Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау по ценам питомника
Добавлено: 10 фев 2015, 01:17
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Спасибо за мешочек . И хотелось бы еще один мешочек заказать (для слоника подопечного) на пятницу,заберу в субботу Пурину Дог Чау для взрослых крупных собак 1 шт
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Заголовок сообщения: Re: для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау по ценам питомника
Добавлено: 10 фев 2015, 12:13
Участник
Автор темы
хорошо, записываю на пятницу
Вайти Дог Чау для взрослых собак крупных пород (Индейка) - 1590 р. или Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1450 р. Индейку или Ягнёнка?
cups Дог Чау для взрослых собак Актив (курица) - 1590 р. или опять же Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1450 р. Актив с курицей или опять же более дешевый Ягнёнок??
Lita2 хорошо, мешок Ягнёнка для чувствительного пищеварения у меня стоит как обещала по доновогодней цене отдам (2700 р.) Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1450 р. - 1 мешок
если кого забыла - напоминайте
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 10 фев 2015, 19:33
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 01:38 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
А можно и мне заказик сделать? ПУРИНА Вет Диета сухой корм д/собак при дерматитах DRM пакет 14 кг - 3975 р Я бы от Вас забрала, а денежки при встрече отдала, если удобно.
Девочки дайте совет, кормлю своих лошадей Мера догом ...15кг 2500 сейчас... ..последний раз хапнула ещё по 2100....но эти запасы скоро кончаться ...на что можно перейти более эконом вариант...У меня среднеазиаты ..нужен корм для взрослых крупных пород Или 2500 за 15кг это нормально сейчас ?
Лучше посчитать расходы не по стоимости мешка, а по стоимости корма, который уходит в месяц. Вот, например, я сейчас пробую два корма, мешки по 15 кг Totalmax для собак старше 7 лет (Бразилия) по 2180 (Петшоп) и Pro Pac для пожилых собак (США) по 3320 (123pets.ru). Разница за мешок больше тысячи рублей, а в месяц получается Про Пак всего на 50 рублей дороже, потому что его на треть меньше давать надо.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 11 фев 2015, 12:56
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
хорошо, записываю на пятницу
Вайти Дог Чау для взрослых собак крупных пород (Индейка) - 1590 р. или Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1450 р. Индейку или Ягнёнка?
cups Дог Чау для взрослых собак Актив (курица) - 1590 р. или опять же Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1450 р. Актив с курицей или опять же более дешевый Ягнёнок??
Lita2 хорошо, мешок Ягнёнка для чувствительного пищеварения у меня стоит как обещала по доновогодней цене отдам (2700 р.) Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1450 р. - 1 мешок ПУРИНА Вет Диета CANINE корм д/собак патология ЖКТ 400г банка - 134 р. - 10 банок
если кого забыла - напоминайте
Елена Ivanova Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1450 р.
Ляля-смайл ПУРИНА Вет Диета сухой корм д/собак при дерматитах DRM пакет 14 кг - 3975 р
Оленька Cat Chow FELINE 3в1 15кг - 2000 р. - 1 шт. для щенков (Ягнёнок или Индейка) - 1590 р. итого = 3590 р. (мне не забыть отдать 2 мешочка проплана для щенков)
Lapa Проплан д/с крупн породы ягненок/рис - 2890 р. (оплачено)
Добавлено: 11 фев 2015, 13:57
Участник
Автор темы
если кому надо карту сбербанка - пришлю в личку.
у меня з/п на следующей неделе, поэтому не уверена, что смогу оплатить все заказанные корма, если мне денег не вышлите мне своему надо заказывать мешок вет.диеты + много консервов...
на всякий случай напишу... не знаю почему, но за последнюю неделю мне позвонило уже около 30 человек с комментарием, что я торгую кормом и что у меня есть в наличии, и как корм получить... поэтому пишу ещё раз разъяснение у меня НЕ магазин, я Не торгую кормами (у меня вообще другая работа), просто у меня достаточно Не маленький питомник и соответственно заключены договора со многими кормовыми фирмами и соответственно приличные скидки... поэтому я и предложила, в виде помощи - заказывать на "свой питомник" корма с приличной скидкой, по цене с которой корма беру я... и не накручивая ни копейки - по накладным продаю людям, кто эти корма заказал... поэтому - свободных кормов у меня нет... если корм надо - заказывайте - высылаете на карту сумму и забираете свои корма как мне привозят... Пурину я заказываю сейчас по пятницам Роял по четвергам раз в две недели (т.е. следующий привоз Рояла ко мне будет 19.02) отправляю заявку в фирму накануне дня привоза примерно в 13 часов ... забирать можно по договорённости (как привозят - я сразу пишу на форуме + если кто просит - посылаю МСМку)...
вроде всё расписала?
заказывать корма на пятницу буду завтра (в четверг) примерно в 13 часов...
Последний раз редактировалось Ferrum 11 фев 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, они! даже не представяляю сколько банок надо ротвейлеру.. у меня шпиц болящий - и то по карману бьет.. Можно мне тогда к заказу добавить баночек 10 сразу уж.. Цена очень хорошая.
Добавлено: 11 фев 2015, 14:34
Участник
Автор темы
Lita2 писал(а):
Да-да, они! даже не представяляю сколько банок надо ротвейлеру.. у меня шпиц болящий - и то по карману бьет.. Можно мне тогда к заказу добавить баночек 10 сразу уж.. Цена очень хорошая.
по идее ротвейлеру надо 5 банок на день... даю две + 600 гр сушки "Гастроинтестенала" + Пуриновскую же добавку "Фортифлора" (вещь классная оказалась, честно не ожидала... пищеварение на ура налаживает) короче кормление одного ротвейлера получается 500 в день
по идее ротвейлеру надо 5 банок на день... даю две + 600 гр сушки "Гастроинтестенала" + Пуриновскую же добавку "Фортифлора" (вещь классная оказалась, честно не ожидала... пищеварение на ура налаживает) короче кормление одного ротвейлера получается 500 в день
Я тоже с сушкой EN разбавляю дневную норму)) Одними консервами даже шпица не накормишься Фортифлору тоже употребляли
Пысы: правильно я посчитала, общая сумма с консервами - 5490 руб.?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1