Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Ура! Рада, что Пучок вернулся домой. Сколько же он, бедненький, пережил за эти дни! А правды мы, я думаю, никогда не узнаем. Лично я думаю, что собака все-таки была у Натальи (фотографии + ошейник то на ней не сам вырос), а потом либо убежала (скорее всего), либо была выпущена, когда стало понятно, что в покое ее не оставят.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 21 июл 2014, 22:26
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
KatiaWer Поздравляю вас, вы нашли своего мальчика!!!!!!! Это самое главное!!! Берегите его, видите как может повернуться.... Пусть у Пучка теперь все будет пучком!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 21 июл 2014, 22:26
Участник
Девочки.вспомните! на какой-то странице наталью просили хотя бы подкинуть собаку через посредника,и тогда вопрос будет снят.... Думаю,что просьба выполнена,но и мы должны сдержать слово.... Просто сделать выводы...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 21 июл 2014, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
марина57 писал(а):
Девочки.вспомните! на какой-то странице наталью просили хотя бы подкинуть собаку через посредника,и тогда вопрос будет снят.... Думаю,что просьба выполнена,но и мы должны сдержать слово.... Просто сделать выводы...
Было дело выводы сделаны Фото от Натальи не вижу смысла даже ждать. Главное - Пучок дома.! Пусть он больше НИКОГДА не теряется!
может это и было,то в самом начале...дальше были издевательства над человеком и собакой на протяжении 10 дней...такое прощать нельзя...в следующий раз,зоошиза подумает,стоит ли такое делать...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ту собаку, которая сфотографирована в глав. посте, охранники выпустили, и он убежал. Это написано на первой странице темы. А ту собаку, которая спала с Натальей, никто не видел - ее фото нет. Это не могут быть две разные собаки? Просто уж извините, но собачник не может по определению перепутать годовалую и пятилетнюю собаку. А Наталья опытный собачник и все-таки приличный человек. И действия человека должны иметь какой-то смысл, мотивацию. Здесь же получается, что человек, много лет занимающийся бездомышами и потеряшками, внезапно просто сошел с ума. Так не бывает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 21 июл 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Ту собаку, которая сфотографирована в глав. посте, охранники выпустили, и он убежал. Это написано на первой странице темы. А ту собаку, которая спала с Натальей, никто не видел - ее фото нет. Это не могут быть две разные собаки? Просто уж извините, но собачник не может по определению перепутать годовалую и пятилетнюю собаку. А Наталья опытный собачник и все-таки приличный человек. И действия человека должны иметь какой-то смысл, мотивацию. Здесь же получается, что человек, много лет занимающийся бездомышами и потеряшками, внезапно просто сошел с ума. Так не бывает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Так взятая собака-то в Карелии! Привезли в Колпино или своим ходом??
Кто знает, может они не сразу рванули в Карелию. Может у них в окрестностях Питера друзья-родственники, где они останавливаются. Жизнь порою замысловатей вымыслов.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ту собаку, которая сфотографирована в глав. посте, охранники выпустили, и он убежал. Это написано на первой странице темы. А ту собаку, которая спала с Натальей, никто не видел - ее фото нет.
тогда почему Наталья не попросила убрать фото с самого начала из главного поста??
ну это уже просто смешно..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Уже не хотела больше писать в теме,но... Что значит никто не видел?А тот,кто привез(вернее привезли),они же и фото сделали. Может быть хватит пытаться сделать черное белым? Даже смешно. Про мотивацию уже сто раз писали.Не буду повторять.
Хорошо,что хорошо все закончилось.И ,давайте,остановимся и перестанем придумывать все новые и новые версии. Пучок дома и это главное. Надеюсь,что выводы сделали все,и Наталья в том числе.
Добавлено: 21 июл 2014, 23:56
Участник
irenvl писал(а):
Уже не хотела больше писать в теме,но... Что значит никто не видел?А тот,кто привез(вернее привезли),они же и фото сделали. Может быть хватит пытаться сделать черное белым? Даже смешно. Про мотивацию уже сто раз писали.Не буду повторять.
Хорошо,что хорошо все закончилось.И ,давайте,остановимся и перестанем придумывать все новые и новые версии. Пучок дома и это главное. Надеюсь,что выводы сделали все,и Наталья в том числе.
Поддерживаю!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ничего подобного! Сначала было фото в глав. посте и сама тема. Потом вот такое сообщение от топикстартера.
NATA 2112 писал(а):
Охрнник на улицу его выпустил...
А потом какой-то бигль появился у Натальи. А кто ей его привез? Эти люди здесь ни слова нигде не сказали. Того пса, что сфотографирован в глав. посте охранники выпустили, и он убежал! Есть четкое подтверждение где-то, что вторично поймали его же? Если есть, то где? Лично я не нашла.
Таких наталий нужно отправлять в бессрочный бан, даже то,что собаку выпустили, это тоже безрассудный поступок. Даже сегодня она могла элементарно потеряться вновь,попасть под машину и т.д....а про издевательства над хозяйкой-отдельная история
irin Ир...если бы это был не тот пес,то Наталья бы про это написала...ну не надо оправдывать и пытаться подобрать факты.... ну отключился мозг у человека,так надо было это признать и все...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
То есть два бигля бегало в одном и том же месте?! Интересно, а почему Елене не показали не её пса? В чем была проблема? И почему не выставили фото бигля из той семьи, как обещалось. Да и замечу, что Наталья не говорила, что ей привезли другого бигля, а не того, что на фото, она же ОПЫТНЫЙ собачник, неужели не разглядела, что ей привезли другого бигля? Действительно уже даже не смешно...
irin Ир...если бы это был не тот пес,то Наталья бы про это написала...ну не надо оправдывать и пытаться подобрать факты.... ну отключился мозг у человека,так надо было это признать и все...
Она могла не сообразить, что это другая собака. В глав. посте про него нет ничего, кроме мутного фото. Кто, получив с улицы собаку, полез бы в инет сличать пятнышки? Она пишет, что собака с ней спала, потом про хозяев, которые нашлись, и что псу пять (!) лет. И только позже уже про объявившихся новых "хозяек". Ну и зачем бы она развела эту писанину, если бы сразу разглядела пятно и осознанно отдала чужую собаку? Тогда бы она сразу "легла на дно".
Написано 13 июля. irin Вы ведь не будете утверждать,что на улице до фига биглей. Одного выпустили,поехали искать,поймали другого.Чудеса!
А Вы перечитайте внимательно первую страницу. Только на ней упоминают троих, как минимум, гуляющих в этом районе. Мне непонятно. Наталье собаку привезли те же люди, которые делали фото в глав.посте?
А Вы перечитайте внимательно первую страницу. Только на ней упоминают троих, как минимум, гуляющих в этом районе. Мне непонятно. Наталье собаку привезли те же люди, которые делали фото в глав.посте?
Перечитала первую страницу.Не нашла там о троих,гуляющих в этом районе.Один гулял на Марсовом поле,а про других двух написано,что с ними все в порядке. Наталье собаку привезли те же люди,которые делали фото в ГП. Об этом написано в теме. .У хозяйки Пучка есть их координаты.
Эстонская гончая или Бигль выжлец! Найден в Уткина Заводь, Октябрьская набережная ВНИМАНИЕ!!!!!!!!УЖЕ несколько ней бегает этот пес у нас по району (Уткина Заводь, Октябрьская набережная). На данный момент собака у меня дома. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ СООБЩЕНИЯ!!!! Завтра отвезем его к ветеринару посмотрим есть ли у него чип. Собака очень скучает по дому!!!!!! 8-965-797-28-90 МАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСЬБА ВСЕМ СКИНУТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ У СЕБЯ НА СТЕНЕ!!!! Вот это запись на Питерханте от 21 мая. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=73933 А вот фото под ней.
Ну и как вам задняя ножка?
объясните мне тогда, почему человек который является админом в группе в контакте, ни сделал ни одно фото собаки, которая у нее, не разместил ни один пост о поиске хозяев, но в то же время на следующей день, подает на авито и ищет не хозяев , а ручки!!
разве это нормально?
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3