышаны. Но вдруг...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:16
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Дискавери писал(а):
А вы на нем??? Нет? Тогда позвольте поспорить.Ведро за более чем полтора ляма,не держит повороты,пьет все ,что залили,гремит,как старый Уаз,кожа трескается ---тоесть не кожа это... И проходимости НУЛЬ. Китайцы едут--а это корыто,красиво в луже сидит.Не голословно пишу---от себя.
ТАК.....НАРОД !!!! ПОЧЕМУ НЕ СКИДЫВАЕМСЯ МНЕ НА МАШИНКУ?? я могу историю жалестную написать....(блин,не могу....не умею)...но попрошу написать зайчену....
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тоже очередь занимаю, мне бы на ремоник машинки срочно!!! надо 25 тысяч У меня уважительная причина, и вообще то, это даже не моя прихоть, поэтому меня без ОЧЕРЕДИ! у меня слепой песик - инвалид по зрению, слепышок, не может он на общественном транспорте перемещаться, не видит ничего, и лапочку отдавят и травмируют мальчика, а ему к врачу надо анализы ежегодные сдать, и на воздух вывозить паренька тоже надо, воздухом морским дышать, оздоравливаться. Так что, предлагаю меня товарищи без очереди пропустить на сборы на ремонт машинки.
Цитата:
Almara могу предоставить кучу таких адресов. Обычно просят такие, где НЕ обдирают
Я не блЯндинка, меня не обдирают. Но внимательно слежу за темой, учусь у Зайчоны.
ТАК.....НАРОД !!!! ПОЧЕМУ НЕ СКИДЫВАЕМСЯ МНЕ НА МАШИНКУ?? я могу историю жалестную написать....(блин,не могу....не умею)...но попрошу написать зайчену....
Огласите весь список, пожалйста. Кому машину, кому квартиру, кому загородный дом. Может яхта кому нужна. И начнем скидываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1