Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPG
Mishanya.jpg
mikro~23.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
LFDpmby8lOs.jpgmE2MN1EcRWs.jpgDSC_3443.jpgHD9_8246.jpg
dzhes.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgkotik_5_mal.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:09 
Активист

Ксенья - передержка, которая поднялась и раскрутилась с денег, которые платили ей мы, а потом нас же гнусно и кинула, самым непорядочным образом. Уничтожила группу для общения с ручками, за которую ее дочке платились деньги. устроила за моей спиной гнусную интригу, распространяет про меня совершенно дикие сплетни... и это - вместо благодарности.

Редко встретишь по жизни такую феерическую пакость.

Вот, наслаждайтесь. Там еще в главпосте ссылка на собственную тему Ксеньи про меня: viewtopic.php?f=7&t=111220&start=0

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:09 
Посетитель

autour
Вы в это верите? Некая проверенна передержка и новичок Зайчона...
Я себя сама с этой деятельности вытравить не смогла. Если человек хочет помогать, он будет это делать. Не афишируя, но будет.
По началу я была согласна со многими Вашими обвинениями, но надо остановиться, к чему бесконечные повторения. Поверьте, почти весь форум Вас услышал.Теперь же создается впечатление, что Ваше обличение переросло в фобию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:13 
Активист

Рита-немаргарита писал(а):
Теперь же создается впечатление, что Ваше обличение переросло в фобию.

вот плюс мильен! это почти как про 83 котенка с фротлайном {crz} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:25 
Участник

Ол-ля-ля
А почему у вас такое веселье вызывает факт воровства чужих вещей? Вы тоже таким промышляете? Да, 250 мл Фронтлайна это 83 котенка весом 1 кг им, Фронтлайном, обработанные. Для котят (их было 5 штук кажется) этот Фронтлайн и давался..мне его не вернули, новый не заказали.
Что вас так веселит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:27 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Ксенья - передержка, которая поднялась и раскрутилась с денег, которые платили ей мы, а потом нас же гнусно и кинула, самым непорядочным образом. Уничтожила группу для общения с ручками, за которую ее дочке платились деньги. устроила за моей спиной гнусную интригу, распространяет про меня совершенно дикие сплетни... и это - вместо благодарности.

Редко встретишь по жизни такую феерическую пакость.

Вот, наслаждайтесь. Там еще в главпосте ссылка на собственную тему Ксеньи про меня: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 20&start=0

Сахели, уж чья бы корова мычала. Сходите лучше в ВК, там Вы чудно поносите форумчан вместе с Доктором и Хранителем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:30 
Активист

Sonechka писал(а):
Да, 250 мл Фронтлайна это 83 котенка весом 1 кг им, Фронтлайном, обработанные. Для котят (их было 5 штук кажется) этот Фронтлайн и давался..мне его не вернули, новый не заказали.

на бис пицоот мульонный раз моНа? не, вы реально сами не понимаете,что это уже смешно?)))) я РЖУ сижу) :D :D :D :D :D
Sonechka писал(а):
Вы тоже таким промышляете?

я даже не знаю,что на такую тупость ответить))))) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:32 
Новичок

Sonechka писал(а):
Ол-ля-ля
А почему у вас такое веселье вызывает факт воровства чужих вещей? Вы тоже таким промышляете? Да, 250 мл Фронтлайна это 83 котенка весом 1 кг им, Фронтлайном, обработанные. Для котят (их было 5 штук кажется) этот Фронтлайн и давался..мне его не вернули, новый не заказали.
Что вас так веселит?

какой же вы Шизоид, от вас блевать хочется с вашим Фронтайлон на 83 котёнка( фу, из темы в тему одно и то же, вы точно или очень мерзкий и жалкий человек, или с диагнозом..бля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:35 
Участник

Понимаю, что отправив тему в архив, Ольга дала зеленый свет злопыхателям. Но каким бы плохим человеком она ни была, это не дает повода так ее травить. А уж ее детей подавно.
Пережив недавно смерть Энжи и все что с этим было связано - врагу не пожелаю подобного. Может я заблуждаюсь, и Ольга и впрямь лишена подобных чувств. Но то что пишут в теме сейчас, даже я, имея личную неприязнью к ней, не способна понять. А ведь большинство из тех кто пишет вообще не сталкивался с ней лично.
Да, Ольга меня ненавидит и на костях Энжи умудрилась "поплясать". Но это не будет ни в коем разе оправдывать меня, если я начну запугивать ее травлей детей. Что вы творите?! Угомонитесь уже.
Завтра какой нибудь тролль кинет клич "давайте замочим Зайчону" , вы и на это поведетесь, и будете обдумывать?

Никто не на что тут не ведется.У каждого есть своя голова на плечах.И никто не собирается причинить ее детям ничего плохого,не смотря на призыв Грача которого мы впервые тут увидели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:35 
Участник

oven писал(а):

какой же вы Шизоид, от вас блевать хочется с вашим Фронтайлон на 83 котёнка( фу, из темы в тему одно и то же, вы точно или очень мерзкий и жалкий человек, или с диагнозом..бля.

Ну идите поблюйте раз мутит..мне лично ваши желания пофиг:-) И ваше мнение обо мне
Насобиралось ворья и бездельников, которые кроме как на бездомышах заработать не могут, и понеслось..
Еще моежете поделиться своим мироощущением по поводу того как Зайчона собирала на кошку, лечение которой мною было оплачено, деньги {haa} Может вас после этого вообще как хомячка от никотина на кусочки разорвёт :D {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:41 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
на бис пицоот мульонный раз моНа? не, вы реально сами не понимаете,что это уже смешно?)))) я РЖУ сижу) :D :D :D :D :D

я даже не знаю,что на такую тупость ответить))))) :D :D :D

И что? Я очень за вас рада что вам так весело от того что незнамо в какой раз я озвучиваю то, что Зайчона воровка и мошенница. :P
А отрицать эти факты бессмысленно...и поясните пожалуйста в чем по вашему тупость? Утверждений о том что 250 мл Фронтлайна достаочно для обработки 83 котят или того что зайчона этот фронтлайн украла? {btf} :D

Последний раз редактировалось Sonechka 19 дек 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:41 
Активист

Sonechka писал(а):
Может вас после этого вообще как хомячка от никотина на кусочки разорвёт

пока разрывает вас :D :D :D камеди -клаб отдыхает :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:45 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
пока разрывает вас :D :D :D камеди -клаб отдыхает :D :D :D

С чего вы взяли? Судя по вашим постам все нормально работает..точно счаз взорветесь.
Отличная темка..сразу видно кто что из себя представляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:46 
Участник

Sonechka писал(а):
Ну идите поблюйте раз мутит..мне лично ваши желания пофиг:-) И ваше мнение обо мне
Насобиралось ворья и бездельников, которые кроме как на бездомышах заработать не могут, и понеслось..
Еще моежете поделиться своим мироощущением по поводу того как Зайчона собирала на кошку, лечение которой мною было оплачено, деньги {haa} Может вас после этого вообще как хомячка от никотина на кусочки разорвёт :D {btf}

А в какой теме Зайчона собирала на кошку,лечение которой вы оплатили.И какую сумму она собрала?Куда потратила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:47 
Активист

Sonechka писал(а):
С чего вы взяли? Судя по вашим постам все нормально работает..точно счаз взорветесь.
Отличная темка..сразу видно кто что из себя представляет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:48 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):

А отрицать эти факты бессмысленно...и поясните пожалуйста в чем по вашему тупость? Утверждений о том что 250 мл Фронтлайна достаочно для обработки 83 котят или того что зайчона этот фронтлайн украла? {btf} :D

:ok: :D :D :D
я больше не могу хохотать . я сейчас лопну от смеха . как сонечкин хомячок
от никотина
А на бис еще раз можно про 83 котенка ? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:48 
Активист

Sonechka писал(а):
Насобиралось ворья и бездельников, которые кроме как на бездомышах заработать не могут,

Sonechka
идите
Изображение
в таком случае)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:55 
Участник

Ол-ля-ля

"Хорошо смеётся тот кто смеется последним" (с)

хардик писал(а):
:ok: :D :D :D
я больше не могу хохотать . я сейчас лопну от смеха . как сонечкин хомячок
от никотина
А на бис еще раз можно про 83 котенка ? :D

А вас что так веселит? Факт того что зайчона влезла в мой карман? Что взяла и не вернула то что ей не принадлежит?
Скажите, хардик а для вас вообще понятие морали существует, ну или точнее даже элементарной челолвеческой порядочности? Или вы дальше будете продолжать ухохатываться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:56 
Свой на форуме

Ол-ля-ля

ты чего ? тут плакать от смеха надо . группа Куклачевых и 83 котенка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:57 
Активист

Sonechka писал(а):
А вас что так веселит?

меня веселит то,что про этот сраный фротлайн вы где только не упомянули) и к месту и не к месту)) реально смешно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:01 
Участник

Hubber писал(а):

Никто не на что тут не ведется.У каждого есть своя голова на плечах.И никто не собирается причинить ее детям ничего плохого,не смотря на призыв Грача которого мы впервые тут увидели.

вот именно {yee}

однако это не означает, что если Зайчона будет продолжать собирать деньги не отчитываться за них, да еще и приворовывать, то все будут молчать.
Кто-то будет. Кто-то нет.
Я - не буду.

Специально отслеживать не буду, конечно. Но если попадется - обязательно "выступлю".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:01 
Активист

natella писал(а):
autour
В теме сложный случай, котик с инфекцией,хотели воспользоваться качественной передержкой с медуходом,но благодаря стараниям Зайчоны, человек ушел с форума ВООБЩЕ. Мадам в свое время просто вытравила Ксенью с форума. Видимо,чужие доходы спать не давали спокойно.

Ксенью дустом не вытравишь, не сомневайтесь. не то что с форума.
Просто она предлагает свою передержку тихо и по личкам, и все.

Она не писатель на форумах. Во-первых, косноязычна и безграмотна, во-вторых - понимает, что это ей невыгодно. А клиентов и спонсоров можно найти иначе. Просто читаешь форум и отслеживаешь темы неопытных новичков с тугим кошельком, и окучиваешь эту категорию.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:04 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
Sonechka
идите
Изображение
в таком случае)

Вот не хорошо об этом писать,но!Лично мне Сонечка помогала деньгами,помогала лекарствами.И я знаю,что очень многим,но запрещает об этом писать.Сонечка зашла в клинику увидела куратора переломаного кота,достала деньги и молча оплатила,даже имени своего не назвала,тут же ушла.Потому что для честного человека ничего не жалко,а ворьё то чего тянуть?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:11 
Старый знакомый

Странное впечатление. Если бы в манию, я бы еще поняла :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:15 
Свой на форуме

Нааджа
мы обязательно . от нашей группы ворья и бездельников . слепим памятник на участке из снега . как нам напоминание о благородстве сонечки и кобелям радость . есть где отметиться ;)

Последний раз редактировалось хардик 20 дек 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:21 
Участник

autour
Вы в это верите? Некая проверенна передержка и новичок Зайчона...
Я себя сама с этой деятельности вытравить не смогла. Если человек хочет помогать, он будет это делать. Не афишируя, но будет.

извините, не поняла, о чем это, или о ком. О ксении -передержке, или зайчоне. :hmmm:

autour

за фобию не переживайте, у меня на это нет времени.
НО ЛВ сегодня решила добить, хоть по одной темке из Розового слоненка, второго Розового слоненка (их два оказывается у нее), злюки-клюки, гайда, гайденыша, родного сердца - но осилить.

Пока осилила два "бренда" Зайчоны.
Хочу завтра остальные добить.

Для чего? А даже не для того, чтобы в очередной раз подловить зайчону на вранье, в этом-то нужды нет - там на ЛВ все разжевано до меня с цитатами и ссылками. Просто очень интересно почитать мнение людей о хвостах. Тех обычных, которые а хвостах не сидят.
И скажу Вам - печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:21 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Нааджа
мы обязательно . от нашей группы ворья и бездельников . слепим памятник на участке из снега и нам напоминание о благородстве сонечки и кобелям радость . есть где отметиться ;)

Нееее, из снега не слепите, только из грязи. (со снегом) Плюс на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:23 
Старожил

Saheli писал(а):
Ксенью дустом не вытравишь, не сомневайтесь. не то что с форума.
Просто она предлагает свою передержку тихо и по личкам, и все.

Она не писатель на форумах. Во-первых, косноязычна и безграмотна, во-вторых - понимает, что это ей невыгодно. А клиентов и спонсоров можно найти иначе. Просто читаешь форум и отслеживаешь темы неопытных новичков с тугим кошельком, и окучиваешь эту категорию.

Ну так Ксенья не одинока, конкурентов, работающих по такой схеме, тут хватает :P

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:25 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Нееее, из снега не слепите, только из грязи. (со снегом) Плюс на улице.

у нас лежит мокрый снег и много,лепится хорошо :)
а в воскресенье обещают - 7 .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:26 
Участник

Нааджа писал(а):
Вот не хорошо об этом писать,но!Лично мне Сонечка помогала деньгами,помогала лекарствами.И я знаю,что очень многим,но запрещает об этом писать.Сонечка зашла в клинику увидела куратора переломаного кота,достала деньги и молча оплатила,даже имени своего не назвала,тут же ушла.Потому что для честного человека ничего не жалко,а ворьё то чего тянуть?

Лена,тут у многих извращенное понятие о помощи бездомным животным.В основном хороши те,кто пачками и тачками собирает животных,даже не думая о том,что если у них средства довести их до ума.Это называется на Бога надейся,а сам не плошай.Ведь самое легкое это поймать животное и самое тяжелое это все оплатить.Вторая часть как раз и ложится на плечи спонсоров,о которых на форуме буквально ноги вытирают.Называется дал деньги,а на что они потрачены не твое дело.С таким положением дел многие стали понимать,что лучше самому помогать животному чем сдавать не пойми на что и не пойми кому.Когда сам помогаешь ты видишь плоды своих усилий,когда помогаешь куратору,то очень часто видишь,что твои средства люди просто спускают в унитаз,или покупают шоколадки для себя любимых.И я никогда не забуду слова Марины Мармусик,что некоторым просто противопоказано брать животных с улицы,дословно "Ой,пусть лучше бегает на улице".Действительно иногда животному лучше прожить короткую жизнь на улице,чем попасть к некоторым кураторам в лапы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:26 
Участник

autour

По началу я была согласна со многими Вашими обвинениями, но надо остановиться, к чему бесконечные повторения. Поверьте, почти весь форум Вас услышал.

Рита-немаргарита, верю. Ну а как Вы считаете, что надо делать?

1. фронтлайн своровала (сейчас кого-то уже стошнит, или разорвет как хомячка). Доказательства есть.
Зайчонин ответ - "идите в #опу".

2. Деньги из одной темы, плюсовой баланс, никуда не перевела, прикарманила себе.
Зайчонин ответ - "заврались окончательно".

3. Деньги из другой темы прикарманила. Доказательства есть. Уже и модераторы написали - ай-яй-яй.
Зайчонин ответ - "нихрена вы не понимаете, пусть пока еще у меня полежат"

4. Перевод на 10 000 чудом не внесла в финотчет. До сих пор.
Зайчонин ответ - "да вы сами дураки".

5. стописят раз - зайчона, сделайте финотчет
Зайчонины ответы в 150ти вариациях с одним лейтмотивом - "не верите на слово, да как вы можете, да я же не ради себя, я все ради собачки, дайте лучше денег или вступите в попсовет, и не ждите от меня отчетов, что вы совсем идиоты"

и тд и тп.

то есть и дальше потокать ее беспредельщине?
а промеждупрочим, это ведь отражается в первую очередь на бедных животных. Не верю я, что Сури прекрасно у зайчоны. Что он ей прямо "в глазки заглядывает и руки лижет".
Собака реально страдает от неумелых ее манипуляций.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]